Крыска
Как могут магазины сниться? Магазины-это средство, а не цель. Что такое, в конце концов.
GuimpLena
ну, у меня точно такая

... "Аранхуэс" слушаю...
Джипси
представь себе падающую ровными струями воду с высоты 5-го этажа... и звёздное небо с кометами над головой...

представил?..

там такие магазины.
Крыска
Это у Гуимплены сердце должно сладко сжаться от таких слов , а я совсем пропащий. Хотя, наверное, красиво. Но всё равно не понимаю.
Джипси
грустная тема.

давайте лучше за нашу Победу выпьем! :bottle:
DART WEIDER
вот ты хороший :-)

а эта язва зелёная щас получит копытом!
Джипси
Вот зачем я смотрела этого Райана?:хммм:
Таша
А чё? Хороший фильм. Очень даже мне нравится. Сильно обидно тока, когда пуля прошила каску с таким трудом спасённого солдата. Жизнеутверждающий фильм.
А по какому каналу? Или на DVD смотрела?
Таша
Тут то же, вона, боевые действия, я у Крыски выпросил таки копытом, она сегодня в деструктивном настроении.
Джипси
По СТС шёл. Не могу смотреть такие фильмы. Наши о войне давно не смотрю, а тут сын сел - и я не удержалась.
Крыска
А завтра как зарядят по всем каналам про войну... :хммм:
Таис
...ну..один раз в год можно...хотя бы ради ветеранов...
Крыска
Так в одной комнате сидели...
Я так Быкова фильмы ("В бой идут одни старики" и "Аты-баты, шли солдаты") смотрю: если вдруг наткнулась - не могу оторваться... реву и смотрю. Ещё "А зори здесь тихие".
Таис
Ужас.
И что - будешь смотреть и плакать, плакать и смотреть?
DART WEIDER
ты лучше этому ветерану, мля, ведро картошки принеси
Крыска
..Крыска...а пойдем завтра на горскую хвейерверки смотреть..?????.. :спок: :миг:
DART WEIDER
я и так пойду...

для меня 9 Мая - это день, когда утром по телеку парад, а вечером салют над Обью.

а весь этот квасной патриотизм... бесит.
Крыска
И ведро картошки и фильмы. И то и другое надо.
Вчера по семерке показывали - их 118 тысяч осталось в России. 84 тысячи в М-ве.
Крыска
Не-а.
Включу Жванецкого.
Мне полное собрание на дисках подарили. :улыб:
DART WEIDER
...ну..один раз в год можно...хотя бы ради ветеранов...
У меня бабушки не смотрят.
Та, что на фронте воевала - вообще о войне ничего не рассказывает. И награды никогда не надевает.
Таис
У меня бабушки не смотрят.
..

...ну ладно..твоих бабулек вычеркиваем.....:улыб:
Таис
"Война - дело молодых,
лекарство против морщин..."

Безумно жаль погибших... Они жертвы... И наши, и не наши.. В равной степени...

Я не могу считать это праздником.
Простите.
Крыска
Крыска, а можно ты просто помолчишь на эту тему?
Ну пожалуйста?
Таис
У меня дедушка никогда не рассказывал ничего...
Крыска
Крыска, не ругайся. Послушай песенку Бандеры про любовь в топике " Я Вам пишу..." И душа станет чистой, как стихи Есенина. :friends: :роза:
Крыска
Главное, чтобы никогда не нужно было убивать
по моему.
Привет
с праздником всех :bottle:
Джипси
Я слушаю "Балтийский берег" Газманова.
SilVеR
С праздником! :bottle:

А я в прошлом году могилу без вести пропавшего своего деда в Карелии нашла и горсть земли привезла к бабушке на могилу. Целый год переписывалась с архивами и поисковиками. Всю Карелию на ноги поставила))) Карту его последнего боя сама рисовала - консультировалась с военными.. Думали - как они могли отступать, по какому берегу озера удобнее. От этого зависело, где могилу искать.
Обалдеть - ему всего 24 было... А она больше замуж не вышла - 3 детей воспитала.
SkwoT
У нас такое же в семье ..ни одного деда не видел.
Один в Польше лежит..другой без вести пропал..
а бабки сами выростили детей и всю жизнь одни..Практически авторитетом и орденами отцов воспитывали.
SilVеR
А мой вернулся - иначе не было бы меня и ещё кучи родственников.
SkwoT
Мой дед под Смоленском погиб... 28лет было. Бабушка троих детей одна поднимала. Среди них-мой папа.
Пилюля
С праздником всех! С Днем Победы!! :heart: :роза: :bottle:
Пилюля
спасибо!
*почему на нгс к 9 мая до сих пор георгиевскую ленточку в смайлики не включили? Непорядок! Праздничные смайлики не должны ограничиваться одним тока НГ!*