На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А экстремисты-террористы не нравятся? Очень удобно. Можно домой не возвращаться. Никогда.
Экстремисты-террористы - в настоящее время это или профессионалы, зарабатывающие таким образом деньги, или фанатики, склонные к теократии.
Ахренеть. А я думал, они делятся только на две категории: те, которых уже завалили хорошие парни, и те, которых еще не успели.
Кстати о терроре и террористах, кои суть мерзость великая
Кто смотрел фильм "Дух времени" - документальный, Си Эн Эн, если не ошибаюсь?
Что скажете?
Что скажете?
Бррр... ты сейчас на пост с СФ отвечаешь про голубых чтоли?
Грязная пошлятина... судя по названию.
А что, похоже?
Нет, я отвечаю про тех пида****в, которые не голубые.
Нет, я отвечаю про тех пида****в, которые не голубые.
Сейчас читают
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
350111
198
Сидеть на двух стульях.
24411
156
Курилка (часть 25)
126409
1000
Грязная пошлятина... судя по названию.Дивный каламбур)))
вот как людям такие мысли в голову приходят?? Ну почему мне ни когда в башку такая мысля не забредет?? Зачем живу, полезен ли я?? Кому это нужно??? Научите меня!!!!! Или не учите. Живу себе и получаю удовольствие отжизни! Стану стареньким и что? Просто изменятся удовольствия 

Хорошо хоть не за них - было бы весьма грустно.
Серый Волк
veteran
Что скажете?
---------------
Посмотрел половину..
Про религию - жестко.
Похоже на попытку привлечь на свою сторону воинствующих атеистов и агностиков..
Про башни - как то и не сомневался в том, что Алькаидой там и не пахло. Сразу после этих событий слышал мнения людей из структур, что это дело рук американских спецслужб..
Что скажете?
---------------
Посмотрел половину..
Про религию - жестко.
Похоже на попытку привлечь на свою сторону воинствующих атеистов и агностиков..
Про башни - как то и не сомневался в том, что Алькаидой там и не пахло. Сразу после этих событий слышал мнения людей из структур, что это дело рук американских спецслужб..
>Ну почему мне ни когда в башку такая мысля не забредет?
Мысля-то большая, тяжелая. В маленькую дырочку не пройдет.
Мысля-то большая, тяжелая. В маленькую дырочку не пройдет.
wsoroka
старый храпун
>Алькаидой там и не пахло
В выходные был фильм про 9.11
Но там никакой мистики. Недели за 2 эти здания приобрел в аренду какой-то жучара. Короче, он на этом наварился на $8 000 000 000.
В выходные был фильм про 9.11
Но там никакой мистики. Недели за 2 эти здания приобрел в аренду какой-то жучара. Короче, он на этом наварился на $8 000 000 000.
SkwoT
old hamster
Мне показалось, что опять пан-американизмом пахнуло очень однозначно. Заговор банкиров - не верю!!! Пуп земли, епт...
Про башни я почти уверенна, что правда. Особенно третье здание. И у нас то же - помните, взрывы наших домов?
А про христианство по сути все правда. Именно оэтому оно так удачно (несмотря на некоторые кровя) легло на все языческие культы и было принято многочисленными племенами индоевропейцев. Я мифологию изрядно изучала. Только интерпретации немного подтасованы.
Правда, концовка приторновата. Я под впечатлением второй день.
Посмотрите, народ!
Про башни я почти уверенна, что правда. Особенно третье здание. И у нас то же - помните, взрывы наших домов?
А про христианство по сути все правда. Именно оэтому оно так удачно (несмотря на некоторые кровя) легло на все языческие культы и было принято многочисленными племенами индоевропейцев. Я мифологию изрядно изучала. Только интерпретации немного подтасованы.
Правда, концовка приторновата. Я под впечатлением второй день.
Посмотрите, народ!
Серый Волк
veteran
В том фильме, где про башню, тоже никакой мистики. Всё понятно - здания взорваны изнутри..
Мишель
Эмпат
То, что заряд был под центральными колоннами, известно стало почти сразу. Могла и Алькаида заряд подложить.
Мне хочется верить в версию с Алькаидой, чем со службами США. Хотя Геббельс ведь сказал верно: "Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной."
Американцы те ещё мистификаторы: с полётом на Луну цинично натянули весь мир. Пролезло. Вот и решили, что такой сценарий (по Геббельсу) беспроигрышный.
Мне хочется верить в версию с Алькаидой, чем со службами США. Хотя Геббельс ведь сказал верно: "Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной."
Американцы те ещё мистификаторы: с полётом на Луну цинично натянули весь мир. Пролезло. Вот и решили, что такой сценарий (по Геббельсу) беспроигрышный.
Детектива, ,kz, когда рядом со мной дом взорвали, потом Береза тоже утверждал, что это не вахабиты, а наши спецслужбы. Может что и где и как, но без достоверной информации все эти размышлени\ - хрень. Ну а про башни - я по CNN это все онлайн смотрел. Да и вокруг там свидетелей немеряно было - изнутри, это круто...
чего это вдруг террористы мерзость великая?
очень даже полезные люди
с учетом того как их мало - сильно полезнее всяких клерков и тп
очень даже полезные люди

как минимум - журналистам - есть о чем писать

Ну тогда Гитлер по полезности лучше многих Ваших терористов.
Самые полезные тада бактерии бубонной чумы. Их полезность гораздо полезней Гитлеровской.
Санитары Земли-матушки. Изничтожают народонаселение чем помагают экологии.