Крыска
Вот вы мне скажите, стилисты, если я надену с дешёвыми джинсами свою курточку Ливайс и пойду дорогую косметику покупать, меня продавщицы не оборжут? :-)
а кто продавщицы-то?
девицы с девятью классами
нашла, на кого ориентироваться
GuimpLena
все-таки брючки Глория Джинс кажутся ей позорноватыми.
а вот это на мой взгляд уже -= сплошной бизнес и понты ))) =-(С)
:спок:
GuimpLena
> последнее, что меня бы занимало в жизни, будут ли смеяться продавцы. Да лишь бы не плакали. а этот вопрос демонстрирует только одно: Крыске не так уж и наплевать на свой внешний вид и все-таки брючки Глория Джинс кажутся ей позорноватыми.

Да чтоб им пропасть, этим джинсам, ну я ж не виновата что на моей попе прилично смотрелись только они...
И по цвету к куртке подходят идеально, разве что куртка из настоящего денима.

Ладно... попробую...

Крайний раз меня оборжали, когда я завалилась в старом позорном пальтишке в ювелирный магазин, причём поев на обед котлету с чесночным соусом, и прямиком к стойке с бриллиантами направилась. Я сама вышла из этого магазина, хохоча.
Девочка
почему с девятью классами? Скажу за одну: девочка закончила на одни пятерочки школу, музучилище, выступала в музкомедии, но примы не полуилось и кушать захотелось. Ушла продавать косметику и парфюмерию.Так что... я тоже туда хочу. Ведь это так здорово все выбирать, подбирать
Крыска
хм....чёт я сильно задумалась
хожу везде в чём мне удобно...вообще наплевать кто как посмотрит
сейчас вообще хожу в старыхх 11-летних экко- только в них удобно
Крыск...ты чего? ты же большая уже
Девочка
было бы обратное, Крыскин не оправдывалась бы и не спрашивала ))))
GuimpLena
это исключение и ты это понимаешь
Крыска
это где-то про уместность )))))) меня один раз выгнали из отдельчика турецкого гавна в Томске ))))) Там тетенька-владелица мне начала заяснять, что к ней из самого новостибирска приезжают и на две-три тысячи евро тарятся. Я начала ржать пониприличному и меня выгнали ))))))
Шлёндра
и молодец!
Одежда как самоцель (как и всё, впрочем) величайшая глупость.
Кому понты, тому бренды.
Кому удобство, тому пофиг.
:миг:
Не задумывались, почему дизайнеры одеваются так, как одеваются?
Ну всё, щас поскребу по сусекам, и пойду в Ливайс за штанами, которые пусть и сидят плохо, и подгонять придётся, зато буду себя в них чувствовать как лицо Ливайс, а не оппа Глории-джинс...
Крыска
а это... че у нас больше нет ничего? или ливайс или глория?
Крыска
зачем?
вот объясни мне - зачем тебе брендовость?
Девочка
я стала бренды запоминать по необходимости, чтобы народу говорить как магазин называется ))))
на пальцах же не объяснишь , что зайдя в Фестиваль первый магазин налево на первом этаже...проще сказать "Саламандер", ну к примеру:улыб:
GuimpLena
Ага, я так же цепочку в Барнауле покупала...

А чё, говорят, у вас дисконтной карточки нет?
- Неа, нет, да я вообще не местная...
Сочувствующий взгляд
- У нас в городе я таких цепочек вообще не видела! (да я и не искала толком, всё некогда) Беру. Карточки к оплате принимаете?
- А вы откуда?..
- Из Новосибирска.

...................

а дисконтную карту дали - кто поедет, могу дать погонять :-)
Шлёндра
ну ещё есть смысл их запоминать, если тебе идеально подходят их лекала...это уже здесь говорили...
Крыска
на фига???
ехай на Широкую в секонд-хенд....я завтра туда потащусь
там иногда можно исключительно-оригинальные вещи подобрать
Крыска
я вообще все золото в омске стала покупать.
GuimpLena
> че у нас больше нет ничего? или ливайс или глория?

Я вообще не знаю, где у нас Глория :-)
А там вышла из гостиницы, пошла гулять, и первая же лавка оказалась Глория.

Но не уговаривай меня обойти все магазины Новосибирска - я и так все ногти обломала об эти чёртовы молнии. Посмотрим, как эти Глория носятся. Мож мне через месяц новые покупать придётся. Есль такая пикантная особенность у моих нехуденьких ножек :-(
Девочка
дааа....*расстроилась сразу*
мне гардёр идеально всю жизнь подходят...но я не могу штаны за 11 тысяч купить - рука не поднимается:хммм:
> вот объясни мне - зачем тебе брендовость?

По большому счёту не нужна.

Но джинсы и кроссовки - это святое. С детства мне хотелось носить только фирмовые джинсы и настоящие адидасы. Вот и ношу. Это мечта, которая сбылась.
Шлёндра
купи одни штаны
когда износишь, отдашь портнихе, она распорет и будет по этим лекалам тебе новые шить
:миг:
Крыска
Т.е. не потому, что кроссовки "Адидас", например, гораздо удобнее на ноге, чем какие-то другие брендовые? а просто типа заклинило?..
Крыска
Ну, ради сбычи детских мечт, можно и побрендить, да... :flowers:
> проще сказать "Саламандер", ну к примеру

Или "Честер" - "ну, за углом после Саламандера" :-)

... я тоже бываю в секонд-хендах... две моих лучшие летние юбки оттуда... новые, похоже. :смущ:
Девочка
сколько бы я не отдавала портнихам - никто (кроме одной моей подружки) хорошо не шил, так чтобы я не придиралась.