На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серый Волк
veteran
А ты че, избрала стратегию тетеньки из начального поста?
--------------------
Если есть цель завоевать мужчину, то уж лучше научиться делать минет, чем думать, что он тебя и так должен на руках носить..
--------------------
Если есть цель завоевать мужчину, то уж лучше научиться делать минет, чем думать, что он тебя и так должен на руках носить..
А у меня всегда такая была. Точнее, во мне её воспитали после первых двух лет супружества. Короткой и ёмкой фразой "Кто на кого учился". Самое главное - перестать страдать по этому поводу. Дальше становится существенно легче))
SweTTik
guru
Бухи мне очень хорошие попадаются.. А вот реально толковых, которые могут решать нестандартные задачи - ни одной..
----
Я тоже общаюсь с бухами и ситуация один в один...
Мож проблема не в том, что это тетки, а в том что это бухи?
----
Я тоже общаюсь с бухами и ситуация один в один...
Мож проблема не в том, что это тетки, а в том что это бухи?
Серый Волк
veteran
А первый какой? Полюбить анальный секс? Я угадал?
Пеппи
Gold hamster
Ну, здрасьте.
Первый -это вылезти в жж с сабжевым постом. Ловись, ловись, рыбка, большая и маленькая.
Первый -это вылезти в жж с сабжевым постом. Ловись, ловись, рыбка, большая и маленькая.
Серый Волк
veteran
У меня шеф - бух. Таких как он - единицы в стране. Но он мужик. И сам говорит, что редко встречает толковых бухов среди женщин.
И я ему верю, потому что вижу как его боготворят бухи крупных промышленных предприятий, на которых мы вели и ведем проекты..
И я ему верю, потому что вижу как его боготворят бухи крупных промышленных предприятий, на которых мы вели и ведем проекты..
Сейчас читают
Помогите взглянуть со стороны на отношения
29604
143
Конспирация
13787
136
Побрякушки!
17735
106
Серый Волк
veteran
А если вдруг я напишу, что очень люблю детей и считаю, что мы - родители, их недопонимаем, то это значит что я педофил?
И что в этом плохого?
Лучше вылезти с постом "А посуду будем мыть по расписанию!", да?
Лучше вылезти с постом "А посуду будем мыть по расписанию!", да?
***довольствуйтесь этой взятой высотой.***
а вы нас не сталкивайте лучше!
а то вам же хуже и будет....уже лежите на своём диване и думайте о голодающих в Зимбабве....и не путайтесь под ногами.
а то вам же хуже и будет....уже лежите на своём диване и думайте о голодающих в Зимбабве....и не путайтесь под ногами.
С точки зрения эффективности - все хорошо, что обеспечивает результат.
А на допустимость манипуляций у каждого своя точка зрения.
А на допустимость манипуляций у каждого своя точка зрения.
Это топ о мужчинах? Наконец-то - моя любимая тема!!!
Привет, Злорк!
Из этого топа я узнала о Вас больше, чем за все время мое на БЗ)))
Если огромные потенциальные возможности и высокие цели мужчины разбились о быт, это еще не значит, что пришел им конец)))
Все еще будет. Начните только думать о СЕБЕ мужчины, а не о женщинах, о смысле жизни, о вводе войск в Ирак.
Беда мужчин в том, что они забывают о СЕБЕ. Причем, гораздо чаще и более основательно, чем женщины.
Не только ЖАЛЕТЬ себя, несчастного Беленького Зайчишку, которого за....и уже тупые бабы! ...
не только гордиться собой, прекрасным, который может и посуду, и пять раз подряд, и бизнес...
не только плыть по течению быта, ибо против лома нет приема... а! А быть собой - единственным, которого задумал Бог. И тогда будет прием против лома!!!
И тогда не будет споров дурацких о феминизме дурацком. И о всяких очевидных вещах, о которых пишет Пеппи-умница. И о необходимости войны полов.
Любить и уважать себя и делать то, что ты чувствуешь, что можешь сделать.
Женщины быстрее к этому приходят, поэтому им часто удается сделать больше и быть счастливее моих любимых мужчин. Которых и правда бывает жаль.
------------------
Серому Волку о решениях:
------------------
Топы обожают на семинарах рассказывать о профессиональных и управленческих проблемных ситуациях и просить советов, как их порешать. И очень удивляются, как такие простые варианты решений, которые я им предлагаю, не пришли им в голову самим. А они управляют большими предприятиями))))
А я говорю: почти любая женщина в своей семье умеет это делать, когда разводит конфликты с детьми, близкими, соседками, выбирает покупки, планирует будни и праздники семьи и проч.
Привет, Злорк!
Из этого топа я узнала о Вас больше, чем за все время мое на БЗ)))
Если огромные потенциальные возможности и высокие цели мужчины разбились о быт, это еще не значит, что пришел им конец)))
Все еще будет. Начните только думать о СЕБЕ мужчины, а не о женщинах, о смысле жизни, о вводе войск в Ирак.
Беда мужчин в том, что они забывают о СЕБЕ. Причем, гораздо чаще и более основательно, чем женщины.
Не только ЖАЛЕТЬ себя, несчастного Беленького Зайчишку, которого за....и уже тупые бабы! ...
не только гордиться собой, прекрасным, который может и посуду, и пять раз подряд, и бизнес...
не только плыть по течению быта, ибо против лома нет приема... а! А быть собой - единственным, которого задумал Бог. И тогда будет прием против лома!!!
И тогда не будет споров дурацких о феминизме дурацком. И о всяких очевидных вещах, о которых пишет Пеппи-умница. И о необходимости войны полов.
Любить и уважать себя и делать то, что ты чувствуешь, что можешь сделать.
Женщины быстрее к этому приходят, поэтому им часто удается сделать больше и быть счастливее моих любимых мужчин. Которых и правда бывает жаль.
------------------
Серому Волку о решениях:
------------------
Топы обожают на семинарах рассказывать о профессиональных и управленческих проблемных ситуациях и просить советов, как их порешать. И очень удивляются, как такие простые варианты решений, которые я им предлагаю, не пришли им в голову самим. А они управляют большими предприятиями))))
А я говорю: почти любая женщина в своей семье умеет это делать, когда разводит конфликты с детьми, близкими, соседками, выбирает покупки, планирует будни и праздники семьи и проч.
А почему ты сразу предполагаешь манипулятивность? Ты не веришь, что это может быть правдой?
Серый Волк
veteran
----------------------------------
.... *и с каменным лицом вошла в горящую избу*

----------------------------------
.... *и с каменным лицом вошла в горящую избу*

Я говорила другое: что при подобном раскладе происходит, как в анекдоте про то, что мелкие решения, где жить, учить детей, куда поехать, принимает жена, а муж отвтственнен за главныеСдается мне, что и Злорк говорил другое.
Вишь, ли мужику от дома (как неодушевленного объекта) надо гораздо меньше, чем женчине. Место, где поспать, хавка, которую пожрать. И все. Конечно, кайфофо, если занавесочки в тон с линолеумом, но на крайняк и без занавесочек тоже неплохо. И усе.
Усе остальное - ваши, чисто женские заморочки. Поэтому хошь красные, повесим красные, хошь фиолетовые в крапинку - повесим.
Но только че ты у МЕНЯ спрашиваешь, какие занавески ТЕБЕ нужны?
Хочешь по другому, чтобы я решал? Тогда в этом углу будет стоять зимняя резина, а возле дивана - мой борд.
Я так типа решил.
Если для вас важнее, чтобы мужик думал о том как разложены салфеточки на столе, то не обвиняйте его, что в свободное от этих мыслей время он пытается эмулировать свою мужскую роль, а не исполнять ее в натуральном виде.
Все-таки не всем женщинам дано быть мудрыми, живите уже как получилось и попытайтесь получить от этого удовольствие... хоть какое-нибудь.
Все-таки не всем женщинам дано быть мудрыми, живите уже как получилось и попытайтесь получить от этого удовольствие... хоть какое-нибудь.
Полный конец обеда.
Женщины! Выбирайте себе правильных мужиков, чтобы не было подобных разговоров.
Женщины! Выбирайте себе правильных мужиков, чтобы не было подобных разговоров.
Я ждала Вашего благословения, падре.
Я знала, что по морде прилетит мне в первую очередь от тебя 

Тогда в этом углу будет стоять зимняя резина, а возле дивана - мой борд.А в другой комнате возде дивана стоит комп, а в углу горные лыжи))))))))))))) И сиреневые зановесочки. Я так решила.
Я так типа решил.
Что правдой -то?
Давай перескажем первый пост: "Женщины, наша жизнь трудна, вам сроду не понять, насколько, у нас конкуренция, у нас всякие там жестокие мужские игры, о которых вы и понятия не имеете, куда вам, тепличным созданиям, проживающим в 19 веке. И на этом непростом фоне вы надоедливо лезете, со своими желаниями, со своими эмоциями, со своими потребностями. За шкаф! Нет, подать мне чаю, погладить по голове, сказать, что я повелитель вселенной и - за шкаф! Придет время накрывать на стол или делать минет, я свистну".
Как ты считаешь, может ли женщина искренне разделять эту точку зрения на самое себя и идальную модель отношений?
Давай перескажем первый пост: "Женщины, наша жизнь трудна, вам сроду не понять, насколько, у нас конкуренция, у нас всякие там жестокие мужские игры, о которых вы и понятия не имеете, куда вам, тепличным созданиям, проживающим в 19 веке. И на этом непростом фоне вы надоедливо лезете, со своими желаниями, со своими эмоциями, со своими потребностями. За шкаф! Нет, подать мне чаю, погладить по голове, сказать, что я повелитель вселенной и - за шкаф! Придет время накрывать на стол или делать минет, я свистну".
Как ты считаешь, может ли женщина искренне разделять эту точку зрения на самое себя и идальную модель отношений?
В такой формулировке согласна и не спорю. Это так.
Моё благословение тебе уже вряд ли поможет. Время упущено, а думать о мужчине, как о человеке, у которого есть своя роль в этом мире и она отлична от роли женской ты не хочешь.
Мне жаль, что понимая меру своего воздействия на мужчин, женщины чаще всего его употребляют чисто эгоистически, но не очень умно. И хорошо, если просто пользуются и мужчина уже успел чего-то достичь, он пойдет дальше и по инерции. Но когда его загружают женским мнением, то в нем он и завязнет.
Мне жаль, что понимая меру своего воздействия на мужчин, женщины чаще всего его употребляют чисто эгоистически, но не очень умно. И хорошо, если просто пользуются и мужчина уже успел чего-то достичь, он пойдет дальше и по инерции. Но когда его загружают женским мнением, то в нем он и завязнет.
(*с опаской*)
Люблю их и понимаю...
Даже если они ... не соответствуют. А надо бы носом, носом в недостатки!
(*ругает свою бабушку*)

Люблю их и понимаю...
Даже если они ... не соответствуют. А надо бы носом, носом в недостатки!
(*ругает свою бабушку*)

А ты не хочешь отвязаться? * невежливо*
Конструктивный диалог в таком тоне невозможен, на что я устала намекать.
Конструктивный диалог в таком тоне невозможен, на что я устала намекать.
Ни дай бог встретить профессионала, погрязшего в комплексах. Он увидит все через свою кривую призму и сделает прямо противоположные выводы о вашей жизни.
Ну, если всё это вещается с дивана - нет, конечно. Но если с семи утра и до одиннадцати ночи мужик колотится, решая проблемы рабочие, денежные и семейные, то приставать к нему с занавесочками мне лично в голову не придёт, ага. И посуду я уж сама помою, не развалюсь.
Он не хочет отвязаться. * сама себе*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Черезчур утрировано и плаксиво. Вообще на самом деле при умелом подходе все что угодно можно оправдать, обелить, покрыть налетом романтизма.
Лично у меня от этого текста ничего не дрогнуло. Не стоит забывать что часто представляют собой мужчины: это не одинокие несчастные рыцари, а подлые изменщики и лгуны.
Женщина одинока и текст конечно писался с одной целью - разжалобить и обратить на себя внимание мужчин, для скотства которых наконец то нашлось оправдание.
Лично у меня от этого текста ничего не дрогнуло. Не стоит забывать что часто представляют собой мужчины: это не одинокие несчастные рыцари, а подлые изменщики и лгуны.
Женщина одинока и текст конечно писался с одной целью - разжалобить и обратить на себя внимание мужчин, для скотства которых наконец то нашлось оправдание.
Насколько я понимаю, конструктивный кончился с первыми начавшимися флудопостами, когда кончились аргументы и началась игра в пятнашки с привлечением объекта "домик".
Ложь в том, что все это вещает женщина.
А то, что мужской рай именно такой - да кто бы сомневался. Женский тоже, после замены слова "минет" на слова " выслушай и пожалей".
А то, что мужской рай именно такой - да кто бы сомневался. Женский тоже, после замены слова "минет" на слова " выслушай и пожалей".
kosta
old hamster
мужчины: это не одинокие несчастные рыцари, а подлые изменщики и лгуны.Да, а еще мы вонючие, грязные, небритые и вечно говорим о пиве и футболе.
Серый Волк
veteran
Лично у меня от этого текста ничего не дрогнуло.
----------
Я тоже не плакал, когда у меня сдохли рыбки в аквариуме!
----------
Я тоже не плакал, когда у меня сдохли рыбки в аквариуме!
Но если с семи утра и до одиннадцати ночи мужик колотится, решая проблемы рабочие, денежные и семейные, то приставать к нему с занавесочками мне лично в голову не придёт, ага. И посуду я уж сама помою, не развалюсь.Свет, я серьезно теперь.
А если колотится, а это колотение не приносит результата? Тогда что делать тетке, которая тоже рядом колотится и посуду успевает при этом, и детей воспитывать, и результат финансовый получать?
Ее начинают тихо ненавидеть для начала... Обвинять в феминизме, и проч.
Нет, вы только подлые изменщики и лгуны, не берите на себя лишнего.
Ложь в том, что все это вещает женщина.Просто у тебя не было мужика с кайеном и дачей на Кипре, вот ты и завидуешь.
PS. Не забывай - разнообразие вот в чем прелесть мира.
А это отдельная тема. Фирменный прием слабого мужика - начать принижать и гнобить сильную тетку.
А вот тут как раз и время для того, чтобы подумать. Почему не получается, уперся чел в потолок или просто не хочет большего. Надо ли оно тебе, такое будущее и т.д. Короче выбор всегда есть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лучше и не спорте.
Еще как факт: в наше время в 30 лет женщин уже списывают на свалку, а мужчин жизнь только начинается!
еще одно поле не паханное для борьбы за равенство.
Еще как факт: в наше время в 30 лет женщин уже списывают на свалку, а мужчин жизнь только начинается!
еще одно поле не паханное для борьбы за равенство.
Это у О, Генри было? Рассказ про то, что женщина прозрачна для другой женщины и таинственна лишь для мужчины

Серый Волк
veteran
Просто у тебя не было мужика с кайеном и дачей на Кипре, вот ты и завидуешь.
------------------------
Судя по тому, как она ненавидит лгунов и изменщиков, он таки у нее был..
------------------------
Судя по тому, как она ненавидит лгунов и изменщиков, он таки у нее был..
> о мужчине, как о человеке, у которого есть своя роль в этом мире
Zlork! Именно эту роль я и пытаюсь понять на протяжении энного количества времени. Объясни, pls. Про роль мужчины в мире. Желательно в стандартных манагерских терминах - задачи, сроки реализации, критерии оценки результата.
Zlork! Именно эту роль я и пытаюсь понять на протяжении энного количества времени. Объясни, pls. Про роль мужчины в мире. Желательно в стандартных манагерских терминах - задачи, сроки реализации, критерии оценки результата.
Zlork
Sorry but...
Как же вам трудно с ними жить....
Вот скажи мне Пеппа, сильным теткам слабых мужиков навязывают силы зла или гомеостатическое мироздание?
Конечно, гомеостатическое мироздание. Я много и серьезно думала на тему. Коллективная тяга популяции к выживанию.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Но текстик то заставил тебя почувствовать себя великомучеником?
Ржу не могу.
Злорк, завтра с тебя бизнес план и концепция развития на ближайщие два года. Послезавтра - направления стратегического развития на пятилетку. К концу июня предоставишь подробный квартальный отчет о проделанной работе.
Злорк, завтра с тебя бизнес план и концепция развития на ближайщие два года. Послезавтра - направления стратегического развития на пятилетку. К концу июня предоставишь подробный квартальный отчет о проделанной работе.
Zlork
Sorry but...
Вы уже на свалке или только планируете переезд в скором времени? :))
Эээ, как планируете бороться? Опять плакаться на несчастную судьбу злодейку родившую вас женщиной?
Эээ, как планируете бороться? Опять плакаться на несчастную судьбу злодейку родившую вас женщиной?
Тогда что делать тетке
-------------------------------------
Избавляться от балласта
-------------------------------------
Избавляться от балласта