Форма без содержания
78761
348
Как вы относитесь к новой моде? А Именно к пропаганде полноты в СМИ? это кому надо? производителям гамбургеров? или зажравшемуся капиталистическому западу? им-то гораздо проще объявить толстоногое и толсторукое большинство красивыми. Опять же производителям одежды выгодно. и мебели. Всем буржуям выгодно.
GuimpLena
да это вона, как тощенькие модельки начали дохнуть, как мухи, так и решили всем помочь.
GuimpLena
Точно. Листаю последние каталоги и удивляюсь - это чё за бабы?..
Потом начинает медленно доходить, что это нынче политика такая. Борьба с пропагандой нездоровой худобы.
свет
ну до модельной тощитизны себя еще доморить надо. Я в жизни мало видала модельных вешалок. А вот толстых горрраздо чаще. Это они заняли почту, телефон, телеграф и ну провозглашать себя красавицами.
GuimpLena
...у меня снова глюки - снова кажется, что это топик про толстых... :спок:
только уточню: вроде же про форму разговор, а что, толстые все пустышки без содержания?
GuimpLena
где ты такое читаешь???
вот ты бы не сказала - сроду бы не узнала я , что мне не нужен велотренажёр.
Девочка
у тебя не глюки. Я предлагаю обсудить только форму и зачем она. А про содержание можно в другом топике. А вообще Мария Склодовская-Кюри тощей была
GuimpLena
а, я поняла, название топика звучит так: здесь обсуждается форма, а не содержание...просто всё не влезло... :спок:
GuimpLena
по сути: я очень хорошо отношусь к новой моде, вот очень-очень хорошо отношусь... :friends::улыб:
GuimpLena
Конечно...
Забавно... Смотришь так иной раз бельё, размеры вроде до Н включительно, а на картинке девочка с размером чуть ли не -1, вот сиди и гадай, как же будет смотреться нужный тебе размер... А сейчас больше полногрудых моделей снимается в рекламе белья. Ну, и шмоток тоже.
Девочка
а я плохо. это такой сорванный стоп-кран. и так уже все жирные как не знаю кто ((((
GuimpLena
Ир, да что с тобой?
почему тебя этот вопрос беспокоит?
ты же не жирная...
GuimpLena
политика щас такая...на рождаемость направленная...а толстой тетке (как я, например) легче скрыть от супружника растущий живот. А потом Раз и счастье- дорогой у нас дочка (или сыночек), уже перед фактом, никуда не денется
Девочка
мне уже недолго осталось. и мне не нравится, что люди толстые говорят: ну и че? все такие вон. а полнота она - болезнь
Erofey
только если мужу сюрпризик устроить.
GuimpLena
Ира, ну перестань
все полные переживают, что они полные
все
только не надо мне говорить про меньше жрать и больше двигаться...это единичные случаи...
просто странно, что ты призываешь толстячков рыдать и прилюдно страдать, а не принимать, как есть себя?
GuimpLena
согласна
действительно, когда полнота становится общим признаком...ни к чему это.
А уж если и швейная промышленность пропагандирует - то и вовсе.
Задумаешься...зачем они это делают?
GuimpLena
о чем и толкую- политика такая...
И чего тебе на жирных ровняться? Выбирай что нравится, носи с удовольствием, тем более на твой размерчик всегда все есть в магазинах.
А мне одна сцука сказала что пора одеваться в "трех толстяках"....
Шлёндра
сговорились с**и. я их первая разоблачила.
Шлёндра
в швейной промышленности создался перекос: в течение долгого времени полное отсутствие товаров для полных
абсолютно полное...
и вот все ринулись занимать свободную нишу...
подожди, спрос рождает предложение, всё утрясётся...и товаров для полных будет столько же, сколько и полных...
Девочка
а не надо принимать себя таким какая есть. надо стараться. а когда все вокруг будут петь, что быть сальной хорошо и красиво - добра не жди.
Erofey
счас для Трёх толстяков и им подобных такие штучи отшиваются - закачаешься...
период, когда избавившиеся от оков полные ринулись носить клоунскую одежду, подходит к концу..
элегант уже очень близок...
Девочка
ну вот насколько я помню доперестроечную швейную промышленность: товаров для полных было как грязи. На барахолке вещи ХХХХХХХХХЛ в ассортименте. Понятное дело молодежные марки типо промод и манго не шьют одежку 60-го размера, так они четкого оговаривают: наши покупатели девочки тинейджеры и студентки до 25 лет.
Девочка
я , конечно, заметила этот перекос
не ношу и не носила я никогда этих джинсов с низкой посадкой...ну не могу я когда у меня пояс на бёдрах.
И чтобы найти то что надо - приходится ходить почему - то по секонд-хендам или сток-центрам.
Там есть штаны нужного мне покроя.
Да. Перекос в швейной промышленности.
Девочка
клоунскую одежду кинулись носить не только полные, просто на полных это было замеиней.
GuimpLena
... на первый...
....а мне не ясно.....почему нормальный женский 46-48 считают большим... мне такие дамы тоже нравятся... :спок:
Шлёндра
Это вы вьетнамцы врете зря. Где ты не нашла джинсы?
DART WEIDER
Это больные люди считают его большим. А вот 54-й - большой.
GuimpLena
Ира, тебе рассказать, что я не ем вообще: сладкого - никакого (ну крайне редко), картофельного, крахмального, глюкозного, мучного...600-800 калорий в день...ни один из вас не проживёт на таких нормах и рационе - не привыкли)))
про спорт тоже рассказать?
ну и что толку? только что оставаться в том весе. что есть и не набирать...
так что те, кто не знает, что такое полнота - даже не представляют себе...и не делать это трагедией жизни очень сложно...благодаря вот таким доброхотам и осудителям...

а полнота - это не болезнь, это вариант нормы.
как карие глаза или форма носа...
фашисты тоже не светловолосых и голубоглазых в печах жгли...
Erofey
ну это же понятное дело с**а сказала? мы же здесь не убдем все публиковать что нам с**и говорят.
Девочка
а у толстяков с какого размерчика начинается? По-моему с 54-56? И куда я в ЭТОМ выйду? :ха-ха!:
Да я и без них обойдусь...мне подруга посоветовала магазинчик тканей, сегодня закупила на ...в общем на дорого, теперь на весну-лето обеспечена:смущ:
GuimpLena
нигде
вот ты вернёшься и я покажу где я нигде не нашла ничего
и в каком сток-центре только и нашла
Девочка
Это не вариант нормы! Это полнота. И совсем одно когда человек полный по причинам всяческим организменым. Совсем другое, когда начинают жрать без ума и памяти, тем более что это хорошо и красиво. Это как если у человека нет от рождения пальцев на руке, не обязательно это объявить нормой и разрешить толкать пальцы в мясорубку и под электропилу.
GuimpLena
ты таких видела?
я - ни одного в жизни
ни одного
читала
но не встречала
DART WEIDER
у меня немецкий 40
а джинсы 32
а русский я не знаю какой
но в магазинах вечно 36-38...а мне шиш!
русское я давно не покупала...48 скорее всего, а может и 50
GuimpLena
...на первый...
...вот еще как мне кажется...важно... соотношение ..вес-рост... поняттно что 70 кг женского тела при росте 160 и 175..смотрятся по разному...
Erofey
В каталогах мода для полных начинается с ихнего размера 44 - это наш 108.
Девочка
Каких таких? Без пальцев?
Крыска
а почему ты меня посылаешь и вздыхаешь? там стращно? Цены?
DART WEIDER
ну скажем так: при росте 180 - 80 это много.
GuimpLena
жрущих без ума и памяти
GuimpLena
..ну когда -то формула была рост-100...сейчас уже поди рост-110??? :а\?:
Крыска
вот-вот. У меня Настька с огромным счастье этим каталогам рада. Типо смотри какие толстые и в журнале фотографируются, а ты мне жрать сто пятьдесят четвертый пирог запрещаешь.
Нет... Там недорого. Просто мне только Глориевские джинсы и подошли. Остальные все перемеряла - ужас, глаза бы не смотрели. Vigoss ещё более-менее, но хуже.
Девочка
они вокруг меня. жрем такие везде и даем себе честное слово с завтрашнего дня на диету и в спортклуб.
Крыска
ой! вооот...происки буржуазных каталогов
они вбивают нам в мозги, что до ихнего 44 - стройные люди
и мы теряем бдительность