На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
195918
1002
Дозорим день-деньской
143047
1018
Дневные запытанья
276038
1000
Дальше.
Алекс Т. 45. Мужик-ягодка.
Еч. Где-то 70-80 (тут уже точность не так важна).
Мужик. Возраст варьируется в зависимости от возраста дамы, которую он в данный момент пытается закадрить.
Алекс Т. 45. Мужик-ягодка.
Еч. Где-то 70-80 (тут уже точность не так важна).
Мужик. Возраст варьируется в зависимости от возраста дамы, которую он в данный момент пытается закадрить.
Да не.. ну может не 45, но в районе 40, где-то так..
Совсем от силы. Судя по непрекращающемуся спермотоксикозу, у него пубертатный период в самом разгаре

Не согласен. Только тех, кто нам лично неприятен
Тебя вот не трогали.
А есть за что потрогать?
Фотку в студию!

Тебя вот не трогали.
А есть за что потрогать?
Фотку в студию!
мы нечаянно.
*пошла кроить рубашку с длинными рукавами, завязывающимися за спиной*
*пошла кроить рубашку с длинными рукавами, завязывающимися за спиной*
Из тех, кого не видела и не знаю:
Пилюля - 36-38
Сквот - 25
ухх - 40
McBurn - в районе 38-40
Мужик - думаю, лет 27
Cvetok - 26
Свет - 28-30
Шлендра - 35-36
Merylin - 24-26
Вот так как-то.
Пилюля - 36-38
Сквот - 25
ухх - 40
McBurn - в районе 38-40
Мужик - думаю, лет 27
Cvetok - 26
Свет - 28-30
Шлендра - 35-36
Merylin - 24-26
Вот так как-то.
Насчет Шлёндры ты загнула, имхо...
мы же про тексты говорим?

тут ассоциации по тексту, а не по телу, Саш

Так по постам же. 
Мудрость-то куда денешь? Лезет изо всех букв!

Мудрость-то куда денешь? Лезет изо всех букв!
Да-да, про шлендру перебор. Или недобор - что это такое - 36-38?!
Ей надо давать 136-138.
Ей надо давать 136-138.
Насчет Шлёндры ты загнула, имхо... мы же про тексты говорим?Ну да. Я ее по-другому не видела:))
Много, да?

гык ))))))
ну, скажем, 70-80 я б тебе по текстам не дала... но 60 могла бы... хотя, это, думаю, не возраст, а черты характера.
ну, скажем, 70-80 я б тебе по текстам не дала... но 60 могла бы... хотя, это, думаю, не возраст, а черты характера.
у Шлендры тексты пожилые... Я их воспринимаю старше, чем она сама.
а НатальПална стоит тихонечко за углом и слушает

я тебе давно сказала, что ты зануда!
а ты мне не верил
а ты мне не верил
Да прямо уж пожилые... На свои, ну +2 года максимум Шлёня в виртуале выглядит.
не знаю.. мне так кажется..
фсе, я домой ушла.

фсе, я домой ушла.
Всем дефкам павосимнацать.
ну уж фиг
мне этих ваших "подачек" не надо!
мне этих ваших "подачек" не надо!
Тебе 21. Тебе можно пить, курить и приходить домой после двенадцати. А остальным - ФИГ!!!
...так эт чё - получается старше всех по тексту Еч? Больше нет кандидатур?
А самый маленький здесь Мяв, имхо. Дошкольник , по-любому))))
Как и положено ,в принципе, нормальному молодому коту
А самый маленький здесь Мяв, имхо. Дошкольник , по-любому))))
Как и положено ,в принципе, нормальному молодому коту
нпп
-=батюшки, опять опоздала=- (с)
мои пять копеек
Для меня все делятся так:
-дети: вокруг них пока ещё крутится мир, для них окрываются новые истины, все, кто старше кажутся очень умными или очень тупыми, занудами или зажигалками и всё это существует ради них, любимых...Пример: Наталка.
-пОдростки половозрелые: только секс...А что-то ещё существует? (АлексТ, Мужик - примеры такие)
-вЬюность: с умным видом умные слова, чем умнее, тем лучше, главное, чтоб заметили ум, нестандартность или правильность мышления (Мадам Помпадур, это понятно, и тот самый ранний Сатура о котором упоминала Крыска)
-молодость: ну, те, кто уже всё знает и лишних слов не говорит...зачем? и так всё ясно уже, что может быть нового? (Шелест, Стича, Шлёня, Гуимплена и т.д.)
-тоска по молодости - переосмысление самого себя, выражается или в самоиронии или..хм...промолчу...(Тигра, например...)
-зрелость- да говорю, что хочу...и когда хочу...и с кем хочу...и плевать на всё остальное...(Айдиди, Пеппи, Геймовер, Еч...)
-тряхнём стариной -жить нужно весело, и нужно просто жить (Всорока, Фемид, Пилюля)
Примерно так.
-=батюшки, опять опоздала=- (с)
мои пять копеек
Для меня все делятся так:
-дети: вокруг них пока ещё крутится мир, для них окрываются новые истины, все, кто старше кажутся очень умными или очень тупыми, занудами или зажигалками и всё это существует ради них, любимых...Пример: Наталка.
-пОдростки половозрелые: только секс...А что-то ещё существует? (АлексТ, Мужик - примеры такие)
-вЬюность: с умным видом умные слова, чем умнее, тем лучше, главное, чтоб заметили ум, нестандартность или правильность мышления (Мадам Помпадур, это понятно, и тот самый ранний Сатура о котором упоминала Крыска)
-молодость: ну, те, кто уже всё знает и лишних слов не говорит...зачем? и так всё ясно уже, что может быть нового? (Шелест, Стича, Шлёня, Гуимплена и т.д.)
-тоска по молодости - переосмысление самого себя, выражается или в самоиронии или..хм...промолчу...(Тигра, например...)
-зрелость- да говорю, что хочу...и когда хочу...и с кем хочу...и плевать на всё остальное...(Айдиди, Пеппи, Геймовер, Еч...)
-тряхнём стариной -жить нужно весело, и нужно просто жить (Всорока, Фемид, Пилюля)
Примерно так.
---мои пять копеек---
Исходя из Девочкиной поговорки, можно смело утверждать, что последняя была жива, когда метро было по 5 копеек. Чем не маркер в первом приближении?
Исходя из Девочкиной поговорки, можно смело утверждать, что последняя была жива, когда метро было по 5 копеек. Чем не маркер в первом приближении?
да я ещё помню, как и метро не было, как его открывали
и что троллебус стоил 5 коп, трамвай три, а жутко дорогой автобус аж шесть...)))
и что троллебус стоил 5 коп, трамвай три, а жутко дорогой автобус аж шесть...)))
ннп
О! как тут у вас интересно.
А мне , товарищи гадалки по алфавиту, скока дадите?
О! как тут у вас интересно.
А мне , товарищи гадалки по алфавиту, скока дадите?

А для троллей сто лет идут за сколько земных?
Эт хто у нас тута троль? Мож трольчиха?