На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rumeal
Независимая экспертиза
Помнится, когда только пришел на форум и увидел данный раздел, подумал, что и тут имеется место одиноким для поиска половины одного целого. Молодцы, всё как надо.
Однако, заглянул сюда немного позже и вместо ожидаемых (уж незнаю почему, ассоциативное сработало видимо) тем о способах знакомств, объявлений поиска и т.п., обнаружил нечто, вроде посиделок на кухне...
Сейчас что-то вспомнился тот момент и решил я полюбопытствовать у Вас, многоуважаемые, а как всё начиналось? Когда всё начиналось? Как было вообще задумано? Есть ли здесь кто-то, кто с самого начала имел место быть?
Однако, заглянул сюда немного позже и вместо ожидаемых (уж незнаю почему, ассоциативное сработало видимо) тем о способах знакомств, объявлений поиска и т.п., обнаружил нечто, вроде посиделок на кухне...
Сейчас что-то вспомнился тот момент и решил я полюбопытствовать у Вас, многоуважаемые, а как всё начиналось? Когда всё начиналось? Как было вообще задумано? Есть ли здесь кто-то, кто с самого начала имел место быть?
Раздавили как-то некие неофициальные лица на троих пюзырёк стеклоочистителя "Свежесть" и возникла у них мысль создать такой подфорум ,чтоб там значит было одновременно обо всём и ни о чём.
Ну в итоге так и стало. Только это неинтересно ни фига. Мне другое жутко любопытно - кто это БэЗэ прикончит? Раз и навсегда? А то столько слухов о его кончине. И все ложные)
Ну в итоге так и стало. Только это неинтересно ни фига. Мне другое жутко любопытно - кто это БэЗэ прикончит? Раз и навсегда? А то столько слухов о его кончине. И все ложные)
топик такой был... в самом начале,
оч популярный. типа как сейчас на БЗ "дозоры" потом из него целый подфорум вырос.
зы на улице/площади ленина тоже ленина нет и ни чё...живем)))
оч популярный. типа как сейчас на БЗ "дозоры" потом из него целый подфорум вырос.
зы на улице/площади ленина тоже ленина нет и ни чё...живем)))
Хм, дык каким подфорум задумывался? Таким, какой он есть? Тогда почему было выбрано такое название, не понятно.
Али, это имелось ввиду глобально? Т.е. как название вообще всего форума ,т.е. общаетсь по темам, а лично знакомиться здесь! Так?

> кто это БэЗэ прикончит?
В контекстве вашей аватары фраза должна выглядеть: когда же эта БЗ кончит
В контекстве вашей аватары фраза должна выглядеть: когда же эта БЗ кончит

Rumeal
Независимая экспертиза
Так, уже ближе. А топик тот подразумевал знакомства по аналогии ловнгс?
Молодой человек, если приперло знакомиться- знакомтесь.
Табличка над входом есть-значит, специально обрудованное место, типа, как для курения.
Табличка над входом есть-значит, специально обрудованное место, типа, как для курения.
Сейчас читают
Дневному дозору быть
146983
1001
Ночной дозор-чик!
146424
1000
Из новостей NF (часть 2)
247065
1000
Меня приперло узнать истоки и последствия.
А знакомиться я вот думаю прийти к Вам в реале. Ибо никакой вирт не сравнится с реалом.
А знакомиться я вот думаю прийти к Вам в реале. Ибо никакой вирт не сравнится с реалом.

Так, уже ближе. А топик тот подразумевал знакомства по аналогии ловнгс?ага, чиста зазнакомиться сняться/снять и т.д.
по быстрому- бешено.))) или для быстрых бешенных
Пеппи
Gold hamster
Топик был про пикап, кажется.
Сама не помню, старожилы рассказывали.
Сама не помню, старожилы рассказывали.
Читай внимательно - ПЮЗИРЁК СТЕКЛООЧИТИТЕЛЯ "СВЕЖЕСТЬ"
Так что еще очень даже замечательно ,что придумали именно "бешеные знакомства", а например, не "ревматические поцелуи". Наше счастье ,что какой-то некачественный стеклоочиститель попался, не самым жестоким образом возбудивший зону воображения.
Так что еще очень даже замечательно ,что придумали именно "бешеные знакомства", а например, не "ревматические поцелуи". Наше счастье ,что какой-то некачественный стеклоочиститель попался, не самым жестоким образом возбудивший зону воображения.
А, да, упустил момент про пузырёк. Кхм, это тогда должно остаться традицией и на каждой тусе БЗ сей ингридиент должОн сливаться в одну посудину и передаваться по рукам для вливания в организм, ради достижения истинного состояния аборигена подфорума и перехода в нужную кондицию мира параллельного. Есть таковой традишн?

чёт глубако капаете уважаемый...))
так ведь не ровен час докопаетесь до пикантных
историй из прошлого)))
не надо ковырять гробницы))
из за этого грят войны начинаются...
так ведь не ровен час докопаетесь до пикантных
историй из прошлого)))
не надо ковырять гробницы))
из за этого грят войны начинаются...
а вот этого как раз делать и не нужно
зы а те кто ковыряют... "починают в лете" пожизненых бань-саун...
тут давеча один Эконо-мист ковыряться начал...
доковырялся... ученик нерадивый)), не перенес
када его "энергетически долбануло" (с)
бедняжечка...
тут давеча один Эконо-мист ковыряться начал...
доковырялся... ученик нерадивый)), не перенес
када его "энергетически долбануло" (с)
бедняжечка...
Rumeal
Независимая экспертиза
Да хде ж я ковыряю? Вовсе не интересуюсь (никогда не интересовало чужое бельишко) хто с кем чего хде делал, вы сами уж рассказали про некоего Эконо.
Мне просто интересна цель создания. А если вырос из топа, то цель топа какова была? Что натолкнуло на цельный подфорум? ну правда любопытненько мне, как проходят метаморфозы.

слеза капаль. долго плакаль. много думаль
-------------------------------------------------

-------------------------------------------------

В начале было слово (с)
Я помню, как Апджон писал огромадные посты про свои путешествия с палкой и размышления над ними. Тигра была живая и зубастая. Девочка вела беседы с ботами. Мадам писала стихи.
Теперь все тупо знакомятся. Не понимаю, что Вас не устраивает.
Я помню, как Апджон писал огромадные посты про свои путешествия с палкой и размышления над ними. Тигра была живая и зубастая. Девочка вела беседы с ботами. Мадам писала стихи.
Теперь все тупо знакомятся. Не понимаю, что Вас не устраивает.
Про всех все понял, только про Девочку как всегда, ни фига.. кто /что за боты такие?
Почитал. Спасибо за старания, ссылку. Единственное, что не допонял, о чем именно писал Вовидез? Кажись он ответил про Форум в целом, нет?
...Теперь все тупо знакомятся.Мне вот наоборот кажется, что нет тупо знакомств, хотя название обязывает, вроде.

Не понимаю, что Вас не устраивает.Я сказал, что не устраивает? Мне зачастую бывает интересно создание, появление, жизнь того или иного.

Бот-это робот почтовый. Но как с ним вести беседу не понимаю. Вернее это будет смахивать на запущенную шизу. Наверное, Девочка раньше не знала, что боты могут темы на форумах заводить с одним постом.
А это такие никем никогда не персонифицированные личности. Типа тебя 
Она их всегда ловко вычисляла и вполне успешно клевала моск.

Интересна суть БЗ? Да зачем Вам это, мальчик?
Вы не похожи на вторгающегося в суть. Праздное любопытство? С этим на ЖФ. Или где Вы ещё там трётесь.
Вы не похожи на вторгающегося в суть. Праздное любопытство? С этим на ЖФ. Или где Вы ещё там трётесь.
Juliy Caesar
guru
Есть таковой традишн?Пока нет, но думаю, с тебя и начнём.

...Вы не похожи на вторгающегося в суть...Угу? А на кого похож?
Не зря подозревал что я у нее не первый
Не зря подозревал что я у нее не первый

Rumeal
Независимая экспертиза
Ну я вижу некие плюсы во всех традициях. А участие - это всегда воспоминания и опыт, пусть даже не всегда желанные.
Так что, ежели пойдет такая пьянка, то вполне возможно поддержу ваши начинания и продолжения. 

Одно другому не мешает, если бы даже и были вы правы.
Juliy Caesar
guru
Ты теперя не отмазывайся! Сказал шо будешь стеклоочиститель пить - пей! А мы посмотрим... мож и поддержим... когда нибудь. 

Консуэло
guru
насчет поддержим .
поддержим потом ,когда выпьет?
Поддержим его , чтобы выпил?
поддержим его в распивании стеклоочистителя?

поддержим потом ,когда выпьет?
поддержим его в распивании стеклоочистителя?

Rumeal
Независимая экспертиза
Это я хде говорил, ась? 
А тема топа таки не раскрыта.

А тема топа таки не раскрыта.

Да пока про сиськи не поговорили любая тема будет не раскрытой!
Хм, тады подредактирую.
Сейчас что-то вспомнился тот момент и решил я полюбопытствовать у Вас, многоуважаемые, а как всё начиналось? Когда всё начиналось? Как было вообще задумано? Есть ли здесь кто-то, кто с самого начала имел место быть? Уж очень любопытненько, хто первым показал сиськи? А главное - кому (вдруг он всё знает)?
Сейчас что-то вспомнился тот момент и решил я полюбопытствовать у Вас, многоуважаемые, а как всё начиналось? Когда всё начиналось? Как было вообще задумано? Есть ли здесь кто-то, кто с самого начала имел место быть? Уж очень любопытненько, хто первым показал сиськи? А главное - кому (вдруг он всё знает)?
Эх, рано я подпись сменил. Рано.
Ну да ладно.
Зы. Это ответ.
Ну да ладно.
Зы. Это ответ.
Гм, как бы его разархивировать - ответ ваш.. 

Серый Волк
veteran
Там было что то про то, что ты балбес.
И это ещё, мягко выражёвываясь.
И это ещё, мягко выражёвываясь.
Juliy Caesar
guru
поддержим потом ,когда выпьет?Вот в этом и поддержим... сперва подержим, шоп не брыкался, а потом поддержим, шоп не упал...

Тебе же сказали, как начиналось.
Старички помнят. Я не могу сказать, я уже не застала того топа, я пришла уже в раздел БЗ.
Идёшь в список пользователей, сортируешь по дате регистрации, медитируешь над ним, вычисляешь, кто тут был с самого начала. Потом вспоминаешь, что Тигра, к примеру, с тех пор сменила с десяток ников... И терпеливо ждёшь, когда они появятся, чтобы спросить :-)
А формат был примерно тот же... Только сейчас встречи в реале обыденность, а тогда были жаркие дискуссии, а нужны ли они вообще... Вот и вся разница... Ну, и люди тут уже 8 лет знакомые, а не пять месяцев чисто по переписке...
Старички помнят. Я не могу сказать, я уже не застала того топа, я пришла уже в раздел БЗ.
Идёшь в список пользователей, сортируешь по дате регистрации, медитируешь над ним, вычисляешь, кто тут был с самого начала. Потом вспоминаешь, что Тигра, к примеру, с тех пор сменила с десяток ников... И терпеливо ждёшь, когда они появятся, чтобы спросить :-)
А формат был примерно тот же... Только сейчас встречи в реале обыденность, а тогда были жаркие дискуссии, а нужны ли они вообще... Вот и вся разница... Ну, и люди тут уже 8 лет знакомые, а не пять месяцев чисто по переписке...
Rumeal
Независимая экспертиза
Где там? И с чем связано?
По первому абзацу.
Не на все вопросы я получил ответы, потому и спрашиваю дальше.
По последнему.
Хоть что-то про формат. Значит так и планировалось, как и есть.
И меня не интересует кто с кем, что, я ж сказал. Я именно про сотворение БЗ спросил.
Не на все вопросы я получил ответы, потому и спрашиваю дальше.
По последнему.
Хоть что-то про формат. Значит так и планировалось, как и есть.
И меня не интересует кто с кем, что, я ж сказал. Я именно про сотворение БЗ спросил.
Серый Волк
veteran
гражданин, вы медленный газ или все таки тормоз..??
А про сотворение мира уже всё прочитали?
Чтобы на БЗ замахиваться.
А то ведь окажется кусок не по Вашему горлу.
Чтобы на БЗ замахиваться.
А то ведь окажется кусок не по Вашему горлу.
Rumeal
Независимая экспертиза
Я гляжу по существу вам нечто не позволяет говорить. Ибо глупость не моя, ваша, раз понять вопроса сути не в состоянии. Я уж не говорю про оскарбления, что сквозь поры ваши просачиваются, опять же, не обосновано. Но понимаю, порой хочется выплеснуть то, что предворялось в период пмс. Сочувствую.
И удаляюсь я, узрев бессмысленность прибывания.
Ну мож вернусь еще когда, кто знает, время покажет.
Удачи всем! Здоровья! Благ!
И удаляюсь я, узрев бессмысленность прибывания.
Ну мож вернусь еще когда, кто знает, время покажет.
Удачи всем! Здоровья! Благ!
а вам зачем? я вот уже тут 17 тыщ постов написала и мне вовсе неинтересно откуда есть пошло БЗ.
Серый Волк
veteran
"убогий ты какой-то, Мерзляев" (с)
Консуэло
guru
а у волков тоже бывают пмс ?*интересуется*
Бот-это робот почтовый. Но как с ним вести беседу не понимаю. Вернее это будет смахивать на запущенную шизу. Наверное, Девочка раньше не знала, что боты могут темы на форумах заводить с одним постом.Убью.