Форма без содержания
78769
348
femid
Кстати, Фемид, у меня к Вам еще один вопрос, по поводу нравиться мужикам. Физиологический.
Если принять за аксиому, что мужикам нравятся только худые и очень худые тетки, то, простите, какая сила вызывает эрекцию при виде тетки толстой?
Милосердие, что ли?
Пеппи
Спортивный задор - я все равно пробьюсь.
Пеппи
Либо алкоголь, либо трава.
Пеппи
какая сила вызывает эрекцию при виде тетки толстой?

Вы это так завуалированно меня членом обозвали штоль, почем я знаю?
gameover
подскажите разделение кто такие лысые письки? А кто не лысые? :спок:
wsoroka
Э, нет, брат ВСорока.
Э. самая честная вещь на свете. Есть -тетка нравится. Нет - тетка не нравится.
БарагозниК
Ну у кого еще писька не обросла? Те и лысые. Малолетки , короче. ПО-моему, тут даже ежу понятно.
yхх
Либо алкоголь, либо трава.
Либо нормальный инстинкт размножения, который глянца не читает.
yхх
так вроде бы там очень рано все обрастает) ну или я ниче в лысых не понимаю...:улыб:
Пеппи
Траву курить уже не модно... щас все стараются здоровый образ жизни вести.... извините конечно... :спок:
БарагозниК
Ну это фигурально выражаясь. Не будь таким буквоедом.
так вроде бы там очень рано все обрастает)
------------------

хочешь продлить молодость - выщипывай!
Траву курить уже не модно...
----------------

а мы тут всё больше по-старинке.. как умеем..

фитнесс не для нас
савсем не камельфо про оба поста) и выщипывать и курить :зло: :beee:
так вроде бы там очень рано все обрастает) ну или я ниче в лысых не понимаю...:улыб:
Мне вон вообще лет до 20 переодически говорили, что у меня молоко на губах не обсохло *жалуется*
Пеппи
А мне кажется, наоборот. Тот, кто в детстве юности был худеньким, а потом обычным образом эволюционировал в "потолще", никакой затараканенности не имеет.
Вот как раз наоборот!
Если я 27 лет костями гремела, а потом вдруг резко перестала - вот это стресс. К такой себе привыкнуть - не вдруг получится.
А если всю жизнь пухляшик, чего дергаться-то? Все родное, привычное, знакомое.
Пеппи
Э, нет, брат ВСорока.
Э. самая честная вещь на свете. Есть -тетка нравится. Нет - тетка не нравится.
поспорю
не редки случаи, когда без разницы с кем лишь бы было, допустим когда долго не было и прочая

*опытно так*
Обратитесь к автору этого высказывания.
Пеппи
>Есть -тетка нравится. Нет - тетка не нравится.

Типа барометра. Барометры тоже врут.
А потом можно идти от обратного: встал - значит нравится.
Pascale
Я по себе сужу.
Была худой - не парило. Все такими были, в юности.
Стала толще - не парит.
Зато транзиторно высокий рост меня парил, потому что каждая собака норовила высказаться, выразить удивление + одноклассники радостно дразнили Эйфеловой башней. Короче, пребывание в центре внимания не показалось мне комфортным.
wsoroka
Ладно, вам с Фемид виднее.
Мы, синие чулки, теоретики-с.
Пеппи
Потому и теоретики, что синие чулки. А надеть что-нибудь такое с кружавчиками, глядишь в практическую плоскость ляжешь.
wsoroka
Ни-ни-ни! Фамилие наше Крупская, мы по научной части.
Пеппи
С голодухи. Не дает красивая, так хоть толстой присунуть. *мне меньше надо дружить с мужчинами, так я все их правды перерассказываю*
Пеппи
Ага.
А я зато по поводу роста не парюсь:))
Была мелкая до 8 класса, не то чтобы напрягалась сильно, но не нравилось на всех снизу вверх смотреть. Сейчас вполне устраивает вариант сверху вниз:))
В общем, всех на разном замыкает:)
Pascale
замыкаться на росте? а какой от роста вред?
GuimpLena
С прогрессирующей дальнозоркостью вблизи все равно детали не разобрать, все на ощупь. А на ощупь красоту трудно определить. Так только упругость и сальность кожи.

"Лучше качаться на волнах, чем биться о камни" - народная мудрость.
Pascale
Замыкает не на разном, а на том, что из ряда вон и на что показывают пальцем всякие там прямодушные люди.
GuimpLena
Ну не знаю.
Пеппи вон не нравилось быть высокой.
Мне нравится.
Пеппи
"Ленин и Крупская в ссылке. Ночь:
-Володь, а Володь, ну давай а!
- Не ты что, соседи услышат.
- Володенька ну пожалуйста.
- как можно Наденька, да и ночь уже, спать пора.
- Ну я тебя очень прошу, один разок.
- ладно уж! (дружно)
-Вставай проклятьем заклейменный..."
wsoroka
я всю свою жизнь на нормальный вес )))) мне не нравится именно поддрежка толстяков. Например, седлать кресла в кинотаетрах шире в полтора раза. нах? Чтобы толстые задницы в них влазили
Пеппи
Вот хоть запоказывайтесь на меня пальцами, хоть задразните всякими там башнями - пофиг. Правда-правда.
А вот топик весь открытый с джинсами на подвздошных костях надеть не рискну ни в жисть.
И не только потому что модель не нравится...
GuimpLena
>Например, седлать кресла в кинотаетрах шире в полтора раза. нах?

Глупая, сексом в широких креслах удобнее заниматься, чем в узких.
GuimpLena
Убежден, что есть и полные очень красивые девушки... И красивые и желанные.. И вообще считаю что все дают...:улыб:
Pascale
я не была маленькой. мне в принципе не с чем сравнивать. Но вот в отличие от избыточного либо вовсе отсутствующего веса, рост как-то не доставляет физиологических неудобств. А то что в школе дразнят, так в школе хоть за что могут задразнить, только повод дай.
БарагозниК
полные это какой размер? 48-й?
wsoroka
кому удобней? двум 150-килограмовым людям?
Pascale
Пофиг, потому что рост все таки укладывает в норму.
Я вот часто в магазине встречаю девушку, чей рост в районе 190+. Она идет, полки по колено, а народ головы вслед невольно поворачивает и рты открывает. Не думаю, что такое ежедневное внимание радует.
GuimpLena
Двум 75-килограмовым.

150-килограмовым можно выходить перед экраном, всяко будет интересней любого фильма.
wsoroka
то есть ты все-таки считаешь что секс очень толстых людей это шоу?
GuimpLena
А ты порнушку только про толстых смотришь?

Я все лишь сказал, что любо-дорого посмотреть на красивое. Обычно если они двигаются (танцуют, занимаются сексом?), то получается приятно глазу.
wsoroka
я вообще не смотрю порнушку (я реально не знаю, где ее берут)
GuimpLena
Порадовалась))) Я тоже не смотрю специальную порнушку. Греческая смоковница - весь опыт))

Но Империю чувств и ему подобное смотрю. А ты видела? Этот фильм среди фильмов, посвященных исследованию любви как Война и Мир среди эпических романов... Сильнейшая вещь.
Pascale
Паскаль, привет! Давай я тебе тут отвечу: обязательно поедем на качельках, но немного попозжа))
GuimpLena
В интим-магазинах. Правда там дороговасто. Зато большой выбор и можно прочитать аннотации к содержанию фильмов.
Zlork
о Господи. и какое же там содержание?