Часто ли моются парни?
10621
132
Juliy Caesar
Хм, прыскаешь то раза три-четыре в день, мог бы мыться и почаще.
McBurns
я по теме обнаружила только три или четыре сообшения. Все остальное не понять моему мозгу! :спок:
Irisha
Ну вот заладила... мнение, мнение... вот меня многие знают в лицо так сказать... но никто не знал до сих пор шо я моюсь раз в месяц... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
И хде оно, ваше мнение...???
Juliy Caesar
СЛабо в это верю, если вы не бомж с вокзала
McBurns
Чтобы не порочила.

нигде букву "д" не пропускал?
Irisha
По теме.
Да разные люди бывают.
Кто-то моется, когда грязь отваливаться начнет.
А кому-то кажется, что он уже жутко грязный, хотя 3 часа назад душ принимал.

В плане чистоплотности (или это уже чистоплюйство?) вспоминаю одного парня, который будучи в любом состоянии каждый вечер стирал свои белые носки. Над ним вся компания потешалась по этому поводу.
Juliy Caesar
В таком случае, хорошо что я с вами общаюсь через форум , а не в живую. :ха-ха!:
Irisha
Это почему? Хорошо? ничо хорошего! Исчо раз говорю, многие тута меня знают лично, никто пока не говорил мине - пачимя я тока раз в месяц моюсь!!! НИКТО!!!
Juliy Caesar
Проверить ( или измерить?) сантиметры грязи?? :help.gif:
Irisha
я по теме обнаружила только три или четыре сообшения.

вот мое было по теме, но Вам отчего то приятней обсуждать не тему, а то, что по теме никто не говорит

Все остальное не понять моему мозгу!

считаете, это проблема написавших?
*ушел думать*
Irisha
ответ по теме - часто моются.
Juliy Caesar
Так если вы моетесь только перед встречей, с теми ,кто вас тут знает, то я понимаю что у них сложилось положительное мнене. :хехе:
Irisha
Интересно мнение окружающих.
--------------

Мнение о чем ? О кол-ве помывок или о запахе от человека?

В силу особенностей физиологии/образа жизни/наличия заболеваний и т.д. запах может быть от тех кто моется по 2 раза в день, и может не быть от того, кто моется реже..

Опять же.. Вполне вероятно(если о запахе), то это просто не ваш человек..
Irisha
Почему интересно мужчина может вечером не пойти в душ, каждый день не менять белье? Очень интересно.
Я не знаю ни одну девушку которая бы вечером перед сном не пошла принимать ванну (душ) , не намазалась бы каким нибудь благоухающим кремом.
И как заставить парня это делать? Как заставить его по утрам брить и мазать дзедорантом подмышки? :спок:
я так люблю таких как вы))
вы мне помогаете мужиков понять женоненавистников
Irisha
я по теме обнаружила только три или четыре сообшения. Все остальное не понять моему мозгу! :спок:
Хорошо. Ты сообщения только читаешь или отвечала где-нибудь?
Парень твой не моется почему? Ты его просила помыться? Или думаешь, что он читает мысли? Может, ему самому хреново от этого, но неудобно в твою ванну проситься? Ты развиваю уже тему-то.
Irisha
Так если вы моетесь только перед встречей, с теми ,кто вас тут знает, то я понимаю что у них сложилось положительное мнене. :хехе:
Точно-точна, счас брошу работу и побегу мыцца... а тож не ушпею ко встрече на бережку то... :tease:
McBurns
а меня кто-нить помоет наконец или нет?
Zevs
Тебя, судя по аватаре, токмо из брандсбойда. :злорадство:
McBurns
а интересно, почему из всех тут засветившихся, зевс к тебе именно обратился? и это был не последний пост

странно всё это
femid
видимо у них одна жена на двоих... :безум:
Juliy Caesar
хню спорол
Juliy Caesar
Сообщение удалено. Удалил McBurns
Zevs
брысь откель вылез :death:
Чё заболел? Мда, бывает... Прости земляк, не знал шо ты женат... Не обижайся.
femid
пака прочел, что делать по моей аватаре..

тут х...р п..ла написал. :зло:
Juliy Caesar
Вообще то женат.

Ты че ляпаешь?
Ну ребята... я мож и неудачно пошутил, но так реагировать - как будто сами вы образец идеала... мда.
Ну извините, коли вас это задевает.
(бред)