На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гыгы. Сама подумай. Вспомни Тигру...
Тьфу на вас. Только не говори, что и ты Дока хочешь.
чувства меньше подвержены всяким катаклизмам, когда есть уважение...
зы: опять меня сын сгоняет с компа ..
зы: опять меня сын сгоняет с компа ..

Папины старые уютные рубашки и босиком или в носочках. Или в свитере длинном и в шерстяных носках, если холодно. Редко - драные старые джинсы и та же рубашка. Все. Больше ни в чем дома я не хожу. На либидо не влияло никогда.
Если муж перестал прижимать в лифте - маникюр не поможет))) Надо расстаться и подумать - можт оно просто кончилось.
Если муж перестал прижимать в лифте - маникюр не поможет))) Надо расстаться и подумать - можт оно просто кончилось.
хорошо, если есть это желание разбираться...а если нет?
Если нет желания разбираться, то нет необходимости и грузиться - это конец.
Если нет желания разбираться, то нет необходимости и грузиться - это конец.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
183446
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
428119
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
257685
998
А мне кажется, хоть заразбирайся - бесполезно. И не помогут ни его цветы и наглаженные брюки, ни её маникюр, если чувства ушли.
Так Цветок, вроде, оговаривала вариант, что гипотетические участники ситуации все еще любят друг друга. А если чувства нет, то - смысла нет, согласна. Но отчуждение не всегда является последствием исчезновения чувства, имхо.
Так Цветок, вроде, оговаривала вариант, что гипотетические участники ситуации все еще любят друг друга. А если чувства нет, то - смысла нет, согласна. Но отчуждение не всегда является последствием исчезновения чувства, имхо.
SkwoT
old hamster
......Папины..Ага. Они у него просторные, длинные, потертые - супер! Он мне с детства их сдает дома донашивать)))![]()
![]()
А я так поняла, что у одного уже всё, а второй ещё хочет. Как помочь второму?
Мой ответ: никак.
Мой ответ: никак.
DART WEIDER
guru
...блин..это как-то странно
..
...
............................................но что я понимаю??? в колбасных обрезках.....

............................................но что я понимаю??? в колбасных обрезках.....

SkwoT
old hamster
Почему??? Всяко в жизни бывает))
Папа - мой любимый мужчина, моя гордость, моя защита. А я - его любимая дочь)))
Добавила: он мне не только рубашки старые сдает, еще дарит духи и сережки)))
Папа - мой любимый мужчина, моя гордость, моя защита. А я - его любимая дочь)))
Добавила: он мне не только рубашки старые сдает, еще дарит духи и сережки)))
незакрытый тюбик - это моя привилегия
О! Вот это интересная тема:) Совсем недавно думала о том, что во многих фильмах, рефлексиях, да фиг знает где еще упоминается этот пресловутый незакрытый тюбик с зубной пастой.
Повертела его утром в руках, представила, раздражало бы меня ли нет, если бы кто-то из моих домашних имел такую привычку не закрывать его...Поняла, что не-а, не раздражает нифига.:) Даже загордилась своей индифферентностью к подобного рода вещам:))
О! Вот это интересная тема:) Совсем недавно думала о том, что во многих фильмах, рефлексиях, да фиг знает где еще упоминается этот пресловутый незакрытый тюбик с зубной пастой.
Повертела его утром в руках, представила, раздражало бы меня ли нет, если бы кто-то из моих домашних имел такую привычку не закрывать его...Поняла, что не-а, не раздражает нифига.:) Даже загордилась своей индифферентностью к подобного рода вещам:))
Не слушай никого.
Большие уютные рубашки - это здорово.

> Если муж перестал прижимать в лифте - маникюр не поможет))) Надо расстаться и подумать - можт оно просто кончилось.
Во блин...
Если бы он мне улыбаться перестал по утрам, я бы ещё задумалась.
Во блин...
Если бы он мне улыбаться перестал по утрам, я бы ещё задумалась.
А я так поняла, что у одного уже всё, а второй ещё хочет. Как помочь второму? Мой ответ: никак.
А. Ну да, тогда мой тоже.
А. Ну да, тогда мой тоже.
Или к примеру специально сцать мимо унитаза..мне кажеца тоже верный знак...или нет?
DART WEIDER
guru
..ну да... да ...вот я не пойму что сексуального..када мою рубашку пялят на себя? 

stich
old hamster
Когда хочешь - то эту рубашку просто не видишь. Сразу лезешь под неё щупать... Ну, мне так мужчина говорил...
Таша
morgenmuffel
Хм... а мы тут сейчас про сексуальное? Мне казалось, что про одежду домашнюю... 

DART WEIDER
guru
...на первый...
...когда-то кто-то из классиков сказал..что смех сопутствует любви.....
. ...это правда.... - если смех или улыбки не объединяют...или твое/ее дурачество уже не кажется милым...все..
...когда-то кто-то из классиков сказал..что смех сопутствует любви.....
. ...это правда.... - если смех или улыбки не объединяют...или твое/ее дурачество уже не кажется милым...все..
DART WEIDER
guru
...мы про сексуальное..и асексуальное..
...если женщина..как чудовище разгуливает по дому
..то кто виноват..что ее потом не хотят? 

...если женщина..как чудовище разгуливает по дому

Выходит, судя по этому топику, домашняя одежда у всех асексуальная. Как правило. Ужас карочи.

Шлёндра
grandmother
Домашняя одежда - самое сексуальное из всего самого сексуального.