На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, Фемид, у меня к Вам еще один вопрос, по поводу нравиться мужикам. Физиологический.
Если принять за аксиому, что мужикам нравятся только худые и очень худые тетки, то, простите, какая сила вызывает эрекцию при виде тетки толстой?
Милосердие, что ли?
Если принять за аксиому, что мужикам нравятся только худые и очень худые тетки, то, простите, какая сила вызывает эрекцию при виде тетки толстой?
Милосердие, что ли?
Спортивный задор - я все равно пробьюсь.
какая сила вызывает эрекцию при виде тетки толстой?
Вы это так завуалированно меня членом обозвали штоль, почем я знаю?
Вы это так завуалированно меня членом обозвали штоль, почем я знаю?
БарагозниК
old hamster
подскажите разделение кто такие лысые письки? А кто не лысые? 

Э, нет, брат ВСорока.
Э. самая честная вещь на свете. Есть -тетка нравится. Нет - тетка не нравится.
Ну у кого еще писька не обросла? Те и лысые. Малолетки , короче. ПО-моему, тут даже ежу понятно.
Сейчас читают
Дневной
65921
1000
красота и материнство (часть 23)
175782
1000
красота и материнство (часть 25)
191671
1000
Либо алкоголь, либо трава.Либо нормальный инстинкт размножения, который глянца не читает.
БарагозниК
old hamster
так вроде бы там очень рано все обрастает) ну или я ниче в лысых не понимаю...

БарагозниК
old hamster
Траву курить уже не модно... щас все стараются здоровый образ жизни вести.... извините конечно... 

Серый Волк
veteran
так вроде бы там очень рано все обрастает)
------------------
хочешь продлить молодость - выщипывай!
------------------
хочешь продлить молодость - выщипывай!
Серый Волк
veteran
Траву курить уже не модно...
----------------
а мы тут всё больше по-старинке.. как умеем..
фитнесс не для нас
----------------
а мы тут всё больше по-старинке.. как умеем..
фитнесс не для нас
БарагозниК
old hamster
савсем не камельфо про оба поста) и выщипывать и курить

Камон
veteran
так вроде бы там очень рано все обрастает) ну или я ниче в лысых не понимаю...Мне вон вообще лет до 20 переодически говорили, что у меня молоко на губах не обсохло *жалуется*![]()
А мне кажется, наоборот. Тот, кто в детстве юности был худеньким, а потом обычным образом эволюционировал в "потолще", никакой затараканенности не имеет.Вот как раз наоборот!
Если я 27 лет костями гремела, а потом вдруг резко перестала - вот это стресс. К такой себе привыкнуть - не вдруг получится.
А если всю жизнь пухляшик, чего дергаться-то? Все родное, привычное, знакомое.
Э, нет, брат ВСорока.поспорю
не редки случаи, когда без разницы с кем лишь бы было, допустим когда долго не было и прочая
*опытно так*
gameover
v.i.p.
Обратитесь к автору этого высказывания.
>Есть -тетка нравится. Нет - тетка не нравится.
Типа барометра. Барометры тоже врут.
А потом можно идти от обратного: встал - значит нравится.
Типа барометра. Барометры тоже врут.
А потом можно идти от обратного: встал - значит нравится.
Я по себе сужу.
Была худой - не парило. Все такими были, в юности.
Стала толще - не парит.
Зато транзиторно высокий рост меня парил, потому что каждая собака норовила высказаться, выразить удивление + одноклассники радостно дразнили Эйфеловой башней. Короче, пребывание в центре внимания не показалось мне комфортным.
Была худой - не парило. Все такими были, в юности.
Стала толще - не парит.
Зато транзиторно высокий рост меня парил, потому что каждая собака норовила высказаться, выразить удивление + одноклассники радостно дразнили Эйфеловой башней. Короче, пребывание в центре внимания не показалось мне комфортным.
Ладно, вам с Фемид виднее.
Мы, синие чулки, теоретики-с.
Мы, синие чулки, теоретики-с.
Потому и теоретики, что синие чулки. А надеть что-нибудь такое с кружавчиками, глядишь в практическую плоскость ляжешь.
Ни-ни-ни! Фамилие наше Крупская, мы по научной части.
С голодухи. Не дает красивая, так хоть толстой присунуть. *мне меньше надо дружить с мужчинами, так я все их правды перерассказываю*
Ага.
А я зато по поводу роста не парюсь:))
Была мелкая до 8 класса, не то чтобы напрягалась сильно, но не нравилось на всех снизу вверх смотреть. Сейчас вполне устраивает вариант сверху вниз:))
В общем, всех на разном замыкает:)
А я зато по поводу роста не парюсь:))
Была мелкая до 8 класса, не то чтобы напрягалась сильно, но не нравилось на всех снизу вверх смотреть. Сейчас вполне устраивает вариант сверху вниз:))
В общем, всех на разном замыкает:)
замыкаться на росте? а какой от роста вред?
С прогрессирующей дальнозоркостью вблизи все равно детали не разобрать, все на ощупь. А на ощупь красоту трудно определить. Так только упругость и сальность кожи.
"Лучше качаться на волнах, чем биться о камни" - народная мудрость.
"Лучше качаться на волнах, чем биться о камни" - народная мудрость.
Замыкает не на разном, а на том, что из ряда вон и на что показывают пальцем всякие там прямодушные люди.
Ну не знаю.
Пеппи вон не нравилось быть высокой.
Мне нравится.
Пеппи вон не нравилось быть высокой.
Мне нравится.
"Ленин и Крупская в ссылке. Ночь:
-Володь, а Володь, ну давай а!
- Не ты что, соседи услышат.
- Володенька ну пожалуйста.
- как можно Наденька, да и ночь уже, спать пора.
- Ну я тебя очень прошу, один разок.
- ладно уж! (дружно)
-Вставай проклятьем заклейменный..."
-Володь, а Володь, ну давай а!
- Не ты что, соседи услышат.
- Володенька ну пожалуйста.
- как можно Наденька, да и ночь уже, спать пора.
- Ну я тебя очень прошу, один разок.
- ладно уж! (дружно)
-Вставай проклятьем заклейменный..."
я всю свою жизнь на нормальный вес )))) мне не нравится именно поддрежка толстяков. Например, седлать кресла в кинотаетрах шире в полтора раза. нах? Чтобы толстые задницы в них влазили
Вот хоть запоказывайтесь на меня пальцами, хоть задразните всякими там башнями - пофиг. Правда-правда.
А вот топик весь открытый с джинсами на подвздошных костях надеть не рискну ни в жисть.
И не только потому что модель не нравится...
А вот топик весь открытый с джинсами на подвздошных костях надеть не рискну ни в жисть.
И не только потому что модель не нравится...
>Например, седлать кресла в кинотаетрах шире в полтора раза. нах?
Глупая, сексом в широких креслах удобнее заниматься, чем в узких.
Глупая, сексом в широких креслах удобнее заниматься, чем в узких.
БарагозниК
old hamster
Убежден, что есть и полные очень красивые девушки... И красивые и желанные.. И вообще считаю что все дают...

я не была маленькой. мне в принципе не с чем сравнивать. Но вот в отличие от избыточного либо вовсе отсутствующего веса, рост как-то не доставляет физиологических неудобств. А то что в школе дразнят, так в школе хоть за что могут задразнить, только повод дай.
GuimpLena
Белая Госпожа
полные это какой размер? 48-й?
кому удобней? двум 150-килограмовым людям?
Пофиг, потому что рост все таки укладывает в норму.
Я вот часто в магазине встречаю девушку, чей рост в районе 190+. Она идет, полки по колено, а народ головы вслед невольно поворачивает и рты открывает. Не думаю, что такое ежедневное внимание радует.
Я вот часто в магазине встречаю девушку, чей рост в районе 190+. Она идет, полки по колено, а народ головы вслед невольно поворачивает и рты открывает. Не думаю, что такое ежедневное внимание радует.
БарагозниК
old hamster
я не разбираюсь в размерах

Двум 75-килограмовым.
150-килограмовым можно выходить перед экраном, всяко будет интересней любого фильма.
150-килограмовым можно выходить перед экраном, всяко будет интересней любого фильма.
то есть ты все-таки считаешь что секс очень толстых людей это шоу?
А ты порнушку только про толстых смотришь?
Я все лишь сказал, что любо-дорого посмотреть на красивое. Обычно если они двигаются (танцуют, занимаются сексом?), то получается приятно глазу.
Я все лишь сказал, что любо-дорого посмотреть на красивое. Обычно если они двигаются (танцуют, занимаются сексом?), то получается приятно глазу.
я вообще не смотрю порнушку (я реально не знаю, где ее берут)
Порадовалась))) Я тоже не смотрю специальную порнушку. Греческая смоковница - весь опыт))
Но Империю чувств и ему подобное смотрю. А ты видела? Этот фильм среди фильмов, посвященных исследованию любви как Война и Мир среди эпических романов... Сильнейшая вещь.
Но Империю чувств и ему подобное смотрю. А ты видела? Этот фильм среди фильмов, посвященных исследованию любви как Война и Мир среди эпических романов... Сильнейшая вещь.
Паскаль, привет! Давай я тебе тут отвечу: обязательно поедем на качельках, но немного попозжа))
В интим-магазинах. Правда там дороговасто. Зато большой выбор и можно прочитать аннотации к содержанию фильмов.
о Господи. и какое же там содержание?