На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
И жили они долго и счастливо, и умерли в один день. Жизнь буквальна, но не до такой степени. Одни манипулируют людьми и это понимают, другие даже не догадываются, что с ними тупо играют как с игрушкой. Но игрушка факт тряпка. Итог каждой Леди по мужику, каждой тряпке по Швабре. На ентом откланяюсь…..

Мужик
настоящий
мне штучки три отвешайте Леди , пжалуста.
Серый Волк
veteran
любит Тыдыща личное вываливать....слабость у него такая.
-----------
оп-па.. А вот с этого места поподробнее и так, что бы все слышали:
И где это я, и когда, вываливал что то личное чужое на борд?
Прежде чем такие вещи на борде писать думать нужно!
-----------
оп-па.. А вот с этого места поподробнее и так, что бы все слышали:
И где это я, и когда, вываливал что то личное чужое на борд?
Прежде чем такие вещи на борде писать думать нужно!
Серый Волк
veteran
Я не просто удивился, а ох**л мрачно..
Такого оскорбления в свой адрес я не слышал никогда.. Еще и на борде..
Такого оскорбления в свой адрес я не слышал никогда.. Еще и на борде..
Сейчас читают
У мужа странности
28306
146
Муж и моя мама....
107139
464
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1064622
975
sahara
канатоходец слова
Погоди о***вать, по-моему, ты просто иначе прочитал ее фразу и вложил в нее заведомо иной смысл. Смотри:
Ты пишешь: "что-то личное чужое на борд?", а она имеет в виду личное в принципе, в ее посте нет упоминания о чужом личном.
Тебя оскорбило ведь, как я поняла, именно в ракурсе "выкладывать чужое личное"?
А свое личное все мы тут того..выкладываем - это-то личное дело каждого.
Ты пишешь: "что-то личное чужое на борд?", а она имеет в виду личное в принципе, в ее посте нет упоминания о чужом личном.
Тебя оскорбило ведь, как я поняла, именно в ракурсе "выкладывать чужое личное"?
А свое личное все мы тут того..выкладываем - это-то личное дело каждого.
> Я недавно спросила у одного Мужчины: "Как ты думаешь, где можно найти подобного тебе живого и легкого на подъем Мужчину, которому радости жизни не чужды и при этом ты решаешь массу проблем и они не кажутся тебе проблемами?"
Он ответил: «Я не пойду искать Женщину такую ни в инет, ни на сайт знакомств, ни в кабак, я пойду и найду ее в Картинной галерее, музее, театре, на выставке. Можно ли найти там такого, как ты спрашиваешь Мужчину, не знаю, но меня найти там можно!"
Прикольно.
Меня тоже можно найти. И там, и здесь.
Ишь разборчивые какие... В интернете не хотят искать, понимаешь :-)
А как ищут в театре?.. Вот я обычно так и сижу в кресле в антракте - потому что не люблю я стоять в очередях в буфете (не ассоциируются у меня очереди за бутербродами - с искусством) или просто бродить по холлу туда-сюда.
Ни разу никто не подошёл познакомиться. Ужас :-)
Он ответил: «Я не пойду искать Женщину такую ни в инет, ни на сайт знакомств, ни в кабак, я пойду и найду ее в Картинной галерее, музее, театре, на выставке. Можно ли найти там такого, как ты спрашиваешь Мужчину, не знаю, но меня найти там можно!"
Прикольно.
Меня тоже можно найти. И там, и здесь.
Ишь разборчивые какие... В интернете не хотят искать, понимаешь :-)
А как ищут в театре?.. Вот я обычно так и сижу в кресле в антракте - потому что не люблю я стоять в очередях в буфете (не ассоциируются у меня очереди за бутербродами - с искусством) или просто бродить по холлу туда-сюда.
Ни разу никто не подошёл познакомиться. Ужас :-)
Я как-то тоже с трудом представляю себе знакомство в театре, я туда хожу с настолько заведомо иной целью, что мало коммуникабельна в принципе.
Кстати, однажды со мной пытались познакомиться в театре, выглядело это довольно нелепо, надо сказать.
Кстати, однажды со мной пытались познакомиться в театре, выглядело это довольно нелепо, надо сказать.
а мне кажется - нормально..
если после спектакля..
я правда тоже не знакомилась ))
мне кажется туда все с иной целью идут
если после спектакля..
я правда тоже не знакомилась ))
мне кажется туда все с иной целью идут
Ну, если только после спектакля... Дык, вот есть люди, которые ходят в театры-галереи найти родственное сознание и душу. Это нормально, наверное.
Кстати, вчера у меня, оказывается, было 4 года пребывания на БЗ:) Я вот вчера и сама забыла:)
Кстати, вчера у меня, оказывается, было 4 года пребывания на БЗ:) Я вот вчера и сама забыла:)
>Ни разу никто не подошёл познакомиться.
Сегодня только с пляжа. На весь пляж одна девушка и вокруг не менее 2 мужиков, а то и более.
Не ходите в театр, ходите на пляж. Лучше на нудистский.
Сегодня только с пляжа. На весь пляж одна девушка и вокруг не менее 2 мужиков, а то и более.
Не ходите в театр, ходите на пляж. Лучше на нудистский.
сразу вспомнилась *Москва слезам не верит*, когда Катя собиралась в Третьякову, а ей Людмила - *нашла куда ходить, там же одни командировочные* 

куда нам на нудистский, с таким количества жира
впору паранджу напяливать
впору паранджу напяливать

Да ладно тебе уж грех жаловаться, помню я это мифически изящное существо, которое, кажется, самым легким ветерком сдует.:)
НО! Женщины часто думают в одном направлениии, надо заметить:)) Я подумала о том же.
НО! Женщины часто думают в одном направлениии, надо заметить:)) Я подумала о том же.

Серый Волк
veteran
вообще не поняла причем тут я
наверное это был пример который он посчитал ярким для описываемой ситуации.. другого не вспомнилось
--------------------------
Да, именно так.. Я тебе ради примера привел ту твою ситуацию с паспортом, про которую ты мне тогда говорила.. И я же тебе тогда объяснял, что можно очень легко сделать это за 2-3 дня.
А вторая ситуация дана как раз для сравнения глобальной разницы - договориться с начальником паспортного стола или выдавить бабло из структуры г-на Мордашова..
Ты просто написала - бред. А я тебе пытаюсь сказать, что это совсем не бред. Просто я же не могу тебе свой опыт пересказать в двух словах.. А некоторые вещи и на словах то тяжело объяснить..
наверное это был пример который он посчитал ярким для описываемой ситуации.. другого не вспомнилось
--------------------------
Да, именно так.. Я тебе ради примера привел ту твою ситуацию с паспортом, про которую ты мне тогда говорила.. И я же тебе тогда объяснял, что можно очень легко сделать это за 2-3 дня.
А вторая ситуация дана как раз для сравнения глобальной разницы - договориться с начальником паспортного стола или выдавить бабло из структуры г-на Мордашова..
Ты просто написала - бред. А я тебе пытаюсь сказать, что это совсем не бред. Просто я же не могу тебе свой опыт пересказать в двух словах.. А некоторые вещи и на словах то тяжело объяснить..
Цветок
Мисс СФ
Сереж..
мне кажется ты путаешь
принятие решения
и продавливание каких-то вопросов, т.е. реализацию принятого решения
мне кажется ты путаешь
принятие решения
и продавливание каких-то вопросов, т.е. реализацию принятого решения
Вот так вот и в театре не судьба, но за то туда ходят не пустые внутри люди)))
И в кабаке - съем...
А уж в инете - общество болезных))), одни маньяки))))))))
Остается уповать исключительно на тусовки)))))...
И где приличные люди знакомятся друг с другом?!
Загадка природы
И в кабаке - съем...
А уж в инете - общество болезных))), одни маньяки))))))))
Остается уповать исключительно на тусовки)))))...
И где приличные люди знакомятся друг с другом?!
Загадка природы

Вот так вот и в театре не судьба, но за то туда ходят не пустые внутри люди)))
И в кабаке - съем...
А уж в инете - общество болезных))), одни маньяки)))))))
**
мгм...У нас разный опыт, мышь.
Пожалуй, самых пустых людей, мне приходилось встречать как раз в театре - там они особенно заметны.
И приходилось сидеть в кабаке с настолько интересными и необычными людьми, что до сих пор сердце трепещет от восторга.
Ну а что касается инета...У меня есть очень близкие люди, которых я узнала первоначально именно в инете. Так что все это - предубеждения, а люди встречаются в разных местах разные.
И в кабаке - съем...
А уж в инете - общество болезных))), одни маньяки)))))))
**
мгм...У нас разный опыт, мышь.
Пожалуй, самых пустых людей, мне приходилось встречать как раз в театре - там они особенно заметны.
И приходилось сидеть в кабаке с настолько интересными и необычными людьми, что до сих пор сердце трепещет от восторга.
Ну а что касается инета...У меня есть очень близкие люди, которых я узнала первоначально именно в инете. Так что все это - предубеждения, а люди встречаются в разных местах разные.
Это не мой опыт... Это всего лишь некоторые наблюдения за житейским.
Ответ Мужчины на мой вопрос. Это размышления на тему "Где познакомиться со "своим" человеком"
И ты права: " люди встречаются в разных местах разные"
Я лично привыкла черпать отличных собеседников, приятных для общения людей в Инете, даже друзей.
Но задача усложняется. Хотя верю, что мой ключ решения все-таки в Интернете.
Ответ Мужчины на мой вопрос. Это размышления на тему "Где познакомиться со "своим" человеком"
И ты права: " люди встречаются в разных местах разные"
Я лично привыкла черпать отличных собеседников, приятных для общения людей в Инете, даже друзей.
Но задача усложняется. Хотя верю, что мой ключ решения все-таки в Интернете.
> Вишь, ли мужику от дома (как неодушевленного объекта) надо гораздо меньше, чем женчине. Место, где поспать, хавка, которую пожрать. И все. Конечно, кайфофо, если занавесочки в тон с линолеумом, но на крайняк и без занавесочек тоже неплохо. И усе.
Усе остальное - ваши, чисто женские заморочки. Поэтому хошь красные, повесим красные, хошь фиолетовые в крапинку - повесим.
Но только че ты у МЕНЯ спрашиваешь, какие занавески ТЕБЕ нужны?
Хочешь по другому, чтобы я решал? Тогда в этом углу будет стоять зимняя резина, а возле дивана - мой борд.
Я так типа решил.
Ну, я так жила. Дважды. Ничего страшного... И не висла никогда на мужиках со всякой лабудой типа занавесочек и т.п. Они мне и самой по барабану :-)
И чё?.. Итог один.
Кстати, спорю, что зарабатываю я сейчас больше, чем они оба вместе взятые.
Это так, для статистики.
Усе остальное - ваши, чисто женские заморочки. Поэтому хошь красные, повесим красные, хошь фиолетовые в крапинку - повесим.
Но только че ты у МЕНЯ спрашиваешь, какие занавески ТЕБЕ нужны?
Хочешь по другому, чтобы я решал? Тогда в этом углу будет стоять зимняя резина, а возле дивана - мой борд.
Я так типа решил.
Ну, я так жила. Дважды. Ничего страшного... И не висла никогда на мужиках со всякой лабудой типа занавесочек и т.п. Они мне и самой по барабану :-)
И чё?.. Итог один.
Кстати, спорю, что зарабатываю я сейчас больше, чем они оба вместе взятые.
Это так, для статистики.
Знаешь, мои житейские наблюдения гласят: ты можешь встретить своего человека, даже если ты просто в тапочках вышла вынести мусорное ведро - условие одно - этому пришло время в твоей жизни.
Крыска
unreal
> Начальное воспитание ложиться на Маму всегда, то есть Женщину.
Ну вот :-(
Я так и знала, что кто-то это уже сказал...
Но всё равно... Была темка в ПФ: "Мужчины не умеют любить"
Я туда написала пару-тройку постов.
Вообще-то, рекомендую почитать всю тему, но скопирую оттуда кое-что своё для тех, кому лениво.
"Большинство мужчин действительно не оправдывают ожидания женщин в эмоциональном прежде всего плане.
Знаете почему это?
Это все от воспитания. От женского воспитания, которое получают наши мужчины.
Мамы-бабушки, няни-воспитательницы, учительницы - все окружающие тетки с пеленок талдычат мужчине "ты должен то, ты должен сё... потому что ты мужчина", и ничего не хотят слышать. Как можно после этого ожидать, что мужчина потом сможет позволить себе эмоциональную близость с женщиной?.. Тем более с той, которая продолжает если не говорить, то думать то же самое - "ты должен то, сё, пятое, десятое, потому что ты мужчина"?
Смиритесь с тем, что на вашу долю не достанется мужчины, способного на близость с вами. И воспитайте своего сына так, чтобы он не подавлял свои чувства и эмоции. Не давите на него, не ломайте. Не навязывайте стереотипов. Пусть он не станет мужчиной в общепринятом понимании (этаким крутым мачо, у которого все зашибись, и он никогда не позволит себе проявить слабость), зато он будет способен любить свою жену. И воспитать своих сыновей."
"Как бы хотелось любить человека таким, какой он есть. Но он не такой. Он такой, каким его сделали. И он в таком виде и сам себя не любит. Поэтому не может оценить чувства женщины, потому что это не к нему чувство, такому, какой он есть, а к кому-то другому, которым он вынужден был стать. Под давлением таких, как эта женщина. Может быть, не совсем таких, но тем не менее. Она же тоже женщина."
Ну вот :-(
Я так и знала, что кто-то это уже сказал...
Но всё равно... Была темка в ПФ: "Мужчины не умеют любить"
Я туда написала пару-тройку постов.
Вообще-то, рекомендую почитать всю тему, но скопирую оттуда кое-что своё для тех, кому лениво.
"Большинство мужчин действительно не оправдывают ожидания женщин в эмоциональном прежде всего плане.
Знаете почему это?
Это все от воспитания. От женского воспитания, которое получают наши мужчины.
Мамы-бабушки, няни-воспитательницы, учительницы - все окружающие тетки с пеленок талдычат мужчине "ты должен то, ты должен сё... потому что ты мужчина", и ничего не хотят слышать. Как можно после этого ожидать, что мужчина потом сможет позволить себе эмоциональную близость с женщиной?.. Тем более с той, которая продолжает если не говорить, то думать то же самое - "ты должен то, сё, пятое, десятое, потому что ты мужчина"?
Смиритесь с тем, что на вашу долю не достанется мужчины, способного на близость с вами. И воспитайте своего сына так, чтобы он не подавлял свои чувства и эмоции. Не давите на него, не ломайте. Не навязывайте стереотипов. Пусть он не станет мужчиной в общепринятом понимании (этаким крутым мачо, у которого все зашибись, и он никогда не позволит себе проявить слабость), зато он будет способен любить свою жену. И воспитать своих сыновей."
"Как бы хотелось любить человека таким, какой он есть. Но он не такой. Он такой, каким его сделали. И он в таком виде и сам себя не любит. Поэтому не может оценить чувства женщины, потому что это не к нему чувство, такому, какой он есть, а к кому-то другому, которым он вынужден был стать. Под давлением таких, как эта женщина. Может быть, не совсем таких, но тем не менее. Она же тоже женщина."
как то теоретически все это.
А я сделал бы акцент на среде, в которой он воспитывается.
Речь не о благоприятной .. а о мужской среде, в которой женщина всегда остается женщиной ..какой бы она не была, её опекают и уважают.
Мужчин воспитывают мужчины. Роль матери, на мой взгляд, сводится к опыту, который приобретает пацан, наблюдая за отношениями в семье.. как бы перекраивая наблюдаемое своим аршином.
А я сделал бы акцент на среде, в которой он воспитывается.
Речь не о благоприятной .. а о мужской среде, в которой женщина всегда остается женщиной ..какой бы она не была, её опекают и уважают.
Мужчин воспитывают мужчины. Роль матери, на мой взгляд, сводится к опыту, который приобретает пацан, наблюдая за отношениями в семье.. как бы перекраивая наблюдаемое своим аршином.
На "Основном" тоже про антагонизм мужчин и женщин...
А может быть всё таки, "назло врагам" будем жить дружно?
Я , допускаю какие-то "приколы", пикировку, но не антагонизм, а его сейчас на многих сайтах и каналах..втюхивают..
Все эти "беременные мужчины", оголтелые феминистки, оборзевшие геи, и лесбосистки, итд настаивают лишь на одном : " ..не размножайтесь....уже много человечиков..."любите сами себя", но у нас пока земли и ресурсов хватает, а вот человечиков всё меньше.
Извините, что не БЗшный пост.
А может быть всё таки, "назло врагам" будем жить дружно?
Я , допускаю какие-то "приколы", пикировку, но не антагонизм, а его сейчас на многих сайтах и каналах..втюхивают..
Все эти "беременные мужчины", оголтелые феминистки, оборзевшие геи, и лесбосистки, итд настаивают лишь на одном : " ..не размножайтесь....уже много человечиков..."любите сами себя", но у нас пока земли и ресурсов хватает, а вот человечиков всё меньше.
Извините, что не БЗшный пост.
> Мужчин воспитывают мужчины.
Да ни фига.
Везде бабы.
Да ни фига.
Везде бабы.
Поэтому не может оценить чувства женщины, потому что это не к нему чувство, такому, какой он есть, а к кому-то другому, которым он вынужден был стать.Зашибись! Как всё оказывается просто! А я то дурак всю жисть думал...

Да ни фига."Эх! Кабы не было войны..."
Везде бабы.

А вообще то весь этоот топик очень сильно напоминает мне...идущий сериал про дебильных Букиных....млин...один в один...только диалоги малость по цивилизованней и поумней...малость

а я о чем .. . )))
вот поэтому и перерождается мужской род..
вот поэтому и перерождается мужской род..

мне даже писать ленива. пусть думают что во всем мать виновата... и отец непричем, и Учитель, и бабушка, и старший брат, и компания пацанов во дворе...
а уж пустое хвастовство - "я зарабатываю больше чем оба моих бывших". промолчу, а то грубо получится.
DART WEIDER
guru
...
..нормальный мужик будет заниматься своими детьми..независимо от пола...

Не пустое. К сожалению.
Ну, нет у людей мотивации работать и зарабатывать, что поделаешь. И в этом уж точно не я виновата. Мы давно уже не вместе.
Ну, нет у людей мотивации работать и зарабатывать, что поделаешь. И в этом уж точно не я виновата. Мы давно уже не вместе.
ну ты хоть понимаешь что этим хвастаться нельзя? про это нужно стыдливо молчать в тряпочку.
Маленькой девочкой безумно любила своего отца. Он был и есть самым любимым, добрым и красивым на свете!
Потом начала влюбляться в мальчишек. В детском саду, в школе, в пионерском лагере, в институте...
Потом вышла замуж за самого любимого, доброго и красивого.
Очень хотела родить мальчиков. И родились сыновья! Самые любимые, добрые и красивые!
Продолжаю влюбляться!
Вот как!
(Вроде по теме...) :)))
Потом начала влюбляться в мальчишек. В детском саду, в школе, в пионерском лагере, в институте...
Потом вышла замуж за самого любимого, доброго и красивого.
Очень хотела родить мальчиков. И родились сыновья! Самые любимые, добрые и красивые!
Продолжаю влюбляться!
Вот как!

(Вроде по теме...) :)))
Да что молчу, что не молчу, всё один хрен.
В театре всё равно не подходят...
вот придет Пилюлька и сразу на душе светлее.

Согласна. На фиг мне идиоты, которые в одиночку по театрам ходят с бабами знакомиться.
Шикарно, шикарно (голосом Картмана)...
Я вообщем-то подозревал что кто-нибудь взорвётся как триста тонн тротила
Это оказалась Пеппи, которая собственно и дала ответ на вопрос который я задал в конце поста.
Вопрос: Интересно - это на уровне декларации? Пойдёт ли дальше у тех, кто это под этим подписывается...
Ответ: Ну, здрасьте. Первый -это вылезти в жж с сабжевым постом. Ловись, ловись, рыбка, большая и маленькая.
Не совсем понятно почему начали за какой-то там антагонизм. Нету в этой цитате никакого антогонизма, он не об этом.
gameover: Мужчины в цитате явно выделены - "и у него нет волшебного слова "зато"" и далее по тексту.
Помпадур: "Не стоит забывать что часто представляют собой мужчины: это не одинокие несчастные рыцари, а подлые изменщики и лгуны." - Шикарно, шикарно. О чём бы не шла речь, а Помпадур всё об одном. Не разочаровывает.
Я вообщем-то подозревал что кто-нибудь взорвётся как триста тонн тротила

Это оказалась Пеппи, которая собственно и дала ответ на вопрос который я задал в конце поста.
Вопрос: Интересно - это на уровне декларации? Пойдёт ли дальше у тех, кто это под этим подписывается...
Ответ: Ну, здрасьте. Первый -это вылезти в жж с сабжевым постом. Ловись, ловись, рыбка, большая и маленькая.
Не совсем понятно почему начали за какой-то там антагонизм. Нету в этой цитате никакого антогонизма, он не об этом.
gameover: Мужчины в цитате явно выделены - "и у него нет волшебного слова "зато"" и далее по тексту.
Помпадур: "Не стоит забывать что часто представляют собой мужчины: это не одинокие несчастные рыцари, а подлые изменщики и лгуны." - Шикарно, шикарно. О чём бы не шла речь, а Помпадур всё об одном. Не разочаровывает.
В шутку или всерьез.так мало надо сильному мужчине???А почему конкретно Вы? Мало ли женщин на Земле, с которыми можно поговорить и полюбить? Он как раз тот самодостаточный мужик, у которого есть любимая работа, есть стремление, в общем и женщины есть, канечно.
Вот что Вы можете ему такого предложить, чтобы он загорелся?![]()
ЗЫ. Он бы кстати не отказался от хорошей хозяйки без претензий на лидерство.![]()
Да что молчу, что не молчу, всё один хрен.
Надо мне уточнить, в какой театр ходить-то стоит))))
Да сезоны уже заканчиваются везде.
Опоздали мы :-(
Опоздали мы :-(