На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушайте, вот вы когда ругаетесь/ссоритесь/выясняете отношения, то вы че: а)орете громко и с наслаждением; б)шипите тихо как гусигусигагага;в)затыкаетесь в бойкоте и каменным лицом бежите пруду..А? Может, у вас еще какие варианты имеются..
(Ну, про деретесь я не спрашиваю, это уже перебор). А, ну и понятно, что речь идет про взаправдашнюю жизнь, не про БЗ. Как вы ругаетесь на БЗ, я уже примерно представляяю))..
(Ну, про деретесь я не спрашиваю, это уже перебор). А, ну и понятно, что речь идет про взаправдашнюю жизнь, не про БЗ. Как вы ругаетесь на БЗ, я уже примерно представляяю))..
Я-ласково предпочитаю. Ругаться в смысле.
ВесёлыйМяв
КОТ
Да дубиной по башке и в колодец, делов то 

Пытаемся понят друг друга. Если не получается, то уступаем друг другу. Это дома.
А в прочих случаях всё зависит от опонента. Иногда проще по веселокотейковски. Точно-точно.
А в прочих случаях всё зависит от опонента. Иногда проще по веселокотейковски. Точно-точно.
Орать не умею - голос срываю на счёт раз...
Да и вообще я когда злюсь, то слова забываю, заикаться начинаю... Говорят, что надо считать до десяти, чтобы успокоиться, но я и цифры забываю тоже :-)
Поэтому спокойна до последнего...
Да и вообще я когда злюсь, то слова забываю, заикаться начинаю... Говорят, что надо считать до десяти, чтобы успокоиться, но я и цифры забываю тоже :-)
Поэтому спокойна до последнего...
Как это - ласково? Что это за ругань тогда такая? Если это - с улыбочкой говорить гадости, то способ.. иезуитский какой-то
Ругаетесь от выясняете отношения таки отличается.
Вообще зависит от цели: если действительно нужно решить проблему, то тогда спокойно и ровно пытаюсь разговоривать и договариваться. А если решение уже не интересует, а нужно высказаться... не, всё равно не ору. Ору, бывает, только на ребёнка в первый момент, что-нибудь обнаружив. Потом пытаюсь выдохнуть, посчитать там до чего-нибудь и тогда разговаривать. Да, ещё замолкать могу, но топиться, правда, ни разу не бегала. Но молчу таки после того, как всё сказано.

Вообще зависит от цели: если действительно нужно решить проблему, то тогда спокойно и ровно пытаюсь разговоривать и договариваться. А если решение уже не интересует, а нужно высказаться... не, всё равно не ору. Ору, бывает, только на ребёнка в первый момент, что-нибудь обнаружив. Потом пытаюсь выдохнуть, посчитать там до чего-нибудь и тогда разговаривать. Да, ещё замолкать могу, но топиться, правда, ни разу не бегала. Но молчу таки после того, как всё сказано.
Сейчас читают
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
261422
953
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
177553
1000
Дневной догляд
77180
1000
я сначала замолкаю
потом начинаю говорить
если понимание не началось - ору
а потом хлопаю дверью
и опять замолкаю
через некоторое время всё повторяется
потом начинаю говорить
если понимание не началось - ору
а потом хлопаю дверью
и опять замолкаю
через некоторое время всё повторяется
А я молча забадываю противника ветвистыми рогами. Насмерть.
Есть ругань такая. Некоторым в постеле, например, нравится

А вообще, при ссоре чаще пытаюсь сдержаться, иногда взрываюсь. Но это если бесит прям уже.
ВесёлыйМяв
КОТ
И что при этом думают твои рога? Просто так спросил
у мня ругаться не получается, пока хожу за возжами все разбегаюцца, бриккадируются где попало.
Мишель
Эмпат
Таки если ты про думающие рога? Так он всего один, и думает мало. Тока бодает.
ВесёлыйМяв
КОТ
Хм *подозрительно* - а это точно рог? А то, знаешь, наводит на мысль
Мишель
Эмпат
Не, ну всё, конечно, относительно. Для кого рог, а для кого может и маленький рожок. Или ты оп чём? *тупит по-чёрному и выпадает в осадок*
Как мы похожи, но только наверно у меня переход от одной стадии к другой более стремительный
И еще сразу стараюсь договорится поводе и предмете спора.

И еще сразу стараюсь договорится поводе и предмете спора.
Я если сдерживаюсь при ссоре, то это потом еще хуже...
ВесёлыйМяв
КОТ
Расслабся, это осадок от рога, бодаешься наверное
часто, вот он и облазит
часто, вот он и облазит
ВесёлыйМяв
КОТ
"договорится поводе " - переведи, пожалуйста,
а то я как Мишель в осадок начинаю выпадать
а то я как Мишель в осадок начинаю выпадать

никогда не ругаюсь и не выясняю отношений, могу рыкнуть, только если мне начинают капать на мозги и человек не понимает, что меня нужно оставить в покое. Но это уже не выяснение отношений, а последнее китайское предупреждение.
Я в основном сдерживаюсь. Потому что хочу жить долго и счастливо. 
А так хочется по-итальянски душу отвести - с воплями и битьем посуды!

А так хочется по-итальянски душу отвести - с воплями и битьем посуды!
все просто
Договор о поводе.
Давай завтра я не пойду за хлебом и мы поругаемся?
Договорились.
Договор о поводе.
Давай завтра я не пойду за хлебом и мы поругаемся?
Договорились.
никогда не ругаюсь и не выясняю отношений
---------------------------
Не верю. Но - ладно.
---------------------------
Не верю. Но - ладно.
и я не ругаюсь
когда орут близкие, мне смешно становится, потому что они и впрямь смешные за этим занятием
когда чужие - я их не слышу
когда обижают - немею
вот такой недодел
когда орут близкие, мне смешно становится, потому что они и впрямь смешные за этим занятием
когда чужие - я их не слышу
когда обижают - немею
вот такой недодел
я последние 2 года очень часто ругаюсь,
бывают случаи когда ору так, что боюсь стекло бится начнет.
с матами.
халда в общем.
бывают случаи когда ору так, что боюсь стекло бится начнет.
с матами.
халда в общем.
боишься барабанные перепонки лопнут?
или от слов к действию перейдешь?
Серый Волк
veteran
Ты недооцениваешь возможности виртуала..
Если быть немножко мужрее, то большинство "заблудившейся" энергии лучше выплескивать здесь, чем нести её домой..
ЗЫ Ругаться не люблю.. В гневе страшен даже самому себе.. Поэтому стараюсь все обратить в шутку или замыкаюсь в себе на время, достаточное что бы попытаться разобраться в ситуации..
Если быть немножко мужрее, то большинство "заблудившейся" энергии лучше выплескивать здесь, чем нести её домой..
ЗЫ Ругаться не люблю.. В гневе страшен даже самому себе.. Поэтому стараюсь все обратить в шутку или замыкаюсь в себе на время, достаточное что бы попытаться разобраться в ситуации..
Смотря с кем. Рекции варьируются от каменного лица до кидания в оппонента тапками, тарелками и другими тяжелыми предметами.
боишься барабанные перепонки лопнут?Боюсь, что обруганная сторона может от слов к действию перейти.

НПП
Ругаюсь шумно и с аппетитом. Вот если сильно ругаюсь, то говорю тихо.
Ругаюсь шумно и с аппетитом. Вот если сильно ругаюсь, то говорю тихо.
я повышаю голос, но не ору
говорить могу много, приводя кучу доводов и аргументов, опровергая слова оппонента
в редких случаях - срываюсь на крик, когда объяснить не получается
могу надуться и с каменным лицом ходить, но это совсем редко
ибо пока не скажешь - до человека и не доходит
говорить могу много, приводя кучу доводов и аргументов, опровергая слова оппонента
в редких случаях - срываюсь на крик, когда объяснить не получается
могу надуться и с каменным лицом ходить, но это совсем редко
ибо пока не скажешь - до человека и не доходит
Боюсь, что обруганная сторона может от слов к действию перейти
да ну...трусливая она...сторона эта, с кем я второй год ругаюсь,
но их много...
да ну...трусливая она...сторона эта, с кем я второй год ругаюсь,
но их много...
Но, кстати, если обе стороны - любители бурных разборок (без рукоприкладства, конечно) - это классно. Для обоих. Здоровее будут. 

Может, у вас еще какие варианты имеются..Варианта три.
Или я тарелочки-чашечки жахаю об стол, или смеюсь, или разворачиваюсь и молча ухожу.
Кричать и материться не умею.

ни разу в жизни не била тарелки, ничем не швырялась, не дралась, не махалась))) Обычно ссориться предпочитаю спокойным тоном, но бывает, что и ору. Это бывает крайне редко, но бывает...
уууу....я не умею кричать...но иногда нужно, чтоб тебя человек услышал...
поэтому в некоторых ситуациях очень помогает себя услышать нестандартное для себя поведение...
хряяясь..и он обалдел...и услышал...
поэтому в некоторых ситуациях очень помогает себя услышать нестандартное для себя поведение...
хряяясь..и он обалдел...и услышал...

хряяясь..и он обалдел...

Вы считает, что я нахамила? нагрубила?..
То, что мы видели, называется скорее "собачиться"))
А Вам EWG_DCLXVI родственником не приходится?
Может быть вы правы. Но я ни на кого не кидалась и никого не оскорбляла. Заметьте.
Я заметила совсем другое, заметьте это))