На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
Хм, прыскаешь то раза три-четыре в день, мог бы мыться и почаще.
я по теме обнаружила только три или четыре сообшения. Все остальное не понять моему мозгу! 

Juliy Caesar
guru
Ну вот заладила... мнение, мнение... вот меня многие знают в лицо так сказать... но никто не знал до сих пор шо я моюсь раз в месяц...

И хде оно, ваше мнение...???

И хде оно, ваше мнение...???
Irisha
guru
СЛабо в это верю, если вы не бомж с вокзала
мал-да-удал
old hamster
Чтобы не порочила.
нигде букву "д" не пропускал?
нигде букву "д" не пропускал?
Сейчас читают
Дневной дозор
179140
1000
Как вы ведете себя с форумчанами в реале?
37715
282
а все таки я существую
40489
404
По теме.
Да разные люди бывают.
Кто-то моется, когда грязь отваливаться начнет.
А кому-то кажется, что он уже жутко грязный, хотя 3 часа назад душ принимал.
В плане чистоплотности (или это уже чистоплюйство?) вспоминаю одного парня, который будучи в любом состоянии каждый вечер стирал свои белые носки. Над ним вся компания потешалась по этому поводу.
Да разные люди бывают.
Кто-то моется, когда грязь отваливаться начнет.
А кому-то кажется, что он уже жутко грязный, хотя 3 часа назад душ принимал.
В плане чистоплотности (или это уже чистоплюйство?) вспоминаю одного парня, который будучи в любом состоянии каждый вечер стирал свои белые носки. Над ним вся компания потешалась по этому поводу.
Irisha
guru
В таком случае, хорошо что я с вами общаюсь через форум , а не в живую. 

Juliy Caesar
guru
Это почему? Хорошо? ничо хорошего! Исчо раз говорю, многие тута меня знают лично, никто пока не говорил мине - пачимя я тока раз в месяц моюсь!!! НИКТО!!!
Irisha
guru
Проверить ( или измерить?) сантиметры грязи?? 

мал-да-удал
old hamster
я по теме обнаружила только три или четыре сообшения.
вот мое было по теме, но Вам отчего то приятней обсуждать не тему, а то, что по теме никто не говорит
Все остальное не понять моему мозгу!
считаете, это проблема написавших?
*ушел думать*
вот мое было по теме, но Вам отчего то приятней обсуждать не тему, а то, что по теме никто не говорит
Все остальное не понять моему мозгу!
считаете, это проблема написавших?
*ушел думать*
Irisha
guru
Так если вы моетесь только перед встречей, с теми ,кто вас тут знает, то я понимаю что у них сложилось положительное мнене. 

Серый Волк
veteran
Интересно мнение окружающих.
--------------
Мнение о чем ? О кол-ве помывок или о запахе от человека?
В силу особенностей физиологии/образа жизни/наличия заболеваний и т.д. запах может быть от тех кто моется по 2 раза в день, и может не быть от того, кто моется реже..
Опять же.. Вполне вероятно(если о запахе), то это просто не ваш человек..
--------------
Мнение о чем ? О кол-ве помывок или о запахе от человека?
В силу особенностей физиологии/образа жизни/наличия заболеваний и т.д. запах может быть от тех кто моется по 2 раза в день, и может не быть от того, кто моется реже..
Опять же.. Вполне вероятно(если о запахе), то это просто не ваш человек..
Почему интересно мужчина может вечером не пойти в душ, каждый день не менять белье? Очень интересно.я так люблю таких как вы))
Я не знаю ни одну девушку которая бы вечером перед сном не пошла принимать ванну (душ) , не намазалась бы каким нибудь благоухающим кремом.
И как заставить парня это делать? Как заставить его по утрам брить и мазать дзедорантом подмышки?![]()
вы мне помогаете мужиков понять женоненавистников
я по теме обнаружила только три или четыре сообшения. Все остальное не понять моему мозгу!Хорошо. Ты сообщения только читаешь или отвечала где-нибудь?![]()
Парень твой не моется почему? Ты его просила помыться? Или думаешь, что он читает мысли? Может, ему самому хреново от этого, но неудобно в твою ванну проситься? Ты развиваю уже тему-то.
Juliy Caesar
guru
Так если вы моетесь только перед встречей, с теми ,кто вас тут знает, то я понимаю что у них сложилось положительное мнене.Точно-точна, счас брошу работу и побегу мыцца... а тож не ушпею ко встрече на бережку то...![]()

Juliy Caesar
guru
Тебя, судя по аватаре, токмо из брандсбойда. 

а интересно, почему из всех тут засветившихся, зевс к тебе именно обратился? и это был не последний пост
странно всё это
странно всё это
Juliy Caesar
guru
видимо у них одна жена на двоих... 

McBurns
gold Няmster
Сообщение удалено. Удалил McBurns
Juliy Caesar
guru
Чё заболел? Мда, бывает... Прости земляк, не знал шо ты женат... Не обижайся.
пака прочел, что делать по моей аватаре..
тут х...р п..ла написал.
тут х...р п..ла написал.

Juliy Caesar
guru
Чё тоже заболел? Или тоже женат?
Ну ребята... я мож и неудачно пошутил, но так реагировать - как будто сами вы образец идеала... мда.
Ну извините, коли вас это задевает.
(бред)
Ну извините, коли вас это задевает.
(бред)