На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
И жили они долго и счастливо, и умерли в один день. Жизнь буквальна, но не до такой степени. Одни манипулируют людьми и это понимают, другие даже не догадываются, что с ними тупо играют как с игрушкой. Но игрушка факт тряпка. Итог каждой Леди по мужику, каждой тряпке по Швабре. На ентом откланяюсь…..

Мужик
настоящий
мне штучки три отвешайте Леди , пжалуста.
Серый Волк
veteran
любит Тыдыща личное вываливать....слабость у него такая.
-----------
оп-па.. А вот с этого места поподробнее и так, что бы все слышали:
И где это я, и когда, вываливал что то личное чужое на борд?
Прежде чем такие вещи на борде писать думать нужно!
-----------
оп-па.. А вот с этого места поподробнее и так, что бы все слышали:
И где это я, и когда, вываливал что то личное чужое на борд?
Прежде чем такие вещи на борде писать думать нужно!
Серый Волк
veteran
Я не просто удивился, а ох**л мрачно..
Такого оскорбления в свой адрес я не слышал никогда.. Еще и на борде..
Такого оскорбления в свой адрес я не слышал никогда.. Еще и на борде..
Сейчас читают
Новая Шкода Октавия Скаут. Кто что знает за этот автомобиль?
24571
101
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
373807
1000
RAV4 VS Suzuki Grand Vitara
64194
243
sahara
канатоходец слова
Погоди о***вать, по-моему, ты просто иначе прочитал ее фразу и вложил в нее заведомо иной смысл. Смотри:
Ты пишешь: "что-то личное чужое на борд?", а она имеет в виду личное в принципе, в ее посте нет упоминания о чужом личном.
Тебя оскорбило ведь, как я поняла, именно в ракурсе "выкладывать чужое личное"?
А свое личное все мы тут того..выкладываем - это-то личное дело каждого.
Ты пишешь: "что-то личное чужое на борд?", а она имеет в виду личное в принципе, в ее посте нет упоминания о чужом личном.
Тебя оскорбило ведь, как я поняла, именно в ракурсе "выкладывать чужое личное"?
А свое личное все мы тут того..выкладываем - это-то личное дело каждого.
> Я недавно спросила у одного Мужчины: "Как ты думаешь, где можно найти подобного тебе живого и легкого на подъем Мужчину, которому радости жизни не чужды и при этом ты решаешь массу проблем и они не кажутся тебе проблемами?"
Он ответил: «Я не пойду искать Женщину такую ни в инет, ни на сайт знакомств, ни в кабак, я пойду и найду ее в Картинной галерее, музее, театре, на выставке. Можно ли найти там такого, как ты спрашиваешь Мужчину, не знаю, но меня найти там можно!"
Прикольно.
Меня тоже можно найти. И там, и здесь.
Ишь разборчивые какие... В интернете не хотят искать, понимаешь :-)
А как ищут в театре?.. Вот я обычно так и сижу в кресле в антракте - потому что не люблю я стоять в очередях в буфете (не ассоциируются у меня очереди за бутербродами - с искусством) или просто бродить по холлу туда-сюда.
Ни разу никто не подошёл познакомиться. Ужас :-)
Он ответил: «Я не пойду искать Женщину такую ни в инет, ни на сайт знакомств, ни в кабак, я пойду и найду ее в Картинной галерее, музее, театре, на выставке. Можно ли найти там такого, как ты спрашиваешь Мужчину, не знаю, но меня найти там можно!"
Прикольно.
Меня тоже можно найти. И там, и здесь.
Ишь разборчивые какие... В интернете не хотят искать, понимаешь :-)
А как ищут в театре?.. Вот я обычно так и сижу в кресле в антракте - потому что не люблю я стоять в очередях в буфете (не ассоциируются у меня очереди за бутербродами - с искусством) или просто бродить по холлу туда-сюда.
Ни разу никто не подошёл познакомиться. Ужас :-)
Я как-то тоже с трудом представляю себе знакомство в театре, я туда хожу с настолько заведомо иной целью, что мало коммуникабельна в принципе.
Кстати, однажды со мной пытались познакомиться в театре, выглядело это довольно нелепо, надо сказать.
Кстати, однажды со мной пытались познакомиться в театре, выглядело это довольно нелепо, надо сказать.
а мне кажется - нормально..
если после спектакля..
я правда тоже не знакомилась ))
мне кажется туда все с иной целью идут
если после спектакля..
я правда тоже не знакомилась ))
мне кажется туда все с иной целью идут
Ну, если только после спектакля... Дык, вот есть люди, которые ходят в театры-галереи найти родственное сознание и душу. Это нормально, наверное.
Кстати, вчера у меня, оказывается, было 4 года пребывания на БЗ:) Я вот вчера и сама забыла:)
Кстати, вчера у меня, оказывается, было 4 года пребывания на БЗ:) Я вот вчера и сама забыла:)
>Ни разу никто не подошёл познакомиться.
Сегодня только с пляжа. На весь пляж одна девушка и вокруг не менее 2 мужиков, а то и более.
Не ходите в театр, ходите на пляж. Лучше на нудистский.
Сегодня только с пляжа. На весь пляж одна девушка и вокруг не менее 2 мужиков, а то и более.
Не ходите в театр, ходите на пляж. Лучше на нудистский.
сразу вспомнилась *Москва слезам не верит*, когда Катя собиралась в Третьякову, а ей Людмила - *нашла куда ходить, там же одни командировочные* 

куда нам на нудистский, с таким количества жира
впору паранджу напяливать
впору паранджу напяливать

Да ладно тебе уж грех жаловаться, помню я это мифически изящное существо, которое, кажется, самым легким ветерком сдует.:)
НО! Женщины часто думают в одном направлениии, надо заметить:)) Я подумала о том же.
НО! Женщины часто думают в одном направлениии, надо заметить:)) Я подумала о том же.

Серый Волк
veteran
вообще не поняла причем тут я
наверное это был пример который он посчитал ярким для описываемой ситуации.. другого не вспомнилось
--------------------------
Да, именно так.. Я тебе ради примера привел ту твою ситуацию с паспортом, про которую ты мне тогда говорила.. И я же тебе тогда объяснял, что можно очень легко сделать это за 2-3 дня.
А вторая ситуация дана как раз для сравнения глобальной разницы - договориться с начальником паспортного стола или выдавить бабло из структуры г-на Мордашова..
Ты просто написала - бред. А я тебе пытаюсь сказать, что это совсем не бред. Просто я же не могу тебе свой опыт пересказать в двух словах.. А некоторые вещи и на словах то тяжело объяснить..
наверное это был пример который он посчитал ярким для описываемой ситуации.. другого не вспомнилось
--------------------------
Да, именно так.. Я тебе ради примера привел ту твою ситуацию с паспортом, про которую ты мне тогда говорила.. И я же тебе тогда объяснял, что можно очень легко сделать это за 2-3 дня.
А вторая ситуация дана как раз для сравнения глобальной разницы - договориться с начальником паспортного стола или выдавить бабло из структуры г-на Мордашова..
Ты просто написала - бред. А я тебе пытаюсь сказать, что это совсем не бред. Просто я же не могу тебе свой опыт пересказать в двух словах.. А некоторые вещи и на словах то тяжело объяснить..
Цветок
Мисс СФ
Сереж..
мне кажется ты путаешь
принятие решения
и продавливание каких-то вопросов, т.е. реализацию принятого решения
мне кажется ты путаешь
принятие решения
и продавливание каких-то вопросов, т.е. реализацию принятого решения
Вот так вот и в театре не судьба, но за то туда ходят не пустые внутри люди)))
И в кабаке - съем...
А уж в инете - общество болезных))), одни маньяки))))))))
Остается уповать исключительно на тусовки)))))...
И где приличные люди знакомятся друг с другом?!
Загадка природы
И в кабаке - съем...
А уж в инете - общество болезных))), одни маньяки))))))))
Остается уповать исключительно на тусовки)))))...
И где приличные люди знакомятся друг с другом?!
Загадка природы

Вот так вот и в театре не судьба, но за то туда ходят не пустые внутри люди)))
И в кабаке - съем...
А уж в инете - общество болезных))), одни маньяки)))))))
**
мгм...У нас разный опыт, мышь.
Пожалуй, самых пустых людей, мне приходилось встречать как раз в театре - там они особенно заметны.
И приходилось сидеть в кабаке с настолько интересными и необычными людьми, что до сих пор сердце трепещет от восторга.
Ну а что касается инета...У меня есть очень близкие люди, которых я узнала первоначально именно в инете. Так что все это - предубеждения, а люди встречаются в разных местах разные.
И в кабаке - съем...
А уж в инете - общество болезных))), одни маньяки)))))))
**
мгм...У нас разный опыт, мышь.
Пожалуй, самых пустых людей, мне приходилось встречать как раз в театре - там они особенно заметны.
И приходилось сидеть в кабаке с настолько интересными и необычными людьми, что до сих пор сердце трепещет от восторга.
Ну а что касается инета...У меня есть очень близкие люди, которых я узнала первоначально именно в инете. Так что все это - предубеждения, а люди встречаются в разных местах разные.
Это не мой опыт... Это всего лишь некоторые наблюдения за житейским.
Ответ Мужчины на мой вопрос. Это размышления на тему "Где познакомиться со "своим" человеком"
И ты права: " люди встречаются в разных местах разные"
Я лично привыкла черпать отличных собеседников, приятных для общения людей в Инете, даже друзей.
Но задача усложняется. Хотя верю, что мой ключ решения все-таки в Интернете.
Ответ Мужчины на мой вопрос. Это размышления на тему "Где познакомиться со "своим" человеком"
И ты права: " люди встречаются в разных местах разные"
Я лично привыкла черпать отличных собеседников, приятных для общения людей в Инете, даже друзей.
Но задача усложняется. Хотя верю, что мой ключ решения все-таки в Интернете.
> Вишь, ли мужику от дома (как неодушевленного объекта) надо гораздо меньше, чем женчине. Место, где поспать, хавка, которую пожрать. И все. Конечно, кайфофо, если занавесочки в тон с линолеумом, но на крайняк и без занавесочек тоже неплохо. И усе.
Усе остальное - ваши, чисто женские заморочки. Поэтому хошь красные, повесим красные, хошь фиолетовые в крапинку - повесим.
Но только че ты у МЕНЯ спрашиваешь, какие занавески ТЕБЕ нужны?
Хочешь по другому, чтобы я решал? Тогда в этом углу будет стоять зимняя резина, а возле дивана - мой борд.
Я так типа решил.
Ну, я так жила. Дважды. Ничего страшного... И не висла никогда на мужиках со всякой лабудой типа занавесочек и т.п. Они мне и самой по барабану :-)
И чё?.. Итог один.
Кстати, спорю, что зарабатываю я сейчас больше, чем они оба вместе взятые.
Это так, для статистики.
Усе остальное - ваши, чисто женские заморочки. Поэтому хошь красные, повесим красные, хошь фиолетовые в крапинку - повесим.
Но только че ты у МЕНЯ спрашиваешь, какие занавески ТЕБЕ нужны?
Хочешь по другому, чтобы я решал? Тогда в этом углу будет стоять зимняя резина, а возле дивана - мой борд.
Я так типа решил.
Ну, я так жила. Дважды. Ничего страшного... И не висла никогда на мужиках со всякой лабудой типа занавесочек и т.п. Они мне и самой по барабану :-)
И чё?.. Итог один.
Кстати, спорю, что зарабатываю я сейчас больше, чем они оба вместе взятые.
Это так, для статистики.
Знаешь, мои житейские наблюдения гласят: ты можешь встретить своего человека, даже если ты просто в тапочках вышла вынести мусорное ведро - условие одно - этому пришло время в твоей жизни.
Крыска
unreal
> Начальное воспитание ложиться на Маму всегда, то есть Женщину.
Ну вот :-(
Я так и знала, что кто-то это уже сказал...
Но всё равно... Была темка в ПФ: "Мужчины не умеют любить"
Я туда написала пару-тройку постов.
Вообще-то, рекомендую почитать всю тему, но скопирую оттуда кое-что своё для тех, кому лениво.
"Большинство мужчин действительно не оправдывают ожидания женщин в эмоциональном прежде всего плане.
Знаете почему это?
Это все от воспитания. От женского воспитания, которое получают наши мужчины.
Мамы-бабушки, няни-воспитательницы, учительницы - все окружающие тетки с пеленок талдычат мужчине "ты должен то, ты должен сё... потому что ты мужчина", и ничего не хотят слышать. Как можно после этого ожидать, что мужчина потом сможет позволить себе эмоциональную близость с женщиной?.. Тем более с той, которая продолжает если не говорить, то думать то же самое - "ты должен то, сё, пятое, десятое, потому что ты мужчина"?
Смиритесь с тем, что на вашу долю не достанется мужчины, способного на близость с вами. И воспитайте своего сына так, чтобы он не подавлял свои чувства и эмоции. Не давите на него, не ломайте. Не навязывайте стереотипов. Пусть он не станет мужчиной в общепринятом понимании (этаким крутым мачо, у которого все зашибись, и он никогда не позволит себе проявить слабость), зато он будет способен любить свою жену. И воспитать своих сыновей."
"Как бы хотелось любить человека таким, какой он есть. Но он не такой. Он такой, каким его сделали. И он в таком виде и сам себя не любит. Поэтому не может оценить чувства женщины, потому что это не к нему чувство, такому, какой он есть, а к кому-то другому, которым он вынужден был стать. Под давлением таких, как эта женщина. Может быть, не совсем таких, но тем не менее. Она же тоже женщина."
Ну вот :-(
Я так и знала, что кто-то это уже сказал...
Но всё равно... Была темка в ПФ: "Мужчины не умеют любить"
Я туда написала пару-тройку постов.
Вообще-то, рекомендую почитать всю тему, но скопирую оттуда кое-что своё для тех, кому лениво.
"Большинство мужчин действительно не оправдывают ожидания женщин в эмоциональном прежде всего плане.
Знаете почему это?
Это все от воспитания. От женского воспитания, которое получают наши мужчины.
Мамы-бабушки, няни-воспитательницы, учительницы - все окружающие тетки с пеленок талдычат мужчине "ты должен то, ты должен сё... потому что ты мужчина", и ничего не хотят слышать. Как можно после этого ожидать, что мужчина потом сможет позволить себе эмоциональную близость с женщиной?.. Тем более с той, которая продолжает если не говорить, то думать то же самое - "ты должен то, сё, пятое, десятое, потому что ты мужчина"?
Смиритесь с тем, что на вашу долю не достанется мужчины, способного на близость с вами. И воспитайте своего сына так, чтобы он не подавлял свои чувства и эмоции. Не давите на него, не ломайте. Не навязывайте стереотипов. Пусть он не станет мужчиной в общепринятом понимании (этаким крутым мачо, у которого все зашибись, и он никогда не позволит себе проявить слабость), зато он будет способен любить свою жену. И воспитать своих сыновей."
"Как бы хотелось любить человека таким, какой он есть. Но он не такой. Он такой, каким его сделали. И он в таком виде и сам себя не любит. Поэтому не может оценить чувства женщины, потому что это не к нему чувство, такому, какой он есть, а к кому-то другому, которым он вынужден был стать. Под давлением таких, как эта женщина. Может быть, не совсем таких, но тем не менее. Она же тоже женщина."
как то теоретически все это.
А я сделал бы акцент на среде, в которой он воспитывается.
Речь не о благоприятной .. а о мужской среде, в которой женщина всегда остается женщиной ..какой бы она не была, её опекают и уважают.
Мужчин воспитывают мужчины. Роль матери, на мой взгляд, сводится к опыту, который приобретает пацан, наблюдая за отношениями в семье.. как бы перекраивая наблюдаемое своим аршином.
А я сделал бы акцент на среде, в которой он воспитывается.
Речь не о благоприятной .. а о мужской среде, в которой женщина всегда остается женщиной ..какой бы она не была, её опекают и уважают.
Мужчин воспитывают мужчины. Роль матери, на мой взгляд, сводится к опыту, который приобретает пацан, наблюдая за отношениями в семье.. как бы перекраивая наблюдаемое своим аршином.
На "Основном" тоже про антагонизм мужчин и женщин...
А может быть всё таки, "назло врагам" будем жить дружно?
Я , допускаю какие-то "приколы", пикировку, но не антагонизм, а его сейчас на многих сайтах и каналах..втюхивают..
Все эти "беременные мужчины", оголтелые феминистки, оборзевшие геи, и лесбосистки, итд настаивают лишь на одном : " ..не размножайтесь....уже много человечиков..."любите сами себя", но у нас пока земли и ресурсов хватает, а вот человечиков всё меньше.
Извините, что не БЗшный пост.
А может быть всё таки, "назло врагам" будем жить дружно?
Я , допускаю какие-то "приколы", пикировку, но не антагонизм, а его сейчас на многих сайтах и каналах..втюхивают..
Все эти "беременные мужчины", оголтелые феминистки, оборзевшие геи, и лесбосистки, итд настаивают лишь на одном : " ..не размножайтесь....уже много человечиков..."любите сами себя", но у нас пока земли и ресурсов хватает, а вот человечиков всё меньше.
Извините, что не БЗшный пост.
> Мужчин воспитывают мужчины.
Да ни фига.
Везде бабы.
Да ни фига.
Везде бабы.
Поэтому не может оценить чувства женщины, потому что это не к нему чувство, такому, какой он есть, а к кому-то другому, которым он вынужден был стать.Зашибись! Как всё оказывается просто! А я то дурак всю жисть думал...

Да ни фига."Эх! Кабы не было войны..."
Везде бабы.

А вообще то весь этоот топик очень сильно напоминает мне...идущий сериал про дебильных Букиных....млин...один в один...только диалоги малость по цивилизованней и поумней...малость

а я о чем .. . )))
вот поэтому и перерождается мужской род..
вот поэтому и перерождается мужской род..
мне даже писать ленива. пусть думают что во всем мать виновата... и отец непричем, и Учитель, и бабушка, и старший брат, и компания пацанов во дворе...
а уж пустое хвастовство - "я зарабатываю больше чем оба моих бывших". промолчу, а то грубо получится.
DART WEIDER
guru
...
..нормальный мужик будет заниматься своими детьми..независимо от пола...
..нормальный мужик будет заниматься своими детьми..независимо от пола...Не пустое. К сожалению.
Ну, нет у людей мотивации работать и зарабатывать, что поделаешь. И в этом уж точно не я виновата. Мы давно уже не вместе.
Ну, нет у людей мотивации работать и зарабатывать, что поделаешь. И в этом уж точно не я виновата. Мы давно уже не вместе.
ну ты хоть понимаешь что этим хвастаться нельзя? про это нужно стыдливо молчать в тряпочку.
Маленькой девочкой безумно любила своего отца. Он был и есть самым любимым, добрым и красивым на свете!
Потом начала влюбляться в мальчишек. В детском саду, в школе, в пионерском лагере, в институте...
Потом вышла замуж за самого любимого, доброго и красивого.
Очень хотела родить мальчиков. И родились сыновья! Самые любимые, добрые и красивые!
Продолжаю влюбляться!
Вот как!
(Вроде по теме...) :)))
Потом начала влюбляться в мальчишек. В детском саду, в школе, в пионерском лагере, в институте...
Потом вышла замуж за самого любимого, доброго и красивого.
Очень хотела родить мальчиков. И родились сыновья! Самые любимые, добрые и красивые!
Продолжаю влюбляться!
Вот как!
(Вроде по теме...) :)))
Да что молчу, что не молчу, всё один хрен.
В театре всё равно не подходят...
вот придет Пилюлька и сразу на душе светлее.

Согласна. На фиг мне идиоты, которые в одиночку по театрам ходят с бабами знакомиться.
Шикарно, шикарно (голосом Картмана)...
Я вообщем-то подозревал что кто-нибудь взорвётся как триста тонн тротила
Это оказалась Пеппи, которая собственно и дала ответ на вопрос который я задал в конце поста.
Вопрос: Интересно - это на уровне декларации? Пойдёт ли дальше у тех, кто это под этим подписывается...
Ответ: Ну, здрасьте. Первый -это вылезти в жж с сабжевым постом. Ловись, ловись, рыбка, большая и маленькая.
Не совсем понятно почему начали за какой-то там антагонизм. Нету в этой цитате никакого антогонизма, он не об этом.
gameover: Мужчины в цитате явно выделены - "и у него нет волшебного слова "зато"" и далее по тексту.
Помпадур: "Не стоит забывать что часто представляют собой мужчины: это не одинокие несчастные рыцари, а подлые изменщики и лгуны." - Шикарно, шикарно. О чём бы не шла речь, а Помпадур всё об одном. Не разочаровывает.
Я вообщем-то подозревал что кто-нибудь взорвётся как триста тонн тротила

Это оказалась Пеппи, которая собственно и дала ответ на вопрос который я задал в конце поста.
Вопрос: Интересно - это на уровне декларации? Пойдёт ли дальше у тех, кто это под этим подписывается...
Ответ: Ну, здрасьте. Первый -это вылезти в жж с сабжевым постом. Ловись, ловись, рыбка, большая и маленькая.
Не совсем понятно почему начали за какой-то там антагонизм. Нету в этой цитате никакого антогонизма, он не об этом.
gameover: Мужчины в цитате явно выделены - "и у него нет волшебного слова "зато"" и далее по тексту.
Помпадур: "Не стоит забывать что часто представляют собой мужчины: это не одинокие несчастные рыцари, а подлые изменщики и лгуны." - Шикарно, шикарно. О чём бы не шла речь, а Помпадур всё об одном. Не разочаровывает.
В шутку или всерьез.так мало надо сильному мужчине???А почему конкретно Вы? Мало ли женщин на Земле, с которыми можно поговорить и полюбить? Он как раз тот самодостаточный мужик, у которого есть любимая работа, есть стремление, в общем и женщины есть, канечно.
Вот что Вы можете ему такого предложить, чтобы он загорелся?![]()
ЗЫ. Он бы кстати не отказался от хорошей хозяйки без претензий на лидерство.![]()
Да что молчу, что не молчу, всё один хрен.
Надо мне уточнить, в какой театр ходить-то стоит))))
Да сезоны уже заканчиваются везде.
Опоздали мы :-(
Опоздали мы :-(