Шлёндра
и мне больно....за вас
женщины взвалили на себя всё....а вы тут сидите разбираете : кто больше :death:
САМИ ВЗВАЛИЛИ, САМИ ТАЩИТЕ!!!
а то что на БЗ хренова гора ЖЕРТВ, это я давно знаю)))
Лично для меня, никто из указанных Вами, ничего не делает!
И винить меня в КАЧЕСТВЕ ИХ ЖИЗНИ, как минимум
не корректоно!
перечитайте топ, Я эту тему "подсчетов" не подымал!!
По вопросам подсчетов к Пеппи, палста!))))

"а я умываю руки" (с)

и еду пить кофе... с теми кто не ноет, а Живет!
энергичный
)))))))))))
давай...давай!
Кофейных дел Мастер!
энергичный
Щас. Пеппи глупа и плохо считает. Нефиг - нефиг.
Шлёндра
Вчера иду ни кого не трогаю. Вижу к машине подходит забавная пара: молодящаяся тетка в невозможной миниюбке, оранжевых чулках, в чем-то оранжевом сверху. Мужичек приличный, в костюме, с папкой. Галантно открыл левую дверь, усадил даму, сам пошел к правой.
Я думаю, мужик приличный, машина приличная, но вот тетка невозможная, неужели получше не мог подобрать. Ну и вкус у людей.
А потом замечаю, что машина-то европейская, т.е. за рулем тетка, ее машина.
Вкус тетки оценил. Мужик очень даже ничего. Может даже интеллегент.
Ech_Aleks
Это ты раскажи двум нашим теткам министрам, тянуших основные наши министерства Набибулиной и Голиковой.
---------------------------

А ты всерьез веришь, что в нашей стране министры имеют возможность сами принимать координальные решения?

Это всего лишь обычные манагеры выполняющие административную работу.
Tasha
К чему стремятся настоящие мужчины?
Последний вопрос наиболее актуален. Какие есть варианты?

Глас вопиющего в пустыне. А не слышит никто. И потому мужчина погрязший в быту перестает куда-то стремиться, чего-то достигать. А нафига? Он сейчас живет женским бытом, все что его должно волновать - это дети, посуда, белье, полы...
Женщины бытом загружающая мужчину - не жалуйтесь, что купив стиралку, мойку и пылесос мужчина потерял активный интерес к жизни. Он проникся вашими интересами, он выполнил для вас то, что смог и его мужская роль ему уже не интересна. Зачем стремиться двигаться по карьерной лестнице, если денег хватает на пылесос?
Женщины любят мечтать о принцах, но не каждый принц может пережить болото быта и стать королем.

Генеральша - это таки жена генерала, а не женщина дослужившаяся до этого чина. Хотите генерала, не зацикливайте лейтенанта на полах и посуде, поговорите с ним о его работе, о его успехах, а не о сгоревшей каше и неотмывающейся плите.
wsoroka
Не, Серега, ты не прав. Есть обмужиченные тетки, что перекопают и тебя.
--------------

Мне по работе приходится общаться с огромным количеством людей. В том числе управленцев, а в последнее время с управленцами на довольно высоком уровне.

Так вот, из всех контактов, ни одна женщина не способна к быстрому принятию решения из не таких уж и трудных ситуаций. При этом мужичье управленческое, такие вопросы решает на раз.

Т.е. женщине долго и тщательно все разжевываешь, объясняешь как и что она может сделать.. Прям по-шагам расписываешь.. Оговариваешь все нюансы и в итоге получаешь что?
Правильно! Говно!

Вот вчера разводил это говнище день.. Хотя до этого за 2 недели всех предупредил, рассказал какие косяки обычно бывают.. Что именно мне от них нужно..
За несколько дней до вылета, несколько раз созванивался, переспрашивал..

И опять же те же грабли.. Как свяжешься с теткой, то все - пипец..

Я не отрицаю наличие толковых девок. Но их в общей массе - единицы.
Серый Волк
Да, я считаю что в ранге министров, как Голикова так и Набибулина могут принимать кардинальные решения, касающиеся деятельности подчиненных им ведомств.
Зы Это делать, принимать решения, могут делать не только мужчины.
Zlork
Епти, Злорк, а потом тебе будут выговаривать, что дорос только до полковника. Не оправдал.:улыб:
да...да...вот художники/писатели у нас точно Мужчины
а всё остальное, где пахать - ЖЕНЩИНЫ.
------------------

Что то в деревнях пашут сплошь трактора.. Не одной бабы впряженной в плуг не видел.
не сложилось с оленем и кувшинками, значит с другим чем-то сложилось или сложиться...
Серый Волк
вот же бред... :ха-ха!:
и кстати, управленец... не расскажешь что такое *координальные решения*?
Zlork
Злорушка, при всем уважении к тебе, у меня гораздо больше опыта соблазнения мужчин и совместного с ними проживания. Разговоры о его работе и освобождение от бытовых нагрузок не помогают. Есть способы вдохновить мужчину тянуться к звездам, но на это уходит столько сил, что проще самой слетать туда обратно :хммм:
Tasha
Куда уходят настоящие мальчишки?
К чему стремятся настоящие мужчины?

Последний вопрос наиболее актуален. Какие есть варианты?
-----------------------

Знаешь чему я не удивляюсь?

Тому, что единицы женщин поняли о чем вообще фильм "Красота по-американски".

Это первый голливудский фильм, который я действительно полюбил. И он о мужчине.
Tasha
Это точно, опыта проживания с мужчиной у тебя больше чем у Злорка (надеюсь :o). Но знать что думает мужчина, в этом Злорк всеже больше разбирается.
Ech_Aleks
Еще отметь для Косты
Коста искренне недоумевает - зачем это ему? В МШ и прочие Коста не записывался. А взаимоотношения...
У меня какие-то другие мужики вокруг. Одни квартиры при разводе оставляют женам, другие детей воспитывают после развода.
Паскаль что-ли про свободу выбора гутарила? Прально гутарила.
Tasha
Так в том то и проблема. Женщине для счастья нужен любимый мужчина (все равно какой), здоровый ребенок, да новая тряпочка раз в месяц. Большинству мужчин это не надо :хммм:А что надо - я не знаю :dnknow:
мужчине надо движение вперед, в смысле - саморазвитие ...он счастлив, когда чувствует, что у него это получается... поэтому для мужчины всегда на первом месте - дело,и еще счастье для него, когда женщина это понимает...
Tasha
Гм. Это. Не жди разверзнутых философских глубин.
От просмотра.
Ech_Aleks
как Голикова так и Набибулина могут принимать кардинальные решения, касающиеся деятельности подчиненных им ведомств
----------------------------------

Вот именно. ключевое слово в твоем посте - ПОДЧИНЕННЫХ! Это и есть административная работа - управление аппаратом.

Но те проблемы граждан и государства, которые эти министерства ведут, решаются не министрами. Зачастую даже и не президентами и не премьер-министрами.

А теми, кто этих людей на эти должности проталкивает.
Пеппи
А там их и нет.. Там все на поверхности..
Tasha
Точно, опыта в соблазнении мужчин у меня никакого, но вот совместное проживание никуда не денется, начиная с отца.:улыб:
Разговоры бывают разные. Освобождение от бытовых нагрузок и освобождение от жизни бытом - разные вещи. Можно попросить настругать и накрошить салат, порезать мясо, почистить картошку, но не надо его заставлять думать чего сварить, какие шторки повесить(хоть вешать их будет и он) и т.п. В быте мужика нужно использовать как комбайн, а думает и разговаривает он пущай о звездах (в семьях военных - о звездах на погонах):улыб:
Пеппи
Пеппи, насколько я помню, уже расписалась в своем непрофессионализьме. Или вы таки больше знаете о том, что нужно для счастья мужику, чем сам мужик?
Kolombina
> мужчине надо движение вперед, в смысле - саморазвитие ...

Я только за! Всеми конечностями! Только "саморазвитие" - слишком общий термин. Но и он подразумевает движение в каком-то направлении (карьера, творчество, спорт, буддизм, в конце концов). И еще - желание двигаться. А если этого нет, то как?
Tasha
на п/п

А мне всё равно показалось что вопрос не о том...хотя!
Мне не очень корректно рассуждать на данную тему...я сильно предвзят...
По тому как , типа художник :ха-ха!:
Tasha
И еще - желание двигаться. А если этого нет, то как?
Пинка ему под ср..у, пинка.
Можно конечно поцеловать, но это уже высший пилотаж. Поэтому проще придать первую космическую и пусть летает.
kosta
И добавить ешо...типа
"Смотрите....фсе в овне....одна я в белой рубахе!" :ха-ха!:
Tasha
Если этого нет, то нужно выяснить куда оно делось, если оно было, или откуда его взять, если его не было в обозримом прошлом.
Быт статичен, поэтому саморазвитие по этому пути будет только до определенной ступени. Причем скорее всего, результат будет не на "отлично" или "хорошо", а "удовлетворительно". Т.е. удовлетворили потребности и ладненько,
А звезды - они далеко, хрен когда дойдешь, но ощущения полета - это счастье.:улыб:
Zlork
Пеппи, насколько я помню, уже расписалась в своем непрофессионализьме. Или вы таки больше знаете о том, что нужно для счастья мужику, чем сам мужик?
Ээээ?
Не, я не в этой сфере профессионалка.
Tasha
А с чего вдруг ты решила, что имеешь право управлять его желаниями?
Zlork
Быт статичен, поэтому саморазвитие по этому пути будет только до определенной ступени.
О-о-о, быт глубок, как марианская впадина и непостижим, как Мышь. Самосовершенствование в быту беспредельно - это тебе любая женщина скажет. Или почти любая.
Zlork
А осознание, что подлетел невысоко- это реальность.
stich
> А с чего вдруг ты решила, что имеешь право управлять его желаниями?

Как? Ты еще не в курсе? Я - Бог.
Он тоже Бог, но принимать этого и нести ответственность за свою божественную суть не желает :dnknow:

2Zlork
> нужно выяснить куда оно делось...

Типа: где твои крылья, которые нравились мне? (с)
вот же бред...
---------------

конечно бред.. ты же в свое время даже элементарную проблему не смогла решить - с заменой паспорта. просто поплыла по ситуации.

а есть проблемы по-серьезнее - как на уровне одной из самых крупных компаний страны, в сжатые срокипринять решение о выплате крупной суммы денег авансом, в счет еще не подписанного договора, да еще и с учетом того, что не пройдена сложная процедура тендера и с учетом того, что денег у них нет..

ЗЫ Я ж тебе не раз говорил - доведется тебе связаться по серьезным вопросам с теткой - сразу поймешь, что я был прав.
Tasha
> мужчине надо движение вперед, в смысле - саморазвитие ...

Я только за! Всеми конечностями! Только "саморазвитие" - слишком общий термин. Но и он подразумевает движение в каком-то направлении (карьера, творчество, спорт, буддизм, в конце концов). И еще - желание двигаться. А если этого нет, то как?
да необязательно так глобально двигаться... что-то прочел новое, увидел, понял..
Серый Волк
Имхо. Стоит только отметить, что видно не те тетки тебе попадались на твоем профессиональном пути.
BuTbKA
*Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. <…> Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю.
Реально так… Я та, которая выросла, работала и жила среди мужчин, мне все про них было всегда понятно и хорошо среди них. Уверенно. Естественно. Сейчас чувствую себя среди мужчин, тех, которые одиноки, как на неизведанной планете. Где все очень зыбко и призрачно. Это вечно втягивающие свою голову в плечи, это подставляющие спинку под руку, чтобы их погладили, но тут же пугливо отскакивающие. Чего проще, чего хочешь ты, то и дай другому.

*И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю.
Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки*
Однако, они сами не знают от кого это хотят и капризничают… Впереди широкой походкой лень на выполнение программы ЖЕЛАНИЯ, но не ДЕЙСТВИЯ «друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее». Ожидание Женщину утомляет и она в свою очередь игнорит подобное поведение… Таких мужчин, по моему, дикое большинство.

*И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный му***. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи".*

Я недавно спросила у одного Мужчины: "Как ты думаешь, где можно найти подобного тебе живого и легкого на подъем Мужчину, которому радости жизни не чужды и при этом ты решаеешь массу проблем и они не кажутся тебе проблемами?"

Он ответил: «Я не пойду искать Женщину такую ни в инет, ни на сайт знакомств, ни в кабак, я пойду и найду ее в Картинной галерее, музее, театре, на выставке. Можно ли найти там такого, как ты спрашиваешь Мужчину, не знаю, но меня найти там можно!"

Женщина хочет меняется, когда ей одиноко. Она видит решения своего одиночества. Мужчина в нем зарывается и кусочками ворует свое счастье в жизни.
Как было бы хорошо, если Мужчины активно решали не свою проблему секса, а проблему одиночества. Тогда и с сексом все ништяк!
Ech_Aleks
Меня другое удивляет - если считать, что тетки не способны на то, на это, то нужно делать следующий шаг - возвращать тетку в семью, полностью беря на себя обеспечение этой самой семьи. Тогда тетка радостно погрузится в быт мыслями и делами, оставляя дядьке время помечтать о генеральстве.
Однако при таком раскладе сразу начинаются песни о меркантильных паразитчицах.
Пеппи
Реальность то, что подлетел и остановился на той высоте, которая тебя удовлетворяет. Эдакая стирально-пылесосно-холодильниковая высота. В общем, за что боролись, на то и напоролись. Завязали мужские мысли на быте - довольствуйтесь этой взятой высотой.
Пеппи
Да именно так к колышку тетку, как козочку))))))))))) и ворчать на нее: паразитка, тебе все мало, а она вокруг объела уже на мульон рядов, а она гарцует и зовет на пастбище...
Ему то лень, потащиться вслед за ней...
Zlork
Кончайте за меня придумывать, типа, мои же картины мира. Я ничего подобного не говорила и не предлагала.
Я говорила другое: что при подобном раскладе происходит, как в анекдоте про то, что мелкие решения, где жить, учить детей, куда поехать, принимает жена, а муж отвтственнен за главные - вводить или не вводить войска в Ирак. Он с дивана помогает президенту думать. И еще я говорила о женской работе в две смены, потому что вести дом -это не только резать и тереть. Это еще и принимать решения+ нести ответственность за них. Жизнь состоит из мелочей на 99%. Если вы не хотите ими заниматься, эти 99% прет на себе ваша спутница.
И ей с устатку пофиг, в каких там высотах вы мечтательно летаете и витаете, если в реальности вы долетели только до должности младшего менеджера.
Ech_Aleks
Саш. Ты опять не правильно все истолковываешь.

Бухи мне очень хорошие попадаются.. А вот реально толковых, которые могут решать нестандартные задачи - ни одной.. Мужиков тоже мало, но девок реально ни одной не видел..

И никто из моих знакомых, работающих на гораздо более высоком уровне чем я, тоже не встречали..

Причем это я говорю без попытки унизить женщин. Просто реалии жизни..
Пеппи
Да ну разные мужики бывают, Жень. Что ж ты их всех скопом припечатала... Я вот смотрю на своего бывшего, и мне его искренне жаль: ему приходится заботится о пяти бабах (ужос!): обо мне, двух дочерях, маме и своей новой мадам. Ещё собака. А нет, собака, вроде, кобель. Какой уж тут диван и войска в Ираке.
stich
Я и не спорю, что разные. Отвечаю-то я конкретному Злорку.
Пеппи
Пеппи, ты сегодня с утра никакими таблетками не закидывалась? Ну, амфетаминчиками может какими?
Прешь и прешь.. Как танк.:хехе:
Пеппи
А. А злорка ты сразу в диванные стратеги определила. Сильна.
stich
Он сам себя в них определил. На предыдущей странице. Мол, не спутывайте мне крылья холодцом и пылесосом, я парю там, куда вам, курицы, не долететь.
А ты че, избрала стратегию тетеньки из начального поста? :спок:
Пеппи
Ага, энергичный нервно курит.