На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...ну ведь кто-то сочиняет эти анекдоты. А мы что, рыжие? А ведь так и просятся некоторые ситуации в анекдоты. Одни милые диспуты с ЖФ чего стоят...
Собственно, сабж: анекдоты про БЗ и БЗ-шников. Можно, конечно, переделанные.
Ну типа "жил у Мужика попугай по имени Джипси и т.д."
Собственно, сабж: анекдоты про БЗ и БЗ-шников. Можно, конечно, переделанные.
Ну типа "жил у Мужика попугай по имени Джипси и т.д."
Хорошо... Попробую...хороший анекдот
Сильно не бейте... Буду вечером... Мыша...
смешной
пеши ещщо
Навеяло топиком про юпки:
Приходит Крыска в дорогой Барнаульский бутик. Ее на входе встречает молодой продавец, весь такой ухоженный:
- Здравствуйте! Я рад приветствовать вас в нашем магазине. У нас Вы можете купить практически все - от дамской сумочки до меховой шубы.
В нашем магазине представлена продукция от ведущих производителей и модельеров. В нашем магазине продаются только эксклюзивные модели.
- Но у меня нет денег.
- А че ты сюда приперлась дура?! Пошла вон отсюда!!! Иди проси милостыню и одежду покупай себе на развалах!
- Но у меня есть кредитная карточка.
- И снова здравствуйте!
Приходит Крыска в дорогой Барнаульский бутик. Ее на входе встречает молодой продавец, весь такой ухоженный:
- Здравствуйте! Я рад приветствовать вас в нашем магазине. У нас Вы можете купить практически все - от дамской сумочки до меховой шубы.
В нашем магазине представлена продукция от ведущих производителей и модельеров. В нашем магазине продаются только эксклюзивные модели.
- Но у меня нет денег.
- А че ты сюда приперлась дура?! Пошла вон отсюда!!! Иди проси милостыню и одежду покупай себе на развалах!
- Но у меня есть кредитная карточка.
- И снова здравствуйте!
-Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется... - думал попугай Джипси, отправляясь в суп.
Мне вот только один анекдот приходит на ум: прочмо и мачо...
Но вот никак не могу остановиться на нике, который вставить...
ага
Но вот никак не могу остановиться на нике, который вставить...
ага
Ну вот погоди у меня, я то же про тебя анекдот накропаю, буишь тада знать.
*поклялся отомстить лютой местью и дварковать Стичу гвендишным способом с особым цинизмом и жестокостью*

*поклялся отомстить лютой местью и дварковать Стичу гвендишным способом с особым цинизмом и жестокостью*
Сейчас читают
Египет. Когда откроют авиа сообщение?
335786
142
Польза от БЗ (часть 4)
249133
1000
Дозорим нынче тут
114447
1000
Сидят как-то Шлёндра, Шелест и Гуимплена в кафе "Ночной дозор".
Мужиков обсуждают, значит.
- Вот если бы к внешности Симафора прибавить ум ВСороки, то вышло бы ухх!
Мужиков обсуждают, значит.
- Вот если бы к внешности Симафора прибавить ум ВСороки, то вышло бы ухх!
Браво, Крыска, хороший каламбур!
Этот анекдот можно смело и в топ "Талантливые каламбурщики" запостить.
Этот анекдот можно смело и в топ "Талантливые каламбурщики" запостить.
*всплакнула* все-все как в жизни. все про нас.
С уважением Ваш
experienced
просыпается Котяра с утра после бз-тусовки, смотрит с сомнением в зеркало и спрашивает у отражения:
- СУВ? Ежен? Штирлиц? (и с ужасом в глазах) ТиТЬКА?!!!
А жена с кухни:
- Костя, иди кушать!
Котяра, с облегчением в голосе:
- Коостяааа...
- СУВ? Ежен? Штирлиц? (и с ужасом в глазах) ТиТЬКА?!!!
А жена с кухни:
- Костя, иди кушать!
Котяра, с облегчением в голосе:
- Коостяааа...
Всё стали такие озабоченные,
прибывшим Предупреждением,
что не заметили как талия и бедра стали шире.
прибывшим Предупреждением,
что не заметили как талия и бедра стали шире.
этот анекдот в равной степени хорош и в следующей интерпритации :
- Вот если бы к внешности Всороки прибавить ум Серафимма, то вышло бы ухх!
и даже :
- Вот если бы к внешности Симафора прибавить ум ухха, то вышел бы Всорока...один в один!
- Вот если бы к внешности Всороки прибавить ум Серафимма, то вышло бы ухх!
и даже :
- Вот если бы к внешности Симафора прибавить ум ухха, то вышел бы Всорока...один в один!
"На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
Вообще, странно это, ну просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и можно, кого-то, может быть, и нужно, кого-то вводить, кого-то выводить..
Но когда моя, наша БЗ в таком состоянии - я буду всё делать, я буду всё говорить !! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной !!! " -- Мышь в роли Черномырдина спасает страну (БЗ).
Вообще, странно это, ну просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и можно, кого-то, может быть, и нужно, кого-то вводить, кого-то выводить..
Но когда моя, наша БЗ в таком состоянии - я буду всё делать, я буду всё говорить !! Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной !!! " -- Мышь в роли Черномырдина спасает страну (БЗ).
И не говори, Крыска, Тигра меня просто сразила своим постом, красив, мне то же понравился.
Браво! Тигра! *хлопает в ладоши и кидает цветы*
Браво! Тигра! *хлопает в ладоши и кидает цветы*
Господа, не отвлекаемся от темы топика, и вообще, за кого вы меня принимаете ?!! :-))) Тигр - это кошка, кошка - это почти то же, что и собака.... ааааа !!! Меня сукой обозвали !! А ещё в очках !! Приличные люди !!
ЗЫ А я - тётя Мотя, вообще-то. Призываю больше не флудить на эту тему :-)
ЗЫ А я - тётя Мотя, вообще-то. Призываю больше не флудить на эту тему :-)
мне твой анекдот тоже оченно понравился
самый лучший, Тигра
самый лучший, Тигра
нпп.
А че вы здесь все делаете?! БЗ то давным давно кончилось! *убежал в кусты*
А че вы здесь все делаете?! БЗ то давным давно кончилось! *убежал в кусты*
Саш, ну ты прямо в роли Степы из миниатюры про Аваса. Угу.
На БЗ объявление: "Администрация НГС просит посетителей БЗ собраться в пятницу в 17-00 в кинотеатре Маяковский.
Все пришли, уселись, ждут. На сцену выходит Марточка: "Товарищи! Есть две новости, хорошая и плохая, с какой начинать?" Крики из зала: "С хорошей! С хорошей!"
-В связи с тяжёлым финансовым положением, с завтрашнего дня вход на БЗ будет платным: 1 час 1 доллар.
Крики из зала:
-"Крыска: "Безобразие!"
-Серафимм: "Нахалюги!"
-Злорк: "Да мне тогда половину зарплаты отдавать придётся! На дыбу их!"
-Стич: "А я ваще столько в месяц не зарабатываю! Морды маргинальные!"
-Мишель: "Долой самодержавие! Четвертовать и вся недолга! А какая такая плохая новость тада?"
Марточка:
"Если мемберы не согласятся платить, БЗ придётся закрыть"
Крики из зала:
-Серафимм: "Нахалюги, и из-за такой мелочи вы нас здесь собирали? Да я в минуту зарабатываю 10 долларов, а сижу тут уже полчаса!"
-Гуимплена: "Да и не говои, Сима! Я к окрытию выстаки "Гламурные сумочки сезона" опоздала из-за этого собрания!"
-Мужик: "Мне бы ваши копеечные проблемы, я из-за вас на свидание не пошёл с королевой Уэлльской!"
-Пилюля: "Мы вас любим! Урра!"
Злок и Мишелем встают и громно поют под радостные вопли:
"Если сделают по пять
На БЗ придём мы опять!
Если сделают по восем,
Всё равно БЗ не бросим!"
Все пришли, уселись, ждут. На сцену выходит Марточка: "Товарищи! Есть две новости, хорошая и плохая, с какой начинать?" Крики из зала: "С хорошей! С хорошей!"
-В связи с тяжёлым финансовым положением, с завтрашнего дня вход на БЗ будет платным: 1 час 1 доллар.
Крики из зала:
-"Крыска: "Безобразие!"
-Серафимм: "Нахалюги!"
-Злорк: "Да мне тогда половину зарплаты отдавать придётся! На дыбу их!"
-Стич: "А я ваще столько в месяц не зарабатываю! Морды маргинальные!"
-Мишель: "Долой самодержавие! Четвертовать и вся недолга! А какая такая плохая новость тада?"
Марточка:
"Если мемберы не согласятся платить, БЗ придётся закрыть"
Крики из зала:
-Серафимм: "Нахалюги, и из-за такой мелочи вы нас здесь собирали? Да я в минуту зарабатываю 10 долларов, а сижу тут уже полчаса!"
-Гуимплена: "Да и не говои, Сима! Я к окрытию выстаки "Гламурные сумочки сезона" опоздала из-за этого собрания!"
-Мужик: "Мне бы ваши копеечные проблемы, я из-за вас на свидание не пошёл с королевой Уэлльской!"
-Пилюля: "Мы вас любим! Урра!"
Злок и Мишелем встают и громно поют под радостные вопли:
"Если сделают по пять
На БЗ придём мы опять!
Если сделают по восем,
Всё равно БЗ не бросим!"
Прочти еще раз :D, медленно и по слогам