stich
Ты лучше скажи, где мясо покупаешь? ))
На щавском рынке? Надо как-нибудь с тобой сходить.
kosta
Именно я потому, что именно я ему понравилась. Запах, глаза, руки, голос. И у него поэтому на меня стоит. Только это.
Все остальное - (ум, сила, слабость, мудрость, нежность, женственность-мужественность) - по умолчанию само сабой разумеется с обеих сторон.

Вот такие сложные, практически недостижимые условия радостного общения М и Ж ))))))))))))))
Жене купил комнату при разводе, дочку воспитывал сам.
Че дальше? )))
Жене комнату, себе трешку.
Ничего себе нормальный.
С такими нормальными и ненормальных не надо.
kosta
На щаковском рынке мясо для шашлыков очень хорошее! 190р. за кг...
stich
> Плохо, когда девочку научили только пенделя раздавать

Кому плохо? Мужчины очень искренне называют это вдохновением :хехе:
Не себе трешку, а дочке и себе трешку.
Разницу ощущаешь?
Он кстати за эту трешку дай бог въ...л в Линево.
Tasha
Или у вас слишком своеобразное представление о пенделях или о том, что мужчины называют вдохновением....
Tasha
Мужчины очень искренне называют это вдохновением
Вот только не надо обобщать...
Ваши слабые мужчины - так и говорите. Че стесняться то?
Tasha
Мда. Ну, тогда всё понятно про те полторы сотни, которые тебя окружают. Нормальным мужикам, как мне кажется, отнюдь не пендели нравятся...
SkwoT
...а что?
То, по чему эти пенделя отвешивают.:хехе:
Пеппи
Есть такое, а куда деваться, мир меняется ... Глобальных угроз нет, мамонты вымерли :(. Таким макаром различия полов сотруться через какое-то время и мужики перестанут играть в царя горы, а женщины ждать принцев. Пока увы сознание за бытием не поспевает ...

> А то, что бывшие однокашницы успешно самореализуются с дитем у титьки, так тем обиднее. Как любой проигрыш на своем поле

В этом плане реально обиднее, когда такой дисбаланс в семье, а что там у однокашников дело десятое для большинства на мой взгляд.

Другой вопрос когда начинают бросаться понтами или меряться письками (в контексте МПО это вообще нонсенс! %) )... Когда в ответ не находят поддержки конечно легче всего обвинить в зависти и т.п.
SkwoT
Щас Америку открою: нежность, ласка и т.д.:улыб:

P.S. Я с утра фигею с этого топика...
Ага
ага... Поняла)))

И еще за хруть!
(*успокоилась, убежала работать*)
stich
Я вообще не поняла, почему вступила в эту дискуссию :dnknow:

Условный рефлекс...
SkwoT
Ты ж сильная, вроде и начинать волноваться не должна была, по идее...
SkwoT
Тэк'c.
*слабость №2. - не может удержаться от встревания в дискуссию*
kosta
очень хочу поговорить именно на эту тему и именно с Вами.
можно и просто Наталья.

именно про "сложный" союз
я всегда считала, что лучше : сильный + слабый
А вот совершенно недавно пришла к выводу ...НЕТ.
Плохо и это.
Может опять не права...готова выслушать, но...
Меня не будет до завтрашнего вечера.
Очень жаль.
Как - нибуть поговорим, если Вы не против.
SkwoT
Агааа...
*п.3. питает слабость к лицам мужской национальности*
Шлёндра
я всегда считала, что лучше : сильный + слабый
Что может быть прекраснее равноправного и равносильного союза?
Zlork
"Пендель" - любое воздействие на мужчину, результатом которого является активизация его биохимических процессов и движение в направлении определенной им цели.
Tasha
Ух тыыы, я ж грил про своеобразное представление пенделя - сюда и минет подходит. Хочу пендель, однако!
Пилюля
У Дольского песня есть - "про любоф".
Слова прекрасные. Начало: "Мы встретились в таком просторе, в таком безмолвии небес, что было чудом из чудес пересеченье траекторий..." Финал: "Так мощен наших крыл разлет, что свидеться нам не дает".
Не стану судить, етм более ситуация не ясна.
Если жена бросила дочку с отцом, то у нее явно тоже не все в прорядке.
А каждый как известно выбирает по себе женщину религию дорогу.
А каждый как известно выбирает по себе женщину религию дорогу.
ВООООО!!! Ведь можеж же.
А я все думал, вспомнит ли кто-нибудь эту песенку.
Каждый выбирает по себе, и чего потом жаловаться на козлов или стервей - абсолютная фигня.
Если мужики все же у нее есть, то значит им нравится. Некоторые знаете ли и без пендюлей как без пряников.
А теоретические рассуждения о любви мужчин к ласке в долгосрочной перспективе выглядят менее убедительно.
Камон
> Глобальных угроз нет, мамонты вымерли хммм. Таким макаром различия полов сотруться через какое-то время

Хотя не факт, обабится государство, тут то и возьмет всех тепленькими угроза с востока, где гендерные различия находятся под тщательной охраной и соотв. общество более здоровое, т.к. живет в гармонии с природой *нашептывает Камону половое бессознательное*
Просто ты в пендюлях ничего не понимаешь! :tease:
*сдерживая био-химический процесс*
Шлёндра
Че вдруг так? Сразу предупреждаю - порша у меня нет, дачи на Кипре тоже нет, должность вроде старшего манагера.

А поговорить насчет союза... )))
ИМХО.
Сильный-сильный это хороший союз.
Только в начале очень долго придется притираться и делить сферы влияния. Но сильный-сильный - это и самый отстраненный союз. Нет лишних поводов для эмоциональной зависимости.
не претендую на этот звездный статус.
stich
Ох и развелось этих сильных женщин. От их пенделей мужики только и летают.
kosta
Хорошо, есть еще один, без квартиры, без машины, без степени, без детей при нем, разведен дважды. Каждый раз уходил в пустоту.
Это лучше?
Причем тут лучше-хуже? Просто мужик, отобравший у жены ребенка при разводе, на завидного жениха не очень тянет.
Шлёндра
с этим "особым " условием согласна

Но сразу оговорюсь: это не предполагает того, что подкладывание ежеминутное дровишек в костёр намного проще, чем глубокомысленное обдумывание на диване следующей модели печи.
Имелось ввиду то, что если мужыг расслаблен по жизни и лежит на диване, то это потому что за него уже отработали другие *кивает на Ломоносова, Сальвадора Дали и Ходорковского. Для все еще сомневащихся тыкает в портрет Путина*
Искренне удивляюсь высказываниям «Слабого - теперь сильного пола». Скажу сразу, что я поддерживаю ГРАМОТНОЕ равноправие в семье. Подчеркну, что это такое, если мужчина и женщина достойно вдумчиво идут к общей семейной цели. Если приоритеты расставлены в сторону, какой то никому, по сути, не нужной лабуды, то делайте вывод, кто обязан управлять ситуацией.
Далее по высказыванию… «Некоторые без пенделей….».
Начальное воспитание ложиться на Маму всегда, то есть Женщину. Ребенок, как правило, отзывчив, добр, открыт. Далее опять в детском саду кто? Женщины. Затем школа снова.. Не у каждого есть достойный отец, который мог бы объяснить про истинные ценности. В школе, в институте появляетесь Вы самые обаятельные, нежные и привлекательные. Далее социализация мужчины происходить рядом с вами.
Так вот раздавательницы пенделей не кажется ли вам, что пендели вы раздаете результату своей деятельности? Так сказать продукту вашего производства.
И вот ещё когда получатель пенделей говорит, «Все я не хочу больше с вами жить», вы прекрасная половина человечества, как правило, плачете, и просите начать все сначала так сказать попробовать ещё раз? Ну, это так навеяло, ни кого обидеть не хотел.
:спок:
Камон
Фигасе какой у этой женщины контингент!!!
БарагозниК
Правильно: жила была девочка... в общем сама виноватая!
Мы же в данном топике не выясняем ПРИЧИНЫ, мы говорим про следствия. А причины - да, в воспитании отчасти.
Но не стоит забывать, что человек должен сам себя всю жизнь воспитывать и исправлять (стараться по возможности) то что возможно исправить. Для этого ему мозг и дается.
БарагозниК
Люблю такие попы... потому што нравятся...
Когда пишут про противоположный пол (мужчину) не в очень благоприятном свете, всегда в голове крутиться вопрос - «Про сына своего или про папу люди пишут?». О следствиях говорить дело пустое, надо в причинах всегда искать проблему. Если относиться к противоположенному полу как к самому себе, Я уверен недовольства будет меньше. :улыб:
мышь
Это очень хорошая особенная попа, иногда это можно не видеть, это надо чувствовать. :улыб:Про то, какие особенности увидели вы, я б с удовольствием прочитал. Про то, какие мне нравятся, я могу написать если надо :o?
Мужик
Уверен? Проверил? Теперь отойди и ничего не трогай, пока не сломалось.
Почему рано или поздно? Обратный пендель может прилетать сразу же. просто людям так нравится.
Про сына своего или про папу люди пишут?
-----
А то что люди просто могут консалидировать полученный жизненный опыт других - это к Вам на ум не приходит? А ведь и такое бывает, представте себе.
Основная мысль, которую я пытаюсь донести - не все любят ласку, если любите ее Вы. И не для всех "хорошо" именно то что для Вас хорошо.
Ласковый мужик найдет себе такую же телушку и будут они миловаться на диване, и любитель быть морально униженным так же не будет обделен судьбою, посредством нахождения мамоподобной жены.