На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушайте, вот вы когда ругаетесь/ссоритесь/выясняете отношения, то вы че: а)орете громко и с наслаждением; б)шипите тихо как гусигусигагага;в)затыкаетесь в бойкоте и каменным лицом бежите пруду..А? Может, у вас еще какие варианты имеются..
(Ну, про деретесь я не спрашиваю, это уже перебор). А, ну и понятно, что речь идет про взаправдашнюю жизнь, не про БЗ. Как вы ругаетесь на БЗ, я уже примерно представляяю))..
(Ну, про деретесь я не спрашиваю, это уже перебор). А, ну и понятно, что речь идет про взаправдашнюю жизнь, не про БЗ. Как вы ругаетесь на БЗ, я уже примерно представляяю))..
Я-ласково предпочитаю. Ругаться в смысле.
ВесёлыйМяв
КОТ
Да дубиной по башке и в колодец, делов то 

Пытаемся понят друг друга. Если не получается, то уступаем друг другу. Это дома.
А в прочих случаях всё зависит от опонента. Иногда проще по веселокотейковски. Точно-точно.
А в прочих случаях всё зависит от опонента. Иногда проще по веселокотейковски. Точно-точно.
Орать не умею - голос срываю на счёт раз...
Да и вообще я когда злюсь, то слова забываю, заикаться начинаю... Говорят, что надо считать до десяти, чтобы успокоиться, но я и цифры забываю тоже :-)
Поэтому спокойна до последнего...
Да и вообще я когда злюсь, то слова забываю, заикаться начинаю... Говорят, что надо считать до десяти, чтобы успокоиться, но я и цифры забываю тоже :-)
Поэтому спокойна до последнего...
Как это - ласково? Что это за ругань тогда такая? Если это - с улыбочкой говорить гадости, то способ.. иезуитский какой-то
Ругаетесь от выясняете отношения таки отличается.
Вообще зависит от цели: если действительно нужно решить проблему, то тогда спокойно и ровно пытаюсь разговоривать и договариваться. А если решение уже не интересует, а нужно высказаться... не, всё равно не ору. Ору, бывает, только на ребёнка в первый момент, что-нибудь обнаружив. Потом пытаюсь выдохнуть, посчитать там до чего-нибудь и тогда разговаривать. Да, ещё замолкать могу, но топиться, правда, ни разу не бегала. Но молчу таки после того, как всё сказано.

Вообще зависит от цели: если действительно нужно решить проблему, то тогда спокойно и ровно пытаюсь разговоривать и договариваться. А если решение уже не интересует, а нужно высказаться... не, всё равно не ору. Ору, бывает, только на ребёнка в первый момент, что-нибудь обнаружив. Потом пытаюсь выдохнуть, посчитать там до чего-нибудь и тогда разговаривать. Да, ещё замолкать могу, но топиться, правда, ни разу не бегала. Но молчу таки после того, как всё сказано.
Сейчас читают
Наполнитель для кошачьего лотка!
225835
454
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
177553
1000
Имена
102932
920
я сначала замолкаю
потом начинаю говорить
если понимание не началось - ору
а потом хлопаю дверью
и опять замолкаю
через некоторое время всё повторяется
потом начинаю говорить
если понимание не началось - ору
а потом хлопаю дверью
и опять замолкаю
через некоторое время всё повторяется
А я молча забадываю противника ветвистыми рогами. Насмерть.
Есть ругань такая. Некоторым в постеле, например, нравится

А вообще, при ссоре чаще пытаюсь сдержаться, иногда взрываюсь. Но это если бесит прям уже.
ВесёлыйМяв
КОТ
И что при этом думают твои рога? Просто так спросил
у мня ругаться не получается, пока хожу за возжами все разбегаюцца, бриккадируются где попало.
Мишель
Эмпат
Таки если ты про думающие рога? Так он всего один, и думает мало. Тока бодает.
ВесёлыйМяв
КОТ
Хм *подозрительно* - а это точно рог? А то, знаешь, наводит на мысль
Мишель
Эмпат
Не, ну всё, конечно, относительно. Для кого рог, а для кого может и маленький рожок. Или ты оп чём? *тупит по-чёрному и выпадает в осадок*
Как мы похожи, но только наверно у меня переход от одной стадии к другой более стремительный
И еще сразу стараюсь договорится поводе и предмете спора.

И еще сразу стараюсь договорится поводе и предмете спора.
Я если сдерживаюсь при ссоре, то это потом еще хуже...
ВесёлыйМяв
КОТ
Расслабся, это осадок от рога, бодаешься наверное
часто, вот он и облазит
часто, вот он и облазит
ВесёлыйМяв
КОТ
"договорится поводе " - переведи, пожалуйста,
а то я как Мишель в осадок начинаю выпадать
а то я как Мишель в осадок начинаю выпадать

никогда не ругаюсь и не выясняю отношений, могу рыкнуть, только если мне начинают капать на мозги и человек не понимает, что меня нужно оставить в покое. Но это уже не выяснение отношений, а последнее китайское предупреждение.
Я в основном сдерживаюсь. Потому что хочу жить долго и счастливо. 
А так хочется по-итальянски душу отвести - с воплями и битьем посуды!

А так хочется по-итальянски душу отвести - с воплями и битьем посуды!
все просто
Договор о поводе.
Давай завтра я не пойду за хлебом и мы поругаемся?
Договорились.
Договор о поводе.
Давай завтра я не пойду за хлебом и мы поругаемся?
Договорились.
никогда не ругаюсь и не выясняю отношений
---------------------------
Не верю. Но - ладно.
---------------------------
Не верю. Но - ладно.
и я не ругаюсь
когда орут близкие, мне смешно становится, потому что они и впрямь смешные за этим занятием
когда чужие - я их не слышу
когда обижают - немею
вот такой недодел
когда орут близкие, мне смешно становится, потому что они и впрямь смешные за этим занятием
когда чужие - я их не слышу
когда обижают - немею
вот такой недодел
я последние 2 года очень часто ругаюсь,
бывают случаи когда ору так, что боюсь стекло бится начнет.
с матами.
халда в общем.
бывают случаи когда ору так, что боюсь стекло бится начнет.
с матами.
халда в общем.
боишься барабанные перепонки лопнут?
или от слов к действию перейдешь?
Серый Волк
veteran
Ты недооцениваешь возможности виртуала..
Если быть немножко мужрее, то большинство "заблудившейся" энергии лучше выплескивать здесь, чем нести её домой..
ЗЫ Ругаться не люблю.. В гневе страшен даже самому себе.. Поэтому стараюсь все обратить в шутку или замыкаюсь в себе на время, достаточное что бы попытаться разобраться в ситуации..
Если быть немножко мужрее, то большинство "заблудившейся" энергии лучше выплескивать здесь, чем нести её домой..
ЗЫ Ругаться не люблю.. В гневе страшен даже самому себе.. Поэтому стараюсь все обратить в шутку или замыкаюсь в себе на время, достаточное что бы попытаться разобраться в ситуации..
Смотря с кем. Рекции варьируются от каменного лица до кидания в оппонента тапками, тарелками и другими тяжелыми предметами.
боишься барабанные перепонки лопнут?Боюсь, что обруганная сторона может от слов к действию перейти.

НПП
Ругаюсь шумно и с аппетитом. Вот если сильно ругаюсь, то говорю тихо.
Ругаюсь шумно и с аппетитом. Вот если сильно ругаюсь, то говорю тихо.
я повышаю голос, но не ору
говорить могу много, приводя кучу доводов и аргументов, опровергая слова оппонента
в редких случаях - срываюсь на крик, когда объяснить не получается
могу надуться и с каменным лицом ходить, но это совсем редко
ибо пока не скажешь - до человека и не доходит
говорить могу много, приводя кучу доводов и аргументов, опровергая слова оппонента
в редких случаях - срываюсь на крик, когда объяснить не получается
могу надуться и с каменным лицом ходить, но это совсем редко
ибо пока не скажешь - до человека и не доходит
Боюсь, что обруганная сторона может от слов к действию перейти
да ну...трусливая она...сторона эта, с кем я второй год ругаюсь,
но их много...
да ну...трусливая она...сторона эта, с кем я второй год ругаюсь,
но их много...
Но, кстати, если обе стороны - любители бурных разборок (без рукоприкладства, конечно) - это классно. Для обоих. Здоровее будут. 

Может, у вас еще какие варианты имеются..Варианта три.
Или я тарелочки-чашечки жахаю об стол, или смеюсь, или разворачиваюсь и молча ухожу.
Кричать и материться не умею.

ни разу в жизни не била тарелки, ничем не швырялась, не дралась, не махалась))) Обычно ссориться предпочитаю спокойным тоном, но бывает, что и ору. Это бывает крайне редко, но бывает...
уууу....я не умею кричать...но иногда нужно, чтоб тебя человек услышал...
поэтому в некоторых ситуациях очень помогает себя услышать нестандартное для себя поведение...
хряяясь..и он обалдел...и услышал...
поэтому в некоторых ситуациях очень помогает себя услышать нестандартное для себя поведение...
хряяясь..и он обалдел...и услышал...

хряяясь..и он обалдел...

Вы считает, что я нахамила? нагрубила?..
То, что мы видели, называется скорее "собачиться"))
А Вам EWG_DCLXVI родственником не приходится?
Может быть вы правы. Но я ни на кого не кидалась и никого не оскорбляла. Заметьте.
Я заметила совсем другое, заметьте это))