ЖЕНЩИНА, ОТ КОТОРОЙ........
13381
160
Если увижу, обязательно передам... только вряд ли, наверное.
И Вы передавайте - вдруг Вам встретится.
Если я Вас обидел своим постом, Вы вправе нажать кнопочку "Уведомить модератора", и те его наверное удалят.
А просто так делать выводы относительно моего настроения ("чего ершиться то?") или отношения к кому-либо ("Вас обидели?") - занятие от отсутствия занятия.
Чем я тут тогда занимаюсь, спросите Вы?
Компенсирую отсутствие занятий.
Так что расслабьтесь. Если получится.
Спасибо.
Н-даа.... наговорили... только вот молоко с раннего детства не переношу, соответственно не распространяю! :beee: а про п.15 - с чего это вы так? :nea.gif: Или вы считаете, что женщина уже по определению п.15?
Камон
*Встал рядом, снял шляпу*

*отодвинулась* Люди, этот мужчина не со мной - он сам по себе на жизнь просит.
Молодому растущему организму молоко необходимо.
Так что надо себя как-то заставлять.
Спасибо.
Если так , то тогда всё в порядке.Вопрос был так для проформы)))
Пожалуйста
Merylin
Мерилин, Вас видно из-за маски)) Интонация выдает. Следите, если хотите остаться инкогнито)))
И Вы передавайте - вдруг Вам встретится.
Они меня окружают.
Кому из них?
Спасибо.
Вы все еще ждете?
Извините...
Кто окружает? Чудесные люди? Это триллер такой?:улыб:
Передавать тому, с которым мы в Блиндаже пели - он был самый расчудесный.:улыб:
Счет за удовлетворение здорового детского интереса вышлю в личку.
Спасибо.
Сколько нужно, огласите пожалуйста, не люблю быть должной, особенно мужчинам.
Merylin
Я Вас с третьего поста узнала))
Нормально. Мне этот вариант Вас виртуальной кажется сильно лучше.
Никому не скажу!!! (*мелко-мелко крестится*)
Не в моих интересах.
Они там у Вас размножаются что ли? :eek:
Они там у Вас размножаются что ли? :eek:
Откуда такой вывод?..
Нет, правда.. расскажите... возвращаясь к теме топика...
Спасибо.
Окружают - триллер - четвериллер - размножаются?

Это был не вывод, а вопрос.
Кстати, не имеющий отношения к теме топика. :Ъ
Смайлик в конце, выражающий крайнее удивление, говорит мне о том, что ответ на вопрос для Вас так же очевиден, как и удивителен.
И логической цепочки в связке "Окружают - триллер - четвериллер - размножаются" я как-то не усматриваю. О чем сожалею.
Спасибо.
SkwoT
Молодец, вы видимо бабушка Ванга в третьем поколении:улыб:
У бабушки Ванги есть дедушка Ванг?
Спасибо.
Много нет, а мало пользы вам не принесут:улыб:
Кто их знает, я так... предположила!
А разве мне нужна польза? Мне лишь Вас счетом напрячь...
Спасибо.
*терпеливо переводит* Смайлик в конце, выражающий крайнее удивление, говорил о том, что я за Вас испугалась. Если я задаю вопрос, значит, я не хочу придумывать ответ, а хочу его услышать.
Конечно, не усматриваете. Это же моя цепочка. А вот сожалеть не надо. Какие Ваши годы.:улыб:
Ну КАК??? Объясните мне - КАК??
КАК смайлик, выражающий крайнее удивление, может говорить о том, что Вы испугались?! Он же удивление выражает!
Спасибо.
Таша
НПП
Блин, какое идиотское название у топика

ЖЕНЩИНА, ОТ КОТОРОЙ итак хочется продолжить РОДЯТСЯ МОИ ДЕТИ!

Вот хоть что эти мужчины думают про нас, но детей рожать все-таки навязывают своих...
Скидывайте свои банковские реквизиты и сумму оказанной консультации. :спок: бобла у меня немеренно.
Крайнее удивление вот это :eek:?
А я думал, это мышка с большими от страха глазами...
kosta
какая это мышка.
это колобок же
Kreolka
Мышка это. Просто со страха или после пивасика...
Вишь ее расперло.
Как, как... вот что попало в ответ просится... *ещё более терпеливо* Это он у Вас выражает крайнее удивление, а для меня он куда больше похож на удивление с испугом - такое "Вот ни хрена себе ты (я, он) попал!".
Вот это :eek: - мышка?
А я думал, что это два белых соприкасающихся круга с обозначенными центрами, периодически уменьшающиеся в диаметре, расположенных внутри желтого круга симметрично друг друга относительно оси "Y" со смещением относительно оси "Х" вверх... Как-то так.
Спасибо.
Куда не ведется?
Кто не ведется?
Непонятно...
Спасибо.
Все равно неправильно...
Где черный прямоугольник, где соотношение радиусов кругов - белого и желтого? Низачот.
Пожалуйста.

PS. А каким образом два белых круга символизируют удивление крайнее? Спасибо.
Ну я ж так... Не вдаваясь...
А причем здесь PS.?
Спасибо.
А кто говорил про удивление?
Всегда пожалуйтса.
kosta
:eek:
мышь
Иди ты...
Я без задних м :friends:ыслей. :eek:
Ну про удивление можно говорить, согласен.
И что?
Спасибо.
С кем говорить?
И где?
Всегда пожалутйса.
мышь
куда исчез мой пост?
Хорошо.
Я понял.
Если говорить в смысле - удивление! там... то да се.. тогда да, действительно. Смысла в этом мало. Практически нет смысла.
А если так... чисто, в смысле понимания понятия "удивление" (как сути), то оно субъективно, а значит, тоже бессмысленно в обсуждении.
Короче, смысла почему-то найти не могу.
Спасибо.
DART WEIDER
...1. Она очень любит свою маму и привлекает ее к решению всех "семейных" вопросов.
Слава богу, она не тебя изводит своими "переживаниями". Но если очень хочется, то стань ей "родной матерью" (смотреть "Малыш в гостях у Карлсона")
2. Она не любит втоих друзей
Если бы она их любила, было бы гораздо хуже.
3. Она считает твое хобби «ерундой».
Значит тебе не прийдется его с ней делить.
4. Она очень любит дамские романы и глянцевые журналы.
Ей есть чем себя занять, пока ты занят своим хобби.
5. Она любит цитировать Марию Арбатову.
Это лучше чем подробный пересказ "весьма содержательного" рабочего дня с обсуждением внешнего вида каждого коллеги. Опять же, нет необходимости периодически вставлять "Да", "Как я тебя понимаю" и т.д.
6. Она с презрением произносит: «Эти мужчины…».
Даже если ты включен в список "этих мужчин", то ты то ее уже завоевал, а у других шансы становятся весьма невелики.
7. У нее много подруг.
Ты не любишь находится в кругу женщин?!
8. Она любит обсуждать с подругами своего мужчину, иногда даже в его присутствии.
Реклама тебе не повредит. Антиреклама - так же повышает твои шансы иметь успех у подруг, т.к. она сама говорит "мне он не очень то и нужен".
9. Ее любимая фраза: «Ну, я же тебе говорила!»
Не нужно искать повода для комплимента. Стандартное "ты у меня такая умница!" избавит от напряжения мыслей до следующего «Ну, я же тебе говорила!»
10. Она ходит по квартире с косметической «маской» на лице, при тебе бреет ноги и носит бигуди.
Будет чем пугать незванных гостей. А в остальное время ты все-равно кроме своего хобби ничего не замечаешь.
11. У нее всегда «болит голова».
И у тебя появляется лишнее время, для занятия хобби. Так же не нужно придумывать причину, по которой ты не возьмешь ее на вечеринку своих друзей.
12. Она пишет на женских форумах гадости про своего мужчину и коллекционирует гадости, которые ей пишут в ответ, а потом цитирует тебе же.
Она все время про тебя думает - это дорого стоит.
13. Она еще до свадьбы настроила себе «воздушных замков» и теперь пытается подогнать под них совместную жизнь
Она еще не потеряла надежду, что ты из "вечного принца" превратишься в "короля". Время от времени стоит поддерживать иллюзию движения по направлению, ну или освежать память о "воздушных замках".
14. Перестает следить за собой и бродит по квартире в халате, распространяя запахи прокисшего молока и еще черт знает чего.
Ты точно знаешь, что любовников у нее нет!
15. Она дура!
А приятно сознавать себя самым умным, по крайней мере в пределах местного пространственно-временного континуума.

И остальное в ней все такое родное и привычное, что понимаешь - это та женщина, от которой твоя жизнь наполняется смыслом, по крайней мере, когда ты занят своим хобби.
Kolombina
)))
песс.: хуже уже не будет(((
оптим.: да будет!! БУДЕТ!!!
Zlork
.......Должон признать...неплохой рефрейминг.... :live:..
НО:...
.....п.5. лучше я буду слушать то, как прошел ее день...чем цитаты из Арбатовой... ужоснаХ (с)

...п11.....секс хоббями не заменишь.....и я не в том еще возросте...когда "секс как идея привлекает..но больно хлопотное дело..и лучше в охотку подр*чить...чем потеть над бабой и думать как ей сделать приятное" :спок: :ха-ха!: :ха-ха!:...

.
Zlork
----Ты точно знаешь, что любовников у нее нет----

Женщина, у которой нет ни одного любовника похожа на ломовую лошадь ибо не бдит. Пусть будут любовники!