Незнайка
Да на здоровье. Неудобство - это одно. Но вот стойкая социальная ассоциация халата с неряшливостью меня возмущает.
Бывают и халатики очень эротичные.
stich
Да просто даже само слово /халат/ - противное : )
stich
------Там стоит НПП. Не по глазам?---

По глазам. И шо? Что это означает то? "на последний пост? на предпоследний? на первый?"
Ни один вариант не подходит.
Незнайка
бред какой-то
противное слово - блевотина например
а халат - нормальное слово. и нормальная одежда
Джипси
Предлагаю ввести БЗ-абревиатуру ПХД - "по ходу дискуссии"
Цветок
Ну Вам блевотина противно, а мне халат противно, об чем спич?
Незнайка
А как же люди в белых халатах? Я, например, такой людь.. :хммм:
Незнайка
Для изготовление мелких кристалов, которые и используются в промышленности - технологии уже давно отработаны. Для огранки брильянтов требуются более крупные кристаллы алмазов. Технологии для их выращивания тоже есть, но пока почему то не применяются широко. Но дело не в стоимости.
Незнайка
Главное, чтобы не противно было то, что в этом халате.
Крыска
Ну если ты сама писала, что джинсы даже в путешествиях покупаешь, вот я и решил, что ты без них ни шагу. Да и про "впивание" при сползании с рабочего стула опять же вспомнилось.:улыб:
Пилюля
В белых? Ну не дома же?
stich
Ну это как минимум.
Пилюля
Вы Пилюлечка глазки так жалобно не делайте, пжлста)

халат замечательное слово, домашнее и уютное, тёпленькое такое

а белый халат пахнет спиртом, прохладными руками и твёрдой уверенностью, что вот уже совсем-совсем скоро боль отступит, потому что вон как за тебя беспокоятся))

правда-правда
Джипси
Ну ладно, открою страшную тайну.
Есть у меня ещё брюки. Но крайние несколько лет хожу я почти исключительно в юбках, во всяком случае, на работу. Ибо реально неудобно в них сидеть на офисном стуле, который под попой ёрзает. На простом советском стуле такого эффекта не было.
femid
а белый халат пахнет спиртом
-------------------
И борщом с котлетами... ну иногда :ха-ха!:
Крыска
----Предлагаю ввести БЗ-абревиатуру ПХД - "по ходу дискуссии"---

И жать на последний пост, обращаясь к совсем другому человеку? Спасиба, не нада. А как же со спамом, который приходит не к тому человеку? Мне, например, не нравится, когда мне приходит письмо, я это вижу, подхожу к компу, открываю, думая, что это мне, а это Шлёндра, как обычно, жеманула на последний топ и ревёт на всё БЗ: "Шелест! Выходи!"
Она, выходит ни Шелест, ни меня не уважает, а только себя ибо ей лень перевернуть два-три страницы БЗ-текста.
Предлагаешь сделать это нормой?
Джипси
Но отвечать на первый пост, если хочешь просто сделать замечание по ходу дискуссии, которая может ушла далеко от заданой темы, разве не неуважение к топикстартеру?

Хотя, согласна. Нажми на дерево, найди быстренько любой пост ника, которому хочешь что-то сказать, и пиши. Так правильнее.

Э... если он участвовал.
А если ещё нет, как в том же Дозоре, который каждый раз начинается заново?
Крыска
А если хочется сказать всем сразу - куда жать?
stich
Кому это ВСЕМ? Ты с друзьями когда беседуешь разве в пустоту просто так говоришь? Вседа глядя кому-то в лицо.
Это у вас со Шлёндрой гордыня говорит, а не желание поговорить со всеми сразу...
stich
А если хочется сказать всем сразу - куда жать?
если всему миру с гарантией быть услышаной...
то на кнопку в чемоданчике ВВП... который он медведу дал потаскать))
Джипси
Ты когда рассказываешь в компании анекдот, всегда рассказываешь его персонально для одного из участнегов, глядя только ему в глаза?
stich
параноя?