Кстати, да. Мадам редкий случай, когда выглядит старше, и хорошо выглядит при этом.
Звук нерпы уже не котируецца. Сейчас гламурен рёв белуги. Кто у нас будет белугой? *плотоядно озираецца*
ёпт
а я то и не знала что я такая популярная, про меня ажно целые топики
а я то и не знала что я такая популярная, про меня ажно целые топики
Осторожно, разводка. Фемид пиарщица ещё та.
Симо-белуга? А чё, вполне. Итить! Как же я не догадалси: вылитый! заходит в топ и начинает реветь, аки белуга:
"А ты девайс то видал?!!!
тож мне...хышники!!!
Маська!!! Ты балбес!!!
Света!!!!!!..............(бес коментоф)"
"А ты девайс то видал?!!!
тож мне...хышники!!!
Маська!!! Ты балбес!!!
Света!!!!!!..............(бес коментоф)"
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 26)
171475
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
229306
1000
В полнолуние психам тяжело !
115056
1000
Фемид вообще - подросток дурашливый унисекс, эдакий отличник-разгильдяй)))А я так вообще поначалу решила, что это мужчина...
Позже - клон Креолки.
а мне сколько дадите? интересно ж.Не знаю. Честно.
Но я уверенна, что внутри каждого живет несколько другой человек, чем выглядит снаружи его домик-тело))) Причем, у меня есть знакомый, которого в 17 лет так и звали: Старый Дима. В 25 он уже выглядел на солидный средний возраст. А в 36 выглядит на все 50. Причем, полноты, морщин и прочих возрастных признаков нет))) По его текстам он и в 20 выглядел уже на 60. Так и родился таким)))
И одного молодого 55-летнего человека знаю - с животиком))) Больше 23-х не дашь)) В глазах солнце и синий ветер)))
Жена Еча поразила женственной молодостью)) Вот женщина-весна, точно))
И вообще - не верю я в возраст)) Поэтому все подтяжки и декор-косметика - бред!!!
"С молодого румяного личика на меня глянули глаза старой обезьяны" (С) Или наеборот)))
Только уход, чтоб здоровая и свежая была кожа.
А возраст вообще пофик. Пока живешь - все прекрасно.
"я поначалу решила, что Фемид мужчина..."
Да что мужчина! я её поначалу вообще полной идиоткой считал, несёт такую хню, что сквозь её заросли букаф фиг продерёсся. Ну не читается же!Раз 5 пробовал, потом рукой махнул и вычеркнул насовсем. И только много позже, случайно впилил.
Да что мужчина! я её поначалу вообще полной идиоткой считал, несёт такую хню, что сквозь её заросли букаф фиг продерёсся. Ну не читается же!Раз 5 пробовал, потом рукой махнул и вычеркнул насовсем. И только много позже, случайно впилил.
НПП
Все старые, один я Да..ээ...мальчик!
Все старые, один я Да..ээ...мальчик!
Вполоборота. Положение лежа на боку. Женщина медленно поднимает колено к груди.
гы гы, минус три года, еще даже в планах у мамки с папкой нету.
Че-та вы мну позаморочили уже совсем всего.