На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как могут магазины сниться? Магазины-это средство, а не цель. Что такое, в конце концов.
ну, у меня точно такая
... "Аранхуэс" слушаю...
... "Аранхуэс" слушаю...
представь себе падающую ровными струями воду с высоты 5-го этажа... и звёздное небо с кометами над головой...
представил?..
там такие магазины.
представил?..
там такие магазины.
Это у Гуимплены сердце должно сладко сжаться от таких слов , а я совсем пропащий. Хотя, наверное, красиво. Но всё равно не понимаю.
грустная тема.
давайте лучше за нашу Победу выпьем!
давайте лучше за нашу Победу выпьем!

Сейчас читают
Дневной дозор. Масленичный
137418
1002
Все люди как люди, а я Королева?
21011
240
А что,
23574
226
Крыска
unreal
вот ты хороший :-)
а эта язва зелёная щас получит копытом!
а эта язва зелёная щас получит копытом!
А чё? Хороший фильм. Очень даже мне нравится. Сильно обидно тока, когда пуля прошила каску с таким трудом спасённого солдата. Жизнеутверждающий фильм.
А по какому каналу? Или на DVD смотрела?
А по какому каналу? Или на DVD смотрела?
Тут то же, вона, боевые действия, я у Крыски выпросил таки копытом, она сегодня в деструктивном настроении.
По СТС шёл. Не могу смотреть такие фильмы. Наши о войне давно не смотрю, а тут сын сел - и я не удержалась.
А завтра как зарядят по всем каналам про войну... 

DART WEIDER
guru
...ну..один раз в год можно...хотя бы ради ветеранов...
Так в одной комнате сидели...
Я так Быкова фильмы ("В бой идут одни старики" и "Аты-баты, шли солдаты") смотрю: если вдруг наткнулась - не могу оторваться... реву и смотрю. Ещё "А зори здесь тихие".
Я так Быкова фильмы ("В бой идут одни старики" и "Аты-баты, шли солдаты") смотрю: если вдруг наткнулась - не могу оторваться... реву и смотрю. Ещё "А зори здесь тихие".
Ужас.
И что - будешь смотреть и плакать, плакать и смотреть?
И что - будешь смотреть и плакать, плакать и смотреть?
Крыска
unreal
ты лучше этому ветерану, мля, ведро картошки принеси
DART WEIDER
guru
..Крыска...а пойдем завтра на горскую хвейерверки смотреть..?????..

Крыска
unreal
я и так пойду...
для меня 9 Мая - это день, когда утром по телеку парад, а вечером салют над Обью.
а весь этот квасной патриотизм... бесит.
для меня 9 Мая - это день, когда утром по телеку парад, а вечером салют над Обью.
а весь этот квасной патриотизм... бесит.
И ведро картошки и фильмы. И то и другое надо.
Вчера по семерке показывали - их 118 тысяч осталось в России. 84 тысячи в М-ве.
Вчера по семерке показывали - их 118 тысяч осталось в России. 84 тысячи в М-ве.
Не-а.
Включу Жванецкого.
Мне полное собрание на дисках подарили.
Включу Жванецкого.
Мне полное собрание на дисках подарили.

Таис
guru
...ну..один раз в год можно...хотя бы ради ветеранов...У меня бабушки не смотрят.
Та, что на фронте воевала - вообще о войне ничего не рассказывает. И награды никогда не надевает.
DART WEIDER
guru
У меня бабушки не смотрят...
...ну ладно..твоих бабулек вычеркиваем.....

"Война - дело молодых,
лекарство против морщин..."
Безумно жаль погибших... Они жертвы... И наши, и не наши.. В равной степени...
Я не могу считать это праздником.
Простите.
лекарство против морщин..."
Безумно жаль погибших... Они жертвы... И наши, и не наши.. В равной степени...
Я не могу считать это праздником.
Простите.
Крыска, а можно ты просто помолчишь на эту тему?
Ну пожалуйста?
Ну пожалуйста?
У меня дедушка никогда не рассказывал ничего...
Крыска, не ругайся. Послушай песенку Бандеры про любовь в топике " Я Вам пишу..." И душа станет чистой, как стихи Есенина.

Главное, чтобы никогда не нужно было убивать
по моему.
Привет
с праздником всех
по моему.
Привет
с праздником всех

Я слушаю "Балтийский берег" Газманова.
С праздником! 
А я в прошлом году могилу без вести пропавшего своего деда в Карелии нашла и горсть земли привезла к бабушке на могилу. Целый год переписывалась с архивами и поисковиками. Всю Карелию на ноги поставила))) Карту его последнего боя сама рисовала - консультировалась с военными.. Думали - как они могли отступать, по какому берегу озера удобнее. От этого зависело, где могилу искать.
Обалдеть - ему всего 24 было... А она больше замуж не вышла - 3 детей воспитала.

А я в прошлом году могилу без вести пропавшего своего деда в Карелии нашла и горсть земли привезла к бабушке на могилу. Целый год переписывалась с архивами и поисковиками. Всю Карелию на ноги поставила))) Карту его последнего боя сама рисовала - консультировалась с военными.. Думали - как они могли отступать, по какому берегу озера удобнее. От этого зависело, где могилу искать.
Обалдеть - ему всего 24 было... А она больше замуж не вышла - 3 детей воспитала.
У нас такое же в семье ..ни одного деда не видел.
Один в Польше лежит..другой без вести пропал..
а бабки сами выростили детей и всю жизнь одни..Практически авторитетом и орденами отцов воспитывали.
Один в Польше лежит..другой без вести пропал..
а бабки сами выростили детей и всю жизнь одни..Практически авторитетом и орденами отцов воспитывали.
А мой вернулся - иначе не было бы меня и ещё кучи родственников.
Мой дед под Смоленском погиб... 28лет было. Бабушка троих детей одна поднимала. Среди них-мой папа.
С праздником всех! С Днем Победы!!

спасибо!
*почему на нгс к 9 мая до сих пор георгиевскую ленточку в смайлики не включили? Непорядок! Праздничные смайлики не должны ограничиваться одним тока НГ!*
*почему на нгс к 9 мая до сих пор георгиевскую ленточку в смайлики не включили? Непорядок! Праздничные смайлики не должны ограничиваться одним тока НГ!*