На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВиртуальнымЖених хотя бы??? Ой, люблю я эти истории про женихов и невест виртуальных)))))![]()
Я не буду спорить. Уже становится противно продолжать вчерашнюю тему.
главное, достигнуто...Я б тоже обалдела)))))
но я-то обнаружила, какой прекрасный выброс адреналина случился
и как мне похорошело сразу
и совершенно расхотелось что-то говорить...
рекомендую очень
Ледяным тоном проговариваю конкретные претензии, эмоции сами собой выключаются, стараюсь говорить только по существу, чтобы собеседник понял и то что говорю и возможные последствия наших дальнейших отношений после такого разговора.
такое бывает не часто...но зато запоминается тому, с кем так общаюсь, надолго.
такое бывает не часто...но зато запоминается тому, с кем так общаюсь, надолго.
Сейчас читают
11.06 среда 18-00 People's в Академе(NF)
78058
508
Дозорим день-деньской
143712
1018
Музыка... Та музыка, какая нужно..
390816
904
А мне не надо ругаться вобщем-то. Я могу так сказать и таким тоном, что человек в кому впадёт.
Но такое было всего несколько (не много) раз за всю жизнь. Это надо было сильно меня вывести из себя. А так я неконфликтная добродушная размазня))
Но такое было всего несколько (не много) раз за всю жизнь. Это надо было сильно меня вывести из себя. А так я неконфликтная добродушная размазня))
На работе задержалась.. И не поехала.. Жаль, конечно..
Вот, вот в этом вся и соль. Забудь про кому. Навсегда. И будет тебе счастье. *мелко-мелко задрожал хвостиком*
А так я неконфликтная добродушная размазня
------------------------
Это очень смешно)))
Хотя.. да, в последнее веремя ты, ага, добродушно поразмазнела ..Даже (на пару с крыской)бессмысленно пофлудила немношко..)) чем очень меня удивили. Обе.)
------------------------
Это очень смешно)))
Хотя.. да, в последнее веремя ты, ага, добродушно поразмазнела ..Даже (на пару с крыской)бессмысленно пофлудила немношко..)) чем очень меня удивили. Обе.)
Чё это бессмысленно... мы со Стичей не можем бессмысленно, у нас IQ на двоих такой, что его величина уходит за пределы добра и зла :-)))
Блин, ну вот ты ещё не путай виртуал с реалом. Оставим в покое Крыску, которой ничто человеческое также не чуждо, но меня-то ты видела. Неужели я произвожу впечатление мегеры? 

А я что - произвожу?..
... у меня иной раз впечатление, что я вообще никакого впечатления ни на кого не произвожу...
...это тебя Пеппи чистым разумом называет, если уж на то пошлО, а меня вообще никто и никак...
... у меня иной раз впечатление, что я вообще никакого впечатления ни на кого не произвожу...
...это тебя Пеппи чистым разумом называет, если уж на то пошлО, а меня вообще никто и никак...
Неужели я произвожу впечатление мегеры?
Нет. Другое.
Нет. Другое.
Видиишь ли, мы с Шелест говорили про реал. В котором тебя нет.
Виртуальная стич так же отличается от реальной, как (моё мнение) Крыска от её автора.
Впечатление Крыска очень мощное производит. Особенно после того, как произошёл некий качественный скачок (это невозможно не заметить) в сторону человечности и простоты общения.
И если мои аналогичные причины не скрываются и всем понятны, то к тебе в душу лезть - сто раз подумают. Отсюда и осторожность с эпитетами.
А я тебя прям сильно люблю после того, как ты выкинула имидж штангенциркуля в юбке на помойку
Виртуальная стич так же отличается от реальной, как (моё мнение) Крыска от её автора.
Впечатление Крыска очень мощное производит. Особенно после того, как произошёл некий качественный скачок (это невозможно не заметить) в сторону человечности и простоты общения.
И если мои аналогичные причины не скрываются и всем понятны, то к тебе в душу лезть - сто раз подумают. Отсюда и осторожность с эпитетами.
А я тебя прям сильно люблю после того, как ты выкинула имидж штангенциркуля в юбке на помойку

аха... и превратилась в микрометр-тире-вибратор :-)))
Я сейчас всех люблю - период у меня такой. Наслаждаюсь каждым днём.

Я сейчас всех люблю - период у меня такой. Наслаждаюсь каждым днём.