На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
руки и ноги неплохи, следовательно возрас ну ни как не старческий 

балда, там коленки были сбитые
ну канешн я молодуха, 48 - баба ягодка анпять
знаииишь чёё, я жыж правда чуть было не понараскладывалась)) а как увидела кол-во просмотров - так так чёт противно стало от мышьев тут втихомолку шныряющих, что ажно передумала
вот
ну канешн я молодуха, 48 - баба ягодка анпять
знаииишь чёё, я жыж правда чуть было не понараскладывалась)) а как увидела кол-во просмотров - так так чёт противно стало от мышьев тут втихомолку шныряющих, что ажно передумала
вот
а ты не обращай на мышьев внимания..патрицианки ходили обнаженными перед рабами-мужчинами 

если чё
время четвертый час ночи
смотрю кто в онлайне
некто аноним читает "где купить вафельницу"
ржунимагу
время четвертый час ночи
смотрю кто в онлайне
некто аноним читает "где купить вафельницу"
ржунимагу
так то патрицианки
а я та так, погулять вышла, бледная моль, я так не можу
скромная вообщем
а я та так, погулять вышла, бледная моль, я так не можу
скромная вообщем

не верю! ты слишком уверена в себе, чтоб кого то бояться, хотя комплекс может присутствовать
ты штоль про мух
всё помнишь, что так усердствуешь?
так я тогда погорячилась
я после передумала
и вообще
всё помнишь, что так усердствуешь?так я тогда погорячилась
я после передумала
и вообще
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 3)
391084
1000
Почему молодые женщины не любят родину?
25783
157
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
82561
918
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да, я такой, плохому быстро научу… 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Это АлексТ на Елку налюбоваться не может, вот количестов просмотров и растет…

Мужик
настоящий
чет у меня классное настроение
слушаю на полную катушку музон, офигительный казахский ансамбель 
щас приду, через 15мин. чет музон фиговый, гдет у меня крутая звуковуха валялась - щас фтыкну чтоп музон кручее был
слушаю на полную катушку музон, офигительный казахский ансамбель 
щас приду, через 15мин. чет музон фиговый, гдет у меня крутая звуковуха валялась - щас фтыкну чтоп музон кручее был

Класс!!! Креатив рулит
а группа как оказалась называется: "Байтерек" композиция "Сен"

а группа как оказалась называется: "Байтерек" композиция "Сен"

Маг Самсон по ТНТ шибко хорошо угадывает, никого еще не угадал.
Там есть еще чья-то ученица - всё наскрозь видит вплоть до имени полюбовницы троюродного брата соседа прапрапрапрадедушки. Ставь на неё - не ошибёшься)
Ученица Мехди Чакраборти? Ладно, я буду за нее болеть.
че-то какой-то неправильный пароль. а че омуль-то?ты от него отказалась, сказала, что не будешь вонючую рыбу есть ))))))
ну зато ты сразу определила что это Я...а то...докажи )))
да кто еще-то может быть. Шлендра она и в Африке Шлендра
че-то какой-то неправильный пароль. а че омуль-то?ты от него отказалась, сказала, что не будешь вонючую рыбу есть ))))))Про вонючую рыбу.
Совершенно не могу переносить запах мойвы, когда она жарится. Тошнит. Хоть из дома беги!

А есть люблю - вкусно.

да с любой морской рыбой так...
воняет при жарке
воняет при жарке
драсти. не сплю вот... самое ужастное что еще и ем!! прямо счас. почти ночью.
Не переживайте, я например пью и ем, и ничё, главное не думать о том, что это сильно плохо

С уважением Ваш
experienced
откровенно говоря: не читал. но на всякий случай: идите все на фиг.
нпп
горло болит
всё
новости закончились
горло болит
всё
новости закончились
Нпп
По радио (Росси, кажись) сказали, что на Орджоникидзе в центре города в районе площади Ленина сильный пожар. Кто в курсе или рядом живёт - что там горит и насколько целеустремленно?
По радио (Росси, кажись) сказали, что на Орджоникидзе в центре города в районе площади Ленина сильный пожар. Кто в курсе или рядом живёт - что там горит и насколько целеустремленно?
Посмотрел мусорку - сгорел быв. магазин Ветеран
*загордилась*
я тоже могу быть иногда полезной
я тоже могу быть иногда полезной
полыхало знатно - пожарных расчетов штук шесть проехало. сначала подумали, что жилой дом горит, где филиал банка "Левобережный", но по тому, как встали пожарные машины стало ясно, что горит ближе к площади. "Ветеранский" магазин спалили, так что пострадавших быть не должно: здание давно отдали на реконструкцию - под гостиницу, разбор дома шел вяло, за несколько месяцев только забор поставили и оконные стекла вынесли, весь конторский хлам (шкафы, столы и проч.) на верхних этажах так и стоял неубранный... видимо, возиться со всем этим барахлом совсем лениво было - вот и спалили 
не удивлюсь, если и соседнее здание - бюро по трудоустройству - тоже попортили: место доходное, а там только безработные и бюджетники уныло тырсятся

не удивлюсь, если и соседнее здание - бюро по трудоустройству - тоже попортили: место доходное, а там только безработные и бюджетники уныло тырсятся
У меня одна из фобий - пожар. Все собираюсь сварганить какой-нибудь самоспас. У кого-нибудь такие же тараканы есть? Поделитесь опытом установки, ссылкой/названием девайса плз ...
Если Вас не будет в это время дома , чем может помочь самоспас?
В детстве , когда горел наш дом видела как многие прыгали вниз с зонтиками и парашютами из простыней, картинки до сих пор в голове не стерлись.
В детстве , когда горел наш дом видела как многие прыгали вниз с зонтиками и парашютами из простыней, картинки до сих пор в голове не стерлись.
Могу поделиться телефоном спасения - 01. Меня один раз чуть было не спасли по шаткой лесенке. Я как глянула, на дрожь лесенки и вниз, так и предпочла тырситься на своем балконе( от задымления), дальше.
Там вроде как все просто - нацепил сбрую и вперед вниз с постоянной скоростью 1м/сек. Особых умений не требуют. Те варианты что видел требуют установки на стене снаружи здания. Мне бы вариант с установкой внутри лоджии. Крепиться есть к чему
зависит от пожара, скорости распространения огня и прочей ерунды, вобщем они не всегда успевают. Задымление ессно проще пересидеть дома. И то кстати не факт - угарный газ страшная штука.
Ой, у Вас аватар появился.
С обновкой Вас .
С обновкой Вас .

У меня одна из фобий - пожар.
--------------------------------------------------
А у меня - землетрясение. Как думаешь, тоже стоит настроиться на негатив и дрожать на оборудованном балконе?
--------------------------------------------------
А у меня - землетрясение. Как думаешь, тоже стоит настроиться на негатив и дрожать на оборудованном балконе?
репшнур 10 длиной до 1 этажа + пара карабинов + перчатки (все хранится на лоджии) . Репшнур вязать к любой надежной металлоконстркции. Только научитесь вязать шлюпочный узел.
и спите спокойно
и спите спокойно