Часто ли моются парни?
10412
132
Почему интересно мужчина может вечером не пойти в душ, каждый день не менять белье? Очень интересно.
Я не знаю ни одну девушку которая бы вечером перед сном не пошла принимать ванну (душ) , не намазалась бы каким нибудь благоухающим кремом.
И как заставить парня это делать? Как заставить его по утрам брить и мазать дзедорантом подмышки? :спок:
Irisha
каждый день брить подмышки? а потом еще по живому мазать дезодорантом. садисты :шок: :eek:
Irisha
Бить его почаще, точно говорю.
Irisha
Лучшее средство против головной боли-усекновение головы.
Мишель
Ага, усекнешь пару-тройку голов, и уже на душе приятственная нега от чувства выполненного долга.
Кстати, Мишель, ты тут флудерастов не видал? А то ж нам их разгонять надо бы, вроде как.
Irisha
Спасибо Вам огромное!
Когда я читаю посты, подобные Вашему, я в сотый раз убеждаюсь, насколько мне повезло в жизни с мужчинами! Угу.
sahara
Ты давай колись, какие методы, какие кнуты, какие пряники, пытки применяла?
Irisha
И где вы таких только сейчас находите, которые не моются хотя бы раз в день???
Ech_Aleks
В пустыне - и нух там вода шибко ценная, чтоб на всякие бабские прихоти ее тратить.
Ech_Aleks
а мне вот все равно помылся он или нет...
Валенок
"Кстати, ты тут флудерастов не видал? А то ж нам их разгонять надо бы, вроде как."
Как не видел? Вот жешь, Стича только что пробегала! В последнее время она пишет непозволительно много, карочи кончать надо с этим безобразием.
Вон, вон она! За кустами прячется! Смерть флудераааам!
Да уж, пора разгонять, куды они все подевались, дождём смыло чтоли?
Валенок
Ты давай колись, какие методы, какие кнуты, какие пряники, пытки применяла?
Так счастливо сложилось, что они уже изначально были получены мной с привитыми элементарными навыками гигиены. Сейчас я поняла, что это большая и редкая удача, оказывается:))
tanja83
Это ваше личное дело и никто его не вправе оспаривать. В
Мишель
*Кинулся в кусты, кусты закачались...медленно и печально, выполз из кустов*
Не, нет ее там *на ходу дригая ногой, пытаясь скинуть прилипшую к башмаку туалетную бумагу*
Я вот думаю, руки мыть или не мыть... с мылом или без мыла... О, Мишель, привет *протянул руку для поздороваться*
Ech_Aleks
Ты бы лучше пожалел девочков. Что Таню-номер, что Айришу. Бомжей наснимали — и прутся.

НПП
Может, стоит купить ему еще одни трусы?
Валенок
Эт ты чего там в кустах делал, похабник? *принюхался* Посмотрел в глаза Стичи чтоли? понятно...
Шлёндра
КОнечно серьезно!!! А у вас такого не бывает? Что парень пришел домой и сразу спать?? :хммм:Или только у меня такие проблемы?
Мишель
Где глаза Стичи?! *испуганно озираясь*
Фух, я ж руки не помыл исчо. В угол поставит и заставит 100 раз написать на доске "Гигиена - залог здоровья!" (а я так ненавижу мурашки из-за скрипа мела... бррр)
Irisha
Да... тяжело тебе.
Он после двух суток работы приходит? Или ты ему уже настолько моск выскребла, что скорее бы хоть в сон спрятаться, уж не до мытья.
Irisha
У меня бывает такая фигня. И я его никак воспитать не могу, неряху эдакого. Хотя... женщинам его запах почему-то нравится. :dnknow:
Irisha
ни муж , ни сын мои такого себе и представить не могли и не могут
Отсутствие горячей воды портит настроение до момента её появления.
Когда воды горячей нет - я встаю рано...иначе сын вымоется ледяной водой (паразит), но греть не будет (лентяй).
Во блин, я оказываецо всё пропустил, глаза Стичи в кустах,
а сама Стич где!?!?!? Вы что с ней, изверги, сделали?
Irisha
Часто ли моются парни?
Раз в месяц... и то не моюсь, а опрыскиваюсь. :злорадство:
ВесёлыйМяв
Вымыли.

Она теперь просто «ти», «С» и «ч» отмылись.
McBurns
Я бы сказала "прополоскали".
stich
Поласкали?:миг:
И ты стала мурлыкать?
stich
Эк тебя эти изверги...
Давай их погоняем? :-)
stich
про че, про че? про поласкали?
А, ну да, это мы могем. Это мы запросто.
Отряааад, смирна!
К борьбе за чистоту рядов от флудерастов будьте готовы!
McBurns
Макс, очки одень и читай внимательней. И вообще, топик не про меня! Устроили тут, понимаишь!
Крыска
*Крыска - погоняло Старый Хам... стер. ХАрактер скрверный, нордический. Грызун в четвертом поколении. В порочащих нас связях не замечена.*
Крыска
Крыска! Они на тебя плохо влияют! Ты стала флудить сверх всякой меры. Я вот из последних сил сдерживаюсь, чтобы не уподобиться.
Валенок. Вторую его половину съела моль, мутировав от этого в попугая со свинячьими глазками.

Рекомендация: ядовитый, значит, валенок-то. В рот не брать!
stich
Зря сдерживаешься.
Раздай им бодрящих утренних пенделей, чтобы не свисками тут свисали, а работали, как полагается мужчинам!
Крыска
Чей-то в рот не брать?!
Не слушайте Крыску, она плохому научит!!!
*И хотя бы частично, но я моюсь же таки*
Крыска
Да эти от моих пенделей только ещё больше возбуждаются. Лучше тихо помалкивать в таких случаях. Самим надоест.
Что-то я разговорилась.
Хорошо. Покажи то место, которое ты частично таки моешь, мы со Стичей решим, стоит ли им закусить под мостом :-)
stich
Да в обед уж поздно пендели раздавать... Они ж пожрамши уже, с места не сдвинешь, вся потенция в пальцы ушла, вот и флудят :-)
Крыска
у них, похоже, потенция только в пальцах и есть
на остальное не остаётся
Крыска
ааа... я вам не дам его под мост утащить! Я его с собой унесу, на день рождения фирмы. Оно мне там вдруг, да пригодится.
*от же грызуны, лижбы отхрумкать че-нить*
А вы ваще зубы то чистили?!
Irisha
у нас в офисе парень. воняет от него жутко. Ближе метра находится нереально. Тетки вешаются, дарят ему дезодоранты, мыла и мочалки, все впустую. И ведь жена у него, красавица. Вот как она с ним живет?
Irisha
Почему интересно мужчина может вечером не пойти в душ, каждый день не менять белье?
-----------

Потому что мало потеет и не воняет?
Шлёндра
Не правда, еще в головах. В головах то она - потенция, огого какая!
(Кстати, десятью пальцами можно нажать на 10 точек G одновременно)
А я уже руки помыл с мылом :tease:
Серый Волк
Нет, Серег, просто ей лень воду согреть для пришедшего с работы парня. А воду опрессовывают в доме. И она холодная. Вот уже третий раз за год не моется, гад.
Irisha
Я тоже с таким сталкивалась :bad:
еlse
Иди сюда, родная. Сейчас еще раз столкнешься. Может и понравится.