На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Вами так интересно. Давайте познакомимся.
Сейчас читают
Домохозяйка или businesswomen
18664
152
Жуткие сказки ))
9544
86
А как вас балуют любовники?
5587
33
Соглашайся, а то вычисления клонов сводят с ума 

Серый Волк
veteran
Я как вспомню все мне известные ипостаси гражданина уххинского, так в дрожь бросает.. ))))
Если они все разом на борд выпрыгнут, то прощай спокойное Болото Зануд..)))
Если они все разом на борд выпрыгнут, то прощай спокойное Болото Зануд..)))
Здравствуйте, Zlork, меня зовут Бот голимый, я предназначен помогать Вам новичкам адаптироваться на форуме.
LUCHik
v.i.p.
Здравствуйте, Бот голимый, меня зовут LUCHik.
*вот и познакомились.
*вот и познакомились.
С вами тоже интересно и даже как-то захватывающе, но мне уже пора. До свиданья)
Вы вечером будете?
Вы вечером будете?
Zlork
Sorry but...
Помоги мне, помоги.
Помоги мне ради бота!
Через форум протяни,
Пост свой умный и глубокий!
Звезды мрут на НГС
Может, я забыл про гордость
Как хочу увидет топик
Как хочу увидет топик
Долгожданный топик твой
Помоги мне, помоги.…
*дальше проигрыш идет*
пурум, пум пум пум пурум...
пурум, пум пум пум пум-пурум...
Помоги мне ради бота!
Через форум протяни,
Пост свой умный и глубокий!
Звезды мрут на НГС
Может, я забыл про гордость
Как хочу увидет топик
Как хочу увидет топик
Долгожданный топик твой
Помоги мне, помоги.…
*дальше проигрыш идет*
думаешь?
это плохо.
мне кажется, он какой то нудный. нет?
это плохо.
мне кажется, он какой то нудный. нет?
Будь милосердна - боты все нудные. У них же очень простой и вполне электронный алгоритм действий - докапываться до каждого, кто по неосторожности ответит на их пост)
Это бот, с ним не нужно разговаривать. Он сам себе друг, сам себе подружка.
да не особо и нудный
так себе
никакой пока...нужно подождать
так себе
никакой пока...нужно подождать
Так друг или подружка? Это по крайней хоть как-то прояснит его электронную ориентацию
а что с ним тогда делать?
я же уже за него отвественность чувствую.
я же уже за него отвественность чувствую.
Джули
Главная кошка НГС
LUCHik, расскажите о себе! ъ
а чего оней рассказывать, о ней все, все знаю.
вы о себе то поведуйте,
рост, вес, семейное положение, наклонности ну и.т.д.
а чего оней рассказывать, о ней все, все знаю.
вы о себе то поведуйте,
рост, вес, семейное положение, наклонности ну и.т.д.
Ну, можно же попробывать вложить в него хоть чуток искуственного интеллекта.
еще цвет глаз, и знак гороскопа...
Без тебя идут посты
Что со мною я не знаю
Умоляю, помоги
Помоги мне, заклинаю
Дотянись издалека
Пусть над этой Бездной Звездной
Пост придет, пока не поздно.
Тема эта нелегка
Помоги мне, помоги…
Если мы в твоей судьбе
Ничего уже не значим
Мы забудем о тебе
Мы смогём, мы не заплачем
Эту боль перетерпя
Мы писать не перестанем
Все равно флудливым стану
Даже если без тебя.
*и опять проигрышь*
Что со мною я не знаю
Умоляю, помоги
Помоги мне, заклинаю
Дотянись издалека
Пусть над этой Бездной Звездной
Тема эта нелегка
Помоги мне, помоги…
Если мы в твоей судьбе
Ничего уже не значим
Мы забудем о тебе
Мы смогём, мы не заплачем
Эту боль перетерпя
Мы писать не перестанем
Даже если без тебя.
*и опять проигрышь*
Сам себе, никто со мной играть не хочет, вот, приходится самому себя выигрывать
*ага, прозевал вилку, хо-хо, пропал твой ферзь, лох позорный... как мат?!!... эээ стоять, так не чесно!!!*
*ага, прозевал вилку, хо-хо, пропал твой ферзь, лох позорный... как мат?!!... эээ стоять, так не чесно!!!*
Бот, почему вы отлыниваете от содержательного голимого общения?
Вы же как бот можете теперь здесь хоть круглосуточно находиться!
Пока чюпайс ликтричество не отключит.
Вы же как бот можете теперь здесь хоть круглосуточно находиться!
Пока чюпайс ликтричество не отключит.
пробка на электронных коммуникациях. что поделаешь, не только Вы опаздываете на работу.
Zlork
Sorry but...
Але, гараж!
Назвался ботом, полезай в топик!
Какой-то невсамделишный бот
*голосом червячка из Worms Armagedon*
"Скуууучно"
Назвался ботом, полезай в топик!
Какой-то невсамделишный бот

*голосом червячка из Worms Armagedon*
"Скуууучно"
Добро — понятие нравственности, противоположное понятию зла, означающее намеренное стремление к бескорыстной помощи ближнему. Добро как намерение может осуществляться только свободной волей. Удача, выигрышное стечение обстоятельств не являются добром. В отличие от зла, добро не выражается простой волей к добру, поскольку такая воля может быть корыстной, а значит нейтральной по отношению к нравственности. Настоящее добро должно быть бескорыстным. (С) Википедия
К моему огромному сожалению, мы давно уже забыли это понятие. Слово добро мы примериваем только на себя. Все нам, все в копилочку, все для себя. А когда Вы последний раз намеренно и со свободной волей бескорыстно кому-либо помогали? Хотя бы ловили себя на мысли: «ой, я же доброе дело сделал!», уж не говоря о намеренной бескорыстности? Да что говорить, даже если мы намеренно делаем бескорыстное добро, то все равно элемент корысти в этом имеется. Элементарное самолюбование: «Вот какой я хороший, я добро делаю людям». Везде сплошная ложь и лицемерие. Истинно добрых людей единицы в столетия. И если задуматься, то это положительное нарушение психики. Задумайтесь, нарушение психики – это отклонение от нормы. Норма рассчитывается из среднестатистических параметров исследуемой группы (в нашем случае человечество в целом). Отклонение (в нашем случае нравственные ценности) от нормы может в ту или иную сторону (то есть в сторону добра или зла). Выходит, если среднестатистический индивидуум делает добро крайне редко и исключительно неохотно, то доброта как таковая является отклонением от нормы в положительную сторону. Это как маньяк, но только очень хороший. А крайнее отклонение от нормы в положительную сторону делает человека святым. Как крайнее отклонение в отрицательную – дьяволом. Все так. Только, не смотря на то, что добро победит и мы это знаем, зла в мире в целом и в окружающем нас ареале обитания (коллектив, семья, общество) в частности, почему-то гораздо больше. Или настоящее добро просто не заметно и не идентифицируется обычным взглядом? Почему для опознания добра во внешнем для нас окружении мы должны приглядываться и отсеивать ложные проявления и реакции? А проявления зла мы определяем моментально, если оно не маскируется под свою антитезу – добро. И почему мы врем даже себе, когда гипотетически делаем добро. Тьфу, аж противно. Делать зло честнее.
К моему огромному сожалению, мы давно уже забыли это понятие. Слово добро мы примериваем только на себя. Все нам, все в копилочку, все для себя. А когда Вы последний раз намеренно и со свободной волей бескорыстно кому-либо помогали? Хотя бы ловили себя на мысли: «ой, я же доброе дело сделал!», уж не говоря о намеренной бескорыстности? Да что говорить, даже если мы намеренно делаем бескорыстное добро, то все равно элемент корысти в этом имеется. Элементарное самолюбование: «Вот какой я хороший, я добро делаю людям». Везде сплошная ложь и лицемерие. Истинно добрых людей единицы в столетия. И если задуматься, то это положительное нарушение психики. Задумайтесь, нарушение психики – это отклонение от нормы. Норма рассчитывается из среднестатистических параметров исследуемой группы (в нашем случае человечество в целом). Отклонение (в нашем случае нравственные ценности) от нормы может в ту или иную сторону (то есть в сторону добра или зла). Выходит, если среднестатистический индивидуум делает добро крайне редко и исключительно неохотно, то доброта как таковая является отклонением от нормы в положительную сторону. Это как маньяк, но только очень хороший. А крайнее отклонение от нормы в положительную сторону делает человека святым. Как крайнее отклонение в отрицательную – дьяволом. Все так. Только, не смотря на то, что добро победит и мы это знаем, зла в мире в целом и в окружающем нас ареале обитания (коллектив, семья, общество) в частности, почему-то гораздо больше. Или настоящее добро просто не заметно и не идентифицируется обычным взглядом? Почему для опознания добра во внешнем для нас окружении мы должны приглядываться и отсеивать ложные проявления и реакции? А проявления зла мы определяем моментально, если оно не маскируется под свою антитезу – добро. И почему мы врем даже себе, когда гипотетически делаем добро. Тьфу, аж противно. Делать зло честнее.
SkwoT
old hamster
Некоторое время напряженно прислушивалась к интонациям Бота. Интонации отсутствуют.
Сделала вывод: Бот голимый клон бота.

Сделала вывод: Бот голимый клон бота.

Тогда, скорее, клон Ангра Манью.
На клона Бога не дотягивает - плювается...
На клона Бога не дотягивает - плювается...

С тобой так интересно. Расскажи о себе. Но только так, чтобы душа развернулась. Не надо этого пыхтения, сопения, мямлинья, мычания и стонов как будто ты сидишь на ночной вазе и размышляешь о каменных цветках. Будь проще, быдь искренней и в твоей жизни появится та искорка счастья, к которой внутренне стремится твое глубоко спратанное сознание. Хватит жить умом, попробуй пожить интуицией, простейшими реакциями и рефлексами. И тогда наступит умиротворение, гармония между твоими внешними, работающими на публику масками и той сидящей глубоко в душе дрожащей тварью по имени внутреннее я. А гармония даст тебе больше счастья, чем килограмм мороженого.
Zlork
Sorry but...
Понятия добра и зла напрямую зависят от культуры. Культура, пережив во время перестройки ощутимую пертрубацию и сбросив наносный пласт навязанной идеологии, сейчас находится в стадии освоения и переваривания культуры запада, которая пришла на освободившееся место. В тоже самое время в России делает попытки подняться наш собственный, покрытый пылью, траченный молью, обывательский менталитет с интеллегентным довеском. Из столкновения этих разных по своим принципам культурных пластов происходит много шума, много пыли, но обыватель берет из обоих то, что ему сейчас более выгодно. А так как более близко к инсктинтам именно западное мировозрение, то рядовой человек становится заложником понятий добра и зла именно этой культуры.
Добро - когда тебе хорошо.
Зло - когда тебе плохо.
Эти упрощенные до нельзя сентенции становятся идеологическими аксиомами для подавляющего большинства современного народонаселения России.
Добро - когда тебе хорошо.
Зло - когда тебе плохо.
Эти упрощенные до нельзя сентенции становятся идеологическими аксиомами для подавляющего большинства современного народонаселения России.
Греческие Боги плювались, точно, и даже хуже... И друг на друга, и на смертных.
И при этом ппровозглашали плювание и прочие хитрые уловки добродетелью.
Может, он клон греческого Бога?
И при этом ппровозглашали плювание и прочие хитрые уловки добродетелью.
Может, он клон греческого Бога?
Zlork
Sorry but...
Насчет килограмма я бы поспорил. Гармония без мороженного есть вечное чувство недоудовлетворенности и осознания незавершенности достижения чувственно-эмоционального покоя.
Понятия добра и зла напрямую зависят от культуры.Не будите во мне зверя!!!!

(*готовится разразиться нуднейшим в истории своего ника постом о культуре, добре и зле... Припоминает цитаты из диссертации и из романов Достоевского*)

С тобой так интересно. Ты такой умный. Ты так красиво говоришь о нравственном обнищании современного человечества и так нежно затрагиваешь глобальные проблемы интелектуального падения народонаселения России и скатывания философского понятия "добра и зла как антитезы в современном обществе" к простейшим инстинктам.
Понажимай еще пальчиками по клавишам. У меня от твоей глубины мыслей может случиться форменный оргазм.
Понажимай еще пальчиками по клавишам. У меня от твоей глубины мыслей может случиться форменный оргазм.
Как это не буду, очень даже буду. Ты кем будешь? Котенком? или тигренком? Можно еще в собачек поиграть.