stich
Откуда мне знать?
Откуда мне знать, почему по ящику только чернуха? Кому это выгодно? кому это нужно?
stich
мне кажется, про наркоманов нас "задевает", доставляет боль, тревожит....потому мы и запоминаем и реагируем на ТАКУЮ информацию.
А на нормальную или положительную информацию мы так и реагируем...нормально, без боли и тревоги.
Девочка
Парадокс в том, что одновременно провозглашают Год Семьи. И сопутствующие лозунги. Но только лозунги, которые ни на кого не действуют. Вот я не могу это совместить в сознании. Я ничего не понимаю.
Тот же эффект, что и с вышибающими слезу фильмами про войну, в которых даже рекламу отменили - чтоб получше забирало, видать...

Цель есть, разумеется. В обоих случаях.
Шлёндра
Тогда откуда идут уже ярлыки "поколение сникерса и спрайта"?
stich
я не знаю, Свет....
сын мне не разрешает с моей печенью пить пепси...время от времени рассказывая о её вреде в доступной для меня форме )))))))))))))
и мальчишки его.... никто не курит, особо не пьют (только пиво) - они за здоровый образ жизни
femid
я обожаю этот день :ухмылка:
я опять на работе((

я чесслово боюсь уже
что еще? крушение, потоп, внезапная кома..

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
femid
Да что ж тобою так овладело-то, а?.. :eek:
femid
Ты чего там поселилась что ли?:хммм:
Крыска
Да что ж тобою так овладело-то, а?..
...да уж лучше кто-нибудь... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DART WEIDER
кому? лучше
femid
Зведновойному джедаю, конечно. Представь себе его чувства, если бы им кто-нибудь овладел. :eek:
Ужоз.
McBurns
ничего не поняла
видимо грибы
femid
пачка сигарет есть?
д/н
femid
А ты их куришь или ешь, грибы?
McBurns
я сама гриб)

поганка бледная, ага
femid
© А что это ты, внученька, такая бледная?
McBurns
от жалости, видимо
stich
Тогда откуда идут уже ярлыки "поколение сникерса и спрайта"?
О, Только сейчас увидела.
Погоди. Я, видать, просто криво пояснила вчера. Поколение "сникерса и спрайта" - это вовсе не ярлык и не отрицательный маркер. Это стебное соотношение-сопоставление с подобной гастрономической мулькой поколение "кофе и сигарет", поколение "пирога и чая", это своеобразный показатель образа жизни что ли. "Сникерс и спрайт" - модель мировоззрения, определенного образа жизни(мобильного и не заморачивающегося на традициях, на экзистенциях опять же). Не уверена, что толково объяснила свою мысль, но это точно не отрицательный ярлык в моем вчерашнем размышлении.