На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
ну и?..
Кто из вас расколол тучи так ровненько на две части? :-)
Кто из вас расколол тучи так ровненько на две части? :-)
Это Аллегрова, наверное.
Тучи развела руками.
Тучи развела руками.
Ну если Аллегрова, тогда будьте осторожны!
В ближайшее время произойду небольшие колебания временного континиума ("И в прошлое закрою дверь").
В ближайшее время произойду небольшие колебания временного континиума ("И в прошлое закрою дверь").
))))))))))))
быстренько забрали все нужное из прошлого!
быстренько забрали все нужное из прошлого!
Линка
guru
сабж топа меня неумолимо тянет дополнить: "глядишь, не отвалится"...
ннп
*меняет мелодику темы, напевая*
... цветет черемуха к похолоданию...
*меняет мелодику темы, напевая*
... цветет черемуха к похолоданию...
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 2)
218226
1000
Президент 2018 (часть 4)
190789
968
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
143868
619
ох, мороз, морооооОоз, не морозь меня!
*в тему перепел*
*в тему перепел*
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я вчера… чтоб люди у меня не мокли на опросе… 

Экстремист
Температуру я уже поправил, завтра буду тучи у тебя забирать 

Злорк — Поэт,
Зовут — Незнайка.
От меня ему
По .......
хм.... ладно...
Зовут — Незнайка.
От меня ему
По .......
хм.... ладно...
Экстремист
Народ, вы когда с погодой работаете, силу контролируйте, лучше на самом минимуме работать, а то вместо ветерка получите ураган, как в прошлом году был, когда до Томска и Красноярска дошло.
Кью
old hamster
поздно, батенька. Злорк вообще морозы пообещал... а на самом деле вечером будет дождь ... и совсем нежарко... +13
Экстремист
погода Пока +20 днем и +19 вечером - это все же лучше, чем +16 днем и +12 вечером (бедный ГИСМетео третий день с ума сходит…). С дождем, думаю, разберусь, как только тучи увижу, а вообще, с погодой работать – это самое простое, кто только со мной опытом не делился, как тучки убрать… вы б что-нибудь другое показали, пробку бы разогнали на Большевистской, например, от речного до «Ленты» с 18.30 до 19.15 

Крыска
unreal
Пробку нереально разогнать вообще - зомби в массовом порядке поедут на дачи... Хотя прогноз на выходные лично меня повергает в шок...
Нечегочитать, некудапесать.
Экстремист
Реально, только тут подумать надо, каким способом это лучше сделать, пусть попробуют Медведева в пятницу в Новосибирск притащить и отправить его в сторону Академа, например, ему точно дорогу освободят, но совсем не перекроют.

А вообще, я погоду никогда особо не трогаю, для меня «у природы нет плохой погоды», хотя в воскресенье тоже планирую на дачу…

А вообще, я погоду никогда особо не трогаю, для меня «у природы нет плохой погоды», хотя в воскресенье тоже планирую на дачу…