На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DART WEIDER
guru
..какая паника? ..Я С ИНТЕРЕСОМ НАБЛЮДАЮ.. 

Ech_Aleks
минфа
Все никакой паники. Я на берег, а остальные кто как хочет. Буду там, на берегу, с пивом, колбасками и одноразовми стаканами в 18-30.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Когда я с интересом наблюдаю, я наблюдаю молча.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Чё? Ни чё… поехал я в сторону Речного, если что, передем в другое место вот и все 

........Дождливая пятница двадцать третьего.
(продолжение)
Мишель, наевшись галюциногенов до отвала, сидел, подрагивая от холода и страха под сосной. Лучик, облачившись в акваланг, безуспешно пыталась утащить Юлия Цезаря под воду и там соблазнить. Цезарь мудро упирался, знал видать, любовь приходит и уходит, а дышать-то хочется всегда.
Кью испортила пол-ведра шашлыков, набухав в них столько соли, что сводило скулы при поедании. Стич с двумя огромными тесаками за спиной, мрачно придвигалась к Кью в твёрдом намерении пополнить мясные запасы окороком от Кью.
Еч, очумев от вотки, радостно топил костерок вторым редчайшим изданием "Мария Антуанетта и Бургунское царствование гугенотов". Мышь эротично стучала тапком по заднице Мужику, Мужик не реагировал. Откуда Мыши знать, что после 2 литров водки мужик в отключке и не может реагировать вообще ни на что? его самого хоть.. ой! Не то.
Шлёндра сгоняла домой, приволокла 2 десятка своих шуб, одела сразу 3 штуки, взгромоздилась на верхушку сосны и трубно ревела: "Шеееелест! выходи!"
Заблудившаяся в лесу Шелест продиралась сквозь чащу на зов Шлёндры, исступлённо вытирая слёзы умиления: "Подруженька ты моя, любимая! Ты голос сирены во тьме вечернего леса!"
Мяв деловито собирал сушняк на берегу, покряхтывая и радуясь такой весёлой компашке.
Ухх рассказывал анекдоты компании Бз-ных хохотунчиков и хохотушек, вводя в краску последних.
А Поручик Голицин, предварительно напоив её французским шампанским, запрягал свою кобылку, к восхищению всех местных дам. Кобылка положила ему голову на грудь и тихо так ржала.
(продолжение)
Мишель, наевшись галюциногенов до отвала, сидел, подрагивая от холода и страха под сосной. Лучик, облачившись в акваланг, безуспешно пыталась утащить Юлия Цезаря под воду и там соблазнить. Цезарь мудро упирался, знал видать, любовь приходит и уходит, а дышать-то хочется всегда.
Кью испортила пол-ведра шашлыков, набухав в них столько соли, что сводило скулы при поедании. Стич с двумя огромными тесаками за спиной, мрачно придвигалась к Кью в твёрдом намерении пополнить мясные запасы окороком от Кью.
Еч, очумев от вотки, радостно топил костерок вторым редчайшим изданием "Мария Антуанетта и Бургунское царствование гугенотов". Мышь эротично стучала тапком по заднице Мужику, Мужик не реагировал. Откуда Мыши знать, что после 2 литров водки мужик в отключке и не может реагировать вообще ни на что? его самого хоть.. ой! Не то.
Шлёндра сгоняла домой, приволокла 2 десятка своих шуб, одела сразу 3 штуки, взгромоздилась на верхушку сосны и трубно ревела: "Шеееелест! выходи!"
Заблудившаяся в лесу Шелест продиралась сквозь чащу на зов Шлёндры, исступлённо вытирая слёзы умиления: "Подруженька ты моя, любимая! Ты голос сирены во тьме вечернего леса!"
Мяв деловито собирал сушняк на берегу, покряхтывая и радуясь такой весёлой компашке.
Ухх рассказывал анекдоты компании Бз-ных хохотунчиков и хохотушек, вводя в краску последних.
А Поручик Голицин, предварительно напоив её французским шампанским, запрягал свою кобылку, к восхищению всех местных дам. Кобылка положила ему голову на грудь и тихо так ржала.
Серый Волк
veteran
НПП
Судя по всему, костерок состоится. Народ уже выехал в ту сторону!
Все желающие могут спокойно ехать в том направлении..
Судя по всему, костерок состоится. Народ уже выехал в ту сторону!
Все желающие могут спокойно ехать в том направлении..
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
269856
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
210031
1000
Мир изменился! (часть 4)
102915
1000
Крыска
unreal
офигеть... солнышко показалось :-)
будем ждать обгоревших и довольных
а кто не пошёл, отзовись...
ау...
ау...
а у меня завтра будет костер. и полезавтра. если конечно нас не сожрут в горах клещи, медведя и змеи
если будет нормальная связь на горе, то попытаюсь скинуть фотку в онлайн режиме

если будет нормальная связь на горе, то попытаюсь скинуть фотку в онлайн режиме

Ну ... собирались же Бз.. а я так пришелец... я вообще во все форумы пришелец...
Так толком нигде и не приживаюсь.Возьмете к себе в Бз.?
Так толком нигде и не приживаюсь.Возьмете к себе в Бз.?
ннп
мои посты удалили
ориентир - джип у поворота на Ленту превратился в оку! пришлось проехать мимо. Всем спасибо!
мои посты удалили

ориентир - джип у поворота на Ленту превратился в оку! пришлось проехать мимо. Всем спасибо!
Почему такая негостеприимная, а?
чё ладна - то???
а добиваться???
ты мужик или тряпка?
а добиваться???
ты мужик или тряпка?
Ты чё такая злая? Даже вес не спросила 

а ты кто?
рассказывай
знакомиться бум
рассказывай
знакомиться бум
Значит так.. Заходишь на БЗ. Подходишь к Шлёндре и говоришь: Карочи, я теперь тут всегда буду тусоваться! И не пикать мне!

блин...забыла с психу
Зевс!!! Зеееевс! Погодь!
говори рост и вес!
Зевс!!! Зеееевс! Погодь!
говори рост и вес!
я сегодня уже плохой совсем. Не до борьбы если честно. Седня весь день со следоками мозг полоскал....
С женой поругался... сильно...
С женой поругался... сильно...
это ты на ЖФ такие парамеры говори...
а здесь, плиз, ай кью озвучь...антиресы свои...ну и ещё что-нибкдь философское
а здесь, плиз, ай кью озвучь...антиресы свои...ну и ещё что-нибкдь философское

Идеальный рост и вес! И это не спасает от ссор с женой! Вот, ведь, как.....

Жена тоже ... говорили мне не женись на молодой и красивой...
ну ладно, *смилостивилась*, потом узнаем сами...
Я не дохлик, у меня кость тонкая, а так самато...
На немолодых и красивых тоже не женись! 

нет. Упаси...
Я так очень временно аватару сменил на фото. Знакомиться.
Я так очень временно аватару сменил на фото. Знакомиться.

не кричи на меня
я для вас стараюсь
видишь...всё уже разузнала
я для вас стараюсь
видишь...всё уже разузнала
что, зря посылала его вчера?
знала бы - не грубила, да?
знала бы - не грубила, да?

пусть это будет твоим новым опытом: прежде чем сказануть что-либо в твоей манере, попробовать представить, что там может оказаться аполлон...
это ещё был не экзамен
это только ДОПУСК к экзамену!!! )))
это только ДОПУСК к экзамену!!! )))
Вай... уже стало очень интересно. давай экзамен 

нет...
к зачёту, который перед экзаменом
к зачёту, который перед экзаменом