Цветок
И где же написал что я настаиваю? Общество не имеет значение, присутсвует кто-нибудь на пляже или нет. Но все же нудистами называю не тех, кто в одиночку дома иногда раздевается, а тех, кто по разным причинам не стесняется загорать в специальных отведенных местах обнаженным.
Ech_Aleks
Ключевое слово - "загорать". А в бане в раздельных отделениях - с чего бы нудисты?
Ech_Aleks
Да полно людей, которые не постесняются. Что такого-то?..
Только почему-то большинство туда не ходят. Не надо им это.

Да, для кого-то снять трусы в общественном месте - это поступок. А для кого-то - просто действие. Кому-то зачем-то нужно это действие, а кому-то - нет. И стеснение тут ни при чём.
gameover
баня и есть баня, народ знакомый, друзья да подружки, че стесняцца та. не нуддизм это.
да тебе и не надо, ты и сам примерно то же самое написал.
Ech_Aleks
Но все же нудистами называю не тех, кто в одиночку дома иногда раздевается, а тех, кто по разным причинам не стесняется загорать в специальных отведенных местах обнаженным.
загорать?
ну тогда баня тут вообще ни причем :спок:
и потом.. я вот тоже не стесняюсь
но я точно не нудист

з.ы. ой. почти повторила геймовер и Крыску )
Цветок
не стесняешся - значит бесстыжая! :tease:
gameover
Ключевое слово - "загорать". А в бане в раздельных отделениях - с чего бы нудисты?
:agree:
Чисто конкретно лежу в кустах, копчу окорочка))) Даже почти не купаюсь: вода грязная. Обливаюсь из принесенной тары с чистой водой)) Иногда нудирую на балконе. Но нашелся сосед с биноклем - пришлось сваливать в специально отведенное место. Там никто не пялится, по крайней мере)))

Кто был на НП знает, что там никто ни на кого не пялится)))
SkwoT
нельзя мне значит на НП..
я пялиться буду :бебе:
Zlork
ну и сидите дома, а я пойду, буду Скво из леечки поливать :бебе:
SkwoT
Да загорать-то в нашем возрасте уже и ни к чему.
Я на юге только в тени сижу. И до 11-ти максимум.
Крыска
загорать в любом возрасте ни к чему
но так хочется иногда...
SkwoT
вот шустрая какая :eek:
ну пошли. тока мне долго низя, а то сгорю. беленькай есче :улыб:
Мужик
Не боись, я тебя прикрою ...грудью)))) :смущ:
А мне загар всегда был только на пользу как брюнетке конченной)))
:ха-ха!:
Мужик
на людев вообще и Скво в частности:миг:
Цветок
Можно отгородиться кустиками))) Там так и лежат - каждый на своем пятачке и кругом кустики))) И можно еще меч положить... :eek:
Мужик
Не, нафиг такое издевательство над организмом. Тут и так уже по второму этажу пройдешься до туалета, и уже забываешь куда и зачем шел.
Цветок
Мужики всегда говорят, «пялятся не будут», а на самом деле, и пялятся и обязательно и все остальное будут))) факт) или это не мужики это, а люди слова).:улыб:
БарагозниК
Причем слово это такое... важное...
Цветок
чеб я на Скво пялился? я ей любоваться буду. а на людев че пялицца, ниче нового я не увижу, знакомая конструкция :ха-ха!:
И вообще голенькая женщина - это конечно красиво, но например в классном бельишке они меня больше возбуждают, чес слово. Я ж не юнец чтоб на каждую голую женскую жо** у меня вставал.
Мужик
Скво, у него на тебя не встанет, он обещал!
Zlork
у тя нам нуддистки шлындрают по коридору? :ухмылка:
Мужик
Абсолютная и чистая правда. Голая женщина не возбуждает... почти. Ее надо оформить)))
На НП только предварительный этап)) А вот потом, когда на загар надеть белое или ярко-васильковое кружевное белье... и чулочки.. или полупрозрачную кофточку бежевенькую и легкую широкую юбку с высоким разрезом.. ммм! От зеркала глаз не оторвать!
:ха-ха!:
> Мужики всегда говорят, «пялятся не будут», а на самом деле, и пялятся и обязательно и все остальное будут))) факт)

Был раз в общей бане, ну так получилось ... Очень переживал за возможную естественную реакцию, но повезло:), обошлось:)
Мужик
Не знаю мне вот просто женское тело нравиться с бельем, без белья, какая разница, согласен, не много по другому сначала, но в целом одинаково. :o:улыб:
Камон
Не к бане это не относиться, хотя в общей сауне…… Возможно, но в целом люди понимают, что такое допустимо(эрекция, секс). А как это в общей бане просветите? :а\?:
Общая баня - это когда М и Ж вместе парются/моются голыми в бане.

> но в целом люди понимают, что такое допустимо(эрекция,

Я конечно не присматривался специально, но так, на вскидку, ни у кого не встал:)
Камон
> Был раз в общей бане, ну так получилось ... Очень переживал за возможную естественную реакцию, но повезло:), обошлось:)

Что обошлось?..

Встал или не встал?
И ты обрадовлся, что не встал?..

Чудны дела твои, Господи...
Крыска
> И ты обрадовлся, что не встал?..

Ага, обрадовался конечно! Фик бы его знает чего бы про меня подумали ...
Камон
В новосибирске есть такие бани??? и вход общий и раздевалака? и пиво голые пьют за одними столиками??? это уж какая то сауна получается):улыб:
Нет, не в Новосибе конечно. В Германии когда отдыхали так получилось.
Камон
Да у них и туалеты общие... Не показатель, да и смотреть там не на что. я не националист! Здря переживал..:улыб:
Туалетов общих не припомню... А смотреть было на что вобщем то, но как-то сексуальной атмосферы не было ни на грамм:) От этого видимо тоже много зависит.
Камон
У них на стадионах такие ограждения с металическим полом, в общем без крышы, как глухой заборчик... Мне приятель рассказывал...:улыб:
Камон
> И ты обрадовлся, что не встал?..

Ага, обрадовался конечно! Фик бы его знает чего бы про меня подумали ...
-----------------

.... а то потом объясняй - на кого встал, на тетку или дядьку..
Мне вообще кажется что в театр большинство ходит не из любви к исскуству, а типа чтобы можно было сказать "я театрал". интеллигентный человек.
Много скучающих рожь, особенно мужики, чьи провинциальные девицы приволокли их окультуривать и самим окультуриваться.
Очень даже может быть. Дурацкая привычка, сформированная в раннем детстве - ходить в театр. А также в музеи и на выставки. Менее полезная, чем чистить зубы. И менее приятная, чем пить пиво. Надо срочно избавляться.
Камон
Хотя не факт, обабится государство, тут то и возьмет всех тепленькими угроза с востока, где гендерные различия находятся под тщательной охраной и соотв. общество более здоровое, т.к. живет в гармонии с природой *нашептывает Камону половое бессознательное*
Не знаю, правильно ли нашептывает тебе твое бессознательное в геополитическом, так сказать, аспекте, а вот мужское здоровье у мусульман лучше, что подтверждают все урологические масштабные исследования.
Ибо меньше ИППП с вытекающим маленьким количеством специфических простатитов+ одежная закрытость теток позитивно влияет на потенцию.
Наконец-то раздевшаяся тетка воспринимается как сильный визуальный стимул и нет повседневного субвозбуждения, ведущего к простатиту удже застойному, от созерцания фактически голых, а теоретически одетых в прозрачное, декольте и мини.
БарагозниК
Ой, а Вы оказались дяденькой, несмотря на то, что я всю жисть считала Вас тетенькой.
* непосредственно*
Пеппи
> нет повседневного субвозбуждения, ведущего к простатиту удже застойному, от созерцания фактически голых, а теоретически одетых в прозрачное, декольте и мини
Ну и зачем ты это сказала? Что обо мне подумают окружающие, когда я буду ходить с закрытыми глазами?!!
Пеппи
>одежная закрытость теток позитивно влияет на потенцию

Ух ты! А мужики-то не знают. Так вот в чем женское коварство на нудистком пляже! Сделать всех импотентами.
А зачем им это надо?
Не понять женщин ни в жись.
wsoroka
А зачем им это надо?

сначала сделать, а потом подумать, что с этим делать
wsoroka
а ты возбуждаешься на нудистском пляже?