Таша
"А птичек позакрывал?"
Приходицца. Если всех на прогулку выводить, получается чунга-чанга какая-то, они из-под контроля выходят, не справляюся.
Девочка
Чёй-то? поднимается, но вас ведь стандартными размерами не напугать. *смущённо*
Мишель
Не справляются, говорите? Так дрессуре нужно больше времени уделять... а не протезированию :миг:
Мишель
а что, стандартный меньше 20 см?:смущ:
ну, если ты гоняешься за девочками, для которых размер имеет значение, то тогда ты правильно делаешь...
но каково же их разочарование тогда?
Девочка
А он наверное в темноте самое главное делает, чтобы не разглядели истинных размеров. А что б на ощупь не разгодали его секрета, бутылку так с собой и таскает на всякий случай.
Мужчина с юмором лично мне нравится больше, чем с членом размером с бутылку :-)

... начать что ли на пляж ходить... в противогазе...
Крыска
Противогаз для привлечения внимания?
Вместо панамы.
Крыска
Это смотря с какую бутылку! :смущ:
Крыска
Я вот тоже не знаю.

Ты лучше всё-таки скажи, что такое 75Е? А то такой х***и напредлагали в качестве расшифровки этих цифробукв.
да правильно сказали
буква - результат перевода в обозначение размера измерений по самым выступающим точкам груди
цифра - измерения окружности тела прямо под грудью
ну за целлюлит можно и по тыкве получить, а размерчик нужный покажут, это их работа :-)
Девочка
цифра - измерения окружности тела прямо под грудью
Так вот таких умных слов никто не говорил. А то всё сантиметры, да сантиметры... А чего этими сантиметрами мерить никто не признаётся.
Крыска
Чтоб размерчик нужный просить, нужно знать от чего это размерчик.
А то приду в какой-нибудь магазинчик сотовых телефонов и потребую 75Е.
ну обойдёшь десяток лавок, где-нить да найдётся :-)
чем больше разница между измерениями под грудью и по выступающим точкам, тем больше размер
Крыска
Ага, что-нибудь типа этого покажут. Так и буду всю жизнь в неведении жить, считая, что монитор - это неотъемлемая часть твоего тела (не зря ведь в аптечке отвёртки таскаешь).