На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно кот - вы на него только посмотрите. Может конечно и кастрированный, я ж не знаю.
А, что удивительного? И такое бывает
. Или сибирский 

Не, мля... чо тянуть меня за йайтсы?!!!! нежнее, Саша, нежнее..................))))))))))))))
Или сибирскийА чё у сибирских ваабще отсутствуют? Чё правда?![]()

Котяра, ты чё того, голубой? Зачем Сашу просишь? Нет, ну я конечно себя не предлагаю, но Сашу то зачем, он же МУЖЧИНА?
Сейчас читают
День морозный, снежный, вьюжный!
240064
1000
объявляю голодовку.
164658
999
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
137497
1000
бугага
*спела с табуретки*
Голубой-голубой,
не хотим играть с тобой
можете не хлопать
*спела с табуретки*
Голубой-голубой,
не хотим играть с тобой
можете не хлопать
Голубая луна, голубая...... *чувственно в микрофон*
Котярочка, ты признайся честно ДА или НЕТ, обидно, что не мужик или голубой или его время 17.30 

Анекдот что ли не знаете? Отморожены они 

Кто обморожены, глаза? У меня то же обморожены. Юколы мало ел.
Повтаряю для тех, кто не понял - Я Й Ц А
Какие глаза - йатса! У вас тоже что-ли? Ещё один, ну надо так...
ыыыыыыыыы....... слушай, ты нашла самый быстрый способ меня уложить)))))))) я просто рыдаю............ я не голубой....... я уже багровый..... еще немного и апоплексический удар мне обеспечен... побереги мое здоровье, а то будет на 17.30 и тебе придется убирать за мной пеленки))))))))) Манюня, ты прелесть... Не знаю, клон ты или нет, но столько положительных (в прямом и переносном смысле) эмоций я давно не получал))))))))))))))))))))))
Тиха! тиха. Я понил, шо так кричишь та. Напрочь чтоль отморожены или кой чего осталося мож?
Тиха! тиха. Я понил, шо так кричишь та. Напрочь чтоль отморожены или кой чего осталося мож?ну разве что только на полизать)))))))))))))))
Предлагаешь проверить??? Но увы не выйдет, он из города к 6 едет в академ, а я к 6 еду в обратном направлении и ни как наши пути не пересекутся.
Да не клон я - я неповторимая индивидуальность! ну если случится така трагедия, то в аптеке продаются памперсы для взрослых
ну хорошо что ты не гомосек, а то мне пришлось бы заводить списки отказавшихся от меня ради мужчины... как у энергичного, от которого девки в лесби подались...

Как жешь ты проверять буишь, шшупать чтоль самому? неудобственно. Помощницу нада для щщупать.
Да не клон я - я неповторимая индивидуальность
----------------------------------------
Зайка, но ушки-то торчат))
----------------------------------------
Не, напою и на нудисткий пляж уведу. А там выяснится все. Есть они у него или нет :p.
Ладна... Тогда я готов тебе отдаться... Только до взрослых памперсов не доводить!!!))))
чё? кто? где? куда?....куда???!!!!
нету у меня никаких спискаф, это списки Крыски!
и ваще от меню нихто ни куда не подавался, патамушто ко мню нихто не придавался!
зы ох уж ети блонди...
нету у меня никаких спискаф, это списки Крыски!
и ваще от меню нихто ни куда не подавался, патамушто ко мню нихто не придавался!
зы ох уж ети блонди...
"Зайка, но ушки-то торчат"
А давай ей ухи отстрижём? *услужливо подаёт Стичи секатор*
А давай ей ухи отстрижём? *услужливо подаёт Стичи секатор*
Предлагаешь проверить??? Но увы не выйдет, он из города к 6 едет в академ, а я к 6 еду в обратном направлении и ни как наши пути не пересекутся.Где-нибудь на трассе всё равно же пересекутся, выйдите, да потрогаете, да дальше по делам

Тьфу, блин... Голой опой на льду загорать... Эт не по мне....
----------------------------------------откуда?
Секатором мы всегда успеем. А вот кто тут голубой в натуре - посмотреть же интересно.
чьи ухи то кста у мерлины?
а то все видют в неё клону, а я (как) лох ну никак её с кем либо
не могу аффелировать
не могу аффелировать
Merylin
veteran
Ну у Крыски есть (только откуда?) Сами говорили, что вы такой ужасный, что девки бегут от вас друг к другу. Правда говорили!
Ну у Крыски есть (только откуда?) Сами говорили, что вы такой ужасный, что девки бегут от вас друг к другу. Правда говорили!про списки ни чё не говорил! факт.
а про девок было в контексте по другому...
но это не важно.
кроче калитесь вы клон Крыски?!
Чё сильно видно?! Только секатором не надо, это ж больно! Я боли боюсь... Всё что угодно, только не секатором ухи резать... да у меня там золотые изделия, жалко, оч красиво смотрятся - 4 штуки!
ага... а если окажется, что не ушки, а некий мужской органон? опять заподозрять в отморожении ориентации и смене яиц?
Merylin
veteran
чьи ухи то кста у мерлины?Спасибо Вам энергичный, а то мне уже письма в личку шлют с угрозами, что никому не скажут. Люююди, а также их клоны! Обратите внимание на золотые слова энергичного - не клон я! Не клон!!!!!!!!!
не могу аффелировать
Merylin
veteran
Блин, я вам только спасибо объявила, а вы...
Блондинкам скидку!

тут на слова внимания не обращают...
"Москва словам не верит, а верит лишь делам" (с)
на тусу идите! пущай вас освидетельствуют!!!
тута чета гдето намечалось?
"Москва словам не верит, а верит лишь делам" (с)
на тусу идите! пущай вас освидетельствуют!!!
тута чета гдето намечалось?
Мерилин? Это ты?!!! Ты ж померла давно!!!!чьи ухи то кста у мерлины?Спасибо Вам энергичный, а то мне уже письма в личку шлют с угрозами, что никому не скажут. Люююди, а также их клоны! Обратите внимание на золотые слова энергичного - не клон я! Не клон!!!!!!!!!
не могу аффелировать
Так, значит эта игра тебе не нравится?
Ну-ну. Тогда продолжай с Котярой))
Ну-ну. Тогда продолжай с Котярой))
ОттудаЯ в брюках, не видно там ничего , да и нет там ни-че-го постороннего!![]()
kotjara
guru
на тусу идите! пущай вас освидетельствуют!!!там и осмотрят........))))))))))))
И все в правом ухе?3 в правом, одна в левом!
гм.... у меня в брюках тоже нет ничего постороннего.......... Котяра!!! Это твой клон?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОттудаЯ в брюках, не видно там ничего , да и нет там ни-че-го постороннего!![]()