Форма без содержания
78817
348
Zlork
Получилось так, что "живой" в конце остался из мужиков только я. Ну всех поперетаскал

какой "гнусный самопиар"
femid
Ну... я не всех сразу *покраснел от смущения*... по очереди...*еще больше покраснел*
Zlork
Во время учебы в интституте участвовала я в военно-спортивной эстафете. Вдвоем с подругой, в противогазах мы должны были нести на скрещенных руках раненого. Выбрали самого мелкого однокурсника. А когда подняли его, у нас чуть было стекла очковые из противогза не выскочили... Мелкий, а тяжелый, зараза, оказался!!! :eek:

Так что индекс массы тела- очень спорная формула! Удельный вес у каждого человека свой!
GuimpLena
вот брехня! маленькие размеры магазинах для маленьких девочек. В теранове, в дженифер, в манго, в мотиви. Че туда теткам ходить-то? че они там забыли? Какой блин розовый гламур и микроюбочки?
.... :live:... это магазины для писек лысых...а норм женщинам дорога в...Балтман-Монтон-Вулстрит... :спок:
DART WEIDER
да-да WoolStreet))) :respect:
wsoroka
Рабочий вес невесты в Африке - 200 кг.
чем это их там в Африке откармливают? :eek:
кокосами?
а говорят там дети голодают - теперь все ясно - их невесты объедают
мышь
А чё Woolstreet?.. У них все шмотки трёх всего размеров. Или четырёх. Для действительно полнньких там нет ничего.
Крыска
Зато сами размеры у них весьма льстивые. Их 38 соответствует 48 нашему. А на 46 наш подходит 36.
DART WEIDER
это магазины для писек лысых...а норм женщинам дорога в...Балтман-Монтон-Вулстрит...

Я прям задумалась. А если я вот тут в "Вулстрит" купила жакет. Но 44-го размера. Но в "Вулстрит". Я уже нормальная или чё?
Пеппи
Там трикотаж S M L XL
L я себе беру, это где-то 50-й.
Крыска
балин
хочу в спортзал
начиталась
Elle Driver
Вы можете прямо сейчас туда и пойти, есть же ночные фитнесс-клубы:улыб:
Merylin
Вы можете прямо сейчас туда и пойти, есть же ночные фитнесс-клубы

Точняк!
*срочно засобиралась*
Elle Driver
:ха-ха!:..шнурки гладить пошла???
Elle Driver
ага... и ляльку с собой возьми, пусть привыкает, что собой надо заниматься с раннего детства :-)
natalka2
Не, макияж наводить. Как же ночью в фитнес-клубе да без макияжу, аки манька деревенская?
Крыска
Ага, я её в слинг запихаю,заодно и укачаю к ночи :ха-ха!:
GuimpLena
На первый.
А я и не против, лишь бы уходила мода на малолеток, одетых как взрослые, типа вот такого дерьма.
НПП

Помню, была у меня одноклассница... Её за глаза постоянно дразнили за не то что бы полноту, а даже жирность..
И действительно, была весьма и весьма полной... Удивляюсь до сих пор, почему мне ее фамилия и имя запали..

И тут, вдруг, встреча одноклассников лет через 6-7 после выпуска.. Я немного опаздываю, подхожу к столикам в летнем кафе, здороваюсь по-ручке с мужиками, улыбаюсь и киваю теткам, сажусь.. Всех оглядываю и замечаю одно незнакомое лицо - красивущая девка, очень стильно одета, и очень уверенно, но при этом не надменно, держится..
Ломал голову ломал.. Не выдержал и шепотом спросил - Кто это? И когда мне сказали - глаза на лоб вылезли..

Я конечно понимал, что если собой заняться, то можно многого достичь, но что бы таааааак............

Вобщем, не знаю что она там с собой сделала(за столом пила и ела как все - без видимых ограничений), но вот только передо мной сидел совершенно новый человек.. И похоже очень счастливый..

ЗЫ Не знаю, к чему все это написал, но иногда накатывает какая-то радость за практически чужих людей..

ЗЗЫ Сам всегда был худым и очень тяжелым - кости такие достались. И только в последние 10 лет узнал, что такое пивное брюшко и какая это гадость!))
Серый Волк
А вот у меня была полненькая одноклассница, так ее никто не дразнил.
Но она все равно была унылой завистливой соплей с постоянной присказкой " тебе-то хорошо".
И еще у нее был список людей " сломавших ей жизнь". Ну, кто посмотрел не так или еще че.
А потом она похудела, после школы. В два раза. Но унылой соплей так и осталась. И присказка осталась. А список ломателей жизни в два раза удлинился.
Эт я к чему? А к тому, что заколебала несостоятельная механистическая теория счастья, что чем тоньше ляжка, тем счастливей тетка.
Тетка либо сразу счастливая, либо всю жизнь ноет.
Пеппи
Вы полная?
все полные говорят, что счастье не в весе
femid
По современным меркам, может, и да.
38/40 немецкий, в зависимости от производителя.

И счастье не в весе. Счастье в биохимически здоровых мозгах.
Пеппи
Жень... Да я ничего и не утверждал.. Сам понимаю, что дело в гармонии между внешним и внутренним..

Я к тому, что если человека действительно гнетет проблема собственного веса, то он либо идет её и решает, либо ищет оправдания и причины...

Если же его все устраивает, то и замечательно. Главное что бы ощущал себя комфортно.
Пеппи
аха
ток мужуки не в курсе
Серый Волк
А я тебе о том, что эта моя девочка -решила. Но ниче не изменилось, кроме того, что она еще и по поводу еды стала ныть, как ей ничего нельзя и все такое. Унылая в опилки, хватающая себя за бока с поминутной проверкой, не прилип ли жир из воздуха.
femid
Какие мужики не в курсе? Все заинтересованные мужики в курсе.
Пеппи
миф о существовании мужиков которым нравятся толстые придумали сами толстые
femid
Видите ли, еще к примеру многие небедные говорят что не в деньгах счастье, но некоторые бедные в это не верят.
Серый Волк
а может эта одноклассница просто пластические операции сделала :а\?:
femid
Ааа...* потеряв интерес к Фемид*
natalka2
При чем тут пластика?

Ну как вам объяснить-то..

Была реально толстая девка.. Прям толстая, а пришла тонконогая красавица.. Не знаю ничего по поводу целлюлита, но настолько стройная и гармоничная фигура, что все наши одноклассники-мужики были в натуральном шоке..
Серый Волк
опа
када толстая то девка, как тонкая так красавица
чё к чему? (для Пеппи)
femid
Не бросайте на меня своих крокодильчиков.
( для Фемид )
Пеппи
ёпт

я сама гора жира
и знаю об чём говорю

(для Пеппи)
femid
Мне вообще пофиг.. Главное, что бы человек был хороший. Для себя отметил главное - мы с ней тогда очень мило поболтали, обнаружились общие знакомые и эта её метаморфоза меня искренне по-человечески порадовала..

Да и работу свою она, в прежнем обличии, не получила бы..
Серый Волк
У меня с однокурсницей то же самое случилось. Но там причина налицо была - после родов резко сбавила, хотя вроде как обычно наоборот бывает.
femid
миф о существовании мужиков которым нравятся толстые придумали худые, кторые ни с того ни с сего начали толстеть и ничего с этим поделать не могут
а тостые, читай "нормальные", живут себе и в ус не дуют
femid
Алле! Вы недавно утверждали, что Ваша гора все равно нравится мужикам( поднимите протокол).
И где Вы врете? * светски*
Серый Волк
*жалеет что единственный в мире правильный пофигист Волчяра женат*

ничё личного
femid
это он кое - кому решил "леща" подкинуть
не будем показывать пальцами
Серый Волк
т.е вы считаете, что жир нельзя откачать, как показывают по телевизору в передаче про пластические операции? *интересуюсь*

так на лицо она не изменилась?
Пеппи
падлавила)
Шлёндра
А мне кажется, наоборот. Тот, кто в детстве+ юности был худеньким, а потом обычным образом эволюционировал в "потолще", никакой затараканенности не имеет. Он всю жизнь средний и нормальный, не привлекающий внимания. А самые злые тараканы у пухленьких задразненных детей.
Пеппи
да это понятно
нормальный процесс эволюции не напрягает никого особо : девушка 44 -46 рамер, бабушка 50-52

а когда метания начинаются или БИТВА с природой: до 60-ти оставаться в 44 размере (вон как Пилюлька пример приводила)...тут налицо и нервные истощение и вывод, что все вокруг "меня не понимают"
Шлёндра
у вас нет под рукой телесемь?

я прямо возмущена, там есть реклама каких то худательных талеток, и в качестве примера фото мужука

такой шикарный красавчик до них и хмырь полнейший после

ужос просто
это он кое - кому решил "леща" подкинуть
не будем показывать пальцами
--------------------------

ндааа.. похоже, что не напишешь, всему "добрые" люди объяснения найдут.. еще и адрес сами покажут )))

Спасибо Наталь Пална.. Вот что бы я без тебя делал то? )))))
Серый Волк
пожалуйста
я думаю и без меня бы ты не пропал
Серый Волк
ты руководитель?
femid
В каком смысле? *прячет по карманам печати*
Серый Волк
ну ведешь себя как руководитель, *на всякий случай уважительно добавила* Серый Волкович)