Вот! Капоне, вот ты меня всегда понимаешь
кто выполняет роль контекста?
Шлёндра
grandmother
откройте какой-нить тёплый топик
за последнее время Ваш был единственный без ругани
за последнее время Ваш был единственный без ругани
если мне не изменяет память, Зевс выдал какую-то сальную фразу. И был ласково, по домашнему (обратите внимание) послан.
Сейчас читают
Студеный дозор
56755
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380814
1000
Изменников не кормить!
160206
1000
Ты хотел найти в Капоне поддержку и опору?
Вы ж её уже почти до точки кипения довели - ещё немного, и сорвётся. И тут выйду я, вся в белом.
Это еще Вы все мне сильно должны, что я ей час назад в соседнем топике открыла чудесный процесс - "мышление" называется, а то она все твердила "я и не думала, я и не думала..."
Так что первый удар мы с Фемид на себя приняли.
Это еще Вы все мне сильно должны, что я ей час назад в соседнем топике открыла чудесный процесс - "мышление" называется, а то она все твердила "я и не думала, я и не думала..."
Так что первый удар мы с Фемид на себя приняли.
нет. я сам по себе. и вообще я слишком взрослый мальчик.
а, то есть грубости может быть оправдание, да? бывает грубость правильна и неправильная?
нет, ну точно, Ёлка - это весовой предел...
нет, ну точно, Ёлка - это весовой предел...
все твердила "я и не думала, я и не думала..."
Где твердила-то?
ваша память вам не изменяет?
Где твердила-то?
ваша память вам не изменяет?
Я в общем то не злопамятный, но память у меня ой какая хорошая и злой я жутко...
не правильно понимаешь.
одно и то же слово может нести совершенно разную эмоциональную окраску, в зависимости от того в каком контексте оно используется.
одно и то же слово может нести совершенно разную эмоциональную окраску, в зависимости от того в каком контексте оно используется.
Я вообще ни с кем не кусаюсь. Они первые начали
Я же советовала еще час назад беречь зубы, а Вы не послушались....*расстроилась*
Я же советовала еще час назад беречь зубы, а Вы не послушались....*расстроилась*
а главное, кем говорится)))))
а чё на меня-то?
я заступалась за тебя
я заступалась за тебя
DART WEIDER
guru
..да как-нить открою... иногда хочется поболтать ни о чем.... или на заданную тему... немного беззлобной полемики.... пока чет ниче не влечет