Ёлка
*** Где твердила-то? ваша память вам не изменяет?
Ой, да какие мелочи - обращайтесь!:) Ну, разумеется, мне моя память никогда не изменяет, когда дело касается столь любезной и приятной во всех отношениях собеседницы. Вы бы хоть конспектировали свои мудрые мысли, раз уж так интенсивно освоили процесс.
Впрочем, мне не сложно:) Вуаля!
"Про член?!
а я про него не думала..."
"Я вам, тетенька, не деточка.
Даже не думала никому грубить."
sahara
Гы. Удар смеха, ага?
"Весь вечер на арене
Торопитесь, единственная и неповторимая гастроль! Тухлые помидоры просьба прежде времени не доставать. Насладимся этим зрелищем сполна!"
Девочка
Безусловно, но для адекватной оценки дозволительности использования той или иной фразы необходимо находиться "в разговоре", чуствовать эмоциональный фон разговора, недосказанности и т.п.
Capone
хм...а может и поднимешь...
stich
Да ты ведь знаешь, Свет, ни я , ни тем паче Фемид, страсть как не любим, когда нам при спокойном распитии чая за приятной, неспешной по сути беседой начинают вдруг неожиданно хамить:)
Мы всей душой пытались с ней подружиццца.... честна-честна. гыыы:)
Девочка
ну дык. естессно :спок:
sahara
Мы всей душой пытались с ней подружиццца.... честна-честна. гыыы:)
----------------------
Ага-ага. Так же волки с ягнятами дружат
Ёлка
Не послушалась. И дальше что?
Дык, что-что, теперь вот и кусаться нечем, одно шамканье, теперь , глядишь, всем бз придется Вам на кашу скидываться...*укоризненно*
Надо, надо, голубушка, прислушаться иногда и к советам.. *сделала последнюю попытку загнать совет по сходной цене*
Capone
Умные ягнята не лезут в логово к волкам. Ибо понимают, что сожруть...
sahara
*сделала последнюю попытку загнать совет по сходной цене*
Плакала поездка на Канары, чувствую....
свет
Плакала поездка на Канары, чувствую....
Погоди! Еще есть надежда, что одумается. *изо всех сил надеется свозить на Канары все БЗ*
Вишь. думать начала, а у нее это пока еще медленно получается.*горячим шепотом*
Ну да лиха беда начало!
sahara
Ну надо же! И правда - мои слова.
Вот уж не думала :ха-ха!:
Жесть!
Ёлка
Плакала поездка.... (резюмировала)
stich
Это вы про меня?
Да наслаждайтесь на здоровье :спок:
Мне не жалко.
А тухлые помидоры оставьте себе на салатик.
Ёлка
Ну надо же! И правда - мои слова.
Вот уж не думала
Жесть!
Всегда рада помочь больным тяжелой формой склероза. Это мой волонтерский долг.*прослезилась*
:улыб:Я ж говорю - конспектируйте.
sahara
нпп
Эх, девушки... и не стыдно вам? Где, где ваше гостеприимство? Где хлеб-соль? (Мишель слопал что ли?) Ребёнок с перепугу вам хамит - а вы и рады...
sahara
Дык, что-что, теперь вот и кусаться нечем, одно шамканье

Ошибаетесь, уважаемая. Зубы у меня хорошие. На долго хватит :yes.gif:Я вам еще раз говорю - советы ваши не нужны. Ну вот вообще никак. Даже за бесплатно. Так что можете не распинаться.
И к советам я прислушиваюсь. К тем, которые стоят того, чтобы к ним прислушивались.
свет
Плакала поездка.... (резюмировала)
Похоже. что так.
Может, она не знает, что такое совет? *не сдается*
Ёлка
Девушка, я вот чуток ранее Вам говорила, дополню.. если у Вас зубы так же хороши, как задница, то чего ж Вы тут делаете? Вот я за Вас болею сильно. Как на чемпионате по хоккею. Там беззубый Овечкин чемпионом стал. Понимаете намек, да?
Ёлка
Вы едите салаты из тухлых помидор? Я ими швыряюсь обычно. Но я не читаю Космо, может, это новое полезное веянье. Уж просветите, будьте любезны, хоть какая-то польза от Вашего появления будет. Акромя двух часов безудержного смеха.
Таша
Эх, девушки... и не стыдно вам? Где, где ваше гостеприимство? Где хлеб-соль?
Хм. Стадию "Хлеб-соль" мы прошли с ней уже два часа назад. она была гораздо разговорчивее, подустала, видимо. *печально*
свет
Я тут то же что и все остальные делаю.
А намек не понимаю. Может поясните? Или опять Сахару на помощь звать...
Ёлка
А намек не понимаю.
ТОгда что же Вы тут делаете??? (сотый раз искренне удивляется)