На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вы относитесь к новой моде? А Именно к пропаганде полноты в СМИ? это кому надо? производителям гамбургеров? или зажравшемуся капиталистическому западу? им-то гораздо проще объявить толстоногое и толсторукое большинство красивыми. Опять же производителям одежды выгодно. и мебели. Всем буржуям выгодно.
да это вона, как тощенькие модельки начали дохнуть, как мухи, так и решили всем помочь.
Точно. Листаю последние каталоги и удивляюсь - это чё за бабы?..
Потом начинает медленно доходить, что это нынче политика такая. Борьба с пропагандой нездоровой худобы.
Потом начинает медленно доходить, что это нынче политика такая. Борьба с пропагандой нездоровой худобы.
ну до модельной тощитизны себя еще доморить надо. Я в жизни мало видала модельных вешалок. А вот толстых горрраздо чаще. Это они заняли почту, телефон, телеграф и ну провозглашать себя красавицами.
...у меня снова глюки - снова кажется, что это топик про толстых... 
только уточню: вроде же про форму разговор, а что, толстые все пустышки без содержания?

только уточню: вроде же про форму разговор, а что, толстые все пустышки без содержания?
где ты такое читаешь???
вот ты бы не сказала - сроду бы не узнала я , что мне не нужен велотренажёр.
вот ты бы не сказала - сроду бы не узнала я , что мне не нужен велотренажёр.
у тебя не глюки. Я предлагаю обсудить только форму и зачем она. А про содержание можно в другом топике. А вообще Мария Склодовская-Кюри тощей была
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30267
244
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
322645
1000
О братьях наших меньших илиКто живёт с тобою рядом
9426
107
а, я поняла, название топика звучит так: здесь обсуждается форма, а не содержание...просто всё не влезло... 

по сути: я очень хорошо отношусь к новой моде, вот очень-очень хорошо отношусь... 

Конечно...
Забавно... Смотришь так иной раз бельё, размеры вроде до Н включительно, а на картинке девочка с размером чуть ли не -1, вот сиди и гадай, как же будет смотреться нужный тебе размер... А сейчас больше полногрудых моделей снимается в рекламе белья. Ну, и шмоток тоже.
Забавно... Смотришь так иной раз бельё, размеры вроде до Н включительно, а на картинке девочка с размером чуть ли не -1, вот сиди и гадай, как же будет смотреться нужный тебе размер... А сейчас больше полногрудых моделей снимается в рекламе белья. Ну, и шмоток тоже.
а я плохо. это такой сорванный стоп-кран. и так уже все жирные как не знаю кто ((((
Ир, да что с тобой?
почему тебя этот вопрос беспокоит?
ты же не жирная...
почему тебя этот вопрос беспокоит?
ты же не жирная...
политика щас такая...на рождаемость направленная...а толстой тетке (как я, например) легче скрыть от супружника растущий живот. А потом Раз и счастье- дорогой у нас дочка (или сыночек), уже перед фактом, никуда не денется
мне уже недолго осталось. и мне не нравится, что люди толстые говорят: ну и че? все такие вон. а полнота она - болезнь
только если мужу сюрпризик устроить.
Ира, ну перестань
все полные переживают, что они полные
все
только не надо мне говорить про меньше жрать и больше двигаться...это единичные случаи...
просто странно, что ты призываешь толстячков рыдать и прилюдно страдать, а не принимать, как есть себя?
все полные переживают, что они полные
все
только не надо мне говорить про меньше жрать и больше двигаться...это единичные случаи...
просто странно, что ты призываешь толстячков рыдать и прилюдно страдать, а не принимать, как есть себя?
согласна
действительно, когда полнота становится общим признаком...ни к чему это.
А уж если и швейная промышленность пропагандирует - то и вовсе.
Задумаешься...зачем они это делают?
действительно, когда полнота становится общим признаком...ни к чему это.
А уж если и швейная промышленность пропагандирует - то и вовсе.
Задумаешься...зачем они это делают?
о чем и толкую- политика такая...
И чего тебе на жирных ровняться? Выбирай что нравится, носи с удовольствием, тем более на твой размерчик всегда все есть в магазинах.
А мне одна сцука сказала что пора одеваться в "трех толстяках"....
И чего тебе на жирных ровняться? Выбирай что нравится, носи с удовольствием, тем более на твой размерчик всегда все есть в магазинах.
А мне одна сцука сказала что пора одеваться в "трех толстяках"....
сговорились с**и. я их первая разоблачила.
в швейной промышленности создался перекос: в течение долгого времени полное отсутствие товаров для полных
абсолютно полное...
и вот все ринулись занимать свободную нишу...
подожди, спрос рождает предложение, всё утрясётся...и товаров для полных будет столько же, сколько и полных...
абсолютно полное...
и вот все ринулись занимать свободную нишу...
подожди, спрос рождает предложение, всё утрясётся...и товаров для полных будет столько же, сколько и полных...
а не надо принимать себя таким какая есть. надо стараться. а когда все вокруг будут петь, что быть сальной хорошо и красиво - добра не жди.
счас для Трёх толстяков и им подобных такие штучи отшиваются - закачаешься...
период, когда избавившиеся от оков полные ринулись носить клоунскую одежду, подходит к концу..
элегант уже очень близок...
период, когда избавившиеся от оков полные ринулись носить клоунскую одежду, подходит к концу..
элегант уже очень близок...
ну вот насколько я помню доперестроечную швейную промышленность: товаров для полных было как грязи. На барахолке вещи ХХХХХХХХХЛ в ассортименте. Понятное дело молодежные марки типо промод и манго не шьют одежку 60-го размера, так они четкого оговаривают: наши покупатели девочки тинейджеры и студентки до 25 лет.
я , конечно, заметила этот перекос
не ношу и не носила я никогда этих джинсов с низкой посадкой...ну не могу я когда у меня пояс на бёдрах.
И чтобы найти то что надо - приходится ходить почему - то по секонд-хендам или сток-центрам.
Там есть штаны нужного мне покроя.
Да. Перекос в швейной промышленности.
не ношу и не носила я никогда этих джинсов с низкой посадкой...ну не могу я когда у меня пояс на бёдрах.
И чтобы найти то что надо - приходится ходить почему - то по секонд-хендам или сток-центрам.
Там есть штаны нужного мне покроя.
Да. Перекос в швейной промышленности.
клоунскую одежду кинулись носить не только полные, просто на полных это было замеиней.
DART WEIDER
guru
... на первый...
....а мне не ясно.....почему нормальный женский 46-48 считают большим... мне такие дамы тоже нравятся...
....а мне не ясно.....почему нормальный женский 46-48 считают большим... мне такие дамы тоже нравятся...

Это вы вьетнамцы врете зря. Где ты не нашла джинсы?
GuimpLena
Белая Госпожа
Это больные люди считают его большим. А вот 54-й - большой.
Ира, тебе рассказать, что я не ем вообще: сладкого - никакого (ну крайне редко), картофельного, крахмального, глюкозного, мучного...600-800 калорий в день...ни один из вас не проживёт на таких нормах и рационе - не привыкли)))
про спорт тоже рассказать?
ну и что толку? только что оставаться в том весе. что есть и не набирать...
так что те, кто не знает, что такое полнота - даже не представляют себе...и не делать это трагедией жизни очень сложно...благодаря вот таким доброхотам и осудителям...
а полнота - это не болезнь, это вариант нормы.
как карие глаза или форма носа...
фашисты тоже не светловолосых и голубоглазых в печах жгли...
про спорт тоже рассказать?
ну и что толку? только что оставаться в том весе. что есть и не набирать...
так что те, кто не знает, что такое полнота - даже не представляют себе...и не делать это трагедией жизни очень сложно...благодаря вот таким доброхотам и осудителям...
а полнота - это не болезнь, это вариант нормы.
как карие глаза или форма носа...
фашисты тоже не светловолосых и голубоглазых в печах жгли...
ну это же понятное дело с**а сказала? мы же здесь не убдем все публиковать что нам с**и говорят.
а у толстяков с какого размерчика начинается? По-моему с 54-56? И куда я в ЭТОМ выйду? 
Да я и без них обойдусь...мне подруга посоветовала магазинчик тканей, сегодня закупила на ...в общем на дорого, теперь на весну-лето обеспечена

Да я и без них обойдусь...мне подруга посоветовала магазинчик тканей, сегодня закупила на ...в общем на дорого, теперь на весну-лето обеспечена

нигде
вот ты вернёшься и я покажу где я нигде не нашла ничего
и в каком сток-центре только и нашла
вот ты вернёшься и я покажу где я нигде не нашла ничего
и в каком сток-центре только и нашла
Это не вариант нормы! Это полнота. И совсем одно когда человек полный по причинам всяческим организменым. Совсем другое, когда начинают жрать без ума и памяти, тем более что это хорошо и красиво. Это как если у человека нет от рождения пальцев на руке, не обязательно это объявить нормой и разрешить толкать пальцы в мясорубку и под электропилу.
ты таких видела?
я - ни одного в жизни
ни одного
читала
но не встречала
я - ни одного в жизни
ни одного
читала
но не встречала
Шлёндра
grandmother
у меня немецкий 40
а джинсы 32
а русский я не знаю какой
но в магазинах вечно 36-38...а мне шиш!
русское я давно не покупала...48 скорее всего, а может и 50
а джинсы 32
а русский я не знаю какой
но в магазинах вечно 36-38...а мне шиш!
русское я давно не покупала...48 скорее всего, а может и 50
DART WEIDER
guru
...на первый...
...вот еще как мне кажется...важно... соотношение ..вес-рост... поняттно что 70 кг женского тела при росте 160 и 175..смотрятся по разному...
...вот еще как мне кажется...важно... соотношение ..вес-рост... поняттно что 70 кг женского тела при росте 160 и 175..смотрятся по разному...
В каталогах мода для полных начинается с ихнего размера 44 - это наш 108.
а почему ты меня посылаешь и вздыхаешь? там стращно? Цены?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну скажем так: при росте 180 - 80 это много.
DART WEIDER
guru
..ну когда -то формула была рост-100...сейчас уже поди рост-110??? 

вот-вот. У меня Настька с огромным счастье этим каталогам рада. Типо смотри какие толстые и в журнале фотографируются, а ты мне жрать сто пятьдесят четвертый пирог запрещаешь.
Нет... Там недорого. Просто мне только Глориевские джинсы и подошли. Остальные все перемеряла - ужас, глаза бы не смотрели. Vigoss ещё более-менее, но хуже.
они вокруг меня. жрем такие везде и даем себе честное слово с завтрашнего дня на диету и в спортклуб.
ой! вооот...происки буржуазных каталогов
они вбивают нам в мозги, что до ихнего 44 - стройные люди
и мы теряем бдительность
они вбивают нам в мозги, что до ихнего 44 - стройные люди
и мы теряем бдительность