На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бегает Незнайка по пастбищу и погремывает пустыми подойниками...
Заблудилась, однако...
- Товарищи, кто покажет бедному ребенку дорогу?!
Заблудилась, однако...
- Товарищи, кто покажет бедному ребенку дорогу?!
Лопата была что надо. Стахановская.
... и умный? :-)Нее... это из фильма "Место встречи изменить низя".
Вычеркнутый из перечня приличных, хорошо воспитанных БЗ-шников. Но пока же не заигноренный.
И что это за /м/? Почему мычите?
И что это за /м/? Почему мычите?
Потому что хочу быть заигноренным. Прям желаю. Куда вам помычать для этого?)) В приличных я никогда и не был. Я только в красивых. Один единственный такой. Красааафчик.
Вот и Вы про подойники... И апджон мычит...
Вы в паре что ли работаете? Он мычит, а Вы его доите?
Вы в паре что ли работаете? Он мычит, а Вы его доите?
Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
555586
296
У кого какие есть ПРОБЛЕМЫ???
16621
153
Марафон стройности - 69
225765
1000
> Конечно. Но ведь горбатый!!
Ничего... Горбатого могила исправит, а если дурак - то это навсегда...
Ничего... Горбатого могила исправит, а если дурак - то это навсегда...
Помычал мыши. Начинайте игнорировать

Выбражуля.
Это надо в топик самопиара, а не здесь.
Это надо в топик самопиара, а не здесь.

> А почему "была"?! *зловеще*
да потому что в один прекрасный день он схватил ту лопату первым :-)
да потому что в один прекрасный день он схватил ту лопату первым :-)
Я поняла: здесь по кр. мере 2 пары уже есть:
1. Мышь и апджон (она его доит, а он мычит)
2. Стич и этот... ник забыла... попугайчик короче (он на четвереньках бегает, весь из себя умный, а она его по горбине стахановской совковой лопатой лупит).
Попугайчика Джипси зовут : )
1. Мышь и апджон (она его доит, а он мычит)
2. Стич и этот... ник забыла... попугайчик короче (он на четвереньках бегает, весь из себя умный, а она его по горбине стахановской совковой лопатой лупит).
Попугайчика Джипси зовут : )
Помычал мыши.
----------------
Какой покладистый: куда скажешь, туда и мычит
долго видать на цепи - выдрессирован 
----------------
Какой покладистый: куда скажешь, туда и мычит

Кто то не сдерживает обещаний между прочим
Где тотальный игнор?))

Это не я обещала игнор, это Вы его выпрашивали 
Плохо помычал, некачественно, помычите исчо
Мышь! Готовьсь с подойниками! Делай раз!

Плохо помычал, некачественно, помычите исчо

Мышь! Готовьсь с подойниками! Делай раз!
ну, жена была
лопатой била, пока ума не вбила
а теперь нет жены
потому что поумнев, он схватил ту лопату раньше её...
что стало с лопатой, об этом история умалчивает - понятно почему... а вдруг новая жена окажется похожей на первую...
лопатой била, пока ума не вбила
а теперь нет жены
потому что поумнев, он схватил ту лопату раньше её...
что стало с лопатой, об этом история умалчивает - понятно почему... а вдруг новая жена окажется похожей на первую...
Все понятно с вами. Слова держать не можете. Дел с вами иметь нельзя.
Все понятно с вами. Слова держать не можете. Дел с вами иметь нельзя.
------------
Не люблю трепачей, не отвечающих за свои слова!
Приведите ссылку, где я Вам давала слово поставить в игнор! И не путайте со словом /вычеркиваю/ - Вам объяснили уже, что вычеркнули из списка приличных и интересных мужчин БЗ: )
------------
Не люблю трепачей, не отвечающих за свои слова!
Приведите ссылку, где я Вам давала слово поставить в игнор! И не путайте со словом /вычеркиваю/ - Вам объяснили уже, что вычеркнули из списка приличных и интересных мужчин БЗ: )
Извините, а что за список Вы составляете?
Хотелось бы знать базовые критерии отбора что ли.
Хотелось бы знать базовые критерии отбора что ли.
Потому что хочу быть заигноренным. Прям желаю. Куда вам помычать для этого?)) В приличных я никогда и не был. Я только в красивых. Один единственный такой. Красааафчик.вуаля?
Куда вам помычать для этого?))
------------
Мыши в подойник![]()
Всё, всем пока, пойду ужин готовить, а то скоро уже 8, а у меня еще конь не валялся.
До свидания.
До свидания.
Душу лучше застегивать на все пуговицы, как советовал Йейтс:)
Какой ужас ты рассказываешь. Убил чтоле нах?
вуаля?
-------------
Вуаля-то он конечно вуаля, только я же Вам сказала: плохо помычал, некачественно, непроникновенно.
Всё, у меня разговор короткий - незочот, тренируйтесь с мышью еще 9может это она подойник неправильно держала, кстати, не знаю, разбирайтесь сами).
-------------
Вуаля-то он конечно вуаля, только я же Вам сказала: плохо помычал, некачественно, непроникновенно.
Всё, у меня разговор короткий - незочот, тренируйтесь с мышью еще 9может это она подойник неправильно держала, кстати, не знаю, разбирайтесь сами).
Я все понял. Ты с ШИ забрела.
> Какой ужас ты рассказываешь
И не говори... сама сижу в ужасенах... придёт же такое в голову...
И не говори... сама сижу в ужасенах... придёт же такое в голову...
Ух ты, как жестко с тобой поговорили. Я знаю только двух женщин на БЗ, способных так бить линейкой по рукам:)) Что же теперь делать, друг мой, может быть, тебя утешит тот факт, что для меня ты всегда был, есть и будешь интересным и приличным бзшником, Жень:) Хотя, я , конечно, скорее тяну на какую-нить Мушку или Кнопочку, но все же:)) 

На деньги??? Говорите кто именно, я его прокляну.Проклянешь за отдельную плату?))))

Ну и новички пошли.
Вместо того чтобы оставить первое впечатление, что общаться с ними всё-таки хочется не смотря ни на что, умудряются оставить прямо противоположное.
Вместо того чтобы оставить первое впечатление, что общаться с ними всё-таки хочется не смотря ни на что, умудряются оставить прямо противоположное.
А что ты хочешь, мы живем в век преуспевания прагматичных личностей. Составила этак списочек, рассортировала всех по полочкам, ярлычки к ножкам - и усё. А теперь всем радоваться, что Вас осчастливили в прицнипе своим появлением.
Ой, я все не осилила.
Можно так сказать тезисно? О чем тут?
Можно так сказать тезисно? О чем тут?
Ну да, списочек... Выбрать один ответ из трёх или четырёх из подсказки.
И это называется в наше время прагматизмом...
да ничего... атака клонов :-)
или не клонов, какая в ж**у разница.
или не клонов, какая в ж**у разница.
Думаю, тезисно тебя расстроит - все плохо, мы стали малоинтересны новичкам. Джуниоры учат випов, как им, собсно, жить.
Думаю, мы все же увидим Армагеддон, попомните мое слово...*мрачно*
Думаю, мы все же увидим Армагеддон, попомните мое слово...*мрачно*
Дык, какое время, таков и прагматизм. Знаю, знаю, я по-старчески уже начинаю брюзжать на весь белый свет.
Дык, какое время, таков и прагматизм. Знаю, знаю, я по-старчески уже начинаю брюзжать на весь белый свет.
---Душу лучше застегивать на все пуговицы, как советовал Йейтс---
А ежли мне расстегнуцца нужно будет срочно, тада чё?
Да и у меня всё нормально там. Ха! вспомнил классное выражение: "Заглянул себе в душу, ужаснулся и плюнул"
А ежли мне расстегнуцца нужно будет срочно, тада чё?
Да и у меня всё нормально там. Ха! вспомнил классное выражение: "Заглянул себе в душу, ужаснулся и плюнул"

То есть новички, не успев зайти, сразу в бой?
Может не новички они? Те обычно поскромнее на первых порах.
Может не новички они? Те обычно поскромнее на первых порах.
Да ваще, наглые, как танки. Но это поначалу. *ехидно хихикает и потирает задние крылья, растущие на манер стахановского горба*
типасерьезный
guru
Нееет, на половину, меня за три дня дурой обозвали и клоном, на деньги кинули, жду чё дальше будет!На деньги как раз Вы кинули...
Спасибо.
-----------------
Мне особенно понравилось /не смотря ни на что/
-----------------
Мне особенно понравилось /не смотря ни на что/

Простите, не в духе я, устала сильно за эту неделю.
будете до*******ся - пошлю...
поэтому лучше с кем-нибудь другим поболтайте ни о чём, а я подожду кого-нибудь, кто меня понимает и когда я вовсе молчу.
будете до*******ся - пошлю...
поэтому лучше с кем-нибудь другим поболтайте ни о чём, а я подожду кого-нибудь, кто меня понимает и когда я вовсе молчу.