Как определить? Ведь существуют же какие-то текстологические маркеры ,позволяющие худо-бедно прикинуть ,сколько лет тому или иному персонажу.
Понятно ,что кого-то с головой может выдать молодёжный жаргон-сленг (еще и неизвестно - может так какойнить дедок маскируется), ну а кроме того? Есть тут какие-то тонкости?
И ваше мнение , на сколько (ПО ТЕКСТУ) выглядит тот или иной БЗ-шник? Кто моложе всех пишет? А кто - старше?
Понятно ,что кого-то с головой может выдать молодёжный жаргон-сленг (еще и неизвестно - может так какойнить дедок маскируется), ну а кроме того? Есть тут какие-то тонкости?
И ваше мнение , на сколько (ПО ТЕКСТУ) выглядит тот или иной БЗ-шник? Кто моложе всех пишет? А кто - старше?
Почти все моложе.
Наши персонажи - они как наши дети.
Наши персонажи - они как наши дети.
Крыска пишет на 33.
Мишель - на 25, не больше.
Мишель - на 25, не больше.
Нет. Только на семь. С конфискацией.
Сейчас читают
Предсказание (ответы от других участников форума)
92247
303
11 июня 19 часов, летник
44839
292
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
213212
1000
"Мишель - на 25, не больше."
Чёё? Блин... И это он себя ещё сдерживает. Прикинь...
Чёё? Блин... И это он себя ещё сдерживает. Прикинь...
Да-да... Я тоже поначалу года 24 дала. Ещё по "топику про ники".
А вот Сатура меня когда-то потряс - я думала это дядечка за 40 прикалывается, а оказался молодой парень 23-х лет.
Сейчас он наоборот помолодел по текстам.
А вот Сатура меня когда-то потряс - я думала это дядечка за 40 прикалывается, а оказался молодой парень 23-х лет.
Сейчас он наоборот помолодел по текстам.
Я тоже по тексту думала, что ему сороковник
Я была уверена, что ТипаСерьезный - солидный такой, с пузиком и иронической улыбкой и взглядом из-под век. Лет на 42)))
А СУВ - думала, вообще дядечка-пенсионер, профессор, типа, физик или химик.
Большинство - по текстам выглядит на свой реальный возраст - то есть, гораздо моложе своих тел)))
Залетные "райские птички" цвета розовый гламур в большинстве смотрятся на тётек в светлых кудряшках с перманентом, с оттопыренными мизинчиками и полными локотками ))))))))) Кроме Наталки и Ёки - они вдвоем юные эротоманка и хулиганка )))
Фемид вообще - подросток дурашливый унисекс, эдакий отличник-разгильдяй)))
А СУВ - думала, вообще дядечка-пенсионер, профессор, типа, физик или химик.
Большинство - по текстам выглядит на свой реальный возраст - то есть, гораздо моложе своих тел)))
Залетные "райские птички" цвета розовый гламур в большинстве смотрятся на тётек в светлых кудряшках с перманентом, с оттопыренными мизинчиками и полными локотками ))))))))) Кроме Наталки и Ёки - они вдвоем юные эротоманка и хулиганка )))
Фемид вообще - подросток дурашливый унисекс, эдакий отличник-разгильдяй)))
Нифига.
Фемид, невзирая на милое, обожаемое мною дуракаваляние, выглядит по текстам - лет на 40 - умной и взрослой.
мне по текстам - лет 50, наверное..))
Фемид, невзирая на милое, обожаемое мною дуракаваляние, выглядит по текстам - лет на 40 - умной и взрослой.
мне по текстам - лет 50, наверное..))
Ну уж 50... что за детская привычка прибавлять года?
Да еще так много. Целых двадцать пять.
Это не привычка. В борьбе Шелест: Фемид победила Фемид.
Счёт 1:0 в пользу Фемид. Только и всего.
Счёт 1:0 в пользу Фемид. Только и всего.
А они голые в грязи боролись?! Блин, чертова работа, опять все самое интересное пропустил.
ЗЫ Кстати, что это за борьба такая у Шелест, в которой "Фемид побеждает Фемид"?!
ЗЫ Кстати, что это за борьба такая у Шелест, в которой "Фемид побеждает Фемид"?!
Про Шелест я, когда пришла, думала, что она такая успешная умница-молодой специалист в крупной фирме. Лет 26.
А на МП я была уверена, что ей за 50))) Челюсть подбирала с коленок, когда узнала ее реальный молодой совсем возраст)))
А на МП я была уверена, что ей за 50))) Челюсть подбирала с коленок, когда узнала ее реальный молодой совсем возраст)))
а мне сколько дадите? интересно ж.
Это борьба интеллектов назыываецца. Мимикрийная Фемид ставит задачу и на неё ведутся или не ведутся. Фемид озвучила свой возраст, пиплы прочли и схавали, отсюда и вылезла цифра 50.
Ага. Ты лучше у папы Римского спроси. Или у Римского-Корсакового. Вишь, как Сквот кидает-то по возрастам от берега к берегу, аки нерпу.
Гы. Ща Сима придет на звук нерпы
И скажет всё, что думает по этому поводу.
И скажет всё, что думает по этому поводу.