На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ухо — это отвлекающий маневр был.
Ха-ХА-ХА!!!
Отвлекаящий маневр был мизинец в ухе!
(*торжествующе сверкая глазами*)
Я весь сезон пила яд в гомеопатических дозах, чтоб привыкнуть! Как члены царских фамилий. А тараканы поэтому и не дохли, что я яд еще в прошлом сезоне подменила!
Сам калхоз!
Отвлекаящий маневр был мизинец в ухе!
(*торжествующе сверкая глазами*)
Я весь сезон пила яд в гомеопатических дозах, чтоб привыкнуть! Как члены царских фамилий. А тараканы поэтому и не дохли, что я яд еще в прошлом сезоне подменила!
Сам калхоз!

Я даже боюсь предположить твою главную цель этого манёвра. Развратник ты, карочи.
> Чуки тебя видеть должны перед смертью. Потому что их тада и потрошить не надо.

... запишите меня в белуги!.. уфффффф...

... запишите меня в белуги!.. уфффффф...
Ха-ХА-ХА!!! Как члены царских фамилий.Царских?
"чо вы тут делаете?"
*подкрался тихохонько и выстрелил из огромной базуки в упор, проверяю на выживаемость*
*подкрался тихохонько и выстрелил из огромной базуки в упор, проверяю на выживаемость*
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
322530
2503
Дневник(дозор)
102800
1016
Группировки, банды, стаи и прочая шняга
25872
298
Нет. Кузьминых мы...
(*присматривается*)
А вы, кажись, из энтих, из Поросенковых будитя? Что за три двора от Кривокопытиных погреб выкопали в прошлом годе?
(*спохватилась*)
Вообше-то я Фиолетово-Дольская по матушке...

(*присматривается*)
А вы, кажись, из энтих, из Поросенковых будитя? Что за три двора от Кривокопытиных погреб выкопали в прошлом годе?
(*спохватилась*)
Вообше-то я Фиолетово-Дольская по матушке...
Pan Inspector
улыбака
*высунулся из суфлерской будки, посмотрел на эти безобразия, спрятался обратно*
- ну их нафик ваши базуки...
- ну их нафик ваши базуки...

Да и не говори! Понабежало тута флудерастов! А моя хата с краю! не виноватыя мы.
Бёрнс самый первый флудер, ага, даром что топикстартёр. *навёл базуку на блиндаж Пана Инспектора и шандарахнул* Ааа!! Попал!
Бёрнс самый первый флудер, ага, даром что топикстартёр. *навёл базуку на блиндаж Пана Инспектора и шандарахнул* Ааа!! Попал!
Дома, бывает, критикуют.А вот на работе - нет.
Видимо, я так резко и специфически реагирую на критику того, что я делаю, что мало у кого возникает собственно желание мне давать советы по выполнению чего-либо:))
Видимо, я так резко и специфически реагирую на критику того, что я делаю, что мало у кого возникает собственно желание мне давать советы по выполнению чего-либо:))