День Радио!
2033
47
И сегодня, в этот чудесный праздник, пожиная последствия дня выборов хочу сказать "Все молодцы!"
Zlork
Не кощунствуй.
Upjohn
Задел за живое? или всколыхнул давно умершее?:миг:
Zlork
Это его проффесиональный праздник :бебе:Пьян уже поди :friends: :pivo: :bottle:
Ech_Aleks
Хех, мог бы быть и моим профессиональным... с 9-ю балами не прошел по конкурсу и был зачислен на РадиоТехнический. Но после первого курса перепоступил таки на туда куда хотел, и опять таки с 9-ю баллами прошел "на ура".
Но в факельном шествии посвещенном дню радио принимал участие все года учения, по привычке и с друзьями.:улыб:
Ech_Aleks
Хе-хе... Я хорошо устроился. У меня два профессиональных празднега. Второй в декабре.
Upjohn
осмелюсь предположить- ваш второй празднег Новый год??
Дедушка, ты? (подслеповато прищуривается и на ощупь пытается определить истинную сучность Джона).
Zeta
Во-во, дед он. И меня вон строить пытается. Ух, красноносый!
Zlork
Ну вот и все, жизнь пошла дальше. Закончился какой то этап. В моей жизни, в нашей. Какой она будет дальше, правильный ли сделали выбор или правильного и не было - покажет время. Остается только ждать и надеятся. Надеяться что, то, что стало лучше не вернется к худшему варианту, то, что было плохо станет лучше, ну или, по крайней мере, не станет еще хуже.
Очень хочется верить, но веры словам давно уже нет. Есть только оценка конкретных действий. И кажется что действия теперь должны стать именно конкретными, а не такими какие они были до сегодняшнего дня. И увереность, которой не ощущалось во взгляде, должна теперь прийти, ведь теперь "один за всех, и все за одного".
7-8летняя привычка не ощущать страх за завтрашний день страны - это сильно расслабляет и не хочется уже напрягаться по этому поводу. Поэтому пока остается только надеятся.

ПРЕВЕД, МЕДВЕД!
Ech_Aleks
Неа, в новостной ленте читаю. С телевизором гораздо сложнее делать вид что работаю:улыб:
Zlork
Последний всплеск моей политической активности или, вернее сказать, политического любопытства, был как раз после того, как Путин назвал преемника. Пыталась искать смысл. Выводы сделала.

После этого как отшибло. А ведь это часть моей професии... Но не могу - стойкое отвращение. Забила ходить на политический форум, смотреть полит передачи.

Краска, похоже, тоже, если я правильно поняла.
SkwoT
Выводов пока не сделал, буду смотреть, много думать...
Zlork
Потом расскажете? А то я телевизор раз в неделю смотрю - чтобы узнать, не настал ли еще конец света.
Надо же как-то в курсе быть...
Таис
Конец света не пропустишь, так что зря телевизор смотришь.
Таис
Завтра Путина будут выбирать.
Zlork
Не выбирать, а утверждать :бебе:
Таис
А что делать, кому сейчас легко?:улыб:
Да и "опять" в данном случае не подходит, потому как тудой его еще не выбирали, ну по крайней мере официально.
Zlork
Надо посмотреть телевизор все-таки...
Ech_Aleks
В данном конкретном случае никакой разницы :tease:
Zlork
ПРЕВЕД, МЕДВЕД!

ВЫПЬЕМ, ТОВАРИЩИ, за Д. А. М.!
Таис
Нпп
...не мог отделаться от мысли, что длинная-предлинная ковровая дорожка аккурат того же оттенка, что и материал, которым обычно посмертнуйу жилплощадь обивают...
yхх
:eek:
yхх
УХХ!...поздравляю..жму крепкую мужскую руку! при возможной..встрече- пиво!..иль..че ты там пьешь... :
yхх
а почему у меня один смайлик? :спок:
Всех радийцев и радиобок с радиобией!
Даешь радиофикацию всей вселенной!
Спасибо.
Уважаемые коллеги!
Поздравляю Вас с профессиональным праздником - днем радио и связи!
Да пусть Ваши профессиональные навыки повышаются день ото дня и материальное вознаграждение от деятельности многократно превосходили Ваши ожидания!:улыб:
Мужик
профессионалы пишут азбукой Морзе!
точка-тире-тире-точка-тире-точка! без пауз!
Кью
А - точка-тире
Б-точка-точка-точка
Д- тире-точка-точка..

как же как же. помним помним.
Кью
типа подколола чтоли???

__ __ __ . __ .. . __ . __

__ __ __ .. __ __ __..
типа подколола чтоли???

__ __ __ . __ .. . __ . __

__ __ __ .. __ __ __..
Вот если вот этот Ваш рисунок переложить на длительности ритмических долей, то получается весьма интересная канва, кстати. Попробуйте на ложках простучать!
Спасибо.
Таис
А то я телевизор раз в неделю смотрю - чтобы узнать, не настал ли еще конец света.
Не надёжный источник информации для этого: если вдруг свет вырубят, то ты так и не сможешь узнать, говорили про это в телевизоре или нет.
Блин, точно!

Вот говорили мне - не отключай радиоточку, а я не послушалась... что же теперь делать? :not_i:
Таис
Искать альтернативные источники информации
Zlork
Да и "опять" в данном случае не подходит, потому как тудой его еще не выбирали, ну по крайней мере официально.
"Тудой" его как раз уже выбирали (точнее, как правильно заметил Еч Алекс, утверждали) вполне официально в 1999 году.
Ну да, в проверенной то завсегда теплее и суше, чем в неожиданной заднице.
Zlork
Да и риск подцепить новую заразу несколько ниже...
какой у вас тут великосветский разговор :ха-ха!:
Zlork
Тогда через два часа она уже будет официальная. Вряд ли это больше времени займет. Начало на 12 москвы обещали.
Да я ваще думаю минут 20... хотя, мачо, может и на два часа удовольствие растянуть.