ЖЕНЩИНА, ОТ КОТОРОЙ........
13361
160
....лучше БЕЖАТЬ :

...1. Она очень любит свою маму и привлекает ее к решению всех "семейных" вопросов.
2. Она не любит втоих друзей
3. Она считает твое хобби «ерундой».
4. Она очень любит дамские романы и глянцевые журналы.
5. Она любит цитировать Марию Арбатову.
6. Она с презрением произносит: «Эти мужчины…».
7. У нее много подруг.
8. Она любит обсуждать с подругами своего мужчину, иногда даже в его присутствии.
9. Ее любимая фраза: «Ну, я же тебе говорила!»
10. Она ходит по квартире с косметической «маской» на лице, при тебе бреет ноги и носит бигуди.
11. У нее всегда «болит голова».
12. Она пишет на женских форумах гадости про своего мужчину и коллекционирует гадости, которые ей пишут в ответ, а потом цитирует тебе же.
13. Она еще до свадьбы настроила себе «воздушных замков» и теперь пытается подогнать под них совместную жизнь
14. Перестает следить за собой и бродит по квартире в халате, распространяя запахи прокисшего молока и еще черт знает чего.
15. Она дура!

…….Остальное можно пережить!……. :tease: :ха-ха!:
DART WEIDER
Да.
Надо бежать от мужчин, которые постят такие вещи.
Даже в шутку. :death:
DART WEIDER
где Вы такое выкапываете?? Вот я таких ни разу не встречала, чтоб все это делалось одновременно.
DART WEIDER
ну и список. наверное если есть такоая в которой все это соединилось - вряд ли ей будет с кем строить замки..
zizi
Да все дуры ОДНОЗНАЧНО и поэтому у мужчин ИМХО... :tease:
свет
кто сказал одновременно? есть такие рекламки...."если из вышек перечисленного вы на 5 пунктов ответили "ДА".. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мышь
Да все дуры ОДНОЗНАЧНО и поэтому у мужчин ИМХО... :tease:
ниче не поняла :dnknow:
zizi
В ответ на:
Да все дуры ОДНОЗНАЧНО и поэтому у мужчин ИМХО...

ниче не поняла
... все от того...что Мышь у нас ...иносказательная... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DART WEIDER
Такая какая есть и попрошу любить!
Любить всей своей щедрой и пышной цветущей репьем душой)))
мышь
...ну мне понравились некоторые ваши метафоры, мадам,..."Бульон жизни"... :live: ....и все такое.... а может от того...что мне слово ЖИЗНЬ очень красивым кажется...
DART WEIDER
Вздохнула... Кроме шуток.
Жизнь на самом деле не просто слово, а очень емкое слово.
Кому-то ЖИЗНЬ кажется красивой, у кого-то красивая, у кого-то не очень - называет жестянкой иои другим словом, за которое банят.
Хорошо что она есть ЖИЗНЬ. :respect:
Сердце сокращается и толкает кровь по сосудам.
Остальное варим сами))) и варимся в ней сами.

А про Женщин... Ну что вы знаете о нас?
Вам Мужчинам все кажется и думается, что вы так много про нас знаете и понимаете.
А на самом деле ни фига!
Самое печальное, что в любая из женщин всяко попадает под пару-тройку из вышеперечисленных характеристик.
И последняя - это не характеристика, а отношение со стороны противоположного пола (ну так же, как и все мужики - козлы).
Спасибо.
Ну а я что говорила...
Ну а я что говорила...
Ну если вообще, то Вы много что говорите.
Все много чего говорят.
Каждый из нас много чего говорит.
Кстати, загадка по теме: У тебя победит, и у меня победит. Кто кого победит? Минута пошла.
Спасибо.
Ни фига какая умная загадка!
мышь
аха... так и хочется сказать "Ах, мужчина... какой вы умный..."
:-)))
Скажите.
Может, и я тогда скажу чего..
Спасибо.
Не.
Дружба победит только тогда, когда она - бензопила.
Спасибо.
да все мы тут умные, чего уж там...

спасибо
Ну вы-то конечно все умные... Ну в смысле - тут...
Спасибо.
Крыска
А я вот удержаааааалась от "спасиба":)))
Нечеловеческим усилием воли:)
А я вот удержаааааалась от "спасиба":)))
Нечеловеческим усилием воли:)
Не удержались, выходит...
Спасибо.
Крыска
за всех типа не говори. есть и колхозники.
спасибо.
Вы хотите моей пальцевой судороге, которая происходит в конце написания поста и по странному совпадению приходится именно на последовательность букв "С", "П", "А", "С", "И", "Б", "О" придать какой-то смысл?
Не утруждайтесь. Его нет.
Спасибо.
смысл есть, и спасибо, что что ты каждый раз его вкладываешь в это спасибо :-)
И в этом месте я (по крыловскому кукушко-петуховскому сценарию) должен порхнуть в сложном реверансе, ага?
Спасибо.
В простой садятся, в сложный порхают.
Спасибо.
да даже если и не порхнёшь, то всё равно спасибо :-)
*задумчиво* Странность такая: каждый раз, когда я читаю тебя на форуме, удивляюсь несостыковке с реалом. Кажется, больше никто настолько не совпадает... почему-то здесь ты очень часто такой... ежистый.
DART WEIDER
нп

Здравствуйте! Извините, а что вас заставило открыть такую тему? У вас именно такая женщина, или вы только что от такой избавились, и делитесь своими переживаниями? Просто мне не понятно.
Из Вашей фразы достаточно оставить "...почему-то здесь ты...".
И удивляться.
Спасибо.
Здравствуйте! Извините за безизвините, но Вам-то что? Почему как только человек что-то пишет - сразу находятся люди, которых интересует не написанное, а зачем это было написано...
Спасибо.
А ведь мы с тобой пели на брудершафт.:улыб:Или это были не Вы?
Здравтвуйте! Ну просто мне интересно, я же написла. Здоровый детский интерес! Не хочу никогда такой стать. А автор кстати не описал мужчину, находящегося рядом с такой "леди", может её он до такого состояния и довёл?:хммм:
Понял-отстал. Хотя жаль... чудесный был человек.
Спешу удовлетворить Ваш здоровый детский интерес (хотя, мне кажется, детский интерес здоровым трудно назвать, они иногда такие вопросы странные задают...).
Вы маму любите? Да? По одному из пунктов уже проходите.
Подруги имеются? Ага. Еще галочка.
По квартире с косме... ой, Вы ж маленькая еще...
Запах прокисшего молока распространяете? Ну это естественно.
Ну и п. 15...
Так что выводы делайте сами.
Счет за удовлетворение здорового детского интереса вышлю в личку.
Спасибо.
Привет ему передавайте. Люблю чудесных.
Спасибо.
Таша
Понял-отстал. Хотя жаль... чудесный был человек.
*Встал рядом, снял шляпу*
Вас обидели?
Чего ершиться то?
Никто уху не собирается варить.
Пожалуйста.