На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну зачем же так? Я же призналась про холодильник 

Ничего, ничего, сейчас уже в садике читать учат. А в первом классе научитесь уже не по слогам - будет легкче.
Цветок
Мисс СФ
ты сейчас еще больший бред написал
ты о той ситуации знаешь мельком
результат был тот который нужно - я получила паспорт в срок
а была еще другая ситуация - когда у мужа паспорт украли, а он нам был нужен очень
тогда этот вопрос решила я
а он не смог. только денег впалил зря
а вообще непонятно почему ты меня сюда приплел
тема не о моей личности вроде, и я писала не о себе
ты о той ситуации знаешь мельком
результат был тот который нужно - я получила паспорт в срок
а была еще другая ситуация - когда у мужа паспорт украли, а он нам был нужен очень
тогда этот вопрос решила я
а он не смог. только денег впалил зря
а вообще непонятно почему ты меня сюда приплел
тема не о моей личности вроде, и я писала не о себе
Привет, что скажешь по ходу дискуссии?
Тогда зачем было остальное "поигрывание мускулами"? По привычке?
Ведь одно и то же качество в человеке может быть и его сильной стороной и его слабой стороной. Та же доброта. Та же интеллегентность. И если существуют два человека у которых эти качества по разному выражаются, то иногда один бывает более сильным, а другой более слабым, а иногда наоборот.

Ведь одно и то же качество в человеке может быть и его сильной стороной и его слабой стороной. Та же доброта. Та же интеллегентность. И если существуют два человека у которых эти качества по разному выражаются, то иногда один бывает более сильным, а другой более слабым, а иногда наоборот.
> Я ааапупенно сильная! * воображает и смешит Камона*
Так не смешно (ну не сильно смешно, представив как Пеппи выкривает этот лозунг
)! Нужно примерно так:
"Мужики пошли не те, вот не вижу никого кто бы был сильнее меня, вот бы хоть раз такого увидеть, тьху!"
Так не смешно (ну не сильно смешно, представив как Пеппи выкривает этот лозунг

"Мужики пошли не те, вот не вижу никого кто бы был сильнее меня, вот бы хоть раз такого увидеть, тьху!"
любит Тыдыща личное вываливать....слабость у него такая.
Я ещё прошлый раз спрашивала у него( в топике про роды и мужа) : почему именно на борде нужно задавать ТАКИЕ вопросы и говорить о личном.
Помнишь ответ?
что - типа того, что он ТАК учит жить.
Удивительное рядом.
Я ещё прошлый раз спрашивала у него( в топике про роды и мужа) : почему именно на борде нужно задавать ТАКИЕ вопросы и говорить о личном.
Помнишь ответ?
что - типа того, что он ТАК учит жить.
Удивительное рядом.
Сейчас читают
Вроде бы вместе, но я одна...
9983
51
Мужчины, как скоро проходит ваша любовь?...
10924
94
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
38038
252
всё там правильно написано! мужчины становяться всё боле и более одиноки, мне,напрмер, иногда хочется послать всех!!! и уехать в деревню, не знаю что я там буду делать, но я просто хочу НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ, не зарабатывать денег, не содержать семью. детей.любовниц и т.д. я просто хочу покоя и тишины! и одиночества.
Сказал Алекс Т перед новой прогулкой на ЖФ.
Мы ушли куда-то не в ту сторону
Дело как раз не в игре "мускулами", а в попытке понять, почему мужчине для эффективной реализации заложенной в него природой роли нужны какие-то "особые условия"? Почему он часто впадает в депрессиию? Почему у него нет собственного стимула для движения вперед? Почему окружающие должны подстаиваться вот его уникальность и неповторимость?

и почему женщине нужно скрывать рядом с мужчиной свою самостоятельность, свой ум, свою препреимчивость только чтобы его не ранить?
Это ты сейчас про какого-то одного конкретного мужчину, да же?
а кто сказал, что женщина должна скрывать свой ум и т.д.??? глупость какая то..что за мужчины тебе попадаются
сомневаюсь, я слишком уникален, таких нет и уже не будет
Нет, про мужчин в принципе. На примере полутора сотен друзей разной степени близости.
А вообще женщины это консерватизм и стабильность, а мужчины для того чтобы двигать прогресс и поэтому существенное отклонение от среднего среди мужского пола необходимое условие для развития человечества *из последних сил выбивает мужчинам особые условия*
с этим "особым " условием согласна
Но сразу оговорюсь: это не предполагает того, что подкладывание ежеминутное дровишек в костёр намного проще, чем глубокомысленное обдумывание на диване следующей модели печи.
Но сразу оговорюсь: это не предполагает того, что подкладывание ежеминутное дровишек в костёр намного проще, чем глубокомысленное обдумывание на диване следующей модели печи.
Кошмар. Полторы сотни окопавшихся в диванах...
Ну, не хочешь - не подстраивайся, в конце концов. Делов то.
Ну, не хочешь - не подстраивайся, в конце концов. Делов то.
а вдруг их нет...нормальных - то???Есть знакомый, доктор наук, разведен, трешка-УП, машина, зарплата правда небольшая - полторы две штуки.
Рост около 175, худощав, симпатичен (чем то похож на В.С. Высоцкого), веселый, без особых тараканов.
Взрослая дочь.
Вопрос только в том, а на хрена ему жениться еще раз?

Мой вариант - искать сильного. Я дала себе слово (Стич похвалит меня) больше никогда не связывать свою жизнь со слабыми мужчинами.Тот же вопрос - а зачем ему Вы?
Да не в диване дело. Это так, символ. А в том, что "имел одной я думы власть, одну, но пламенную страсть" - это не для них
Ключевое слово "пламенную". Даже в юности мечты выше квартиры-машины не подымались. Я уже не говорю о парении среди звезд и спасении Земли от падающего метеорита (или что там к нам летит?). Даже элементарное, когда 2-х недельный поход затягивался на месяц, народ не хватал топор - на оленей охотиться, а впадал в ступор 

Поле для чисто мужской самореализации стремительно съеживается. Меньше, слава богу, войн, охота чисто для удовольствия, пространства покорены, включая ближайшие космические, куда успели проникнуть несносные тетки. И в бизнесе их тоже полно. Так может, это сплин от безделья?
Все эти замысловатые поиски условий для самореализации.
А то, что бывшие однокашницы успешно самореализуются с дитем у титьки, так тем обиднее. Как любой проигрыш на своем поле.
Все эти замысловатые поиски условий для самореализации.
А то, что бывшие однокашницы успешно самореализуются с дитем у титьки, так тем обиднее. Как любой проигрыш на своем поле.
почему мужчине для эффективной реализации заложенной в него природой роли нужны какие-то "особые условия"? Почему он часто впадает в депрессиию?Зачем женщинам цветы, комплименты и всякие добрые слова? Неужели у них нет собственного зеркала?
Если перестанешь наезжать на мужиков, а просто прислушаешься, то может быть и поймешь:
Встречаются молодые мужчина и женщина: он с планами на будущее, она с планами на будущее. Молодость, гормоны давят, мужчина сильно зависим от любимой женщины. Его план постепенно интегрируется с плином женщины, но женская доля там перевешивает и место замначальника отдела при шахте в читинской области превращается в место ассистента кафедры (да, менее денежно, но более спокойно и дают отдельную комнату в общаге). Мечта о покупке машины сменяется на мечту о покупке стиральной машины, холодильника, пылесоса... Посиделки с друзьями меняются на посиделки с детьми...
Не спорю, есть много мужчин, которые говорят, что все это им нравится, но вот только почему-то все так же тянет их поиграть в "солдатиков"
И если уж даже на химическом уровне восприятие семьи и быта для женщины гораздо ближе, то что уж говорить об уровне духовном. Играя в куклы девочка готовится стать матерью. У мальчиков же несколько другие игры, они готовятся не к этому, но вынуждены.
Уникальность и неповторимость терается за бытом, сшоркивается им. Стимул подменяется на женский, но он не работает в должной степени. У него нет его "войны", того к чему он готовился в детстве, вместо жажды бури - спокойный быт, а от этого запросто депрессия разовьется.
Встречаются молодые мужчина и женщина: он с планами на будущее, она с планами на будущее. Молодость, гормоны давят, мужчина сильно зависим от любимой женщины. Его план постепенно интегрируется с плином женщины, но женская доля там перевешивает и место замначальника отдела при шахте в читинской области превращается в место ассистента кафедры (да, менее денежно, но более спокойно и дают отдельную комнату в общаге). Мечта о покупке машины сменяется на мечту о покупке стиральной машины, холодильника, пылесоса... Посиделки с друзьями меняются на посиделки с детьми...
Не спорю, есть много мужчин, которые говорят, что все это им нравится, но вот только почему-то все так же тянет их поиграть в "солдатиков"

И если уж даже на химическом уровне восприятие семьи и быта для женщины гораздо ближе, то что уж говорить об уровне духовном. Играя в куклы девочка готовится стать матерью. У мальчиков же несколько другие игры, они готовятся не к этому, но вынуждены.
Уникальность и неповторимость терается за бытом, сшоркивается им. Стимул подменяется на женский, но он не работает в должной степени. У него нет его "войны", того к чему он готовился в детстве, вместо жажды бури - спокойный быт, а от этого запросто депрессия разовьется.
Ну и х.. с ними. Ты-то чего так переживаешь за других?
Зачем женщинам цветы, комплименты и всякие добрые слова? Неужели у них нет собственного зеркала?Есть, но оно не то показывает.
если его можно откормить....то жениться нужно именно для этого )))
я вообще не поняла причем тут я
наверное это был пример который он посчитал ярким для описываемой ситуации.. другого не вспомнилось
Наташ, а я вот хочу твою теорию оспорить про женщин, которые тянут
я не тяну семью на себе
скорее муж тянет
мне так кажется )
наверное это был пример который он посчитал ярким для описываемой ситуации.. другого не вспомнилось

Наташ, а я вот хочу твою теорию оспорить про женщин, которые тянут
я не тяну семью на себе
скорее муж тянет
мне так кажется )
я говорю о тех женщинах , которые "рядом" со мной
ты от меня очень далека....не территориально
а мужчин тех, о которых ты говоришь, я уважаю
они ЕСТЬ!
ты от меня очень далека....не территориально
а мужчин тех, о которых ты говоришь, я уважаю
они ЕСТЬ!
А че тогда разведен, раз нормальный? Да еще трешку с машиной сумел при разводе сохранить? Значит, либо жена с дочерью сами от него сбегли, все побросав, либо он их выгнал на улицу без копейки в кармане ))а вдруг их нет...нормальных - то???Есть знакомый, доктор наук, разведен, трешка-УП, машина,
Плохо, когда девочку научили только пенделя раздавать

вот мой шедевр на фанерке - смотри. И я буду это делать, потому что я хочу это делать. Это моя цель - я так решил. И я себя за это уважаю.Сквот, знаешь за что Меньшову дали Оскара? За то, что он вовремя остановился в МСНВ.

Знаю пример, когда жена сбегла с иностранцем, побросав всё, в том числе ребёнка.
Жене купил комнату при разводе, дочку воспитывал сам.
Че дальше? )))
Че дальше? )))
и почему женщине нужно скрывать рядом с мужчиной свою самостоятельность, свой ум, свою препреимчивость только чтобы его не ранить?Наталья Павловна, вспомните тех женщин, которыми больше всего восхищаются мужчины, причем, разных национальностей - и поэты, и полководцы? У которых всегда было море поклонников? Которые счастливы в любви - и не раз? Которые много достигли?Которые реализовались, как личности и как женщины?
Нефертитти, Клеопатра, Дашкова - да мало ли их!
Недавно мой знакомый с мечтой в глазах говорил о героине Акунинской "Алмазной колесницы": вот женщина!!! Мне б такую... )))))))
Кто читал - поймет))
Они - эти одобряемые женщины, конечно очень разные - но слабыми их не назовешь. Хотя и сильными тоже. Скорее - они разные. Очень смелые. Самостоятельные. И не серые.
Они управляли государствами и разбойничьими бандами. Самые умные не вырывались за социальные рамки, которые всегда стояли и до сих пор стоят перед женщинами. Но находили возможности выйти за рамки своего гендера на уровень человека.
Стереотип "слабой" женщины и идея женской слабости пришли из куртуазной эпохи, из западно-европейского средневекового рыцарства. Тогда это было актуально по многим причинам, но только для дворянского сословия.
Через светскую культуру и петровские реформы этот стереотип дополз и до России. И стал культивироваться.
Русская национальная традиция совсем иная.
Ярославна плакала о своем муже как слабая женщина - но на забрале, на Путивле! Это был государственный плач(С) И вообще - все женщины на Руси, не только дворянки - всегда были людьми женского пола, а не кисейными барышнями.
пора его к нам...чё тянуть - то???
мы его мигом сделаем счастливым...и не раз )))))))
мы его мигом сделаем счастливым...и не раз )))))))
"Сдается мне, плюшевый, что ты не тучка ни какая, а вовсе даже и ..."
В общем-то, жалость тут ни при чем. При чем тут - понимание. Совершенно другое.
В общем-то, жалость тут ни при чем. При чем тут - понимание. Совершенно другое.
Еще раз - чем конкретно его могут осчастливить?
Найти женщину для перетыка с разговорами - не проблема.
Извините за грубость, если что.
Найти женщину для перетыка с разговорами - не проблема.
Извините за грубость, если что.
я шутила
а Вам, как я смотрю, не до шуток
а Вам, как я смотрю, не до шуток
Значит, жену вытурил в комнатушку и ребенка у нее отобрал? сволочь, что еще сказать )))
Тот же вопрос - а зачем ему Вы?Поговорить)) И полюбить )) Замуж не надо.
А это надо всем зачем-то..
Никак не могу избавиться от желания иметь хорошего собеседника, друга и любовника в одном лице)))
БарагозниК
old hamster
Нравится как пишете но в целом все субъективно, статистика не верна, я считаю, (по поводу того что женщины больше зарабатывают). Суждения в основном буквальны. В мире не бывает черного и белого все с оттенками. Данный пост про женский эгоизм ИМХО. Ну а что тут такого это факт, кстати чаще встречается чем у мужчин ИМХО. Зря вы так про мужиков.... Чего бы вы, без них делали... 

Наталья Павловна (ничего, что я так), да я в общем тоже шучу.
Просто разговор зашел уж. Рядом с сильным мужчиной сильная женщина - это очень сложный союз. Хорошо, когда он срастается, находятся какие-то точки соприкосновения, общие интересы, места, где каждый может уступить.
А если уж вспоминать историю (это сквотинке):
Гумилев - Ахматова,
Сартр - Бовуар.
Просто разговор зашел уж. Рядом с сильным мужчиной сильная женщина - это очень сложный союз. Хорошо, когда он срастается, находятся какие-то точки соприкосновения, общие интересы, места, где каждый может уступить.
А если уж вспоминать историю (это сквотинке):
Гумилев - Ахматова,
Сартр - Бовуар.
В шутку или всерьез.
А почему конкретно Вы? Мало ли женщин на Земле, с которыми можно поговорить и полюбить? Он как раз тот самодостаточный мужик, у которого есть любимая работа, есть стремление, в общем и женщины есть, канечно.
Вот что Вы можете ему такого предложить, чтобы он загорелся?
ЗЫ. Он бы кстати не отказался от хорошей хозяйки без претензий на лидерство.

А почему конкретно Вы? Мало ли женщин на Земле, с которыми можно поговорить и полюбить? Он как раз тот самодостаточный мужик, у которого есть любимая работа, есть стремление, в общем и женщины есть, канечно.
Вот что Вы можете ему такого предложить, чтобы он загорелся?

ЗЫ. Он бы кстати не отказался от хорошей хозяйки без претензий на лидерство.

Брр, грузанулся.
Хорошо, есть еще один, без квартиры, без машины, без степени, без детей при нем, разведен дважды. Каждый раз уходил в пустоту.
Это лучше?
Хорошо, есть еще один, без квартиры, без машины, без степени, без детей при нем, разведен дважды. Каждый раз уходил в пустоту.
Это лучше?
В романтическом отношении двух людей главное условие - быть самим собой. И тогда слабости с сильностями определятся надо им или не надо быть вместе.
А вот когда идет обман, то и получаются потом обиды и разочарования.
А исторические примеры сильных женщин есть и не только у славян, гордиться особо не чем. Люди разные бывают и М и Ж.
А вот когда идет обман, то и получаются потом обиды и разочарования.
А исторические примеры сильных женщин есть и не только у славян, гордиться особо не чем. Люди разные бывают и М и Ж.