На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Получилось так, что "живой" в конце остался из мужиков только я. Ну всех поперетаскал
какой "гнусный самопиар"
какой "гнусный самопиар"
Ну... я не всех сразу *покраснел от смущения*... по очереди...*еще больше покраснел*
Во время учебы в интституте участвовала я в военно-спортивной эстафете. Вдвоем с подругой, в противогазах мы должны были нести на скрещенных руках раненого. Выбрали самого мелкого однокурсника. А когда подняли его, у нас чуть было стекла очковые из противогза не выскочили... Мелкий, а тяжелый, зараза, оказался!!! 
Так что индекс массы тела- очень спорная формула! Удельный вес у каждого человека свой!

Так что индекс массы тела- очень спорная формула! Удельный вес у каждого человека свой!
DART WEIDER
guru
вот брехня! маленькие размеры магазинах для маленьких девочек. В теранове, в дженифер, в манго, в мотиви. Че туда теткам ходить-то? че они там забыли? Какой блин розовый гламур и микроюбочки?....

Рабочий вес невесты в Африке - 200 кг.чем это их там в Африке откармливают?

кокосами?
а говорят там дети голодают - теперь все ясно - их невесты объедают
А чё Woolstreet?.. У них все шмотки трёх всего размеров. Или четырёх. Для действительно полнньких там нет ничего.
Сейчас читают
Дневной дозор
112937
1012
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
172456
683
Сколько раз нужно нажираться?
19845
279
Зато сами размеры у них весьма льстивые. Их 38 соответствует 48 нашему. А на 46 наш подходит 36.
gameover
v.i.p.
это магазины для писек лысых...а норм женщинам дорога в...Балтман-Монтон-Вулстрит...
Я прям задумалась. А если я вот тут в "Вулстрит" купила жакет. Но 44-го размера. Но в "Вулстрит". Я уже нормальная или чё?
Я прям задумалась. А если я вот тут в "Вулстрит" купила жакет. Но 44-го размера. Но в "Вулстрит". Я уже нормальная или чё?
Там трикотаж S M L XL
L я себе беру, это где-то 50-й.
L я себе беру, это где-то 50-й.
Merylin
veteran
Вы можете прямо сейчас туда и пойти, есть же ночные фитнесс-клубы

Elle Driver
v.i.p.
Вы можете прямо сейчас туда и пойти, есть же ночные фитнесс-клубы
Точняк!
*срочно засобиралась*
Точняк!
*срочно засобиралась*
natalka2
Эмоциональная наркоманка

Крыска
unreal
ага... и ляльку с собой возьми, пусть привыкает, что собой надо заниматься с раннего детства :-)
Elle Driver
v.i.p.
Не, макияж наводить. Как же ночью в фитнес-клубе да без макияжу, аки манька деревенская?
Elle Driver
v.i.p.
Ага, я её в слинг запихаю,заодно и укачаю к ночи 

Elle Driver
v.i.p.
На первый.
А я и не против, лишь бы уходила мода на малолеток, одетых как взрослые, типа вот такого дерьма.
А я и не против, лишь бы уходила мода на малолеток, одетых как взрослые, типа вот такого дерьма.
Серый Волк
veteran
НПП
Помню, была у меня одноклассница... Её за глаза постоянно дразнили за не то что бы полноту, а даже жирность..
И действительно, была весьма и весьма полной... Удивляюсь до сих пор, почему мне ее фамилия и имя запали..
И тут, вдруг, встреча одноклассников лет через 6-7 после выпуска.. Я немного опаздываю, подхожу к столикам в летнем кафе, здороваюсь по-ручке с мужиками, улыбаюсь и киваю теткам, сажусь.. Всех оглядываю и замечаю одно незнакомое лицо - красивущая девка, очень стильно одета, и очень уверенно, но при этом не надменно, держится..
Ломал голову ломал.. Не выдержал и шепотом спросил - Кто это? И когда мне сказали - глаза на лоб вылезли..
Я конечно понимал, что если собой заняться, то можно многого достичь, но что бы таааааак............
Вобщем, не знаю что она там с собой сделала(за столом пила и ела как все - без видимых ограничений), но вот только передо мной сидел совершенно новый человек.. И похоже очень счастливый..
ЗЫ Не знаю, к чему все это написал, но иногда накатывает какая-то радость за практически чужих людей..
ЗЗЫ Сам всегда был худым и очень тяжелым - кости такие достались. И только в последние 10 лет узнал, что такое пивное брюшко и какая это гадость!))
Помню, была у меня одноклассница... Её за глаза постоянно дразнили за не то что бы полноту, а даже жирность..
И действительно, была весьма и весьма полной... Удивляюсь до сих пор, почему мне ее фамилия и имя запали..
И тут, вдруг, встреча одноклассников лет через 6-7 после выпуска.. Я немного опаздываю, подхожу к столикам в летнем кафе, здороваюсь по-ручке с мужиками, улыбаюсь и киваю теткам, сажусь.. Всех оглядываю и замечаю одно незнакомое лицо - красивущая девка, очень стильно одета, и очень уверенно, но при этом не надменно, держится..
Ломал голову ломал.. Не выдержал и шепотом спросил - Кто это? И когда мне сказали - глаза на лоб вылезли..
Я конечно понимал, что если собой заняться, то можно многого достичь, но что бы таааааак............
Вобщем, не знаю что она там с собой сделала(за столом пила и ела как все - без видимых ограничений), но вот только передо мной сидел совершенно новый человек.. И похоже очень счастливый..
ЗЫ Не знаю, к чему все это написал, но иногда накатывает какая-то радость за практически чужих людей..
ЗЗЫ Сам всегда был худым и очень тяжелым - кости такие достались. И только в последние 10 лет узнал, что такое пивное брюшко и какая это гадость!))
Пеппи
Gold hamster
А вот у меня была полненькая одноклассница, так ее никто не дразнил.
Но она все равно была унылой завистливой соплей с постоянной присказкой " тебе-то хорошо".
И еще у нее был список людей " сломавших ей жизнь". Ну, кто посмотрел не так или еще че.
А потом она похудела, после школы. В два раза. Но унылой соплей так и осталась. И присказка осталась. А список ломателей жизни в два раза удлинился.
Эт я к чему? А к тому, что заколебала несостоятельная механистическая теория счастья, что чем тоньше ляжка, тем счастливей тетка.
Тетка либо сразу счастливая, либо всю жизнь ноет.
Но она все равно была унылой завистливой соплей с постоянной присказкой " тебе-то хорошо".
И еще у нее был список людей " сломавших ей жизнь". Ну, кто посмотрел не так или еще че.
А потом она похудела, после школы. В два раза. Но унылой соплей так и осталась. И присказка осталась. А список ломателей жизни в два раза удлинился.
Эт я к чему? А к тому, что заколебала несостоятельная механистическая теория счастья, что чем тоньше ляжка, тем счастливей тетка.
Тетка либо сразу счастливая, либо всю жизнь ноет.
По современным меркам, может, и да.
38/40 немецкий, в зависимости от производителя.
И счастье не в весе. Счастье в биохимически здоровых мозгах.
38/40 немецкий, в зависимости от производителя.
И счастье не в весе. Счастье в биохимически здоровых мозгах.
Серый Волк
veteran
Жень... Да я ничего и не утверждал.. Сам понимаю, что дело в гармонии между внешним и внутренним..
Я к тому, что если человека действительно гнетет проблема собственного веса, то он либо идет её и решает, либо ищет оправдания и причины...
Если же его все устраивает, то и замечательно. Главное что бы ощущал себя комфортно.
Я к тому, что если человека действительно гнетет проблема собственного веса, то он либо идет её и решает, либо ищет оправдания и причины...
Если же его все устраивает, то и замечательно. Главное что бы ощущал себя комфортно.
Пеппи
Gold hamster
А я тебе о том, что эта моя девочка -решила. Но ниче не изменилось, кроме того, что она еще и по поводу еды стала ныть, как ей ничего нельзя и все такое. Унылая в опилки, хватающая себя за бока с поминутной проверкой, не прилип ли жир из воздуха.
Какие мужики не в курсе? Все заинтересованные мужики в курсе.
миф о существовании мужиков которым нравятся толстые придумали сами толстые
Видите ли, еще к примеру многие небедные говорят что не в деньгах счастье, но некоторые бедные в это не верят.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
а может эта одноклассница просто пластические операции сделала 

Серый Волк
veteran
При чем тут пластика?
Ну как вам объяснить-то..
Была реально толстая девка.. Прям толстая, а пришла тонконогая красавица.. Не знаю ничего по поводу целлюлита, но настолько стройная и гармоничная фигура, что все наши одноклассники-мужики были в натуральном шоке..
Ну как вам объяснить-то..
Была реально толстая девка.. Прям толстая, а пришла тонконогая красавица.. Не знаю ничего по поводу целлюлита, но настолько стройная и гармоничная фигура, что все наши одноклассники-мужики были в натуральном шоке..
опа
када толстая то девка, как тонкая так красавица
чё к чему? (для Пеппи)
када толстая то девка, как тонкая так красавица
чё к чему? (для Пеппи)
Не бросайте на меня своих крокодильчиков.
( для Фемид )
( для Фемид )
Серый Волк
veteran
Мне вообще пофиг.. Главное, что бы человек был хороший. Для себя отметил главное - мы с ней тогда очень мило поболтали, обнаружились общие знакомые и эта её метаморфоза меня искренне по-человечески порадовала..
Да и работу свою она, в прежнем обличии, не получила бы..
Да и работу свою она, в прежнем обличии, не получила бы..
У меня с однокурсницей то же самое случилось. Но там причина налицо была - после родов резко сбавила, хотя вроде как обычно наоборот бывает.
миф о существовании мужиков которым нравятся толстые придумали худые, кторые ни с того ни с сего начали толстеть и ничего с этим поделать не могут
а тостые, читай "нормальные", живут себе и в ус не дуют
а тостые, читай "нормальные", живут себе и в ус не дуют
Алле! Вы недавно утверждали, что Ваша гора все равно нравится мужикам( поднимите протокол).
И где Вы врете? * светски*
И где Вы врете? * светски*
*жалеет что единственный в мире правильный пофигист Волчяра женат*
ничё личного
ничё личного
это он кое - кому решил "леща" подкинуть
не будем показывать пальцами
natalka2
Эмоциональная наркоманка
т.е вы считаете, что жир нельзя откачать, как показывают по телевизору в передаче про пластические операции? *интересуюсь*
так на лицо она не изменилась?
так на лицо она не изменилась?
А мне кажется, наоборот. Тот, кто в детстве+ юности был худеньким, а потом обычным образом эволюционировал в "потолще", никакой затараканенности не имеет. Он всю жизнь средний и нормальный, не привлекающий внимания. А самые злые тараканы у пухленьких задразненных детей.
да это понятно
нормальный процесс эволюции не напрягает никого особо : девушка 44 -46 рамер, бабушка 50-52
а когда метания начинаются или БИТВА с природой: до 60-ти оставаться в 44 размере (вон как Пилюлька пример приводила)...тут налицо и нервные истощение и вывод, что все вокруг "меня не понимают"
нормальный процесс эволюции не напрягает никого особо : девушка 44 -46 рамер, бабушка 50-52
а когда метания начинаются или БИТВА с природой: до 60-ти оставаться в 44 размере (вон как Пилюлька пример приводила)...тут налицо и нервные истощение и вывод, что все вокруг "меня не понимают"
у вас нет под рукой телесемь?
я прямо возмущена, там есть реклама каких то худательных талеток, и в качестве примера фото мужука
такой шикарный красавчик до них и хмырь полнейший после
ужос просто
я прямо возмущена, там есть реклама каких то худательных талеток, и в качестве примера фото мужука
такой шикарный красавчик до них и хмырь полнейший после
ужос просто
Серый Волк
veteran
это он кое - кому решил "леща" подкинуть
--------------------------
ндааа.. похоже, что не напишешь, всему "добрые" люди объяснения найдут.. еще и адрес сами покажут )))
Спасибо Наталь Пална.. Вот что бы я без тебя делал то? )))))
--------------------------
ндааа.. похоже, что не напишешь, всему "добрые" люди объяснения найдут.. еще и адрес сами покажут )))
Спасибо Наталь Пална.. Вот что бы я без тебя делал то? )))))
Шлёндра
grandmother
пожалуйста
я думаю и без меня бы ты не пропал
я думаю и без меня бы ты не пропал
Серый Волк
veteran
В каком смысле? *прячет по карманам печати*