На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(поднимая стичин IQ и вколачивая его ей обратно в голову)
- А ты моё поищи там же, плиз, и мне взад вколоти... У меня походу тоже выпало...
- А ты моё поищи там же, плиз, и мне взад вколоти... У меня походу тоже выпало...
С уважением Ваш
experienced
оп.... как это с женщиной не о чем разговаривать?!!! а чо еще делать-то?!!! если ты не знаешь, Света, есть огромное количество женщин поумнее мужиков... причем с ними и при отсутствии, и при наличии секса очень интересно общаться...
ну.. короче, когда дорастешь до моих лет, то может поймешь эту простую и незатейливую истину))))))))))))))))))))))))
а на счет "не о чем разговаривать", то это к тем, кому не повезло поговорить с умной женщиной..... увы... не всем встречаются... или встречаются, а их ум не замечают, разглядывая только их другие принадлежности......
ну.. короче, когда дорастешь до моих лет, то может поймешь эту простую и незатейливую истину))))))))))))))))))))))))
а на счет "не о чем разговаривать", то это к тем, кому не повезло поговорить с умной женщиной..... увы... не всем встречаются... или встречаются, а их ум не замечают, разглядывая только их другие принадлежности......
(поднимая стичин IQ и вколачивая его ей обратно в голову)мой..
С уважением Ваш
experienced
фи.... (гордо пошел на... гхм.. поиск кошечек))))))
Крыска
unreal
мне твоё фи... до задницы... иди дальше пей и дур пои.
Ты уверена, что взад? Ну, как скажешь.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
185289
1000
Дозор экзистенциальный
140095
1000
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. Читать всем!
104954
0
С уважением Ваш
experienced
мне твоё фи... до задницы... иди дальше пей и дур пои.какие интересные у Вас фантазии...)))
Крыска
unreal
Мои фантазии?..
Вот это кто написал:
"о чем с ними говорить? наливай да пей...... вот тебе и весь секас..... и нечего мозги еб..гхм...другдругупудрить......."
Вот это кто написал:
"о чем с ними говорить? наливай да пей...... вот тебе и весь секас..... и нечего мозги еб..гхм...другдругупудрить......."
дружба, это в первую очередь взаимопонимание в совокупности с желанием психологического общения и отсутствием сексуальной подоплеки и при взаимном доверии. секс главный убийца дружбы.
Я очень удивилась такому открытию... Но точно тебе говорю!
Я очень удивилась такому открытию... Но точно тебе говорю!
С уважением Ваш
experienced
это я про мужчин писал (густо покраснев)))))))
С уважением Ваш
experienced
Ирочка! Мы с тобой друзья в традициях какого века?)))))))))))))))))))
Крыска
unreal
Да уж... Дожился... ПисАть разучился.
Ну надо же, и до тебя очередь дошла...
Ну надо же, и до тебя очередь дошла...
Крыска. Очень печально, очень, но умных женщин ещё и боятся... Когда до дела доходит... Чё-то мне, правда, не хочется эту тему развивать... Не буду.
Свет.
вот ты считаешь - кроме вас с Крыской тут много умных женщин?
тока честно )
вот ты считаешь - кроме вас с Крыской тут много умных женщин?
тока честно )
С уважением Ваш
experienced
дык... чего о них писать-то? все и так очевидно... сплошная искренность общения и открытость проявляемых чувств)))))) никакого айсберга (максимум кацман))), никакой бурлящей глубины...)))
> умных женщин ещё и боятся... Когда до дела доходит... Чё-то мне, правда, не хочется эту тему развивать...
А мне хочется. Развивать. Ладно, буду сама.
Тогда получается, что дружить хотят с дурочками?
Ха. А ведь это и от обратного подтверждается - "Скажи мне, кто твой друг..."
А мне хочется. Развивать. Ладно, буду сама.
Тогда получается, что дружить хотят с дурочками?
Ха. А ведь это и от обратного подтверждается - "Скажи мне, кто твой друг..."
Чего сразу боятся-то? Так, опасаются... потому что кто б знал, что там в голове?..
Нет, вот как раз дружить-то лучше с умными.

Крыска
unreal
> сплошная искренность общения и открытость проявляемых чувств
Умные скрывают чувства?..
Это кто сказал?.. А если нет?.. Если не скрывают, тогда что?.. Вы в них не верите?..
Я действительно хочу понять.
Умные скрывают чувства?..
Это кто сказал?.. А если нет?.. Если не скрывают, тогда что?.. Вы в них не верите?..
Я действительно хочу понять.
Мы с тобой друзья в традициях какого века?)))))))))))))))))))
Ик! Точно ХХ века... Не путай меня давай.
Хотя мы с тобой познакомились в 21 веке, но еще до тех погрешностей, недавно случившихся после бурно развивающейся сексуальной революции...
С уважением Ваш
experienced
а может и боятся... не каждый может найти в себе силы признать, что оппонент (в нашем случае умная женщина) умнее себя любимого... защитный рефлекс доминирующего самца)))) кстати, именно поэтому умным женщинам часто приходится маскироваться под ду... подходящих среднестатистическому мужчине среднестатистических женщин)))))
Крыска
unreal
Второй раз за неделю встречаюсь с мнением мужчины, что доминирование как-то связано с интеллектом...
Вы чё все?.. Трактат о любви забыли?..
Вы чё все?.. Трактат о любви забыли?..
С уважением Ваш
experienced
да блин... забей...шутка о мужчинах в стиле бамбарбия керкуду... раз не поняла, то значит неудачная.. в смысле, шутка... умные тут не причем))))))
Много. Честно. А мужчины БЗ - все умные. Остальные на ШИ.
тогда следующий вопрос - и всех их (хочется сказать нас, но стесняюсь) боятся?
по твоему мнению )
по твоему мнению )
Крыска
unreal
щас забью пожалуй... тебе твой IQ обратно в голову, за компанию :-)
Доминирование самца ничего общего не имеет с интеллектом самки!
Доминирование самца ничего общего не имеет с интеллектом самки!
И в теории, и на практике. Мы ж про дружбу.
Не знаю *нервно*
Может, что-то со мной не так...
Может, что-то со мной не так...

чо нервно-то???
тебя мужики бояца чтоль?
не верю!
Ну вот.
Сейчас мы докатимся до исключительно обидного поворота дискуссии, что "не хотят - значит, боятся".
Это не так, разумеется, ни вообще, ни в частности. Но попробуй убеди себя в этом, когда просто обидно.
Сейчас мы докатимся до исключительно обидного поворота дискуссии, что "не хотят - значит, боятся".
Это не так, разумеется, ни вообще, ни в частности. Но попробуй убеди себя в этом, когда просто обидно.
А потом выпьем за традиционное: "Пусть плачут все, кому мы не достались...", - и мирно разойдёмся спать.

С уважением Ваш
experienced
я тя умоляю........ логика прям таки самая наиразлогичная......... нет прямой связи доминирования самца и интеллекта женщины........это твое субъективное восприятие той ерунды, которую я написал... конечно же все по другому... умная женщина легко будет манипулировать даже превосходящим ее по интеллекту мужчиной и быть счастлива с любимым. а вот мужчина так поступить может реже... и не по глупости или гордости... исключительно по своим эмоциональным особенностям... да и что говорить... ум женщины изощренней, ум мужчины более открыт и прост (не применять к интеллекту, это другое, я говорю о свойствах).... а сила интеллекта не при чем... ведь человек (и мужчина и женщина) может быть умен в науке, умен в бизнесе, а может быть умен житейски.... вспомни нищего доктора наук и его одноклассника, что покупает пиво по десять, а продает за двадцать и на эти два прОцента и живет... корче, я уже сам запутался и на всяки случай сменю половую ориентацию: перестану любить умных женщин, отдав предпочтение просто: всем женщинам без внимания на интеллектуальные способности и выслугу лет)))))))))
Не туда поворачиваете.
Не хотела говорить, но ладно.
Пример. Мой муж бывший добивался меня год. Когда наконец мы плюхнулись в кровать, у него не встал. От волнения.
И такое, мля, было не один раз в жизни. Вроде, хотят, аж зубы сводит. На предварительном этапе. Что потом происходит - не понимаю...
Не хотела говорить, но ладно.
Пример. Мой муж бывший добивался меня год. Когда наконец мы плюхнулись в кровать, у него не встал. От волнения.
И такое, мля, было не один раз в жизни. Вроде, хотят, аж зубы сводит. На предварительном этапе. Что потом происходит - не понимаю...
ох йопт
ну а ты-то тут причем?
это мужики такие.. волнительные бывают
имхую, некоторых эрекцию никаким мозгом не уронишь )))
ну а ты-то тут причем?
это мужики такие.. волнительные бывают
имхую, некоторых эрекцию никаким мозгом не уронишь )))
Лихо же он тебе потом отомстил.
Прости.
Между прочим, если кто заметил, я начала рассуждать с изначально неверной посылки. Просто чтобы посмотреть, до чего в итоге договоримся.
Мда. Договорились называется.
Прости.
Между прочим, если кто заметил, я начала рассуждать с изначально неверной посылки. Просто чтобы посмотреть, до чего в итоге договоримся.
Мда. Договорились называется.
С уважением Ваш
experienced
это связано не с интеллектом, а с психологией человека....... причем патологии в этом нет... причем даже в тебе причины нет... просто настолько хотел, что даже не смог... ты же, как умная женщина, не посмеялась над ним в такой ситуации и не вызвала в нем скрытый комплекс неполноценности и страх, что и в следующий раз не встанет?
гораздо хуже, когда у мужчины не встанет на женщину как на женщину и он начнет сношать ей интеллект))))))))))))
гораздо хуже, когда у мужчины не встанет на женщину как на женщину и он начнет сношать ей интеллект))))))))))))
stich
old hamster
Доктор, точно причина не во мне? Тут уж не до смеха. Особенно после прочтения тут изречений а ля "есть эрекция - нравится женщина, нет эрекции - значит, нет"
Света, у меня был мужик, у которого эрекции не было никакой, ни адекватной, ни неадекватной, ни утренней... Вот это жопа... Можешь мне поверить...
Уж на что у меня крыша крепкая, и то после этого на шпеньке болталась не один год, про самооценку вообще молчу...
Ничего - пережила.
Уж на что у меня крыша крепкая, и то после этого на шпеньке болталась не один год, про самооценку вообще молчу...
Ничего - пережила.
" умных женщин ещё и боятся..."
Конечно боятся, потому что умный всегда побеждает, а значит доминантен. Для мужчины сам этот фактор не совсем комфортен. Найди себе такого же умного и все проблемы исчезнут. Понятно что это не просто, но ведь даже голубые и лесби находят себе пару, хотя их всего 5% от общего населения.
Конечно боятся, потому что умный всегда побеждает, а значит доминантен. Для мужчины сам этот фактор не совсем комфортен. Найди себе такого же умного и все проблемы исчезнут. Понятно что это не просто, но ведь даже голубые и лесби находят себе пару, хотя их всего 5% от общего населения.
Очень печально, очень, но умных женщин ещё и боятся... Когда до дела доходит... Чё-то мне, правда, не хочется эту тему развивать... Не буду.Второе открытие за этот милый вечер и третье за день)) Дивное чтение - топики БЗ!!!
Утром узнала от Таис, что мечта всех мужиков - слабенькие болезненные барышни, тщательно следящие за тем, чтоб не ляпнуть ненароком что умное))
Только что узнала от ВиТьки, что порядочные женщины и девушки не посещают нудистский пляж
Теперь узнала от Стичи, что умных боятся мужики и на них не встает))))
Если верить пишущим на БЗ с пометой ИМХО, то получается, что
а) меня мужики не любят, потому что я умничаю и сама решаю свои проблемы)))))
б) я непорядочная и развратная, поскольку хожу на нудистский пляж

И еще много интересного пишут на БЗ.
P.S. Этот психиатр славился тем, что мог посредством самых убедительных аргументов заставить пациента поверить в то, что тот был свидетелем собственного зачатия (С)

Дружба между мужчиной и женщиной быть может 

>Дружба между мужчиной и женщиной быть может
, независимо от секса.
, независимо от секса.
А для меня умные женщины это очень хорасо 

===независимо от секса. ===
хороший секс, настоящей дружбе не помеха!
хороший секс, настоящей дружбе не помеха!
Да, это они придуриваются, типа перекрасились в блондинку и все, все мужики ихние.
А умище-то куда девать?
А умище-то куда девать?
Правильно
, но может быть и хорошая дружба без секса.
По тому что обсуждалось выше. Может быть у меня ума не хватает и поэтому мне нравятся больше умные женщины? И не боюсь я их несколько

По тому что обсуждалось выше. Может быть у меня ума не хватает и поэтому мне нравятся больше умные женщины? И не боюсь я их несколько