На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И где же написал что я настаиваю? Общество не имеет значение, присутсвует кто-нибудь на пляже или нет. Но все же нудистами называю не тех, кто в одиночку дома иногда раздевается, а тех, кто по разным причинам не стесняется загорать в специальных отведенных местах обнаженным.
Ключевое слово - "загорать". А в бане в раздельных отделениях - с чего бы нудисты?
Да полно людей, которые не постесняются. Что такого-то?..
Только почему-то большинство туда не ходят. Не надо им это.
Да, для кого-то снять трусы в общественном месте - это поступок. А для кого-то - просто действие. Кому-то зачем-то нужно это действие, а кому-то - нет. И стеснение тут ни при чём.
Только почему-то большинство туда не ходят. Не надо им это.
Да, для кого-то снять трусы в общественном месте - это поступок. А для кого-то - просто действие. Кому-то зачем-то нужно это действие, а кому-то - нет. И стеснение тут ни при чём.
баня и есть баня, народ знакомый, друзья да подружки, че стесняцца та. не нуддизм это.
Крыска
unreal
да тебе и не надо, ты и сам примерно то же самое написал.
Но все же нудистами называю не тех, кто в одиночку дома иногда раздевается, а тех, кто по разным причинам не стесняется загорать в специальных отведенных местах обнаженным.загорать?
ну тогда баня тут вообще ни причем

и потом.. я вот тоже не стесняюсь
но я точно не нудист
з.ы. ой. почти повторила геймовер и Крыску )
Сейчас читают
Изменяет жена.
20025
157
Можно ли просчитать вероятность «познакомиться»?
9574
85
Пустая женщина?!
25114
89
Ключевое слово - "загорать". А в бане в раздельных отделениях - с чего бы нудисты?

Чисто конкретно лежу в кустах, копчу окорочка))) Даже почти не купаюсь: вода грязная. Обливаюсь из принесенной тары с чистой водой)) Иногда нудирую на балконе. Но нашелся сосед с биноклем - пришлось сваливать в специально отведенное место. Там никто не пялится, по крайней мере)))
Кто был на НП знает, что там никто ни на кого не пялится)))
нельзя мне значит на НП..
я пялиться буду
я пялиться буду

ну и сидите дома, а я пойду, буду Скво из леечки поливать 

Да загорать-то в нашем возрасте уже и ни к чему.
Я на юге только в тени сижу. И до 11-ти максимум.
Я на юге только в тени сижу. И до 11-ти максимум.
загорать в любом возрасте ни к чему
но так хочется иногда...
но так хочется иногда...
вот шустрая какая 
ну пошли. тока мне долго низя, а то сгорю. беленькай есче

ну пошли. тока мне долго низя, а то сгорю. беленькай есче

Не боись, я тебя прикрою ...грудью)))) 
А мне загар всегда был только на пользу как брюнетке конченной)))

А мне загар всегда был только на пользу как брюнетке конченной)))

Можно отгородиться кустиками))) Там так и лежат - каждый на своем пятачке и кругом кустики))) И можно еще меч положить... 

Не, нафиг такое издевательство над организмом. Тут и так уже по второму этажу пройдешься до туалета, и уже забываешь куда и зачем шел.
БарагозниК
old hamster
Мужики всегда говорят, «пялятся не будут», а на самом деле, и пялятся и обязательно и все остальное будут))) факт) или это не мужики это, а люди слова).

Zlork
Sorry but...
Причем слово это такое... важное...
чеб я на Скво пялился? я ей любоваться буду. а на людев че пялицца, ниче нового я не увижу, знакомая конструкция 
И вообще голенькая женщина - это конечно красиво, но например в классном бельишке они меня больше возбуждают, чес слово. Я ж не юнец чтоб на каждую голую женскую жо** у меня вставал.

И вообще голенькая женщина - это конечно красиво, но например в классном бельишке они меня больше возбуждают, чес слово. Я ж не юнец чтоб на каждую голую женскую жо** у меня вставал.
Скво, у него на тебя не встанет, он обещал!
у тя нам нуддистки шлындрают по коридору? 

Абсолютная и чистая правда. Голая женщина не возбуждает... почти. Ее надо оформить)))
На НП только предварительный этап)) А вот потом, когда на загар надеть белое или ярко-васильковое кружевное белье... и чулочки.. или полупрозрачную кофточку бежевенькую и легкую широкую юбку с высоким разрезом.. ммм! От зеркала глаз не оторвать!

На НП только предварительный этап)) А вот потом, когда на загар надеть белое или ярко-васильковое кружевное белье... и чулочки.. или полупрозрачную кофточку бежевенькую и легкую широкую юбку с высоким разрезом.. ммм! От зеркала глаз не оторвать!

Камон
veteran
> Мужики всегда говорят, «пялятся не будут», а на самом деле, и пялятся и обязательно и все остальное будут))) факт)
Был раз в общей бане, ну так получилось ... Очень переживал за возможную естественную реакцию, но повезло:), обошлось:)
Был раз в общей бане, ну так получилось ... Очень переживал за возможную естественную реакцию, но повезло:), обошлось:)
БарагозниК
old hamster
Не знаю мне вот просто женское тело нравиться с бельем, без белья, какая разница, согласен, не много по другому сначала, но в целом одинаково. :o

БарагозниК
old hamster
Не к бане это не относиться, хотя в общей сауне…… Возможно, но в целом люди понимают, что такое допустимо(эрекция, секс). А как это в общей бане просветите? 

Камон
veteran
Общая баня - это когда М и Ж вместе парются/моются голыми в бане.
> но в целом люди понимают, что такое допустимо(эрекция,
Я конечно не присматривался специально, но так, на вскидку, ни у кого не встал:)
> но в целом люди понимают, что такое допустимо(эрекция,
Я конечно не присматривался специально, но так, на вскидку, ни у кого не встал:)
> Был раз в общей бане, ну так получилось ... Очень переживал за возможную естественную реакцию, но повезло:), обошлось:)
Что обошлось?..
Встал или не встал?
И ты обрадовлся, что не встал?..
Чудны дела твои, Господи...
Что обошлось?..
Встал или не встал?
И ты обрадовлся, что не встал?..
Чудны дела твои, Господи...
> И ты обрадовлся, что не встал?..
Ага, обрадовался конечно! Фик бы его знает чего бы про меня подумали ...
БарагозниК
old hamster
В новосибирске есть такие бани??? и вход общий и раздевалака? и пиво голые пьют за одними столиками??? это уж какая то сауна получается)

Камон
veteran
Нет, не в Новосибе конечно. В Германии когда отдыхали так получилось.
БарагозниК
old hamster
Да у них и туалеты общие... Не показатель, да и смотреть там не на что. я не националист! Здря переживал..

Камон
veteran
Туалетов общих не припомню... А смотреть было на что вобщем то, но как-то сексуальной атмосферы не было ни на грамм:) От этого видимо тоже много зависит.
БарагозниК
old hamster
У них на стадионах такие ограждения с металическим полом, в общем без крышы, как глухой заборчик... Мне приятель рассказывал...

Серый Волк
veteran
> И ты обрадовлся, что не встал?..
-----------------
.... а то потом объясняй - на кого встал, на тетку или дядьку..
-----------------
.... а то потом объясняй - на кого встал, на тетку или дядьку..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне вообще кажется что в театр большинство ходит не из любви к исскуству, а типа чтобы можно было сказать "я театрал". интеллигентный человек.
Много скучающих рожь, особенно мужики, чьи провинциальные девицы приволокли их окультуривать и самим окультуриваться.
Много скучающих рожь, особенно мужики, чьи провинциальные девицы приволокли их окультуривать и самим окультуриваться.
Tasha
guru
Очень даже может быть. Дурацкая привычка, сформированная в раннем детстве - ходить в театр. А также в музеи и на выставки. Менее полезная, чем чистить зубы. И менее приятная, чем пить пиво. Надо срочно избавляться.
Хотя не факт, обабится государство, тут то и возьмет всех тепленькими угроза с востока, где гендерные различия находятся под тщательной охраной и соотв. общество более здоровое, т.к. живет в гармонии с природой *нашептывает Камону половое бессознательное*Не знаю, правильно ли нашептывает тебе твое бессознательное в геополитическом, так сказать, аспекте, а вот мужское здоровье у мусульман лучше, что подтверждают все урологические масштабные исследования.
Ибо меньше ИППП с вытекающим маленьким количеством специфических простатитов+ одежная закрытость теток позитивно влияет на потенцию.
Наконец-то раздевшаяся тетка воспринимается как сильный визуальный стимул и нет повседневного субвозбуждения, ведущего к простатиту удже застойному, от созерцания фактически голых, а теоретически одетых в прозрачное, декольте и мини.
Пеппи
Gold hamster
Ой, а Вы оказались дяденькой, несмотря на то, что я всю жисть считала Вас тетенькой.
* непосредственно*
* непосредственно*
> нет повседневного субвозбуждения, ведущего к простатиту удже застойному, от созерцания фактически голых, а теоретически одетых в прозрачное, декольте и мини
Ну и зачем ты это сказала? Что обо мне подумают окружающие, когда я буду ходить с закрытыми глазами?!!
Ну и зачем ты это сказала? Что обо мне подумают окружающие, когда я буду ходить с закрытыми глазами?!!
>одежная закрытость теток позитивно влияет на потенцию
Ух ты! А мужики-то не знают. Так вот в чем женское коварство на нудистком пляже! Сделать всех импотентами.
А зачем им это надо?
Не понять женщин ни в жись.
Ух ты! А мужики-то не знают. Так вот в чем женское коварство на нудистком пляже! Сделать всех импотентами.
А зачем им это надо?
Не понять женщин ни в жись.
А зачем им это надо?
сначала сделать, а потом подумать, что с этим делать
сначала сделать, а потом подумать, что с этим делать
а ты возбуждаешься на нудистском пляже?