На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ешь - одежды уже нашили шесть вагонов
или не ешь - другой одежды тож завались
какая к хэ разница, крылья, ноги, вес
или не ешь - другой одежды тож завались
какая к хэ разница, крылья, ноги, вес
да.....действительно
только наклоняться тяжело и одышка при ходьбе
а так никакой разницы
только наклоняться тяжело и одышка при ходьбе
а так никакой разницы
дык, есть нормальный вес для человека, когда все чики-пуки
но кому-то это худоба, а кому-то толстость)))
но кому-то это худоба, а кому-то толстость)))
> только наклоняться тяжело и одышка при ходьбе
Вот не поверишь - 164*94, при этом поднимаюсь на шестой этаж и пробегаю 5-7 км без проблем с дыханием. Имхо, от привычки (тренировки) это зависит, вес совершенно ни при чем.
Вот не поверишь - 164*94, при этом поднимаюсь на шестой этаж и пробегаю 5-7 км без проблем с дыханием. Имхо, от привычки (тренировки) это зависит, вес совершенно ни при чем.
Да! твоей активности я вообще ЗАВИДУЮ!!! (ттт, чтоб не сглазить) 

Тема двоякая.
Ну верх у меня S-ка или M-ка. Грудь 88-90 см в зависимости от дня цикла.
Попа же M-ка или L-ка.
И что мне теперь, возомнить себя толстозадой коровой, расстроиться по этому поводу дико и сидеть дома из-за того, что у меня попа 46 размера, а не XS размера- очень маленького.
К тому же я из-за стресса поправилась до 59 кг, потом сидела дома 2 недели ничего не делала , на сегодня утро я вешу 63 кг при росте 165 см. Но на 63 кг я не выгляжу.
И я не считаю себя толстой.
Сейчас до мая мне нельзя худеть после операции, и так организм ослаблен.
За июнь я это дело нагоню.
причем в этом весе я выгляжу хорошо. Мне наоборот говорят, что лучше.
Конечно иногда есть сомнения в себе. Вот. растолстела как корова и т.д. Надо покупать одежку на лето, а не хочется, куплю, как вернусь к прежнему весу. Буду донашивать "обноски" с того года. Смысл брать,а потом будет лежать без толку, как похудею. к то му же искала джинсы, как то что понравится, все 42-44 размера только есть.
А подруга моя на все это говорит, что надо любить себя такой, какая ты есть, в любом весе.
Полнота -это плохо,если угрожает здоровью.
У многих такая конституция. У кого-то эндокринные заболевания. У кого-то временно.
А пропогандируют не полноту, как вы говорите, а ЗДОРОВОЕ ТЕЛО!
И предлагается не нормальным женщинам поправиться до толстушек, а анорексичкам поправиться до нормальных женщин.
К тому же ,сейчас наоборот открывают кафешки с мини-порциями пирожен ,минипончиками и тд, я видела на той неделе в передаче какой-то, что наоборот тенеденция уменьшения порций в общепите.
а поправляются еще потому,что исчезла культура питания,элементарные столовки и т.д. например,я работаю в таком месте,что нет общепита рядом.
Что мы едим? Контейнеры с едой таскать-мыть в пакетиках надоло, едим фаст-фуд, шоколад и т.д.
А было бы что рядом, я бы супчика поела или салатика.
Да,у меян за этот месяц завелись комплексы в связи с набором веса,если где сидим в кафешке с подругой, то я невольно слежу за тощими девушками, смотрю что они заказывают и сколько съедают.
признаюсь честно, сидим и обсуждаем с подругой: смотри-смотри, эти тощие взяли по 2 блина, кофе, суп, салат, пиво, ой, за добавкой пошли .
И следим, следим, съедят они или нет все это.
Съедают, еще за добавкой идут и такие худые.
а рядом сидит толстушка, цедит сок с салатом из капустки и такая толстая.
Тоже стремимся к стройности. Но мой нормальный вес при 165 см 53-55 кг и худеть до 45-48 кг я в жизни не буду по своей воле.
Кстати, некоторые парни считают противным, когда у девушек от худобы торчат кости тазобедренные спереди.
Короче, пошла я кефир пить!
Фу на вас , дрыщуль местных!
Ну верх у меня S-ка или M-ка. Грудь 88-90 см в зависимости от дня цикла.
Попа же M-ка или L-ка.
И что мне теперь, возомнить себя толстозадой коровой, расстроиться по этому поводу дико и сидеть дома из-за того, что у меня попа 46 размера, а не XS размера- очень маленького.
К тому же я из-за стресса поправилась до 59 кг, потом сидела дома 2 недели ничего не делала , на сегодня утро я вешу 63 кг при росте 165 см. Но на 63 кг я не выгляжу.
И я не считаю себя толстой.
Сейчас до мая мне нельзя худеть после операции, и так организм ослаблен.
За июнь я это дело нагоню.
причем в этом весе я выгляжу хорошо. Мне наоборот говорят, что лучше.
Конечно иногда есть сомнения в себе. Вот. растолстела как корова и т.д. Надо покупать одежку на лето, а не хочется, куплю, как вернусь к прежнему весу. Буду донашивать "обноски" с того года. Смысл брать,а потом будет лежать без толку, как похудею. к то му же искала джинсы, как то что понравится, все 42-44 размера только есть.
А подруга моя на все это говорит, что надо любить себя такой, какая ты есть, в любом весе.
Полнота -это плохо,если угрожает здоровью.
У многих такая конституция. У кого-то эндокринные заболевания. У кого-то временно.
А пропогандируют не полноту, как вы говорите, а ЗДОРОВОЕ ТЕЛО!
И предлагается не нормальным женщинам поправиться до толстушек, а анорексичкам поправиться до нормальных женщин.
К тому же ,сейчас наоборот открывают кафешки с мини-порциями пирожен ,минипончиками и тд, я видела на той неделе в передаче какой-то, что наоборот тенеденция уменьшения порций в общепите.
а поправляются еще потому,что исчезла культура питания,элементарные столовки и т.д. например,я работаю в таком месте,что нет общепита рядом.
Что мы едим? Контейнеры с едой таскать-мыть в пакетиках надоло, едим фаст-фуд, шоколад и т.д.
А было бы что рядом, я бы супчика поела или салатика.
Да,у меян за этот месяц завелись комплексы в связи с набором веса,если где сидим в кафешке с подругой, то я невольно слежу за тощими девушками, смотрю что они заказывают и сколько съедают.
признаюсь честно, сидим и обсуждаем с подругой: смотри-смотри, эти тощие взяли по 2 блина, кофе, суп, салат, пиво, ой, за добавкой пошли .
И следим, следим, съедят они или нет все это.
Съедают, еще за добавкой идут и такие худые.
а рядом сидит толстушка, цедит сок с салатом из капустки и такая толстая.
Тоже стремимся к стройности. Но мой нормальный вес при 165 см 53-55 кг и худеть до 45-48 кг я в жизни не буду по своей воле.
Кстати, некоторые парни считают противным, когда у девушек от худобы торчат кости тазобедренные спереди.
Короче, пошла я кефир пить!
Фу на вас , дрыщуль местных!

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
325580
658
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215784
1000
Музыка нашего настроения! NF!
495852
1000
Форма описана так подробно, что о содержании можно уже и не спрашивать.
а Вы зачем СТОЛЬКО пишите?
*просто так спросила*
*просто так спросила*
А можно я отвечу?
- Чтоб дурацких вопросов не задавали
- Чтоб дурацких вопросов не задавали

Злорку, Сороке, Шлендре!
Я на вас, тощих, не обижаюсь!!!
Вы тощие и злые от недоедания!!!
Давайте я Вас накормлю, мои худенькие!!!
Я на вас, тощих, не обижаюсь!!!
Вы тощие и злые от недоедания!!!
Давайте я Вас накормлю, мои худенькие!!!ага...особливо мы с Всорокой...дистрофики просто.
Это кто тут тощий? Может Злорк и тощий потому, что молодой и глупый. А уже состоявшиеся в жизни люди понимают, что вес в обществе надо понимать буквально.
Логика твоя хромает... ты ж сама рассказывала, как тощие уплетают за обе щеки и не толстеют, а толстые салатиками перебиваются. 

Покупать новое размера, в котором щас я - а вдруг понесет на поправку?
Куда я с этим эксклюзивным барахлом?
Выжидаю время...
Покупать новое размера, в котором щас я - а вдруг понесет на поправку?
Куда я с этим эксклюзивным барахлом?
Выжидаю время...
*нежно похрюкивая*
а за ушком почешешь щетинку?
а за ушком почешешь щетинку?
Порнимаешь, в спокойном состоянии он не такой длинный, чтобы его можно было завязать, а в неспокойном - он не такой гибкий...
karapyzina
guru
Всем буржуям выгодно.
И нам тоже выгодно)))
Можно кушать вкусно)))
И нам тоже выгодно)))
Можно кушать вкусно)))
Порнимаешь, в спокойном состоянии он не такой длинный, чтобы его можно было завязать, а в неспокойном - он не такой гибкий...Ой, тогда даж боюсь спросить, а что это за два нароста тогда у тебя около хвостика?:)))
Я ЗА ВКУСНУЮ ЕДУ!!!!

Камон
veteran
Т.е. продуктовое лобби прогнуло барахольное.
То то я смотрю продукты вздорожали
То то я смотрю продукты вздорожали
согласнаДумаю, что они это делают для того, чтобы выправить перекос в сторону 38-42 размеров женской одежды.
действительно, когда полнота становится общим признаком...ни к чему это.
А уж если и швейная промышленность пропагандирует - то и вовсе.
Задумаешься...зачем они это делают?
Не помню на каком форуме жинщины возмущались, что в бутике невозможно купить вещь 46 размера. Потому как с "гламурной" точки зрения 46-й - это уже толстая тётка.
Сейчас почитала дальше - уже писали это в топике до меня.

немецкий...именно 42-44К немецким размерам надо прибавлять 6 - получатся наши.
Например, немецкий 42-й - это российский 48-й.
вот брехня! маленькие размеры магазинах для маленьких девочек. В теранове, в дженифер, в манго, в мотиви. Че туда теткам ходить-то? че они там забыли? Какой блин розовый гламур и микроюбочки?
и на меня не шьют. и ни на кого не шьют.На меня шьют. Размеры в смысле.
А модели ихние мне не нравятся.
Вес в килограммах делят на квадрат роста в метрах.Хорошая формула.
Если полученное число от 19 до 25, то вес нормальный.
Ниже - дистрофия.
Больше 30 - ожирение.
От 25 до 30 - лишний вес.
Это известная формула... Все эндокринологи ею пользуются вроде...
Проверяла и себя, и знакомых своих, и худых и толстых. Очень близко к истине.

это и есть истина. Индекс Массы Тела - какую еще-то истину надобно?
чьи модели не нравятся?Практически никакие.
То рукав не той длины, то материал не нравится, то цвет не мой...
Поэтому для себя любимой - своими руками .
Да и то производителям текстиля еще работать и работать, чтобы мне угодить.

Как вы относитесь к новой моде? А Именно к пропаганде полноты в СМИ? это кому надо? производителям гамбургеров? или зажравшемуся капиталистическому западу? им-то гораздо проще объявить толстоногое и толсторукое большинство красивыми. Опять же производителям одежды выгодно. и мебели. Всем буржуям выгодно.о, да! производителям гамбургеров очень выгодно! но слава богу, что имеется своя голова на плечах :D, которая предпочитает здоровый образ жизни!

А я пряники сладкие трескаю и кофе с сахаром пью - без этого башка в нужном ритме варить отказывается.
Хех. После выходных - на диету, на фиг.
Хех. После выходных - на диету, на фиг.
Серый Волк
veteran
Крыска!!
Где продают джинсы HIS ??????
Где продают джинсы HIS ??????
да и я много чего себе позволяю, если очень хочется, но понемногу... 

"Спиртное в малых дозах безвредно в любых количествах" (М.М. Жванецкий)
Крыска
unreal
ХЗ, спроси у Гуимплены
Я в Барнауле меряла.
В каталогах есть...
Я в Барнауле меряла.
В каталогах есть...
Ты чего кидаешься прямо?)) Ну толстые и толстые, тебе-то че? Или они тебе свят застят? Прям раздражает, да, что они живут, а не идут стройными рядами самоубиваться?
Обычно то, что выссказывают на форуме не совсем объективно. Достаточно вспомнить опросники на тему орального секса и пр. выссказалось много и вроде как надо всем быть худыми, а давайте посмотрим кто мы.
Из расчета рост средний. Для женщин.
Мой вес на сегодня
до 50кг
50-55кг
55-60
60-65
65-73
73-80
более 80
Итак, худыми считаем тех ,кто до 50 или до 55?
Из расчета рост средний. Для женщин.
Мой вес на сегодня
до 50кг
50-55кг
55-60
60-65
65-73
73-80
более 80
Итак, худыми считаем тех ,кто до 50 или до 55?
Серый Волк
veteran
Толку их в каталоге смотреть, если сначала нужно определиться с моделью..
Жаль, про наличие этого магазина в Барнауле слышал..
Тебе качество их понравилось или ты не привередливая? ))
Жаль, про наличие этого магазина в Барнауле слышал..
Тебе качество их понравилось или ты не привередливая? ))
Ответила.
Хотя мой тренер говорит - на вес не смотрите, смотрите на изменение объёмов.
Кстати, я сама была в шоке, когда после 3 месяцев занятий похудела на размер, не сбросив ни грамма.
Хотя мой тренер говорит - на вес не смотрите, смотрите на изменение объёмов.
Кстати, я сама была в шоке, когда после 3 месяцев занятий похудела на размер, не сбросив ни грамма.

А я все каждый день себе говорю,что с завтрашнегог дня буду худеть, тащусь утром с кефиром на работу, а на подходе к работе ноги сами несут меня к киоску за шоколадкой.
Помнится на одном из треннингов по работе в команде была такая игра, в которой нужно было перетащить тетку "на другой берег". Получилось так, что "живой" в конце остался из мужиков только я. Ну всех поперетаскал, но наиболее тяжелой оказалась та, на которую и не подумал бы никогда - и рост не большой и не толстая, но тяжелее всех оказалась почему-то.
Ты их съесть чтоли собралась?!!!