На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BuTbKA
v.i.p.
Очень нетрадиционный женский взгляд на вещи:
Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он му***. Он живет с ощущением "я м***к", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и му***. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и му***. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и му***!
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять му***. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный му***. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо.
Оригинал тут http://ulitza.livejournal.com/89236.html
Интересно - это на уровне декларации? Пойдёт ли дальше у тех, кто это под этим подписывается...
Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он му***. Он живет с ощущением "я м***к", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и му***. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и му***. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и му***!
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять му***. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный му***. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо.
Оригинал тут http://ulitza.livejournal.com/89236.html
Интересно - это на уровне декларации? Пойдёт ли дальше у тех, кто это под этим подписывается...
Да какая к х...декларация?!
Скорее констотация...
Скорее констотация...

Мда уж. О мужчинах прям как будто об отдельном виде речь идет.
А если уж дама пишет вот это - "Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее" - так и тем более довольно мало смысла во всем написанном выше.
"Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности" - да куда там. Можно подумать, если уж речь зашла о таких реалиях, как курсы, что посетительницы этих курсов НЕ одиноки и НЕ заброшены. Проблема автономии и разобщенности на данный момент - отнюдь не мужская, а общечеловеческая, на мой взгляд.
А если уж дама пишет вот это - "Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее" - так и тем более довольно мало смысла во всем написанном выше.
"Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности" - да куда там. Можно подумать, если уж речь зашла о таких реалиях, как курсы, что посетительницы этих курсов НЕ одиноки и НЕ заброшены. Проблема автономии и разобщенности на данный момент - отнюдь не мужская, а общечеловеческая, на мой взгляд.
Проблема автономии и разобщенности на данный момент - отнюдь не мужская, а общечеловеческая, на мой взгляд.Да не фига!
Войну полов ещё ни кто не отменял...пока что:-)
Стало быть и вопрос рассматривается именно как ...да блин ни как онне рассматривается:-)))
Он давно уже решён! Не можешь нарвать утром кувшинок и завалить оленя...пошёл вон!!!
Это декларация жалости к себе любимой. А так как объект жалости мужчина, то вряд ли что у нее получится.
Если, конечно, не встретится ей блондинистый конь с принцем. Хотя тоже вряд ли.
Если, конечно, не встретится ей блондинистый конь с принцем. Хотя тоже вряд ли.
Ага - ага. Щас сядем и начнем плакать о тяжелой мужской доле. А ниче, что женщина, кроме исконных и традиционных роди-воспитай-веди дом-вари борщ ( правой рукой), левой рукой непринужденно заваливает тех же( а то и более крупных оленей), не смея при этом выглядеть растрепанной и усталой. Весело взяла, весело понесла. Сексуальной походкой!
Деток, начальника, мужа, дом, дачу, заготовки. И чтоб ни одна прядь не рстепалась! И чтоб улыбка сияла, как фонарь во лбу электрички.
И что-то я не заметила отсутствие конкуренции в женской жизни. На работе точно такая же битва локтями, и с товарками по полу, и с мужчинами. В сфере МПО вообще туши свет.
И если мужчина не хочет чувствовать себя м***ком, пусть он просто перестанет им быть. Работает на 100%.
Деток, начальника, мужа, дом, дачу, заготовки. И чтоб ни одна прядь не рстепалась! И чтоб улыбка сияла, как фонарь во лбу электрички.
И что-то я не заметила отсутствие конкуренции в женской жизни. На работе точно такая же битва локтями, и с товарками по полу, и с мужчинами. В сфере МПО вообще туши свет.
И если мужчина не хочет чувствовать себя м***ком, пусть он просто перестанет им быть. Работает на 100%.
Работает и работает, все равно понимает, что его всегда могут так назвать
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
145657
889
Бонжур, дозор!
239861
1000
Девчонки, дайте совет
9928
80
И если мужчина не хочет чувствовать себя м***ком, пусть он просто перестанет им быть. Работает на 100%.Согласен...
Кто-то из иностранцев сказал про российский женщин, что "у них на одну передачу больше". Эдакие джипы. В которых едут по бездорожью российские мужики.
Ну, посмотрите вокруг незашоренным честным взглядом!
Ну, посмотрите вокруг незашоренным честным взглядом!
Это декларация жалости к себе любимой.Ага. См. последний абзац :"Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный ***ак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи".
И смотрит из-под ресниц, ждет утешительного опровержения.
На что посмотреть и с чем сравнить? С вьетнамками или филипинками? Конечно в сравнение с женщинами с Европы - может быть он и прав, передача, одна и то задняя, может быть и больше.
Еще один миф.
Как и куча мифов про женщин.
Религия тоже миф. И так же люди живут, полные веры и внутреннего "ЗНАНИЯ".
Всё это мифы, всё это рабочие мифы, в которые верят, и которыми живут. Культура, цивилизация - тоже мифы.
Только избавиться от мифов никто окончательно не может ибо живет ими, живет в них.
Понимая, что это только миф мы тем не менее можем делать объективные выводы, потому что большинство так же живет этим мифом, в этом мифе. И некоторые мифы весьма недалеки от общего состояния дел в каком-то конкретном аспекте.
Как и куча мифов про женщин.
Религия тоже миф. И так же люди живут, полные веры и внутреннего "ЗНАНИЯ".
Всё это мифы, всё это рабочие мифы, в которые верят, и которыми живут. Культура, цивилизация - тоже мифы.
Только избавиться от мифов никто окончательно не может ибо живет ими, живет в них.
Понимая, что это только миф мы тем не менее можем делать объективные выводы, потому что большинство так же живет этим мифом, в этом мифе. И некоторые мифы весьма недалеки от общего состояния дел в каком-то конкретном аспекте.
На местные наши реалии в гендерном аспекте.
На достижения наших теток. На алкоголизм наших дядек.
На достижения наших теток. На алкоголизм наших дядек.
>посмотрите вокруг незашоренным честным взглядом!
Ужос! Ужос! Ужос!
Юрк обратно под уютную супружескую кровать. А пыли-то!
На ком-то надо пахать. Нет коня на корове. Нет коровы на мужике. Нет мужика на бабе.
Что баба такая расчудесная?
Ужос! Ужос! Ужос!
Юрк обратно под уютную супружескую кровать. А пыли-то!
На ком-то надо пахать. Нет коня на корове. Нет коровы на мужике. Нет мужика на бабе.
Что баба такая расчудесная?
>достижения наших теток.
Медведев вставил в свою администрацию двух симпатишных теток, даже женщин.
Медведев вставил в свою администрацию двух симпатишных теток, даже женщин.
Про пыль надо выговорить. Мол, Фрося, пыль, фас!
Фрося прибежит, раскрасневшаяся, от домны. И проблему решит. Спи спокойно дальше, дорогой товарищ!
Фрося прибежит, раскрасневшаяся, от домны. И проблему решит. Спи спокойно дальше, дорогой товарищ!
Я же понимаю. Домна это тебе не хухры мухры. Жили с пылью и дальше проживем. Мы же не линивые, мы почешемся.
Совокупный заработок тетек России превышает совокупный заработок дядек России. Это стат. данные. Крайние случаи мы не берем, вроде высоких политических постов, на которые, кстати, дядька тоже въезжает на загривке своей тетки. См. мемуары любого политического деятеля любой страны.
И о чем это? Что не так все плохо на бабском фронте. Так мы догадывались. И даже надеялись. Должно же быть хоть где-то хорошо.
Войну полов ещё ни кто не отменял...пока что:-)а кто объявлял войну полов?
Стало быть и вопрос рассматривается именно как ...да блин ни как онне рассматривается:-)))
Он давно уже решён! Не можешь нарвать утром кувшинок и завалить оленя...пошёл вон!!!
не хочу воевать и не буду... не нужны мне кувшинки и олень, если ему они не нужны...
Ссылку на эти данные. Посмотри список 100 самых богатых граждан России - делай выводы.
О том, что отрицать, что современная тетка тянет( успешно) два воза, исконно-женский и карьерно-мужской - глупо. Так с какого барабана надо жалеть дяденьку, с его саночками?
Жизнь дяденек линейно, во времени, только улучшается- на медведя с рогатиной ходить не надо, отопление и вода от него не зависят, заработки перестали быть мужской монополией и дядька приносит 1/2 общесемейного дохода. Что разгружает его от великой ответственности за "случись что". Поэтому если дядька и на этом фоне сиротится, то пусть убьется веником.
Жизнь дяденек линейно, во времени, только улучшается- на медведя с рогатиной ходить не надо, отопление и вода от него не зависят, заработки перестали быть мужской монополией и дядька приносит 1/2 общесемейного дохода. Что разгружает его от великой ответственности за "случись что". Поэтому если дядька и на этом фоне сиротится, то пусть убьется веником.
Нету ссылки. Слышала по телевизору. Вполне объяснимо: теток больше количественно, среди них больше людей с высшим образованием и меньше - с алкоголизмом и отсидевших. То есть уменьшающие среднемужскую долю заработки грузчиков, дворников и сторожей вычитаем, оставляя на долю теток более- менее квалифицированный труд.
И при чем тут 100 самых богатых людей России? А то не ясно, откуда они взялись.
И при чем тут 100 самых богатых людей России? А то не ясно, откуда они взялись.
Всегда умилял воинствующий феминизм. Такое пушистое и розовое и прыгает
Кстати, откуда дровишки?

Кстати, откуда дровишки?
женщин "тянущих" в мат. плане на себе семью
на порядки меньше, чем мужчин...
мож вы входите в это меньшинство и потому вам так кажется?
а "карьеру строить"..разве не желание самой женщины?
*ох уж это эмансипе и фимине*
эх Женщины..Женщины... ну завел кто то топ про Мужчин, чё всё равно на себя так хочется его натянуть чё ли?!
на порядки меньше, чем мужчин...
мож вы входите в это меньшинство и потому вам так кажется?
а "карьеру строить"..разве не желание самой женщины?
*ох уж это эмансипе и фимине*
эх Женщины..Женщины... ну завел кто то топ про Мужчин, чё всё равно на себя так хочется его натянуть чё ли?!
Ты веришь что говорят по телевизору? При этом прекрасно знаешь, разница в зарплате женшщин и мужчин реально существует и что начальники в большинстве своем мужчины. И что в бюджетных организациях трудятся в основном женщины.
Всегда умиляла мужская привычка называть феминизмом то, что им не является, но то, что не нравится. Пыль под кроватью-то тоже, поди, феминизм?
Пыль под кроватью - пофигизм живущих в квартире людей, независмо мужчины это или женщины. Или отсуствие хорошего пылесоса 

Пыль лучше все ж мокрой тряпкой. Особенно летом.
Верю, потому что речь шла о совокупных заработках всех работающих страны, оцененных, валом, по половому признаку. Значит, работающих женщин настолько больше, что зарплатные всплески начальников - мужчин нивелируются.
А насчет дискриминации теток в плане заработков и карьер - тема отдельной беседы, зело феминистической :).
В этом топике мы жалеем дяденек.
А насчет дискриминации теток в плане заработков и карьер - тема отдельной беседы, зело феминистической :).
В этом топике мы жалеем дяденек.
Правильный феминистский ответ: пыль лечше все же мужиком. Хоть на что-то сгодиться.
Всегда умиляла мужская привычка называть феминизмом то, что им не является,В абсолютном большинстве случаев мужчины видят
"воинствующий феминизм" там где он и есть.
Особенность мужчин знаете ли... быть объективными..
а вот то что у феминисток очень редко можно увидеть счастливый взгляд...это факт!
интересно:
ф-ки несчастны, потому что они ф-ки?
или они ф-ки потому что несчастны?
и в первом и втором случае виноваты... мужчины!

ну по крайней мере многие (слава Богу не все!!) женщины
себя сумели в этом убедить!

и слава Богу и на радость/счастье нормальным Женщинам,
есть мужчины которые "не разводятся" на этот "комплекс вины"
То же не понимаю - чего их жалеть. Встал, позавтракал, умылся - пошел на работу. При этом надел чистую рубашку и выглаженые брюки. И съел уже приготовленный завтрак. Вернулся. Поужинал. Дальше проводит время по своему усмотрению, в кое может войти и общение с женой и детьми. Бытовая нагрузка - минимум. Достижения на работе - в рамках среднего. В чем же он такой несчастный? Собственные комплексы покоя не дают?
Я не вхожу в это меньшинство.а чё тада теоретизируете то?
чьи деньги тратите Вы? Кто их заработал "продав"
своё здоровье/время/силы/знания?
и к чему тада ваши писания в ЭТОМ ТОПЕ (см. старт пост)
Ты разве не разглогольствуешь о том, как тебе тяжело бедняжечке? Разве посты были не о том, как тебе одной все приходится делать, а муж пальцем не шевелит? Или это не твои тексты, а так, вырвалось невзначай от слабости женской? 

Пеппи
Gold hamster
Кто такие феминстки?
Пока, из вашего текста, вытекает , что это все тетки с несчастным взглядом.
Мне же всегда казалось, что это женщины, борющиеся за равные права с мужчиной.
Что в современных реалиях и в нашей стране актуально только в контексте борьбы за равную оплату равного труда, да и то...в общем-то, уже равная, если труд действительно равный.
Пока, из вашего текста, вытекает , что это все тетки с несчастным взглядом.
Мне же всегда казалось, что это женщины, борющиеся за равные права с мужчиной.
Что в современных реалиях и в нашей стране актуально только в контексте борьбы за равную оплату равного труда, да и то...в общем-то, уже равная, если труд действительно равный.
Пеппи
Gold hamster
Я трачу свои деньги. Отнюдь не теоретизируя.
В деньгах я зарабатываю чуть меньше. Но домашняя работа, переложи ее на плечи нанятого человека - это еще столько же, в переводе на деньги.
В деньгах я зарабатываю чуть меньше. Но домашняя работа, переложи ее на плечи нанятого человека - это еще столько же, в переводе на деньги.
а разве в старт посте речь шла о жалости?))
я его прочитал.. хороший текст.. "На войне как на войне"
жалости к мужчинам или себе не возникло...
а вот прочитал Ваш пост..
"у него же есть рубашка, чистая и еда горячая! чем он не доволен?!"
подумал что если увижу мужчину, которому этого достаточно для счастья...
пожалею его бедняжечку!))
"В жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить" (с)
я его прочитал.. хороший текст.. "На войне как на войне"
жалости к мужчинам или себе не возникло...
а вот прочитал Ваш пост..
"у него же есть рубашка, чистая и еда горячая! чем он не доволен?!"
подумал что если увижу мужчину, которому этого достаточно для счастья...
пожалею его бедняжечку!))
"В жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить" (с)
При чем тут конкретная я-то? Я смотрю вокруг и вижу одно и то же. Везде. Женщиной быть сложнее, это факт. В России, в 2008 году.
Плотник требует равные права с автослесарем:
не думаю, что он будет требовать для себя набор гаечных ключей и эстакаду, а автослесарю вручит топор и рубанок.
Шире нужно смотреть на вещи и понятия, в том числе на феминизм.
не думаю, что он будет требовать для себя набор гаечных ключей и эстакаду, а автослесарю вручит топор и рубанок.
Шире нужно смотреть на вещи и понятия, в том числе на феминизм.

В чем же он такой несчастный? Собственные комплексы покоя не дают?Охота одновременно быть вечным сыночком, но слыть царем горы.
за равную оплату равного труда, да и то...в общем-то, уже равная, если труд действительно равный.В общем-то может быть. А в частности не всегда, к сожалению.
Недавно подруга рассказывала, как к ним на работу приняли молодого человека на бОльшую зарплату нежели была у его предшественницы, мотивируя это невозможностью платить мужчине такие деньги.
Да, плотник всегда будет говорить, что плотничать сложнее, но автослесарь возможно с ним не согласится. Причем у каждого найдутся свои причины.
Но если профессию мы можем сменить и попробовать, то вот с полом все гораздо сложнее.
Но если профессию мы можем сменить и попробовать, то вот с полом все гораздо сложнее.

Ага, когда я залезаю в сложный код и не могу в нем разобраться, то тоже становится скучновасто как-то

Tasha
guru
Объективно несчастливым человек может быть в какие-то определенные моменты жизни - смерть близких, например. Все остальное, как любит говорить Пеппа - "от головы". Вот мне и интересно, что же такое страшное сидит в голове у мужчины? Что заставляет его "страдать" при полном отсутствии "страдальческих" факторов? И почему мне, чтобы помыть посуду, достаточно факта наличия грязной посуды, а мужчине для этого нужно какое особое состояние духа?
Да-да-да. * хлопая ресничками*
Но с Вами такое случается очень-очень редко, правда? Вы же, Злорк, тааакооой ууумный! Вы наверняка прекрасно разбираетесь в этих Ваших кодах, прям лучше всех!
* пищащим голосом*
Но с Вами такое случается очень-очень редко, правда? Вы же, Злорк, тааакооой ууумный! Вы наверняка прекрасно разбираетесь в этих Ваших кодах, прям лучше всех!
* пищащим голосом*
И почему мне, чтобы помыть посуду, достаточно факта наличия грязной посуды, а мужчине для этого нужно какое особое состояние духа?Остался только один вопрос - и хде ж вы их таких берете?
Которые не могут помыть посуду, пожарить яичницу, погладить брюки?