На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А зачем Вы курите?
2835
41
Пилюля
Томэй ясность
Что это Вам даёт?
Что отнимает, я и сама знаю..- деньги и, самое главное, -здоровье!
А что даёт?
Я ни разу в жизни не пробовала закурить. Наверное, упустила что-то важное..
Кто красиво объяснит, зачем он курит, тому подарю пачку его любимых сигарет!
Что отнимает, я и сама знаю..- деньги и, самое главное, -здоровье!
А что даёт?

Я ни разу в жизни не пробовала закурить. Наверное, упустила что-то важное..
Кто красиво объяснит, зачем он курит, тому подарю пачку его любимых сигарет!

За компанию в основном.
Могу курить, могу не курить, легко.
Могу курить, могу не курить, легко.
Ну, началось в деревне утро.
"Он вёл такой здоровый образ жизни и так хорошо выглядел, что его просто приятно было хоронить"(с)
"Он вёл такой здоровый образ жизни и так хорошо выглядел, что его просто приятно было хоронить"(с)
Я, может, хочу начать курить, чтобы здоровой не помереть!
Ты, лучше, на вопрос отвечай! Ишь!
Ты, лучше, на вопрос отвечай! Ишь!
Сейчас читают
Брак из любопытства
61310
416
каверзные вопросы на собеседовании
32070
160
Помогите пережить
11171
71
Вот знаете, /зачем/и /почему/ в данном случае неразделимы, но есть некий нюанс между /зачем/ и /почему/.
Зачем: для того, чтобы получать удовольствие.
Почему: по привычке.
Таким образом, большинство курит по привычке получать удовольствие именно в процессе курения.
Зачем: для того, чтобы получать удовольствие.
Почему: по привычке.
Таким образом, большинство курит по привычке получать удовольствие именно в процессе курения.
Удовольствие? От вдыхания этого горького невкуснопахнущего дыма?
Терпеть не могу топики из серии "Ай-яй-яй!"
Удовольствие? От вдыхания этого горького невкуснопахнущего дыма?нет. от затягивания приятного, вкусного, ароматного табачного дыма))))
Я вот курю когда делать нечего, а закурил - и вроде при деле... Или когда торопишься сильно-сильно, а потом тормознешь на секунду, затянешься, вкусив знакомый разъедающий глаза дым, и приходит ясность мыслей..
ps готова принять в дар пачку сигарет Вогуе Блюе.

ps готова принять в дар пачку сигарет Вогуе Блюе.
Свет, назови, пожалуйста, темы для топиков, которые ты не любишь! Это очень важно! Я записываю! 

С уважением Ваш
experienced
ой... ну в мои годы говорилось: курить вредно, а не курить странно... бросалось, но не получился... а пачки сигарет мне не нада, как ты знаешь, я курю исключительно кубинские сигары и трубочный табак.......
Да, про ясность мыслей мне понравилось!
Никотин, между прочим, профилактирует старческое слабоумие...
Уже только поэтому стоит начать курить, да же?
Никотин, между прочим, профилактирует старческое слабоумие...
Уже только поэтому стоит начать курить, да же?

Пилюля
Томэй ясность
Пока нет...
Пока только дарить буду. :)))
Пока только дарить буду. :)))
Если плотно занят, могу не курить. Когда делать нечего, то курю часто. На встречах с БЗ-никами ))), а особенно за рулем.... Последнее пытаюсь глушить безсахарными леденцами, но выходит не очень...
От безделья короче. Когда при делах, то не тянет...
Бросал, не раз, рекорд полтора года, но как говорят классики, бросить курить легко....
От безделья короче. Когда при делах, то не тянет...
Бросал, не раз, рекорд полтора года, но как говорят классики, бросить курить легко....
****От вдыхания этого горького невкуснопахнущего дыма?****
а я очень этот самый дым люблю!
и мужчин распространяющих этот самый дым люблю
и целоваться ПОСЛЕ того как он покурил люблю
а вот сама....увы....
никак не смогла научиться
а я очень этот самый дым люблю!
и мужчин распространяющих этот самый дым люблю
и целоваться ПОСЛЕ того как он покурил люблю
а вот сама....увы....

ну... материцца письменно ты уже научилась... какие твои годы...
(представила себе картину - Пилюля и Шлёндра сидят дымят, а все остальные ошизело смотрят, ибо побросали)
(представила себе картину - Пилюля и Шлёндра сидят дымят, а все остальные ошизело смотрят, ибо побросали)
)))))))))))
да ужжжж....мы б с Пилюлькой знатно посмолили!
да ужжжж....мы б с Пилюлькой знатно посмолили!
типасерьезный
guru
Курить вредно! Помогите бросить!Читайте Карра Аллена "Легкий способ бросить курить".![]()
Я курил 16 лет, после прочтения не курю. В августе уже 2 года будет.
Спасибо.
А я не могу целоваться после того, как мужчина покурил... У меня броспазм на дым начинается! Бледнею. Синею, зеленею...
Ужасть!
Мужчины!! Сразу после курения ко мне с поцелуями не подходите, плиз!

Мужчины!! Сразу после курения ко мне с поцелуями не подходите, плиз!

Курю довольно редко…
Зачем?
Это мой д_е_к_а_д_а_н_с…:)
Сумерки, тонкий и терпкий запах сигаретного дыма …и абрис запястья на фоне лунного неба…:)
Зачем?
Это мой д_е_к_а_д_а_н_с…:)
Сумерки, тонкий и терпкий запах сигаретного дыма …и абрис запястья на фоне лунного неба…:)
гы. кому-то это слово покажется романтичным, но для меня оно сугубо приземленно... ))))
а я хотела топик завести *как я не выношу людей которые курят вокруг меня*
портят мое здоровье, гады
портят мое здоровье, гады
Merylin
veteran
Спасибо, я прочитала 16 страниц, надо дочитать остальные 84.
А не совмещаю бесполезное с неприятным
Никотин, между прочим, профилактирует старческое слабоумие...Высокой смертностью в среднем возрасте? Тогда курение - профилактика вообще всех заболеваний в пожилом возрасте )))
мы курим чтобытпитьи .. или это уже было?
Ничего вкусного в курении - нет.
Для меня курение - как отвлечься от внешнего мира.
Это просто такой сценарий... для подумать, переждать...
Раньше было способом завязать знакомство.
Пробовала многие марки сигарет. Нет любимых.
Ненавижу с ментолом.
Для меня курение - как отвлечься от внешнего мира.
Это просто такой сценарий... для подумать, переждать...
Раньше было способом завязать знакомство.
Пробовала многие марки сигарет. Нет любимых.
Ненавижу с ментолом.
мне это доставляет удовольствие, и вообще...многим женщинам нравится как я курю...что же не сделаешь ради Женщин
гы. кому-то это слово покажется романтичным, но для меня оно сугубо приземленно... ))))
А оно не для Вас и писалось, а для Пилюли.
А объяснение тому, что для Вас оно сугубо приземленно есть весьма простое...
А оно не для Вас и писалось, а для Пилюли.
А объяснение тому, что для Вас оно сугубо приземленно есть весьма простое...
Это совесть.
Усыпленная наркотиком и мирно дремлющая, она изредка подрыгивает лапками от неспокойного сна. Но у какого-то паразита вдруг звонит будильник. И вроде не для тебя звонит, но слышно и тебе. Совесть просыпается и начинает точить свои коготки, мелко, но не приятно. И чем дольше продолжается процесс, тем больше он раздражает, и необходимо срочно принять еще дозу, для локальной анестезии мест особо чувствительных к воздействиям совести. А потом в очередной раз смочь убедить себя, что у вас с ней просто мирный договор.
Усыпленная наркотиком и мирно дремлющая, она изредка подрыгивает лапками от неспокойного сна. Но у какого-то паразита вдруг звонит будильник. И вроде не для тебя звонит, но слышно и тебе. Совесть просыпается и начинает точить свои коготки, мелко, но не приятно. И чем дольше продолжается процесс, тем больше он раздражает, и необходимо срочно принять еще дозу, для локальной анестезии мест особо чувствительных к воздействиям совести. А потом в очередной раз смочь убедить себя, что у вас с ней просто мирный договор.
Не курю.
Баловалась в студенчестве, но, видимо, нет у меня "гена курильщика" - не пристало это ко мне.
Хотя под выпивку, в хорошей компании могла и "курнуть", но какого-то особого кайфа от этого не испытывала.
А сейчас мой основной круг знакомых - некурящие. Так я совсем перестала запах сигаретного дыма переносить.
Исключение - запах табака, трубочного или для самокруток, и в небольших количествах.
Баловалась в студенчестве, но, видимо, нет у меня "гена курильщика" - не пристало это ко мне.

Хотя под выпивку, в хорошей компании могла и "курнуть", но какого-то особого кайфа от этого не испытывала.
А сейчас мой основной круг знакомых - некурящие. Так я совсем перестала запах сигаретного дыма переносить.
Исключение - запах табака, трубочного или для самокруток, и в небольших количествах.
По теме "Прекращение курения приносит ощутимую пользу для здоровья уже в первые пять лет, причем наибольших эффект проявляется в отношении сердечно-сосудистых заболеваний. К такому выводу пришли американские ученые, наблюдавшие за 104519 женщинами в рамках проекта «Исследование здоровья медсестер» (Nurses' Health Study).
Руководитель исследования Стейси Кенфилд (Stacey Kenfield) и ее коллеги из Гарвардской школы общественного здоровья (Harvard School of Public Health) следили за судьбой участниц в период с 1980 по 2004 год. За этот время 12483 женщин скончались. По оценке ученых, около 64% случаев смерти курильщиц и 28% случаев смерти бывших курильщиц наступили вследствие причин, связанных с курением. " web-страница
Руководитель исследования Стейси Кенфилд (Stacey Kenfield) и ее коллеги из Гарвардской школы общественного здоровья (Harvard School of Public Health) следили за судьбой участниц в период с 1980 по 2004 год. За этот время 12483 женщин скончались. По оценке ученых, около 64% случаев смерти курильщиц и 28% случаев смерти бывших курильщиц наступили вследствие причин, связанных с курением. " web-страница
НПП
А мне многие говорят, что мне идет курить....Курю, потому, что хочу....вот такой маленький каприз.И сигаретки у меня красивенькие...розовенькие...в тон курточки
А мне многие говорят, что мне идет курить....Курю, потому, что хочу....вот такой маленький каприз.И сигаретки у меня красивенькие...розовенькие...в тон курточки

А объяснение тому, что для Вас оно сугубо приземленно есть весьма простое...И какое же?
Чессло интересно. Оно и правда простое..)))