На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ешь - одежды уже нашили шесть вагонов
или не ешь - другой одежды тож завались
какая к хэ разница, крылья, ноги, вес
или не ешь - другой одежды тож завались
какая к хэ разница, крылья, ноги, вес
да.....действительно
только наклоняться тяжело и одышка при ходьбе
а так никакой разницы
только наклоняться тяжело и одышка при ходьбе
а так никакой разницы
дык, есть нормальный вес для человека, когда все чики-пуки
но кому-то это худоба, а кому-то толстость)))
но кому-то это худоба, а кому-то толстость)))
> только наклоняться тяжело и одышка при ходьбе
Вот не поверишь - 164*94, при этом поднимаюсь на шестой этаж и пробегаю 5-7 км без проблем с дыханием. Имхо, от привычки (тренировки) это зависит, вес совершенно ни при чем.
Вот не поверишь - 164*94, при этом поднимаюсь на шестой этаж и пробегаю 5-7 км без проблем с дыханием. Имхо, от привычки (тренировки) это зависит, вес совершенно ни при чем.
Да! твоей активности я вообще ЗАВИДУЮ!!! (ттт, чтоб не сглазить) 

Тема двоякая.
Ну верх у меня S-ка или M-ка. Грудь 88-90 см в зависимости от дня цикла.
Попа же M-ка или L-ка.
И что мне теперь, возомнить себя толстозадой коровой, расстроиться по этому поводу дико и сидеть дома из-за того, что у меня попа 46 размера, а не XS размера- очень маленького.
К тому же я из-за стресса поправилась до 59 кг, потом сидела дома 2 недели ничего не делала , на сегодня утро я вешу 63 кг при росте 165 см. Но на 63 кг я не выгляжу.
И я не считаю себя толстой.
Сейчас до мая мне нельзя худеть после операции, и так организм ослаблен.
За июнь я это дело нагоню.
причем в этом весе я выгляжу хорошо. Мне наоборот говорят, что лучше.
Конечно иногда есть сомнения в себе. Вот. растолстела как корова и т.д. Надо покупать одежку на лето, а не хочется, куплю, как вернусь к прежнему весу. Буду донашивать "обноски" с того года. Смысл брать,а потом будет лежать без толку, как похудею. к то му же искала джинсы, как то что понравится, все 42-44 размера только есть.
А подруга моя на все это говорит, что надо любить себя такой, какая ты есть, в любом весе.
Полнота -это плохо,если угрожает здоровью.
У многих такая конституция. У кого-то эндокринные заболевания. У кого-то временно.
А пропогандируют не полноту, как вы говорите, а ЗДОРОВОЕ ТЕЛО!
И предлагается не нормальным женщинам поправиться до толстушек, а анорексичкам поправиться до нормальных женщин.
К тому же ,сейчас наоборот открывают кафешки с мини-порциями пирожен ,минипончиками и тд, я видела на той неделе в передаче какой-то, что наоборот тенеденция уменьшения порций в общепите.
а поправляются еще потому,что исчезла культура питания,элементарные столовки и т.д. например,я работаю в таком месте,что нет общепита рядом.
Что мы едим? Контейнеры с едой таскать-мыть в пакетиках надоло, едим фаст-фуд, шоколад и т.д.
А было бы что рядом, я бы супчика поела или салатика.
Да,у меян за этот месяц завелись комплексы в связи с набором веса,если где сидим в кафешке с подругой, то я невольно слежу за тощими девушками, смотрю что они заказывают и сколько съедают.
признаюсь честно, сидим и обсуждаем с подругой: смотри-смотри, эти тощие взяли по 2 блина, кофе, суп, салат, пиво, ой, за добавкой пошли .
И следим, следим, съедят они или нет все это.
Съедают, еще за добавкой идут и такие худые.
а рядом сидит толстушка, цедит сок с салатом из капустки и такая толстая.
Тоже стремимся к стройности. Но мой нормальный вес при 165 см 53-55 кг и худеть до 45-48 кг я в жизни не буду по своей воле.
Кстати, некоторые парни считают противным, когда у девушек от худобы торчат кости тазобедренные спереди.
Короче, пошла я кефир пить!
Фу на вас , дрыщуль местных!
Ну верх у меня S-ка или M-ка. Грудь 88-90 см в зависимости от дня цикла.
Попа же M-ка или L-ка.
И что мне теперь, возомнить себя толстозадой коровой, расстроиться по этому поводу дико и сидеть дома из-за того, что у меня попа 46 размера, а не XS размера- очень маленького.
К тому же я из-за стресса поправилась до 59 кг, потом сидела дома 2 недели ничего не делала , на сегодня утро я вешу 63 кг при росте 165 см. Но на 63 кг я не выгляжу.
И я не считаю себя толстой.
Сейчас до мая мне нельзя худеть после операции, и так организм ослаблен.
За июнь я это дело нагоню.
причем в этом весе я выгляжу хорошо. Мне наоборот говорят, что лучше.
Конечно иногда есть сомнения в себе. Вот. растолстела как корова и т.д. Надо покупать одежку на лето, а не хочется, куплю, как вернусь к прежнему весу. Буду донашивать "обноски" с того года. Смысл брать,а потом будет лежать без толку, как похудею. к то му же искала джинсы, как то что понравится, все 42-44 размера только есть.
А подруга моя на все это говорит, что надо любить себя такой, какая ты есть, в любом весе.
Полнота -это плохо,если угрожает здоровью.
У многих такая конституция. У кого-то эндокринные заболевания. У кого-то временно.
А пропогандируют не полноту, как вы говорите, а ЗДОРОВОЕ ТЕЛО!
И предлагается не нормальным женщинам поправиться до толстушек, а анорексичкам поправиться до нормальных женщин.
К тому же ,сейчас наоборот открывают кафешки с мини-порциями пирожен ,минипончиками и тд, я видела на той неделе в передаче какой-то, что наоборот тенеденция уменьшения порций в общепите.
а поправляются еще потому,что исчезла культура питания,элементарные столовки и т.д. например,я работаю в таком месте,что нет общепита рядом.
Что мы едим? Контейнеры с едой таскать-мыть в пакетиках надоло, едим фаст-фуд, шоколад и т.д.
А было бы что рядом, я бы супчика поела или салатика.
Да,у меян за этот месяц завелись комплексы в связи с набором веса,если где сидим в кафешке с подругой, то я невольно слежу за тощими девушками, смотрю что они заказывают и сколько съедают.
признаюсь честно, сидим и обсуждаем с подругой: смотри-смотри, эти тощие взяли по 2 блина, кофе, суп, салат, пиво, ой, за добавкой пошли .
И следим, следим, съедят они или нет все это.
Съедают, еще за добавкой идут и такие худые.
а рядом сидит толстушка, цедит сок с салатом из капустки и такая толстая.
Тоже стремимся к стройности. Но мой нормальный вес при 165 см 53-55 кг и худеть до 45-48 кг я в жизни не буду по своей воле.
Кстати, некоторые парни считают противным, когда у девушек от худобы торчат кости тазобедренные спереди.
Короче, пошла я кефир пить!
Фу на вас , дрыщуль местных!

Сейчас читают
День-день-динь.
114812
1000
Дозор затменный
137648
999
Помогите мне, пожалуйста!
20458
119
Форма описана так подробно, что о содержании можно уже и не спрашивать.
а Вы зачем СТОЛЬКО пишите?
*просто так спросила*
*просто так спросила*
А можно я отвечу?
- Чтоб дурацких вопросов не задавали
- Чтоб дурацких вопросов не задавали

Злорку, Сороке, Шлендре!
Я на вас, тощих, не обижаюсь!!!
Вы тощие и злые от недоедания!!!
Давайте я Вас накормлю, мои худенькие!!!
Я на вас, тощих, не обижаюсь!!!

ага...особливо мы с Всорокой...дистрофики просто.
Это кто тут тощий? Может Злорк и тощий потому, что молодой и глупый. А уже состоявшиеся в жизни люди понимают, что вес в обществе надо понимать буквально.
Логика твоя хромает... ты ж сама рассказывала, как тощие уплетают за обе щеки и не толстеют, а толстые салатиками перебиваются. 

Покупать новое размера, в котором щас я - а вдруг понесет на поправку?
Куда я с этим эксклюзивным барахлом?
Выжидаю время...
Покупать новое размера, в котором щас я - а вдруг понесет на поправку?
Куда я с этим эксклюзивным барахлом?
Выжидаю время...
*нежно похрюкивая*
а за ушком почешешь щетинку?
а за ушком почешешь щетинку?
Порнимаешь, в спокойном состоянии он не такой длинный, чтобы его можно было завязать, а в неспокойном - он не такой гибкий...
karapyzina
guru
Всем буржуям выгодно.
И нам тоже выгодно)))
Можно кушать вкусно)))
И нам тоже выгодно)))
Можно кушать вкусно)))
Порнимаешь, в спокойном состоянии он не такой длинный, чтобы его можно было завязать, а в неспокойном - он не такой гибкий...Ой, тогда даж боюсь спросить, а что это за два нароста тогда у тебя около хвостика?:)))
Я ЗА ВКУСНУЮ ЕДУ!!!!

Камон
veteran
Т.е. продуктовое лобби прогнуло барахольное.
То то я смотрю продукты вздорожали
То то я смотрю продукты вздорожали
согласнаДумаю, что они это делают для того, чтобы выправить перекос в сторону 38-42 размеров женской одежды.
действительно, когда полнота становится общим признаком...ни к чему это.
А уж если и швейная промышленность пропагандирует - то и вовсе.
Задумаешься...зачем они это делают?
Не помню на каком форуме жинщины возмущались, что в бутике невозможно купить вещь 46 размера. Потому как с "гламурной" точки зрения 46-й - это уже толстая тётка.

Сейчас почитала дальше - уже писали это в топике до меня.

немецкий...именно 42-44К немецким размерам надо прибавлять 6 - получатся наши.
Например, немецкий 42-й - это российский 48-й.
вот брехня! маленькие размеры магазинах для маленьких девочек. В теранове, в дженифер, в манго, в мотиви. Че туда теткам ходить-то? че они там забыли? Какой блин розовый гламур и микроюбочки?
и на меня не шьют. и ни на кого не шьют.На меня шьют. Размеры в смысле.
А модели ихние мне не нравятся.
Вес в килограммах делят на квадрат роста в метрах.Хорошая формула.
Если полученное число от 19 до 25, то вес нормальный.
Ниже - дистрофия.
Больше 30 - ожирение.
От 25 до 30 - лишний вес.
Это известная формула... Все эндокринологи ею пользуются вроде...
Проверяла и себя, и знакомых своих, и худых и толстых. Очень близко к истине.

это и есть истина. Индекс Массы Тела - какую еще-то истину надобно?
чьи модели не нравятся?Практически никакие.
То рукав не той длины, то материал не нравится, то цвет не мой...
Поэтому для себя любимой - своими руками .

Да и то производителям текстиля еще работать и работать, чтобы мне угодить.

Как вы относитесь к новой моде? А Именно к пропаганде полноты в СМИ? это кому надо? производителям гамбургеров? или зажравшемуся капиталистическому западу? им-то гораздо проще объявить толстоногое и толсторукое большинство красивыми. Опять же производителям одежды выгодно. и мебели. Всем буржуям выгодно.о, да! производителям гамбургеров очень выгодно! но слава богу, что имеется своя голова на плечах :D, которая предпочитает здоровый образ жизни!

А я пряники сладкие трескаю и кофе с сахаром пью - без этого башка в нужном ритме варить отказывается.
Хех. После выходных - на диету, на фиг.
Хех. После выходных - на диету, на фиг.
Серый Волк
veteran
Крыска!!
Где продают джинсы HIS ??????
Где продают джинсы HIS ??????
да и я много чего себе позволяю, если очень хочется, но понемногу... 

"Спиртное в малых дозах безвредно в любых количествах" (М.М. Жванецкий)
Крыска
unreal
ХЗ, спроси у Гуимплены
Я в Барнауле меряла.
В каталогах есть...
Я в Барнауле меряла.
В каталогах есть...
Ты чего кидаешься прямо?)) Ну толстые и толстые, тебе-то че? Или они тебе свят застят? Прям раздражает, да, что они живут, а не идут стройными рядами самоубиваться?
Обычно то, что выссказывают на форуме не совсем объективно. Достаточно вспомнить опросники на тему орального секса и пр. выссказалось много и вроде как надо всем быть худыми, а давайте посмотрим кто мы.
Из расчета рост средний. Для женщин.
Мой вес на сегодня
до 50кг
50-55кг
55-60
60-65
65-73
73-80
более 80
Итак, худыми считаем тех ,кто до 50 или до 55?
Из расчета рост средний. Для женщин.
Мой вес на сегодня
до 50кг
50-55кг
55-60
60-65
65-73
73-80
более 80
Итак, худыми считаем тех ,кто до 50 или до 55?
Серый Волк
veteran
Толку их в каталоге смотреть, если сначала нужно определиться с моделью..
Жаль, про наличие этого магазина в Барнауле слышал..
Тебе качество их понравилось или ты не привередливая? ))
Жаль, про наличие этого магазина в Барнауле слышал..
Тебе качество их понравилось или ты не привередливая? ))
Ответила.
Хотя мой тренер говорит - на вес не смотрите, смотрите на изменение объёмов.
Кстати, я сама была в шоке, когда после 3 месяцев занятий похудела на размер, не сбросив ни грамма.
Хотя мой тренер говорит - на вес не смотрите, смотрите на изменение объёмов.
Кстати, я сама была в шоке, когда после 3 месяцев занятий похудела на размер, не сбросив ни грамма.

А я все каждый день себе говорю,что с завтрашнегог дня буду худеть, тащусь утром с кефиром на работу, а на подходе к работе ноги сами несут меня к киоску за шоколадкой.
Помнится на одном из треннингов по работе в команде была такая игра, в которой нужно было перетащить тетку "на другой берег". Получилось так, что "живой" в конце остался из мужиков только я. Ну всех поперетаскал, но наиболее тяжелой оказалась та, на которую и не подумал бы никогда - и рост не большой и не толстая, но тяжелее всех оказалась почему-то.