На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Дневной дозор
174675
1000
Дозор Предновогодний! (часть 2)
94036
1000
БЗОЖ (часть 11)
165202
1000
Дальше.
Алекс Т. 45. Мужик-ягодка.
Еч. Где-то 70-80 (тут уже точность не так важна).
Мужик. Возраст варьируется в зависимости от возраста дамы, которую он в данный момент пытается закадрить.
Алекс Т. 45. Мужик-ягодка.
Еч. Где-то 70-80 (тут уже точность не так важна).
Мужик. Возраст варьируется в зависимости от возраста дамы, которую он в данный момент пытается закадрить.
Да не.. ну может не 45, но в районе 40, где-то так..
Совсем от силы. Судя по непрекращающемуся спермотоксикозу, у него пубертатный период в самом разгаре

Не согласен. Только тех, кто нам лично неприятен
Тебя вот не трогали.
А есть за что потрогать?
Фотку в студию!

Тебя вот не трогали.
А есть за что потрогать?
Фотку в студию!
мы нечаянно.
*пошла кроить рубашку с длинными рукавами, завязывающимися за спиной*
*пошла кроить рубашку с длинными рукавами, завязывающимися за спиной*
Из тех, кого не видела и не знаю:
Пилюля - 36-38
Сквот - 25
ухх - 40
McBurn - в районе 38-40
Мужик - думаю, лет 27
Cvetok - 26
Свет - 28-30
Шлендра - 35-36
Merylin - 24-26
Вот так как-то.
Пилюля - 36-38
Сквот - 25
ухх - 40
McBurn - в районе 38-40
Мужик - думаю, лет 27
Cvetok - 26
Свет - 28-30
Шлендра - 35-36
Merylin - 24-26
Вот так как-то.
Насчет Шлёндры ты загнула, имхо...
мы же про тексты говорим?

тут ассоциации по тексту, а не по телу, Саш

Так по постам же. 
Мудрость-то куда денешь? Лезет изо всех букв!

Мудрость-то куда денешь? Лезет изо всех букв!
Да-да, про шлендру перебор. Или недобор - что это такое - 36-38?!
Ей надо давать 136-138.
Ей надо давать 136-138.
Насчет Шлёндры ты загнула, имхо... мы же про тексты говорим?Ну да. Я ее по-другому не видела:))
Много, да?

гык ))))))
ну, скажем, 70-80 я б тебе по текстам не дала... но 60 могла бы... хотя, это, думаю, не возраст, а черты характера.
ну, скажем, 70-80 я б тебе по текстам не дала... но 60 могла бы... хотя, это, думаю, не возраст, а черты характера.
у Шлендры тексты пожилые... Я их воспринимаю старше, чем она сама.
а НатальПална стоит тихонечко за углом и слушает

я тебе давно сказала, что ты зануда!
а ты мне не верил
а ты мне не верил
Да прямо уж пожилые... На свои, ну +2 года максимум Шлёня в виртуале выглядит.
не знаю.. мне так кажется..
фсе, я домой ушла.

фсе, я домой ушла.
Всем дефкам павосимнацать.
ну уж фиг
мне этих ваших "подачек" не надо!
мне этих ваших "подачек" не надо!
Тебе 21. Тебе можно пить, курить и приходить домой после двенадцати. А остальным - ФИГ!!!
...так эт чё - получается старше всех по тексту Еч? Больше нет кандидатур?
А самый маленький здесь Мяв, имхо. Дошкольник , по-любому))))
Как и положено ,в принципе, нормальному молодому коту
А самый маленький здесь Мяв, имхо. Дошкольник , по-любому))))
Как и положено ,в принципе, нормальному молодому коту
нпп
-=батюшки, опять опоздала=- (с)
мои пять копеек
Для меня все делятся так:
-дети: вокруг них пока ещё крутится мир, для них окрываются новые истины, все, кто старше кажутся очень умными или очень тупыми, занудами или зажигалками и всё это существует ради них, любимых...Пример: Наталка.
-пОдростки половозрелые: только секс...А что-то ещё существует? (АлексТ, Мужик - примеры такие)
-вЬюность: с умным видом умные слова, чем умнее, тем лучше, главное, чтоб заметили ум, нестандартность или правильность мышления (Мадам Помпадур, это понятно, и тот самый ранний Сатура о котором упоминала Крыска)
-молодость: ну, те, кто уже всё знает и лишних слов не говорит...зачем? и так всё ясно уже, что может быть нового? (Шелест, Стича, Шлёня, Гуимплена и т.д.)
-тоска по молодости - переосмысление самого себя, выражается или в самоиронии или..хм...промолчу...(Тигра, например...)
-зрелость- да говорю, что хочу...и когда хочу...и с кем хочу...и плевать на всё остальное...(Айдиди, Пеппи, Геймовер, Еч...)
-тряхнём стариной -жить нужно весело, и нужно просто жить (Всорока, Фемид, Пилюля)
Примерно так.
-=батюшки, опять опоздала=- (с)
мои пять копеек
Для меня все делятся так:
-дети: вокруг них пока ещё крутится мир, для них окрываются новые истины, все, кто старше кажутся очень умными или очень тупыми, занудами или зажигалками и всё это существует ради них, любимых...Пример: Наталка.
-пОдростки половозрелые: только секс...А что-то ещё существует? (АлексТ, Мужик - примеры такие)
-вЬюность: с умным видом умные слова, чем умнее, тем лучше, главное, чтоб заметили ум, нестандартность или правильность мышления (Мадам Помпадур, это понятно, и тот самый ранний Сатура о котором упоминала Крыска)
-молодость: ну, те, кто уже всё знает и лишних слов не говорит...зачем? и так всё ясно уже, что может быть нового? (Шелест, Стича, Шлёня, Гуимплена и т.д.)
-тоска по молодости - переосмысление самого себя, выражается или в самоиронии или..хм...промолчу...(Тигра, например...)
-зрелость- да говорю, что хочу...и когда хочу...и с кем хочу...и плевать на всё остальное...(Айдиди, Пеппи, Геймовер, Еч...)
-тряхнём стариной -жить нужно весело, и нужно просто жить (Всорока, Фемид, Пилюля)
Примерно так.
---мои пять копеек---
Исходя из Девочкиной поговорки, можно смело утверждать, что последняя была жива, когда метро было по 5 копеек. Чем не маркер в первом приближении?
Исходя из Девочкиной поговорки, можно смело утверждать, что последняя была жива, когда метро было по 5 копеек. Чем не маркер в первом приближении?
да я ещё помню, как и метро не было, как его открывали
и что троллебус стоил 5 коп, трамвай три, а жутко дорогой автобус аж шесть...)))
и что троллебус стоил 5 коп, трамвай три, а жутко дорогой автобус аж шесть...)))
ннп
О! как тут у вас интересно.
А мне , товарищи гадалки по алфавиту, скока дадите?
О! как тут у вас интересно.
А мне , товарищи гадалки по алфавиту, скока дадите?

А для троллей сто лет идут за сколько земных?
Эт хто у нас тута троль? Мож трольчиха?