На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Я не думаю - я знаю: у меня сейчас вокруг одни семиклассни(ки/цы), уже не знаю, куда их девать.

))))).. . если ты только за ради проверки, то дружить не обязательно, если что)
Не только. Очень мне твое представление о дружбе понравилось))
Эххх... где мои пятнадцать лет.......... а ты в каком классе учишься? в А или в Б?
Песня Голубого щенкаТам есть припев:
Гоолуубоой! Гоолуубооой!
Не хотим играть с тобой!

15 - это в 8 класс надо.
Я без букв училась... никаких а-б не было...

Я без букв училась... никаких а-б не было...

Без букв?! т.е. чисто устная передача информации.... как в доисторические времена?! однако.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 46)
252308
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
437860
1000
Ночной Дозор
252429
1086
Золотко, я ж не тебе отвечала.
Но объясню, ага: у нас было по одному классу - никаких а, б, в. А передача информации была разнообразной - как в любой школе.

Но объясню, ага: у нас было по одному классу - никаких а, б, в. А передача информации была разнообразной - как в любой школе.

ммм.... еще раз встряну, раз пошла такая пьянка, Грифиндор? Слизерин? Когтевран? ааа.... как же я сразу не догадался, Пуффендуй!
А муж тоже того - волшебник? Кхм, предупреждать надо! (с)
А муж тоже того - волшебник? Кхм, предупреждать надо! (с)
Почему негативный сценарий? Почему ожидание несчастья?Я писала на два поста раньше:
Тогда понятно прочему не секс. Хотя наверно и секс можно посчитать несчастьем. Но тяжело и не для всех.
А я почему-то думала, что дружба проверяется отношением человека к твоим бедам и радостям.Радостям тоже, улавливаете?
А секс у меня обычно от любви случается, а не от дружбы.

А секс у меня обычно от любви случается, а не от дружбы.а необычно от чего?![]()
Сам ты дуй.
Обыкновенная средняя общеобразовательная школа. А чего тебя так возбудило-то? Разнообразные способы передачи информации что ли?

Обыкновенная средняя общеобразовательная школа. А чего тебя так возбудило-то? Разнообразные способы передачи информации что ли?
Да да да, особенно жидкостная диффузия.
Звиняйте, хлопцы, чего не было, того не было. 

ты не поняла... это он не о поносе говорил...
Какой поворот... про понос я как-то вообще не подумала...