Помнится, когда только пришел на форум и увидел данный раздел, подумал, что и тут имеется место одиноким для поиска половины одного целого. Молодцы, всё как надо.
Однако, заглянул сюда немного позже и вместо ожидаемых (уж незнаю почему, ассоциативное сработало видимо) тем о способах знакомств, объявлений поиска и т.п., обнаружил нечто, вроде посиделок на кухне...
Сейчас что-то вспомнился тот момент и решил я полюбопытствовать у Вас, многоуважаемые, а как всё начиналось? Когда всё начиналось? Как было вообще задумано? Есть ли здесь кто-то, кто с самого начала имел место быть?
Rumeal
Раздавили как-то некие неофициальные лица на троих пюзырёк стеклоочистителя "Свежесть" и возникла у них мысль создать такой подфорум ,чтоб там значит было одновременно обо всём и ни о чём.
Ну в итоге так и стало. Только это неинтересно ни фига. Мне другое жутко любопытно - кто это БэЗэ прикончит? Раз и навсегда? А то столько слухов о его кончине. И все ложные)
Rumeal
топик такой был... в самом начале,
оч популярный. типа как сейчас на БЗ "дозоры" потом из него целый подфорум вырос.

зы на улице/площади ленина тоже ленина нет и ни чё...живем)))
yхх
Хм, дык каким подфорум задумывался? Таким, какой он есть? Тогда почему было выбрано такое название, не понятно. :dnknow: Али, это имелось ввиду глобально? Т.е. как название вообще всего форума ,т.е. общаетсь по темам, а лично знакомиться здесь! Так?
yхх
> кто это БэЗэ прикончит?

В контекстве вашей аватары фраза должна выглядеть: когда же эта БЗ кончит :wub1.gif:
энергичный
Так, уже ближе. А топик тот подразумевал знакомства по аналогии ловнгс?
Rumeal
Молодой человек, если приперло знакомиться- знакомтесь.
Табличка над входом есть-значит, специально обрудованное место, типа, как для курения.
Пеппи
Меня приперло узнать истоки и последствия.
А знакомиться я вот думаю прийти к Вам в реале. Ибо никакой вирт не сравнится с реалом. :yes.gif:
Rumeal
Так, уже ближе. А топик тот подразумевал знакомства по аналогии ловнгс?
ага, чиста зазнакомиться сняться/снять и т.д.
по быстрому- бешено.))) или для быстрых бешенных
энергичный
Топик был про пикап, кажется.
Сама не помню, старожилы рассказывали.
Rumeal
Читай внимательно - ПЮЗИРЁК СТЕКЛООЧИТИТЕЛЯ "СВЕЖЕСТЬ"
Так что еще очень даже замечательно ,что придумали именно "бешеные знакомства", а например, не "ревматические поцелуи". Наше счастье ,что какой-то некачественный стеклоочиститель попался, не самым жестоким образом возбудивший зону воображения.
yхх
А, да, упустил момент про пузырёк. Кхм, это тогда должно остаться традицией и на каждой тусе БЗ сей ингридиент должОн сливаться в одну посудину и передаваться по рукам для вливания в организм, ради достижения истинного состояния аборигена подфорума и перехода в нужную кондицию мира параллельного. Есть таковой традишн?:улыб:
Rumeal
чёт глубако капаете уважаемый...))
так ведь не ровен час докопаетесь до пикантных
историй из прошлого)))
не надо ковырять гробницы))
из за этого грят войны начинаются...
Rumeal
а вот этого как раз делать и не нужно
Rumeal
зы а те кто ковыряют... "починают в лете" пожизненых бань-саун...
тут давеча один Эконо-мист ковыряться начал...
доковырялся... ученик нерадивый)), не перенес
када его "энергетически долбануло" (с)
бедняжечка...
энергичный
Да хде ж я ковыряю? Вовсе не интересуюсь (никогда не интересовало чужое бельишко) хто с кем чего хде делал, вы сами уж рассказали про некоего Эконо.:миг:Мне просто интересна цель создания. А если вырос из топа, то цель топа какова была? Что натолкнуло на цельный подфорум? ну правда любопытненько мне, как проходят метаморфозы.:улыб:
quaker
слеза капаль. долго плакаль. много думаль
-------------------------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rumeal
В начале было слово (с)
Я помню, как Апджон писал огромадные посты про свои путешествия с палкой и размышления над ними. Тигра была живая и зубастая. Девочка вела беседы с ботами. Мадам писала стихи.
Теперь все тупо знакомятся. Не понимаю, что Вас не устраивает.
stich
Про всех все понял, только про Девочку как всегда, ни фига.. кто /что за боты такие?
quaker
Почитал. Спасибо за старания, ссылку. Единственное, что не допонял, о чем именно писал Вовидез? Кажись он ответил про Форум в целом, нет?
stich
...Теперь все тупо знакомятся.
Мне вот наоборот кажется, что нет тупо знакомств, хотя название обязывает, вроде. :улыб:Потому и стало интересно.
Не понимаю, что Вас не устраивает.
Я сказал, что не устраивает? Мне зачастую бывает интересно создание, появление, жизнь того или иного.:улыб:
Rumeal
Бот-это робот почтовый. Но как с ним вести беседу не понимаю. Вернее это будет смахивать на запущенную шизу. Наверное, Девочка раньше не знала, что боты могут темы на форумах заводить с одним постом.
SilVеR
А это такие никем никогда не персонифицированные личности. Типа тебя :ха-ха!:
Она их всегда ловко вычисляла и вполне успешно клевала моск.
Rumeal
Интересна суть БЗ? Да зачем Вам это, мальчик?
Вы не похожи на вторгающегося в суть. Праздное любопытство? С этим на ЖФ. Или где Вы ещё там трётесь.
Rumeal
Есть таковой традишн?
Пока нет, но думаю, с тебя и начнём. :злорадство:
stich
...Вы не похожи на вторгающегося в суть...
Угу? А на кого похож?
stich
Она их всегда ловко вычисляла и вполне успешно клевала моск.
Не зря подозревал что я у нее не первый :nea.gif:
Juliy Caesar
Ну я вижу некие плюсы во всех традициях. А участие - это всегда воспоминания и опыт, пусть даже не всегда желанные.:улыб:Так что, ежели пойдет такая пьянка, то вполне возможно поддержу ваши начинания и продолжения. :agree:
stich
Одно другому не мешает, если бы даже и были вы правы.
Rumeal
Ты теперя не отмазывайся! Сказал шо будешь стеклоочиститель пить - пей! А мы посмотрим... мож и поддержим... когда нибудь. :злорадство:
насчет поддержим .
поддержим потом ,когда выпьет?
Поддержим его , чтобы выпил?
поддержим его в распивании стеклоочистителя?
:umnik:
Juliy Caesar
Это я хде говорил, ась? :а\?:

А тема топа таки не раскрыта.:хммм:
Rumeal
Да пока про сиськи не поговорили любая тема будет не раскрытой!
Zlork
Хм, тады подредактирую.
Сейчас что-то вспомнился тот момент и решил я полюбопытствовать у Вас, многоуважаемые, а как всё начиналось? Когда всё начиналось? Как было вообще задумано? Есть ли здесь кто-то, кто с самого начала имел место быть? Уж очень любопытненько, хто первым показал сиськи? А главное - кому (вдруг он всё знает)?
Rumeal
Эх, рано я подпись сменил. Рано.
Ну да ладно.

Зы. Это ответ.
McBurns
Гм, как бы его разархивировать - ответ ваш.. :а\?:
Rumeal
Там было что то про то, что ты балбес.

И это ещё, мягко выражёвываясь.
поддержим потом ,когда выпьет?
Поддержим его , чтобы выпил?
Вот в этом и поддержим... сперва подержим, шоп не брыкался, а потом поддержим, шоп не упал... :злорадство:
Rumeal
Тебе же сказали, как начиналось.
Старички помнят. Я не могу сказать, я уже не застала того топа, я пришла уже в раздел БЗ.
Идёшь в список пользователей, сортируешь по дате регистрации, медитируешь над ним, вычисляешь, кто тут был с самого начала. Потом вспоминаешь, что Тигра, к примеру, с тех пор сменила с десяток ников... И терпеливо ждёшь, когда они появятся, чтобы спросить :-)

А формат был примерно тот же... Только сейчас встречи в реале обыденность, а тогда были жаркие дискуссии, а нужны ли они вообще... Вот и вся разница... Ну, и люди тут уже 8 лет знакомые, а не пять месяцев чисто по переписке...
Серый Волк
Где там? И с чем связано?
Крыска
По первому абзацу.
Не на все вопросы я получил ответы, потому и спрашиваю дальше.
По последнему.
Хоть что-то про формат. Значит так и планировалось, как и есть.
И меня не интересует кто с кем, что, я ж сказал. Я именно про сотворение БЗ спросил.
Rumeal
гражданин, вы медленный газ или все таки тормоз..??
Rumeal
А про сотворение мира уже всё прочитали?
Чтобы на БЗ замахиваться.
А то ведь окажется кусок не по Вашему горлу.
Серый Волк
Я гляжу по существу вам нечто не позволяет говорить. Ибо глупость не моя, ваша, раз понять вопроса сути не в состоянии. Я уж не говорю про оскарбления, что сквозь поры ваши просачиваются, опять же, не обосновано. Но понимаю, порой хочется выплеснуть то, что предворялось в период пмс. Сочувствую.
И удаляюсь я, узрев бессмысленность прибывания.
Ну мож вернусь еще когда, кто знает, время покажет.
Удачи всем! Здоровья! Благ!
Rumeal
а вам зачем? я вот уже тут 17 тыщ постов написала и мне вовсе неинтересно откуда есть пошло БЗ.
Rumeal
"убогий ты какой-то, Мерзляев" (с)
а у волков тоже бывают пмс ?*интересуется*
Мишель
Бот-это робот почтовый. Но как с ним вести беседу не понимаю. Вернее это будет смахивать на запущенную шизу. Наверное, Девочка раньше не знала, что боты могут темы на форумах заводить с одним постом.
Убью.