На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там же консерванты
ты об этом подумала?
ты об этом подумала?
я подумаю об этом завтра...
я сегодня и так отличилась. Съела крохтную шоколадку и маленькую конфету Коркунов. (если ты это читаешь - то я не виновата, они мне сами в рот запрыгнули)
Сейчас читают
"Вот билет на балет"
233644
354
КиноБЗал (NF) (часть 4)
449207
1000
Политика и биология. (часть 2)
233758
711
а я сегодня 2 раза ела свой борщ
с луком
и запивала коньяком )))))))))
с луком
и запивала коньяком )))))))))
Опять про еду... Я вот третий день безостановочно жру... Прям приступ обжорства накрыл. Ничего не могу с собой поделать.
ешь
хочешь ешь
и ни в чём себе не отказывай
жизнь коротка
а сколько ты уже кг наела....а!???
хочешь ешь
и ни в чём себе не отказывай
жизнь коротка
а сколько ты уже кг наела....а!???
Да негде взвеситься, чтоб понять. Но джинсы сегодня с трудом застегнула. Что меня не остановило от плотного обеда, многочисленных перекусов и тяжёлого ужина. Я даже шоколадку съела - это что-то для меня совсем ненормальное.
Организм сошёл с ума, ага.
Организм сошёл с ума, ага.
за ждинсы не переживай - я тебе свои отдам
я так быстро толстею, что носить не успеваю
а ты поспеешь скоро )))
не напугала?
я так быстро толстею, что носить не успеваю
а ты поспеешь скоро )))
не напугала?
Тебе надоели комплименты твоим стройным ногам, ага.
В ногах у меня не откладывается. Всё идёт в район талии и опы.
Это всё природные катаклизмы, да. *ловко придумала отмазку, зажёвывая ещё один бутерброд*
Это всё природные катаклизмы, да. *ловко придумала отмазку, зажёвывая ещё один бутерброд*
Это что-то в воздухе. *мрачно* Весь день почти ничего не ем - то жарко и не хочется, то времени нет, зато поздно вечером ,придя домой, отрываюсь за день... сижу вот и думаю: за каким столько съела-то?!
А я простывшая (чёртов кондиционер), вкуса никакого не чувствую, даже есть не хочется.
Сегодня и без кондиционера не жарко.
Не, я к вечеру так устаю, что готова съесть слона... спасает только его отсутствие.
Не, я к вечеру так устаю, что готова съесть слона... спасает только его отсутствие.

чем...чем (см. выше) собой! ))))
сказать, что меня скоро догонишь - и всё
аппетит отбивает напрочь
сказать, что меня скоро догонишь - и всё
аппетит отбивает напрочь
Да меня даже Агашная картинка не остановила. Куда уж тебе...
Лень искать. Где-то намедни было. Ты просто Дюймовочка по сравнению с тем, что там изображено. Но Роману Абрамовичу понравилось...
БарагозниК
old hamster
Пытаюсь рассуждать. (Почти всё, как я и предполагал).
Опустим писателей жизненных рассказов современности, обсуждение ников и аватар, не правильное определение феминизма.
Что получилось?
1.Мужчина должен быть (какой бы он ни был)! Спасибо Крыске.
2. Мужчина всегда испытывает недостаток в образовании, и этот пробел необходимо заполнить. Спасибо Кью.
3. Мужчина не всегда понимает Женщину, и феминистки очень редкий вымирающий вид с неправильным определением совей сущности. Сквот.
4. Женщины в любой момент способны набежать к нужным мужчинам и не просто так а что бы их любили. Мерлин.
5. Обязательно нужно своему Мужчине поставить планку, и взвалить ношу, и не приведи Господи ему с этим не справиться, сразу он не Мужчина – не хозяин. ( Памятка - Главное уметь замерять плинтус, если живете с Женщиной окончившей строительный вуз). Шлендра.
6. Идеал мужчины скучен, это тоска. Линка.
7. Мужика можно иногда бить. Фемид.
8. Выпить всегда предлагают Женщины, Шлендра. Замете не я это предложил.
9. Далее про Арбатову, ну наверное по теме… спасибо Алексу, Пеппи, Линке, Паскаль, и многим кого не упомянул. Честно сказать вообще не слышал о ней ни разу. Отдельное спасибо за искренность Комону.
10. Женщина способна маскироваться, и всегда имеет крепкое, мужское плечико. Сахара.
11. Мужчина все таки должен зарабатывать. Оксани. Ну уж не знаю сколько будет получаться у него.
12. Обязательно должен уметь открывать консервные банки. Гуймплена. Уже консервы мало кто ест в основном кукурузу или зеленый горошек, в консервах всякая бяка.
Непонятно, почему, про секс было сказано мало в основном между строк. :)) спасибо Крыске. В целом Вы Мужчин уважаете, и это самое главное, мелкие прихоти и упреки это все можно пережить, получается, что деньги не на первом месте для Вас, милые Дамы. (А упрекаете своих Мужчин наверное, чаще именно из-за них.:) ) Очень приятно что все таки Вы, Любите, и именно своих собственных, естественных (не идеальных) половинок. Всем огромное за искренность…
Опустим писателей жизненных рассказов современности, обсуждение ников и аватар, не правильное определение феминизма.
Что получилось?

1.Мужчина должен быть (какой бы он ни был)! Спасибо Крыске.
2. Мужчина всегда испытывает недостаток в образовании, и этот пробел необходимо заполнить. Спасибо Кью.
3. Мужчина не всегда понимает Женщину, и феминистки очень редкий вымирающий вид с неправильным определением совей сущности. Сквот.
4. Женщины в любой момент способны набежать к нужным мужчинам и не просто так а что бы их любили. Мерлин.

5. Обязательно нужно своему Мужчине поставить планку, и взвалить ношу, и не приведи Господи ему с этим не справиться, сразу он не Мужчина – не хозяин. ( Памятка - Главное уметь замерять плинтус, если живете с Женщиной окончившей строительный вуз). Шлендра.

6. Идеал мужчины скучен, это тоска. Линка.

8. Выпить всегда предлагают Женщины, Шлендра. Замете не я это предложил.
9. Далее про Арбатову, ну наверное по теме… спасибо Алексу, Пеппи, Линке, Паскаль, и многим кого не упомянул. Честно сказать вообще не слышал о ней ни разу. Отдельное спасибо за искренность Комону.
10. Женщина способна маскироваться, и всегда имеет крепкое, мужское плечико. Сахара.
11. Мужчина все таки должен зарабатывать. Оксани. Ну уж не знаю сколько будет получаться у него.
12. Обязательно должен уметь открывать консервные банки. Гуймплена. Уже консервы мало кто ест в основном кукурузу или зеленый горошек, в консервах всякая бяка.
Непонятно, почему, про секс было сказано мало в основном между строк. :)) спасибо Крыске. В целом Вы Мужчин уважаете, и это самое главное, мелкие прихоти и упреки это все можно пережить, получается, что деньги не на первом месте для Вас, милые Дамы. (А упрекаете своих Мужчин наверное, чаще именно из-за них.:) ) Очень приятно что все таки Вы, Любите, и именно своих собственных, естественных (не идеальных) половинок. Всем огромное за искренность…
презумпция
хикки
А еще мужчина нужен, чтобы сказать свое веское Слово и закрыть тему.
Спасибо Барагознику за систематизацию женских измышлизмов.
Спасибо Барагознику за систематизацию женских измышлизмов.

Крыска
unreal
Я только не впиливаю, почему мне спасибо за то что тема секса не раскрыта...
И вообще, я только собиралась начать писать, зачем собственно мне мужчина нужен, но походу не стоит, кому какое дело-то до этого, в конце-концов...
И вообще, я только собиралась начать писать, зачем собственно мне мужчина нужен, но походу не стоит, кому какое дело-то до этого, в конце-концов...
сцылку, г-н "мир-дверь-мяч", в студию
сцылку, г-н "мир-дверь-мяч", в студию
презумпция
хикки
Спасибо - это Барагознику за систематизацию.
А тему раскрывайте срочно!
А тему раскрывайте срочно!
БарагозниК
old hamster
У мну плохо с английским, но ход ваших мыслей мне понятен...
галочку поставил напротив ника(аскарбление), Вот это, не вы писали? "мужыки каты
бей их, ату
бабы форева
как?»
галочку поставил напротив ника(аскарбление), Вот это, не вы писали? "мужыки катыбей их, ату

бабы форева
как?»
Пеппи: А че тогда говорят феминистки? ( запрашивает подсказку)
Фемид: по тексту
одаренный вы наш(
Фемид: по тексту
одаренный вы наш(
БарагозниК
old hamster
Думаю не ваш, как понял, так и написал... извиняться мне не за что, а вам?:)
McBurns
gold Няmster
НПП
Возникло уточнение в ходе прочтения топика.
Речь идет о конкретно находящемся рядом с вами мужчинам? Конечно же, для женщин уточнение. С мужиками-то всё понятно, они о себе пишут.
Возникло уточнение в ходе прочтения топика.
Речь идет о конкретно находящемся рядом с вами мужчинам? Конечно же, для женщин уточнение. С мужиками-то всё понятно, они о себе пишут.