На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему интересно мужчина может вечером не пойти в душ, каждый день не менять белье? Очень интересно.
Я не знаю ни одну девушку которая бы вечером перед сном не пошла принимать ванну (душ) , не намазалась бы каким нибудь благоухающим кремом.
И как заставить парня это делать? Как заставить его по утрам брить и мазать дзедорантом подмышки?
Я не знаю ни одну девушку которая бы вечером перед сном не пошла принимать ванну (душ) , не намазалась бы каким нибудь благоухающим кремом.
И как заставить парня это делать? Как заставить его по утрам брить и мазать дзедорантом подмышки?

каждый день брить подмышки? а потом еще по живому мазать дезодорантом. садисты

Лучшее средство против головной боли-усекновение головы.
Ага, усекнешь пару-тройку голов, и уже на душе приятственная нега от чувства выполненного долга.
Кстати, Мишель, ты тут флудерастов не видал? А то ж нам их разгонять надо бы, вроде как.
Кстати, Мишель, ты тут флудерастов не видал? А то ж нам их разгонять надо бы, вроде как.
Спасибо Вам огромное!
Когда я читаю посты, подобные Вашему, я в сотый раз убеждаюсь, насколько мне повезло в жизни с мужчинами! Угу.
Когда я читаю посты, подобные Вашему, я в сотый раз убеждаюсь, насколько мне повезло в жизни с мужчинами! Угу.
Ты давай колись, какие методы, какие кнуты, какие пряники, пытки применяла?
Сейчас читают
Ночной дозор
169663
1066
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
75666
918
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
225118
1000
И где вы таких только сейчас находите, которые не моются хотя бы раз в день???
В пустыне - и нух там вода шибко ценная, чтоб на всякие бабские прихоти ее тратить.
а мне вот все равно помылся он или нет...
"Кстати, ты тут флудерастов не видал? А то ж нам их разгонять надо бы, вроде как."
Как не видел? Вот жешь, Стича только что пробегала! В последнее время она пишет непозволительно много, карочи кончать надо с этим безобразием.
Вон, вон она! За кустами прячется! Смерть флудераааам!
Как не видел? Вот жешь, Стича только что пробегала! В последнее время она пишет непозволительно много, карочи кончать надо с этим безобразием.
Вон, вон она! За кустами прячется! Смерть флудераааам!
ВесёлыйМяв
КОТ
Да уж, пора разгонять, куды они все подевались, дождём смыло чтоли?
Ты давай колись, какие методы, какие кнуты, какие пряники, пытки применяла?
Так счастливо сложилось, что они уже изначально были получены мной с привитыми элементарными навыками гигиены. Сейчас я поняла, что это большая и редкая удача, оказывается:))
Так счастливо сложилось, что они уже изначально были получены мной с привитыми элементарными навыками гигиены. Сейчас я поняла, что это большая и редкая удача, оказывается:))
Это ваше личное дело и никто его не вправе оспаривать. В
*Кинулся в кусты, кусты закачались...медленно и печально, выполз из кустов*
Не, нет ее там *на ходу дригая ногой, пытаясь скинуть прилипшую к башмаку туалетную бумагу*
Я вот думаю, руки мыть или не мыть... с мылом или без мыла... О, Мишель, привет *протянул руку для поздороваться*
Не, нет ее там *на ходу дригая ногой, пытаясь скинуть прилипшую к башмаку туалетную бумагу*
Я вот думаю, руки мыть или не мыть... с мылом или без мыла... О, Мишель, привет *протянул руку для поздороваться*
Ты бы лучше пожалел девочков. Что Таню-номер, что Айришу. Бомжей наснимали — и прутся.
НПП
Может, стоит купить ему еще одни трусы?
НПП
Может, стоит купить ему еще одни трусы?
Эт ты чего там в кустах делал, похабник? *принюхался* Посмотрел в глаза Стичи чтоли? понятно...
КОнечно серьезно!!! А у вас такого не бывает? Что парень пришел домой и сразу спать??
Или только у меня такие проблемы?

Где глаза Стичи?! *испуганно озираясь*
Фух, я ж руки не помыл исчо. В угол поставит и заставит 100 раз написать на доске "Гигиена - залог здоровья!" (а я так ненавижу мурашки из-за скрипа мела... бррр)
Фух, я ж руки не помыл исчо. В угол поставит и заставит 100 раз написать на доске "Гигиена - залог здоровья!" (а я так ненавижу мурашки из-за скрипа мела... бррр)
Да... тяжело тебе.
Он после двух суток работы приходит? Или ты ему уже настолько моск выскребла, что скорее бы хоть в сон спрятаться, уж не до мытья.
Он после двух суток работы приходит? Или ты ему уже настолько моск выскребла, что скорее бы хоть в сон спрятаться, уж не до мытья.
У меня бывает такая фигня. И я его никак воспитать не могу, неряху эдакого. Хотя... женщинам его запах почему-то нравится. 

ни муж , ни сын мои такого себе и представить не могли и не могут
Отсутствие горячей воды портит настроение до момента её появления.
Когда воды горячей нет - я встаю рано...иначе сын вымоется ледяной водой (паразит), но греть не будет (лентяй).
Отсутствие горячей воды портит настроение до момента её появления.
Когда воды горячей нет - я встаю рано...иначе сын вымоется ледяной водой (паразит), но греть не будет (лентяй).
ВесёлыйМяв
КОТ
Во блин, я оказываецо всё пропустил, глаза Стичи в кустах,
а сама Стич где!?!?!? Вы что с ней, изверги, сделали?
а сама Стич где!?!?!? Вы что с ней, изверги, сделали?
Juliy Caesar
guru
Часто ли моются парни?Раз в месяц... и то не моюсь, а опрыскиваюсь.

McBurns
gold Няmster
Вымыли.
Она теперь просто «ти», «С» и «ч» отмылись.
Она теперь просто «ти», «С» и «ч» отмылись.
Эк тебя эти изверги...
Давай их погоняем? :-)
Давай их погоняем? :-)
про че, про че? про поласкали?
А, ну да, это мы могем. Это мы запросто.
Отряааад, смирна!
К борьбе за чистоту рядов от флудерастов будьте готовы!
А, ну да, это мы могем. Это мы запросто.
Отряааад, смирна!
К борьбе за чистоту рядов от флудерастов будьте готовы!
Макс, очки одень и читай внимательней. И вообще, топик не про меня! Устроили тут, понимаишь!
*Крыска - погоняло Старый Хам... стер. ХАрактер скрверный, нордический. Грызун в четвертом поколении. В порочащих нас связях не замечена.*
Крыска! Они на тебя плохо влияют! Ты стала флудить сверх всякой меры. Я вот из последних сил сдерживаюсь, чтобы не уподобиться.
Валенок. Вторую его половину съела моль, мутировав от этого в попугая со свинячьими глазками.
Рекомендация: ядовитый, значит, валенок-то. В рот не брать!
Рекомендация: ядовитый, значит, валенок-то. В рот не брать!
Зря сдерживаешься.
Раздай им бодрящих утренних пенделей, чтобы не свисками тут свисали, а работали, как полагается мужчинам!
Раздай им бодрящих утренних пенделей, чтобы не свисками тут свисали, а работали, как полагается мужчинам!
Чей-то в рот не брать?!
Не слушайте Крыску, она плохому научит!!!
*И хотя бы частично, но я моюсь же таки*
Не слушайте Крыску, она плохому научит!!!
*И хотя бы частично, но я моюсь же таки*
Да эти от моих пенделей только ещё больше возбуждаются. Лучше тихо помалкивать в таких случаях. Самим надоест.
Что-то я разговорилась.
Что-то я разговорилась.
Хорошо. Покажи то место, которое ты частично таки моешь, мы со Стичей решим, стоит ли им закусить под мостом :-)
Да в обед уж поздно пендели раздавать... Они ж пожрамши уже, с места не сдвинешь, вся потенция в пальцы ушла, вот и флудят :-)
у них, похоже, потенция только в пальцах и есть
на остальное не остаётся
на остальное не остаётся
ааа... я вам не дам его под мост утащить! Я его с собой унесу, на день рождения фирмы. Оно мне там вдруг, да пригодится.
*от же грызуны, лижбы отхрумкать че-нить*
А вы ваще зубы то чистили?!
*от же грызуны, лижбы отхрумкать че-нить*
А вы ваще зубы то чистили?!
у нас в офисе парень. воняет от него жутко. Ближе метра находится нереально. Тетки вешаются, дарят ему дезодоранты, мыла и мочалки, все впустую. И ведь жена у него, красавица. Вот как она с ним живет?
Серый Волк
veteran
Почему интересно мужчина может вечером не пойти в душ, каждый день не менять белье?
-----------
Потому что мало потеет и не воняет?
-----------
Потому что мало потеет и не воняет?
Не правда, еще в головах. В головах то она - потенция, огого какая!
(Кстати, десятью пальцами можно нажать на 10 точек G одновременно)
А я уже руки помыл с мылом
(Кстати, десятью пальцами можно нажать на 10 точек G одновременно)
А я уже руки помыл с мылом

McBurns
gold Няmster
Нет, Серег, просто ей лень воду согреть для пришедшего с работы парня. А воду опрессовывают в доме. И она холодная. Вот уже третий раз за год не моется, гад.
Иди сюда, родная. Сейчас еще раз столкнешься. Может и понравится.